Сообщение было удалено
Прекрасный пример - тараканний костюм. В жизни появилась цель: голова поднялась, плечи выпрямились. Я отомщу! Они все поплатятся! За то, что я трусливое, бесхребетное, беспринципное гов/но с обидой на жизнь.
А, ну что, нормальный экшн был. Лизке Боярской играть благородную кровь, конечно, нейдет, но там того и не требовалось, всё ж таки действо осовременено. Местами слишком нарочито и по-простецки почти вульгарно. Ну, опять же, век 21 - не рубеж 19-20 веков. Какое время, такие и герои. В сланцах. Да.
Прекрасная актриса. Олна из моих самых любимых. Вздохнул. П, п.
Я опять комфорт обеспечивал. Да.
Л оказалась исконно русским человеком. Не могу я себе М в бронированной технике представить. Жо/па застрянет.
https://m.youtube.com/shorts/ZeGeNZasI4g
Прекрасная актриса. Олна из моих самых любимых. Вздохнул. П, п.
Я опять комфорт обеспечивал. Да.
За свои деньги я б на это действо не пошла. Тем более, билеты там, предполагаю, нехило стоят, всё ж звьёзды. А по пригласительному - вполне. Я смотрела старый советский фильм по этой пьесе. Там актеры играют, здесь попсово переигрывают, даже с поправкой на то, что это спектакль на сцене, а не фильм. Собсно, это в большей степени, конечно, от задумки режиссера зависит. С высоты своего однократного актерского опыта👸🏼могу заявить - добротно, но не тот коленкор.
За свои деньги я б на это действо не пошла. Тем более, билеты там, предполагаю, нехило стоят, всё ж звьёзды. А по пригласительному - вполне. Я смотрела старый советский фильм по этой пьесе. Там актеры играют, здесь попсово переигрывают, даже с поправкой на то, что это спектакль на сцене, а не фильм. Собсно, это в большей степени, конечно, от задумки режиссера зависит. С высоты своего однократного актерского опыта👸🏼могу заявить - добротно, но не тот коленкор.
Голых баб не показывали. В шкафу потуссю.
Я в личку написал душераздирающие подробности.
Помнишь фоточку "Две недели"? Вчера планшет выдал напоминание 'Что было год назад'. Такая знаминательная дата. Ща еще дикпиков нащелкаю. Трепещи и теплей чреслами.
Прониклась, впечатлена.
Жду!
По морозу в розовых лыжных штанах и с такой же розовой моськой из магазина принесла заморские киви. Хочешь куснуть?
Не реглементируй куси! Сколько надо, столько и кусьну.
В шкафу сидеть не буду. К каркадимшам пойлу. Узнаю, как жизнь.
Вылазь. У меня завтра опять бохемный выход😂 Но там голых и полуголых баб не будет, усё сурьезно. Будешь сидеть смирно и проникаться глубокими мыслями и настроениями. Вообще-то, и сегодня должен быть выход, я про него забыла. Но не пойду, это уже перебор перебористый.
Вылазь. У меня завтра опять бохемный выход😂 Но там голых и полуголых баб не будет, усё сурьезно. Будешь сидеть смирно и проникаться глубокими мыслями и настроениями. Вообще-то, и сегодня должен быть выход, я про него забыла. Но не пойду, это уже перебор перебористый.
Только если пуссипики в 15-минутном такте высылать будешь. Иначе зачахну и начну приставать: жмакать и кусить. Ихь бин нихьт форцайгбар.
Только если пуссипики в 15-минутном такте высылать будешь. Иначе зачахну и начну приставать: жмакать и кусить. Ихь бин нихьт форцайгбар.
Тебе лишь бы пуссипики получать, дайн ферхальтен ист иргендвии берехенбар.
Сегодня вода образцово-показательная, но однако ж, захожу вечером в жилище, а из ванной чем-то мерзко прёт. Из стока. Пропустила воду - вроде, ничего. Лежу занюхиваю фордовскую орхидею. Хорошоооо.
Тебе лишь бы пуссипики получать, дайн ферхальтен ист иргендвии берехенбар.
Сегодня вода образцово-показательная, но однако ж, захожу вечером в жилище, а из ванной чем-то мерзко прёт. Из стока. Пропустила воду - вроде, ничего. Лежу занюхиваю фордовскую орхидею. Хорошоооо.
Пользуйся. Манипулируешь мной понемногу? Пользуешься моей слабостью и любовью к пуссям. Я не против. Потому и нарастил харызьму.
Ааа, фордовская орхидея подъехала.
Пользуйся. Манипулируешь мной понемногу? Пользуешься моей слабостью и любовью к пуссям. Я не против. Потому и нарастил харызьму.
Ааа, фордовская орхидея подъехала.
Не манипулирую, я сегодня добрая, на бохемном культурном выходе шампанское вкусное было. Да, опять. Не сопьюсь.
Пожалуй, на этот год театральный сезон завершаю. Правда, печальными военными нотками в радостную предновогоднюю пору.
Ага, орхидея хороша.
Не манипулирую, я сегодня добрая, на бохемном культурном выходе шампанское вкусное было. Да, опять. Не сопьюсь.
Пожалуй, на этот год театральный сезон завершаю. Правда, печальными военными нотками в радостную предновогоднюю пору.
Ага, орхидея хороша.
Пуссипики где? В личке? Полезу в шкаф.
Надо открыть театральный сезон.
Нюхну, кусьну. Иди сюды, не капризничай.
Какая женчина. *вывалил язык, умылся потом*
Не ревнуй. Войди в положение.
Ежи все живы и здоровы, а вот кальмары - нет.
Осторожнее с иллюминацией, про технику безопасности не забывай. Пожар смотри не устрой. Ты ж к фойермэннерам присоединяться отказался.
А чего я у них потерял? Честно сказать, премия маловата. Даде на иллюминацию не хватит.
Тебе лишь бы когонить съесть.
Орхидеи нанюхалась? Мы простые русские патриоты. Женчина, имей совесть. Самогон их картохи пей.
Неть. Я по самогонный части не спец. Могу коньяк в кофе капнуть. А, текилу лимончиком с солью засосать. На крайняк, виски-кола.
А вообще, я практически трезвенница.
Сегодня была вынуждена пиццу поесть.
А чего я у них потерял? Честно сказать, премия маловата. Даде на иллюминацию не хватит.
Тебе лишь бы когонить съесть.
Как чего? Служить на благо народонаселения, спасать уникальные народности, пожары разводящие... И воздастся тебе на том свете за труды твои благостные.
А, в январе снова в теантер. Но на этот раз работать.
Как чего? Служить на благо народонаселения, спасать уникальные народности, пожары разводящие... И воздастся тебе на том свете за труды твои благостные.
А, в январе снова в теантер. Но на этот раз работать.
Нет, спасибо, перетопчусь на этом.
Кем работать, спросить стесняюсь, фантазия рисует картины одну-другой краше.
Сообщение было удалено
На какую вахту ты в ночь отправился? Ааа, если мне на бухлишко, то давай, две рабочие смены подряд отрабатывай.
Где ты видео с моими плясками добыл? Это старая запись, я здесь чуть пухлее и темнее, зато самая порывистая.
Сообщение было удалено
Ди дойчен могут дас нойе ланд им Ураль ауфбауэн. Мы не против. Тока заградотряды из медведЕй выстроим, шоб больше никто не удумал нахциен.
Я тут видео в нашем семейном архиве нашла. Немного смущаюсь
https://youtu.be/pqBkmwfotDU?si=rb567dCs0SJ0bcUH
Сообщение было удалено
Котлетка не персонифицирована, не нагнетай.
Ди дойчен могут дас нойе ланд им Ураль ауфбауэн. Мы не против. Тока заградотряды из медведЕй выстроим, шоб больше никто не удумал нахциен.
Я тут видео в нашем семейном архиве нашла. Немного смущаюсь
https://youtu.be/pqBkmwfotDU?si=rb567dCs0SJ0bcUH
Я согласен. Приходи на сеновал, бум вести переговоры. Договоры подписывать и орх-сами скреплять.
Как вспомню, так вздрогну. Влюбился еще сильней. Грю те, ты похорошела, как на мне жонилась. И меня подкормила. До центнера весу.
Я согласен. Приходи на сеновал, бум вести переговоры. Договоры подписывать и орх-сами скреплять.
Как вспомню, так вздрогну. Влюбился еще сильней. Грю те, ты похорошела, как на мне жонилась. И меня подкормила. До центнера весу.
Уже готовлюсь усиленно к переговорам. Черный строгий костюмчик натягиваю, черные чулочки, очки, помада красная... Сильно не потей.
Вот видишь, какой синергический эффект получился?! И перераспределение веса ...
Уже готовлюсь усиленно к переговорам. Черный строгий костюмчик натягиваю, черные чулочки, очки, помада красная... Сильно не потей.
Вот видишь, какой синергический эффект получился?! И перераспределение веса ...
*Перевозбудился, упал в обморок* Нимм михь, ихь бин дайнс.
Да, актуально 98,9. Шо могу сказать, **х*, пещера моя сильно изменилась. Бабская какая-то: занавесочки, подушечки, посылочки.
Котаны меня признали, обнялись, расцеловались. Не хватает Т-ни.
Кс ревет. В перерывах обзывается. Грю те: Дисней ас ит ис.