Не прибедняйся Афродит, рождённый пеной водопроводной.
Не бегала я, я сидела. Они бегали. Продули. Кто бы сомневался. Однако 2 гола не засчитали им, ещё и пенальти назначили. Судейство вызывает вопросы.
Хорош, да? Ладно, мацай.
А надо было проявлять инициативу и бегать: нажмакалась бы от души. Глядишь и хлопцы взбодрились бы. Ты за ними, они от тебя. Потом поменялись бы местами. В раздевалку не ходи. Себя бл.яди.
Хорош, да? Ладно, мацай.
А надо было проявлять инициативу и бегать: нажмакалась бы от души. Глядишь и хлопцы взбодрились бы. Ты за ними, они от тебя. Потом поменялись бы местами. В раздевалку не ходи. Себя бл.яди.
Считаешь? У меня и у них разные бегательные способности.
Так, в раздевалке всё самое антиресное. Бл.яду, бл.яду, статус жоны и матери обязывает.
Хорош, да? Ладно, мацай.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5836554/#m88760321
Вот так вот. Сознавайся, зажмотил белке орешки, спрятал половину в потайном кармане на трусах?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5836554/#m88760321
Вот так вот. Сознавайся, зажмотил белке орешки, спрятал половину в потайном кармане на трусах?
В каких еще трусах? Какие еще орешки? Надо кедровых прикупить.
Завтра бухвайценгрютце мит мильх в .ункер потащу. Буду зихь видер гезунд эрнэрен.
В каких еще трусах? Какие еще орешки? Надо кедровых прикупить.
Завтра бухвайценгрютце мит мильх в .ункер потащу. Буду зихь видер гезунд эрнэрен.
Слопал кашку? Не могу сказать, что я михь гезунд эрнере. Кофе с одной конфетой употребила. Но конфетка очень гезунд, с черносливом и орешками.
Ещё только понедельник, а уже хочу пятницу. Муш, почему я вынуждена трудиться, а?
Слопал кашку? Не могу сказать, что я михь гезунд эрнере. Кофе с одной конфетой употребила. Но конфетка очень гезунд, с черносливом и орешками.
Ещё только понедельник, а уже хочу пятницу. Муш, почему я вынуждена трудиться, а?
Патамушта жонилась на простом еврейском пенсионере. Не ропщи, трудись. Просветляйся душой, совершенствуй телом.
Да, лябовь зла ...
Неохота, чую экзистенциальный кризис. Наверное, в небесной канцелярии опять какой-нибудь транзитный Марс в сРаке, или Луна в овнЕ.
Кошичка на меня шипит.
Какая еще лябовь? Я думал, ты повелась на несметные богатства.
Забрала кошичку из эвакуации? Со мной с трех утра скандалят. Я же не ропщу.
Какая еще лябовь? Я думал, ты повелась на несметные богатства.
Забрала кошичку из эвакуации? Со мной с трех утра скандалят. Я же не ропщу.
Меня бохатствами не прельстить.
Забрала, но отдавали неохотно.
Терпеливый ты всё-таки, я б уже обратно в эвакуацию сдала при таком раскладе. В три утра скандалы, в коридоре навалено, что за поведение?
Меня бохатствами не прельстить.
Забрала, но отдавали неохотно.
Терпеливый ты всё-таки, я б уже обратно в эвакуацию сдала при таком раскладе. В три утра скандалы, в коридоре навалено, что за поведение?
Шоп имела ввиду: пещеру и лисапедик записал на б-ку. Сам гол как сокол. Сама убедись. Потрогай, пожмакай.
Мы же выяснили, в кого Т-ня пошел... П, п. А я - да, терпеливый. Цу штрессрезистент, фюр ден динст бай дер полицай унтауглихь. Т-ня себя ночью опять как мyдилa вел. Отдам его в военную академию.
Шоп имела ввиду: пещеру и лисапедик записал на б-ку. Сам гол как сокол. Сама убедись. Потрогай, пожмакай.
Мы же выяснили, в кого Т-ня пошел... П, п. А я - да, терпеливый. Цу штрессрезистент, фюр ден динст бай дер полицай унтауглихь. Т-ня себя ночью опять как мyдилa вел. Отдам его в военную академию.
В случае развода оставишь без гроша, отправишь домой в одном исподнем? Или без исподнего?
Что это за молодуха с тобой коктейль потягивает?)
Мир ист нихьт ганц клар, вас дамит гемайнт вирд. Бениммст ду дихь цу энтшпаннт унд лэссихь ин ден гефэрлихен ситуацьонен? Бист ду дер гефар гегенюбер гляйхьгюльтихь? Судя по овражьим валяниям - да.
В случае развода оставишь без гроша, отправишь домой в одном исподнем? Или без исподнего?
Что это за молодуха с тобой коктейль потягивает?)
Мир ист нихьт ганц клар, вас дамит гемайнт вирд. Бениммст ду дихь цу энтшпаннт унд лэссихь ин ден гефэрлихен ситуацьонен? Бист ду дер гефар гегенюбер гляйхьгюльтихь? Судя по овражьим валяниям - да.
Без исподнего, вестимо. Не пользуйся моими слабостями. /Взглянул на колени/
Я думал, ты...
Как-то так. Мyдилa, одним словом.
Без исподнего, вестимо. Не пользуйся моими слабостями. /Взглянул на колени/
Я думал, ты...
Как-то так. Мyдилa, одним словом.
Не знаю, на знаю. У меня формы не настолько выдающиеся, и тату нет. Подлог, наверняка какая-нибудь каркадимша под меня задрапировалась, а ты сослепу не разглядел.
Я вот тоже, пока ключи от подозрительного Феррари рассматривала, не заметила, что коктейль-то не коктейль. Сплошной подлог.
Не знаю, на знаю. У меня формы не настолько выдающиеся, и тату нет. Подлог, наверняка какая-нибудь каркадимша под меня задрапировалась, а ты сослепу не разглядел.
Я вот тоже, пока ключи от подозрительного Феррари рассматривала, не заметила, что коктейль-то не коктейль. Сплошной подлог.
Хлебай пивко, не выделывайся. Живоглотик ты или нет.
S сегодня с пожарными шлялась. Гордая.
Узнала страшную весчь. В страну красномордых бюргеров меня не пустят. Возможно, что и через несколько лет после увольнения.
Окольными путями пытаимси отправить одну важную мадам в одну южную европейскую страну. Сложно, но через определенных людей, за определенную сумму и ненадолго возможно. Но это в южную страну. А вот к бюргерам - никакого шанса. Фатер Райн, лебе воль!
Требую видео позора.
Покачай, ща на ручки заберусь, к декольте прижмусь.
Узнала страшную весчь. В страну красномордых бюргеров меня не пустят. Возможно, что и через несколько лет после увольнения.
Окольными путями пытаимси отправить одну важную мадам в одну южную европейскую страну. Сложно, но через определенных людей, за определенную сумму и ненадолго возможно. Но это в южную страну. А вот к бюргерам - никакого шанса. Фатер Райн, лебе воль!
Они тебя не впустят или роисся не выпустит? Меня предупредили, что впустить - впустят. ;)
Не, все не так драматично.
Вот только не надо. Я, простой советский человек, таких буржуазных слов не знаю. Лучше поглазею. Не отвлекайся. 🍺🍗🧄
Чеснок-то ещё зачем? Уверен, что будешь так же вдохновенно глазеть и принюхиваться, если я его аппетитно употреблю?
Ряженку употребила с творогом. Переварю - виноградика с киви добавлю.
Роисся выпустит. Что ей, жалко что ли? Я гос.тайной не владею. Бюргеры не впустят, визу не дадут. Вот, если страна въезда в Шенген какая-нибудь Испания (и виза ыспанская оформляется), тогда вероятность запуска на евротерриторию есть. Они к нынешней ситуации, видать, спокойнее относятся. Напрямую к бюргерам - нет.
Так интересно. Раньше благодаря своим подземельям и преисподням я по бюргерским землям регулярно курсировала, теперь из-за них же there's no access.
Виноградик с киви закуси чесноком. Не противься. /Ласково дыхнул./
Роисся выпустит. Что ей, жалко что ли? Я гос.тайной не владею. Бюргеры не впустят, визу не дадут. Вот, если страна въезда в Шенген какая-нибудь Испания (и виза ыспанская оформляется), тогда вероятность запуска на евротерриторию есть. Они к нынешней ситуации, видать, спокойнее относятся. Напрямую к бюргерам - нет.
Так интересно. Раньше благодаря своим подземельям и преисподням я по бюргерским землям регулярно курсировала, теперь из-за них же there's no access.
Через Грецию прут.
Встретимся в Турции. Я приду без трусов.
Ужинаю. Любуйся и потей. ;)
Да! Собственница. Мне можно, я уши не развешиваю, зайчиков держу в строгости. Хотела написать: без зайчиков езжу.
Подставляй боковинку, чухать буду, чтоб спалось лучше, а куковалось меньше.
Так я уши и не развешиваю. П, п.
Плохо чухала. Куковал. Хочу опять 4/30. Чего мне не не выё.бывалось? Во всем ты виновата: хочу бруллики, хочу шубёнку, хочу Порше. Загоняла деда девка.
Так я уши и не развешиваю. П, п.
Плохо чухала. Куковал. Хочу опять 4/30. Чего мне не не выё.бывалось? Во всем ты виновата: хочу бруллики, хочу шубёнку, хочу Порше. Загоняла деда девка.
Не стала уточнять, что развешиваешь))
Хорошо чухала, это ты просто йеть-кукователь. Ты и при 8/40 вдоволь намандыкаться успеваешь. Трудись. Иначе, на какие шиши мои запасы брулликов пополнять будешь?
Туда🤗
Я садоводничать в выходные собираюсь, пока не начала. Запасла мороженое в морозилке. Зря что ли мы с пузякой сегодня упражнялись?
Кокетка какая игривая. Бантик повязала?
Пузяку подбодри сдобой и вкусняшками. В прошлом году военный химик перепоганил половину ящиков, создав в них искуственные водоемы и деловито раскидав землю по периметру. Экскаватор xpeнов.
Прибодрился. Запрыгнул на ручки. Тащи меня в кусты. Я согласен. 🍦
Кокетка какая игривая. Бантик повязала?
Пузяку подбодри сдобой и вкусняшками. В прошлом году военный химик перепоганил половину ящиков, создав в них искуственные водоемы и деловито раскидав землю по периметру. Экскаватор xpeнов.
Тебе повязала красиво, затянула, как следует.
Подбодрила. Начала завтрак с омлета, зерновой булочки, миндаля, закончила запиванием кофе пломбиром. Пломбир черничный джемом сдобрила.
Химика на балкон с ящиками не пущать.