Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не прибедняйся Афродит, рождённый пеной водопроводной.
Не бегала я, я сидела. Они бегали. Продули. Кто бы сомневался. Однако 2 гола не засчитали им, ещё и пенальти назначили. Судейство вызывает вопросы.

Хорош, да? Ладно, мацай.
А надо было проявлять инициативу и бегать: нажмакалась бы от души. Глядишь и хлопцы взбодрились бы. Ты за ними, они от тебя. Потом поменялись бы местами. В раздевалку не ходи. Себя бл.яди.

دود گد

Хорош, да? Ладно, мацай.
А надо было проявлять инициативу и бегать: нажмакалась бы от души. Глядишь и хлопцы взбодрились бы. Ты за ними, они от тебя. Потом поменялись бы местами. В раздевалку не ходи. Себя бл.яди.

Считаешь? У меня и у них разные бегательные способности.
Так, в раздевалке всё самое антиресное. Бл.яду, бл.яду, статус жоны и матери обязывает.

دود گد

Хорош, да? Ладно, мацай.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5836554/#m88760321

Вот так вот. Сознавайся, зажмотил белке орешки, спрятал половину в потайном кармане на трусах?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Считаешь? У меня и у них разные бегательные способности.
Так, в раздевалке всё самое антиресное. Бл.яду, бл.яду, статус жоны и матери обязывает.

Врешь ты все, вертихвостка.

🌱🌊Elle🌬️🔥

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5836554/#m88760321

Вот так вот. Сознавайся, зажмотил белке орешки, спрятал половину в потайном кармане на трусах?

В каких еще трусах? Какие еще орешки? Надо кедровых прикупить.
Завтра бухвайценгрютце мит мильх в .ункер потащу. Буду зихь видер гезунд эрнэрен.

دود گد

В каких еще трусах? Какие еще орешки? Надо кедровых прикупить.
Завтра бухвайценгрютце мит мильх в .ункер потащу. Буду зихь видер гезунд эрнэрен.

Слопал кашку? Не могу сказать, что я михь гезунд эрнере. Кофе с одной конфетой употребила. Но конфетка очень гезунд, с черносливом и орешками.
Ещё только понедельник, а уже хочу пятницу. Муш, почему я вынуждена трудиться, а?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Слопал кашку? Не могу сказать, что я михь гезунд эрнере. Кофе с одной конфетой употребила. Но конфетка очень гезунд, с черносливом и орешками.
Ещё только понедельник, а уже хочу пятницу. Муш, почему я вынуждена трудиться, а?

Патамушта жонилась на простом еврейском пенсионере. Не ропщи, трудись. Просветляйся душой, совершенствуй телом.

دود گد

Патамушта жонилась на простом еврейском пенсионере. Не ропщи, трудись. Просветляйся душой, совершенствуй телом.

Да, лябовь зла ...
Неохота, чую экзистенциальный кризис. Наверное, в небесной канцелярии опять какой-нибудь транзитный Марс в сРаке, или Луна в овнЕ.
Кошичка на меня шипит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, лябовь зла ...
Неохота, чую экзистенциальный кризис. Наверное, в небесной канцелярии опять какой-нибудь транзитный Марс в сРаке, или Луна в овнЕ.
Кошичка на меня шипит.

Какая еще лябовь? Я думал, ты повелась на несметные богатства.
Забрала кошичку из эвакуации? Со мной с трех утра скандалят. Я же не ропщу.

دود گد

Какая еще лябовь? Я думал, ты повелась на несметные богатства.
Забрала кошичку из эвакуации? Со мной с трех утра скандалят. Я же не ропщу.

Меня бохатствами не прельстить.
Забрала, но отдавали неохотно.
Терпеливый ты всё-таки, я б уже обратно в эвакуацию сдала при таком раскладе. В три утра скандалы, в коридоре навалено, что за поведение?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Меня бохатствами не прельстить.
Забрала, но отдавали неохотно.
Терпеливый ты всё-таки, я б уже обратно в эвакуацию сдала при таком раскладе. В три утра скандалы, в коридоре навалено, что за поведение?

Шоп имела ввиду: пещеру и лисапедик записал на б-ку. Сам гол как сокол. Сама убедись. Потрогай, пожмакай.
Мы же выяснили, в кого Т-ня пошел... П, п. А я - да, терпеливый. Цу штрессрезистент, фюр ден динст бай дер полицай унтауглихь. Т-ня себя ночью опять как мyдилa вел. Отдам его в военную академию.

دود گد

Шоп имела ввиду: пещеру и лисапедик записал на б-ку. Сам гол как сокол. Сама убедись. Потрогай, пожмакай.
Мы же выяснили, в кого Т-ня пошел... П, п. А я - да, терпеливый. Цу штрессрезистент, фюр ден динст бай дер полицай унтауглихь. Т-ня себя ночью опять как мyдилa вел. Отдам его в военную академию.

В случае развода оставишь без гроша, отправишь домой в одном исподнем? Или без исподнего?

Что это за молодуха с тобой коктейль потягивает?)

Мир ист нихьт ганц клар, вас дамит гемайнт вирд. Бениммст ду дихь цу энтшпаннт унд лэссихь ин ден гефэрлихен ситуацьонен? Бист ду дер гефар гегенюбер гляйхьгюльтихь? Судя по овражьим валяниям - да.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В случае развода оставишь без гроша, отправишь домой в одном исподнем? Или без исподнего?

Что это за молодуха с тобой коктейль потягивает?)

Мир ист нихьт ганц клар, вас дамит гемайнт вирд. Бениммст ду дихь цу энтшпаннт унд лэссихь ин ден гефэрлихен ситуацьонен? Бист ду дер гефар гегенюбер гляйхьгюльтихь? Судя по овражьим валяниям - да.

Без исподнего, вестимо. Не пользуйся моими слабостями. /Взглянул на колени/

Я думал, ты...

Как-то так. Мyдилa, одним словом.

دود گد

Я думал, ты...

Не знаю, на знаю. У меня формы не настолько выдающиеся, и тату нет. Подлог, наверняка какая-нибудь каркадимша под меня задрапировалась, а ты сослепу не разглядел.
Я вот тоже, пока ключи от подозрительного Феррари рассматривала, не заметила, что коктейль-то не коктейль. Сплошной подлог.

دود گد

Я думал, ты...

Что, даже **к твою стрессоустойчивость не подрастрясла, универсальный солдат?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не знаю, на знаю. У меня формы не настолько выдающиеся, и тату нет. Подлог, наверняка какая-нибудь каркадимша под меня задрапировалась, а ты сослепу не разглядел.
Я вот тоже, пока ключи от подозрительного Феррари рассматривала, не заметила, что коктейль-то не коктейль. Сплошной подлог.

Хлебай пивко, не выделывайся. Живоглотик ты или нет.
S сегодня с пожарными шлялась. Гордая.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что, даже **к твою стрессоустойчивость не подрастрясла, универсальный солдат?

Да пааадумаишь... /Залез в шкаф, тихо расплакался/

دود گد

Хлебай пивко, не выделывайся. Живоглотик ты или нет.
S сегодня с пожарными шлялась. Гордая.

Каркадимов из огня вытаскивали? Ты помогал?

Хлебаю. Что поделать. Не дождешься от тебя Veuve Clicquot.

دود گد

Давай, утешать буду, почесывать, на ручках покачаю.

Пожалуй, сходим с пузякой сегодня порастрясаем жиры, поупражняемся.

دود گد

Узнала страшную весчь. В страну красномордых бюргеров меня не пустят. Возможно, что и через несколько лет после увольнения.
Окольными путями пытаимси отправить одну важную мадам в одну южную европейскую страну. Сложно, но через определенных людей, за определенную сумму и ненадолго возможно. Но это в южную страну. А вот к бюргерам - никакого шанса. Фатер Райн, лебе воль!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Каркадимов из огня вытаскивали? Ты помогал?

Хлебаю. Что поделать. Не дождешься от тебя Veuve Clicquot.

Не, все не так драматично.

Вот только не надо. Я, простой советский человек, таких буржуазных слов не знаю. Лучше поглазею. Не отвлекайся. 🍺🍗🧄

Требую видео позора.

Покачай, ща на ручки заберусь, к декольте прижмусь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Узнала страшную весчь. В страну красномордых бюргеров меня не пустят. Возможно, что и через несколько лет после увольнения.
Окольными путями пытаимси отправить одну важную мадам в одну южную европейскую страну. Сложно, но через определенных людей, за определенную сумму и ненадолго возможно. Но это в южную страну. А вот к бюргерам - никакого шанса. Фатер Райн, лебе воль!

Они тебя не впустят или роисся не выпустит? Меня предупредили, что впустить - впустят. ;)

دود گد

Не, все не так драматично.

Вот только не надо. Я, простой советский человек, таких буржуазных слов не знаю. Лучше поглазею. Не отвлекайся. 🍺🍗🧄

Чеснок-то ещё зачем? Уверен, что будешь так же вдохновенно глазеть и принюхиваться, если я его аппетитно употреблю?
Ряженку употребила с творогом. Переварю - виноградика с киви добавлю.

دود گد

Требую видео позора.

Покачай, ща на ручки заберусь, к декольте прижмусь.

Никаких видео. Я и телефон-то на спорт никогда не беру. Зачем он мне там? Один раз камуфляжные штаны запечатлела только.

Покачиваю уже, буйну голову поглаживаю.

دود گد

Они тебя не впустят или роисся не выпустит? Меня предупредили, что впустить - впустят. ;)

Роисся выпустит. Что ей, жалко что ли? Я гос.тайной не владею. Бюргеры не впустят, визу не дадут. Вот, если страна въезда в Шенген какая-нибудь Испания (и виза ыспанская оформляется), тогда вероятность запуска на евротерриторию есть. Они к нынешней ситуации, видать, спокойнее относятся. Напрямую к бюргерам - нет.
Так интересно. Раньше благодаря своим подземельям и преисподням я по бюргерским землям регулярно курсировала, теперь из-за них же there's no access.

Виноградик с киви закуси чесноком. Не противься. /Ласково дыхнул./

🌱🌊Elle🌬️🔥

Никаких видео. Я и телефон-то на спорт никогда не беру. Зачем он мне там? Один раз камуфляжные штаны запечатлела только.

Покачиваю уже, буйну голову поглаживаю.

Скучно. Мы с Т-ней окажем мирное сопротивление против такого беспредела. Предупреждаем.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Роисся выпустит. Что ей, жалко что ли? Я гос.тайной не владею. Бюргеры не впустят, визу не дадут. Вот, если страна въезда в Шенген какая-нибудь Испания (и виза ыспанская оформляется), тогда вероятность запуска на евротерриторию есть. Они к нынешней ситуации, видать, спокойнее относятся. Напрямую к бюргерам - нет.
Так интересно. Раньше благодаря своим подземельям и преисподням я по бюргерским землям регулярно курсировала, теперь из-за них же there's no access.

Через Грецию прут.
Встретимся в Турции. Я приду без трусов.

Ужинаю. Любуйся и потей. ;)

دود گد

Виноградик с киви закуси чесноком. Не противься. /Ласково дыхнул./

Воспротивилась. Не закусила. Отвороти от меня уста огнедышащие.

دود گد

Скучно. Мы с Т-ней окажем мирное сопротивление против такого беспредела. Предупреждаем.

Мирное сопротивление Т-ни - военного химика я уже представляю. Твое боюсь представить.

دود گد

Через Грецию прут.
Встретимся в Турции. Я приду без трусов.

Собрался по пути всех встречных турчанок усоблазнить? Нет уж, прикройся. С трусами позже разберемся, тет-а-тет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мирное сопротивление Т-ни - военного химика я уже представляю. Твое боюсь представить.

Сопротивляемся, как можем. /Смиренно опустил очи долу, надел противогаз./

🌱🌊Elle🌬️🔥

Собрался по пути всех встречных турчанок усоблазнить? Нет уж, прикройся. С трусами позже разберемся, тет-а-тет.

Почему сразу турчанок? Какая ты собственница, **х*. А сама-то по а-ам бегала... В зайчиках.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Воспротивилась. Не закусила. Отвороти от меня уста огнедышащие.

Бунт на корабле, значит?

دود گد

Почему сразу турчанок? Какая ты собственница, **х*. А сама-то по а-ам бегала... В зайчиках.

Да! Собственница. Мне можно, я уши не развешиваю, зайчиков держу в строгости. Хотела написать: без зайчиков езжу.

Подставляй боковинку, чухать буду, чтоб спалось лучше, а куковалось меньше.

دود گد

Бунт на корабле, значит?

Об обонянии твоём тревожусь. И вообще, ты натура чувствительная, впечатлительная. Нанюхаешься, потом обмахивай тебя веером.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да! Собственница. Мне можно, я уши не развешиваю, зайчиков держу в строгости. Хотела написать: без зайчиков езжу.

Подставляй боковинку, чухать буду, чтоб спалось лучше, а куковалось меньше.

Так я уши и не развешиваю. П, п.

Плохо чухала. Куковал. Хочу опять 4/30. Чего мне не не выё.бывалось? Во всем ты виновата: хочу бруллики, хочу шубёнку, хочу Порше. Загоняла деда девка.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Об обонянии твоём тревожусь. И вообще, ты натура чувствительная, впечатлительная. Нанюхаешься, потом обмахивай тебя веером.

Ты шо? Это наш любимый парфюм: Кноби Nu. 5. Ешь, грю те.

Потреблю авокаду.

دود گد

Так я уши и не развешиваю. П, п.

Плохо чухала. Куковал. Хочу опять 4/30. Чего мне не не выё.бывалось? Во всем ты виновата: хочу бруллики, хочу шубёнку, хочу Порше. Загоняла деда девка.

Не стала уточнять, что развешиваешь))

Хорошо чухала, это ты просто йеть-кукователь. Ты и при 8/40 вдоволь намандыкаться успеваешь. Трудись. Иначе, на какие шиши мои запасы брулликов пополнять будешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не стала уточнять, что развешиваешь))

Хорошо чухала, это ты просто йеть-кукователь. Ты и при 8/40 вдоволь намандыкаться успеваешь. Трудись. Иначе, на какие шиши мои запасы брулликов пополнять будешь?

/Стыдливо прикрылся ушами./

Плохо я себя пристроил. Работать гоняют.

دود گد

/Стыдливо прикрылся ушами./

Плохо я себя пристроил. Работать гоняют.

Тебе грех жаловаться. Очень даже хорошо пристроился. Всегда почухан и поправлен. А без работы совсем морально разложишься, так и будешь по оврагам вылеживаться.

Расправь уши, посмотрю, что там.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебе грех жаловаться. Очень даже хорошо пристроился. Всегда почухан и поправлен. А без работы совсем морально разложишься, так и будешь по оврагам вылеживаться.

Расправь уши, посмотрю, что там.

Ну, гляди... ;)

Ухаживай и утешай. Я декоративный. П, п.

دود گد

Ну, гляди... ;)

Ухаживай и утешай. Я декоративный. П, п.

Поглядела. Оооооой.

Декоративный, декоративный. Садоводничать собираешься?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поглядела. Оооооой.

Декоративный, декоративный. Садоводничать собираешься?

Ты не туда глядела. Хэнде вег.

Лень. Ничего еще не делал. Гордая, что садоводничаешь?

دود گد

Ты не туда глядела. Хэнде вег.

Лень. Ничего еще не делал. Гордая, что садоводничаешь?

Туда🤗

Я садоводничать в выходные собираюсь, пока не начала. Запасла мороженое в морозилке. Зря что ли мы с пузякой сегодня упражнялись?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Туда🤗

Я садоводничать в выходные собираюсь, пока не начала. Запасла мороженое в морозилке. Зря что ли мы с пузякой сегодня упражнялись?

Кокетка какая игривая. Бантик повязала?

Пузяку подбодри сдобой и вкусняшками. В прошлом году военный химик перепоганил половину ящиков, создав в них искуственные водоемы и деловито раскидав землю по периметру. Экскаватор xpeнов.

Прибодрился. Запрыгнул на ручки. Тащи меня в кусты. Я согласен. 🍦

دود گد

Кокетка какая игривая. Бантик повязала?

Пузяку подбодри сдобой и вкусняшками. В прошлом году военный химик перепоганил половину ящиков, создав в них искуственные водоемы и деловито раскидав землю по периметру. Экскаватор xpeнов.

Тебе повязала красиво, затянула, как следует.

Подбодрила. Начала завтрак с омлета, зерновой булочки, миндаля, закончила запиванием кофе пломбиром. Пломбир черничный джемом сдобрила.
Химика на балкон с ящиками не пущать.