Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 310
دود گد

Охмуриваю и склоняю к разврату. Тебе нравится. Вижу по хохолку.

Почему у меня ручки нервно сжаты? Какой-то специфический разврат ты мне предлагаешь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Почему у меня ручки нервно сжаты? Какой-то специфический разврат ты мне предлагаешь.

Отвлекающий маневр, чтобы не подумал, что легкодоступная. А хохолок стоит. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты ведь на этом чудо-форуме читал, какие необратимые последствия начинаются с 30? Вот, а ещё спрашиваешь, надо ли.

Была на знойной чужбине непокобелима. Опять немного по подземельям пошарилась.
Пойду под солнышком поваляюсь немного.

Аааа. Женщины в 40 расцветают, а мужики в 30 увядают? ;)

Справку принесешь. Иначе на диванчик не пущу. Томились без тебя, гуляки.

دود گد

Аааа. Женщины в 40 расцветают, а мужики в 30 увядают? ;)

Справку принесешь. Иначе на диванчик не пущу. Томились без тебя, гуляки.

Не, в 40 никто не расцветает. По форумским понятиям, баба с 25 лет уже предстарок. А так, поглядела по сторонам, особенно на пляжУ. Капец какой-то, у представителей обоих полов, вне зависимости от возраста. Без боли не взглянешь. Нормальные фигуры - раз, два и обчелся. И не только фигуры.

Требую взаимообмена справками! Вы с С-ом и деревенскими зайчихами тоже неизвестно ещё чем занимались.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, в 40 никто не расцветает. По форумским понятиям, баба с 25 лет уже предстарок. А так, поглядела по сторонам, особенно на пляжУ. Капец какой-то, у представителей обоих полов, вне зависимости от возраста. Без боли не взглянешь. Нормальные фигуры - раз, два и обчелся. И не только фигуры.

Требую взаимообмена справками! Вы с С-ом и деревенскими зайчихами тоже неизвестно ещё чем занимались.

А на что ты еще смотрела, стесняюсь спросить?

Ща я тебе покажу, чем занимался С-рик. Ща предоставлю компромат на этого чувачка.

دود گد

А на что ты еще смотрела, стесняюсь спросить?

Ща я тебе покажу, чем занимался С-рик. Ща предоставлю компромат на этого чувачка.

Я, вообще-то, про мордыхаи.

Уже боюсь. Это ты виноват, научил плохому. Жил он до тебя не тужил, а тут такое!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я, вообще-то, про мордыхаи.

Уже боюсь. Это ты виноват, научил плохому. Жил он до тебя не тужил, а тут такое!

Не верю я те, **х*. Хохолок топорщится.

Да я ангел по сравнению с жителями тех руин. С-ка айнгешлоссен.

دود گد

Не верю я те, **х*. Хохолок топорщится.

Да я ангел по сравнению с жителями тех руин. С-ка айнгешлоссен.

На то он и хохолок, чтоб топорщиться.

Вот не надо гнать на С-ка, он парень приличный с благородной физиономией, ничего он не айнгешлоссен.

Приземлилась. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Пеларгония проклевываются бодро.

🌱🌊Elle🌬️🔥

На то он и хохолок, чтоб топорщиться.

Вот не надо гнать на С-ка, он парень приличный с благородной физиономией, ничего он не айнгешлоссен.

Приземлилась. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Пеларгония проклевываются бодро.

Давай пошебуршу. :)

Ты рожу видела, когда он тырил? Вот! Но, конечно, всяко лучше этих п-ов. Кс, кстати, новая кошичка удочерила.

Прочитал о встрече. Хороший робенок. А что ты ожидала? Рабенмуттер! Я, например, обложился робенками. Кукую. Все при мне. Жoпoй не сверкаю.

دود گد

Ты рожу видела, когда он тырил? Вот! Но, конечно, всяко лучше этих п-ов. Кс, кстати, новая кошичка удочерила.

Прочитал о встрече. Хороший робенок. А что ты ожидала? Рабенмуттер! Я, например, обложился робенками. Кукую. Все при мне. Жoпoй не сверкаю.

Чего опять взялся куковать? Хотя я сегодня тоже взкукнула. Проснулась в тревожных очучениях, что куда-то опаздываю, около 4 утра, потом задремала, но снова проснулась на час раньше будильника. В пальмовых краях тоже раньше положенного просыпалась.
Ха, сегодня шел снег с дождем, дождь со снегом. По утрам упорный минус. Фу.

دود گد

https://m.ura.news/articles/1036286619
О, как! От гордости за родимый край и от патриётизьму хохолок затрепетал аж. Прям не знаю, как там в европах несчастные люди прозябают. То ли дело у нас: хочешь - на лыжах, а хочешь - так и на коньках!

🌱🌊Elle🌬️🔥

https://m.ura.news/articles/1036286619
О, как! От гордости за родимый край и от патриётизьму хохолок затрепетал аж. Прям не знаю, как там в европах несчастные люди прозябают. То ли дело у нас: хочешь - на лыжах, а хочешь - так и на коньках!

Как-как?.. Мы с Л-ей, например, выгнали за дверь Т-ню, ибо скандалил и кошмарил, и прозябали... до 7:15. Прозябли, потянулись, удивились: ой, бл.ядь, проспали. Собрались и покатили в бункер. Бабцы обрадовались: yxyеть, грят ты опоздал. Влюбился? И хихикают гнусно.
Лайлы до хорошего не доводят, поеду в Сверд. обл, **х*. Д еморализирован работать не хочу. Хочу кутить и игриво шебуршить хохолки.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего опять взялся куковать? Хотя я сегодня тоже взкукнула. Проснулась в тревожных очучениях, что куда-то опаздываю, около 4 утра, потом задремала, но снова проснулась на час раньше будильника. В пальмовых краях тоже раньше положенного просыпалась.
Ха, сегодня шел снег с дождем, дождь со снегом. По утрам упорный минус. Фу.

Светит солнце. П, п.

دود گد

Светит солнце. П, п.

Да. Сегодня светит. Только утром был солнечный 0 и иней.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

С ума сошла?! У меня репутация.
Когда я кутил по оврагам? Только и исключительно м-ся. На выходных опять буду. Так и знай.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да. Сегодня светит. Только утром был солнечный 0 и иней.

Поехали в Исландию, **х*. Все бы тебе по ивентам скакать.

دود گد

С ума сошла?! У меня репутация.
Когда я кутил по оврагам? Только и исключительно м-ся. На выходных опять буду. Так и знай.

Вот расскажу бабцам, как ты кошичками по всем фронтам обкладываешься 😜
Ничего там себе не отм-дыкай в оврагах.

دود گد

Поехали в Исландию, **х*. Все бы тебе по ивентам скакать.

Поехали! Хочу к фьордам и гейзерам. Если бы скакать. Хотя да, то скакать, то куковать на этих ивентах. Зато ананасиком и клубникой закусила.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот расскажу бабцам, как ты кошичками по всем фронтам обкладываешься 😜
Ничего там себе не отм-дыкай в оврагах.

Ты не уточняй, какими кошичками.

Не, отм-каю. А если что, подуешь, чтобы не болело. ;)

Подкрепился кварком мит вильдем берлаух. Крекерами мит кезегешмак. Виноградиком закинулся. Бабцы подогнали. Волнуются, шоп не схуднул. Буду требовать нежностей.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поехали! Хочу к фьордам и гейзерам. Если бы скакать. Хотя да, то скакать, то куковать на этих ивентах. Зато ананасиком и клубникой закусила.

Можно взять с собой иранку?

دود گد

Можно взять с собой иранку?

Для чего это она нам? Я не М-ок, на тройничок не согласна.

دود گد

Подкрепился кварком мит вильдем берлаух. Крекерами мит кезегешмак. Виноградиком закинулся. Бабцы подогнали. Волнуются, шоп не схуднул. Буду требовать нежностей.

Уточню. Все кошички, как одна, лупоглазы и лопоухи.

Ты-то схуднешь, как же. Пока таких тенденций не замечаю.
Нечасто я домой с работы в час ночи заявляюсь, нечасто. Даже спать уже расхотелось. Кому пьянки-гулянки, кому - маята. Бухарики позорные. Мне один подвыпивший топ-манагер чуть ли не в любви принялся признаваться, рассказывая, как я выгодно выделяюсь средь всех, и сладко глядеть в глаза, подперев подбородок ручкой. Недавно из медового месяца вернулся. Может, там чота не задалось? Так что смотри со своими иранками и кошичками, польстюсь на молодого и успешного, разведу, возьму тепленьким. Детей оставлю тебе на попечение. Но сначала в Исландию.

دود گد

Залазь в квартиру обратно. А то мало того, что отмандыкаешь себе все, так ещё и обморозишься.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Залазь в квартиру обратно. А то мало того, что отмандыкаешь себе все, так ещё и обморозишься.

Не залезу. Пусть соседки знают, как ты со мной, милым и румяным, обращаешься.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Уточню. Все кошички, как одна, лупоглазы и лопоухи.

Ты-то схуднешь, как же. Пока таких тенденций не замечаю.
Нечасто я домой с работы в час ночи заявляюсь, нечасто. Даже спать уже расхотелось. Кому пьянки-гулянки, кому - маята. Бухарики позорные. Мне один подвыпивший топ-манагер чуть ли не в любви принялся признаваться, рассказывая, как я выгодно выделяюсь средь всех, и сладко глядеть в глаза, подперев подбородок ручкой. Недавно из медового месяца вернулся. Может, там чота не задалось? Так что смотри со своими иранками и кошичками, польстюсь на молодого и успешного, разведу, возьму тепленьким. Детей оставлю тебе на попечение. Но сначала в Исландию.

Какой симпатичный молодожен. Такого, конечно, надо брать. Не поспоришь.

دود گد

Не залезу. Пусть соседки знают, как ты со мной, милым и румяным, обращаешься.

Подо мной проживает толстая пергидрольная баба с коровьими ресницами, приходящими мужиками и некоторым количеством детей, на которых она матом орет на весь дом. Она и на тебя орать будет и заставит размножаться. Так что залазь, кому сказала!

دود گد

Какой симпатичный молодожен. Такого, конечно, надо брать. Не поспоришь.

Просто, умеет восхищаться прекрасным // вся поправилась и почесалась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Просто, умеет восхищаться прекрасным // вся поправилась и почесалась.

Мастер-класс прошла, вертихвостка?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Подо мной проживает толстая пергидрольная баба с коровьими ресницами, приходящими мужиками и некоторым количеством детей, на которых она матом орет на весь дом. Она и на тебя орать будет и заставит размножаться. Так что залазь, кому сказала!

Отстань. Я всегда мечтал размножиться с пергидролевой бабой. Тем более ты уходишь к молодожену. Робенков бросила на произвол семьи. Позор. Знал я, что визиты к волосатикам до хорошего не доведут...

Ща, зацию алле регистер, начну соблазнять соседку.... Зырь! Вспотела? То-то же! Харызьму не пром-каешь.

دود گد

Отстань. Я всегда мечтал размножиться с пергидролевой бабой. Тем более ты уходишь к молодожену. Робенков бросила на произвол семьи. Позор. Знал я, что визиты к волосатикам до хорошего не доведут...

Из оврага вылез, пыль овражную со штанов отряхнул? С каких это пор ты возмечтал о размножении?
Я ещё не решила. Может, к массажисту обратно уеду. Он заявил, что мне идёт спортивный стиль, надо ходить, как в зале. Мой прикид в широкой футболке и бесформенных штанах, в коих я к нему на стол заявилась, не оценил. Так что начну везде в леггинсах в обтяг разгуливать, молодоженов смущать.

دود گد

Мастер-класс прошла, вертихвостка?

Какой ещё мастер-класс? Я во всяких аутотренингах и прочих очковтирательствах не участвую.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой ещё мастер-класс? Я во всяких аутотренингах и прочих очковтирательствах не участвую.

Полезный мастер-класс. Лишь бы поорать. Не, ясно, в кого Т-ня скандалист. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Из оврага вылез, пыль овражную со штанов отряхнул? С каких это пор ты возмечтал о размножении?
Я ещё не решила. Может, к массажисту обратно уеду. Он заявил, что мне идёт спортивный стиль, надо ходить, как в зале. Мой прикид в широкой футболке и бесформенных штанах, в коих я к нему на стол заявилась, не оценил. Так что начну везде в леггинсах в обтяг разгуливать, молодоженов смущать.

Вот как на балконе повис, как бабу увидел во всей ее красе, так и возмечтал. Не завидуй.
Ой, всё. Пустилась во все тяжкие. Другое дело я: милый, румяный отец-одиночка. Воспитываю робенков. Добываю питание. Заручаюсь поддержкой сочувствующих дам.

دود گد

Полезный мастер-класс. Лишь бы поорать. Не, ясно, в кого Т-ня скандалист. ;)

Ознакомилась. Слушала не с такими выпученными глазами, как полосатый товарищ, уши не прижимала, но прониклась. Взяла на заметку.

دود گد

Вот как на балконе повис, как бабу увидел во всей ее красе, так и возмечтал. Не завидуй.
Ой, всё. Пустилась во все тяжкие. Другое дело я: милый, румяный отец-одиночка. Воспитываю робенков. Добываю питание. Заручаюсь поддержкой сочувствующих дам.

Я те щас заручусь. По пальчонкам чем-нить тяжёлым брякну, сразу на газон приземлишься незащищённым местом. Ничего, подниму, подую, отряхну. Сама уронила, сама починю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я те щас заручусь. По пальчонкам чем-нить тяжёлым брякну, сразу на газон приземлишься незащищённым местом. Ничего, подниму, подую, отряхну. Сама уронила, сама починю.

/Схватился за сердце. Одной рукой./ Попал я в руки абьюзерши.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ознакомилась. Слушала не с такими выпученными глазами, как полосатый товарищ, уши не прижимала, но прониклась. Взяла на заметку.

Видео высылать будешь?

دود گد

/Схватился за сердце. Одной рукой./ Попал я в руки абьюзерши.

А вторая где?

🌱🌊Elle🌬️🔥

А вторая где?

А, правильно, неси стремянку, приучай робенков к трудовым подвигам.

دود گد

Видео высылать будешь?

Такое на видео не фиксируется, ибо компромат.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А вторая где?

За балконный поручень держусь, комикерин.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А, правильно, неси стремянку, приучай робенков к трудовым подвигам.

В то время как ты след. мужа выбираешь? Ну уж нет.
А, вспомнил: ты же уже выбрала достойного второго мужа. /Заржал как конь, чуть не м-лся./

🌱🌊Elle🌬️🔥

Такое на видео не фиксируется, ибо компромат.

Ты все-таки зафиксируй. С комментариями.
Я теперь так и так по-другому на твои фоточки смотреть буду, предварительно поинтересовавшись, чем отобедала.

دود گد

В то время как ты след. мужа выбираешь? Ну уж нет.
А, вспомнил: ты же уже выбрала достойного второго мужа. /Заржал как конь, чуть не м-лся./

Я тебе говорила сдуваться, а не наращивать объемы? Говорила. А ты что? Теперь в ванну не влазишь нормально.
Никого я пока что не выбрала. Тебя-то куда деть? Всяким иранками жаль отдавать. Зря я тебя что ли ходила и лелеяла? А двоих утомительно содержать, чесать, жмакать.

دود گد

Ты все-таки зафиксируй. С комментариями.
Я теперь так и так по-другому на твои фоточки смотреть буду, предварительно поинтересовавшись, чем отобедала.

А я не скажу, чем отобедала. И чем отужинала, тоже не скажу.

Кошичками обложился? Я зайцев натягиваю и под одеялко. Спинку мокрую тебе потерла.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тебе говорила сдуваться, а не наращивать объемы? Говорила. А ты что? Теперь в ванну не влазишь нормально.
Никого я пока что не выбрала. Тебя-то куда деть? Всяким иранками жаль отдавать. Зря я тебя что ли ходила и лелеяла? А двоих утомительно содержать, чесать, жмакать.

А вот пергидролевая баба будет любить меня несдувшимся. Еще и сама в ванну ко мне прыгнет. Тинк абаут ит, **х*, пока я по оврагам м-юсь. Моя любовь снабдила нас бутербродиками, вареными яйцами и помидорчиками с огурчиками.

دود گد

А вот пергидролевая баба будет любить меня несдувшимся. Еще и сама в ванну ко мне прыгнет. Тинк абаут ит, **х*, пока я по оврагам м-юсь. Моя любовь снабдила нас бутербродиками, вареными яйцами и помидорчиками с огурчиками.

Я же за тебя беспокоюсь, чтобы тебе тесно в ванне не было, чтоб вольготно поплескался.
Прально, ты же без обкладывания кошичками. А ещё меня упрекаешь, что я робенков бросила. А кошичкам одним холодно и грустно.

Рассматриваю 22 бугаев и мячик. Есть антиресныя, фактурные. Один, с бородой и бритыми висками, напоминает кого-то. Шустро бегають, резво падають. Лишь бы в меня мячик не прилетел.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я же за тебя беспокоюсь, чтобы тебе тесно в ванне не было, чтоб вольготно поплескался.
Прально, ты же без обкладывания кошичками. А ещё меня упрекаешь, что я робенков бросила. А кошичкам одним холодно и грустно.

Рассматриваю 22 бугаев и мячик. Есть антиресныя, фактурные. Один, с бородой и бритыми висками, напоминает кого-то. Шустро бегають, резво падають. Лишь бы в меня мячик не прилетел.

Не ври. Ты исключительно за себя беспокоишься, а не за меря с кошичками. Опять по мужикам бегаешь. Баба-спортсменка беда в семье.
Не знаю, не знаю, кого. /Почесал лысину/

دود گد

Не ври. Ты исключительно за себя беспокоишься, а не за меря с кошичками. Опять по мужикам бегаешь. Баба-спортсменка беда в семье.
Не знаю, не знаю, кого. /Почесал лысину/

Не прибедняйся Афродит, рождённый пеной водопроводной.
Не бегала я, я сидела. Они бегали. Продули. Кто бы сомневался. Однако 2 гола не засчитали им, ещё и пенальти назначили. Судейство вызывает вопросы.