Приходи! Заодно мою оранжерею в порядок приведешь, мало ли, что ты декоративный. На диван уложу, буду творчество Брейгеля-ст. изучать.
Вот даже не знаю. Я бы на дом с садом скорее позарилась, чем на хутор. Ну да с милым и в шалаше Ленина рай.
Как прикажете, сударыня. 🌺
Ей не придется работать. Если дурака перестанет валять. Я эгоистично о себе и Т-не пекусь. ;)
Ей не придется работать. Если дурака перестанет валять. Я эгоистично о себе и Т-не пекусь. ;)
Думаешь, над вами с Т-ней оформят опекунство и посадят вас, декоративных, на полное довольствие?)) Ага, как же, служители Фемиды прагматичны и тратами направо-налево заниматься не будут))
А что она тогда дееелать будет?
Здравствуйте, ****на!
Комментарии восстановлены, приносим свои извинения.
С уважением,
София, модератор Woman.ru
Эх, уже и не разъясняют, что оно как-то вот само куды-то аннигилировалось. Всё-таки у кого-то из модеров с нами кармическая связь))
Здравствуйте, ****на!
Комментарии восстановлены, приносим свои извинения.
С уважением,
София, модератор Woman.ru
Эх, уже и не разъясняют, что оно как-то вот само куды-то аннигилировалось. Всё-таки у кого-то из модеров с нами кармическая связь))
В районе труселей. Интересно, по кому текут? Наверняка, по мне. П, п.
Все-таки я у тебя зачетный. Ухаживай и лелей всячески, будь добра.
Думаешь, над вами с Т-ней оформят опекунство и посадят вас, декоративных, на полное довольствие?)) Ага, как же, служители Фемиды прагматичны и тратами направо-налево заниматься не будут))
А что она тогда дееелать будет?
Ну, с L получилось. Мы такие... харызьматично хитрожoпые. Ты же не устояла. И сразу жонилась.
Учиться. ;) На хуторе пахать не придется, только в свое удовольствие.
В районе труселей. Интересно, по кому текут? Наверняка, по мне. П, п.
Все-таки я у тебя зачетный. Ухаживай и лелей всячески, будь добра.
Как минимум одного, по тебе текущего, знаю)
Кто бы сомневался. Зачем мне незачетный? В пледик укутаю, пятку пощекочу, медку дам для укрепления сил и бодрости духа.
Не, правильное решение было. Такие по спортзалам не валяются. П, п.
Да, но приятно, когда закаляешься в компании. ;)
Да? Иногда поваливаются, конечности распластав)
Естественно. Не в одиночку же хутор вспахивать. Только в компании.
Мы уже улеглись, поправили распашоночку, зеваем. К-ву парку ещё вечерний визит не нанесли?
Да? Иногда поваливаются, конечности распластав)
Естественно. Не в одиночку же хутор вспахивать. Только в компании.
Мы уже улеглись, поправили распашоночку, зеваем. К-ву парку ещё вечерний визит не нанесли?
Они по уважительной причине. Притомились. Потеряли бдительность. И честь.
Тебя тоже привлечем, не разглагольствуй. ;)
Они по уважительной причине. Притомились. Потеряли бдительность. И честь.
Тебя тоже привлечем, не разглагольствуй. ;)
Напрочь обессилели?)
Помню, стою в саду у южных родственников, помидоры в большом тазу перебираю, кромсаю их для соковарки. Вся собой довольная. Двоюродный братец посмотрел на меня, вздохнул и говорит: нет, не выйдет из тебя настоящей деревенской бабы.
А знаешь ли ты, жона моооя яхонтовааая, шо "99% женщин не удовлетворяют вкусовые потребности своего мужчины". Информирую тебя, дабы избежать возникновение конфликта.
А знаешь ли ты, жона моооя яхонтовааая, шо "99% женщин не удовлетворяют вкусовые потребности своего мужчины". Информирую тебя, дабы избежать возникновение конфликта.
Я тебя картошкой в мундире кормлю и сосисками, и ты вполне удовлетворен. Пока что не сдулся, наоборот, цветешь и пахнешь. Конфетку хошь?
Напрочь обессилели?)
Помню, стою в саду у южных родственников, помидоры в большом тазу перебираю, кромсаю их для соковарки. Вся собой довольная. Двоюродный братец посмотрел на меня, вздохнул и говорит: нет, не выйдет из тебя настоящей деревенской бабы.
Даже вокруг носа побледнели, и ты воспользовалась ситуацией. Бесстыдно и корыстно.
А шо так? Чахленькая? Ручки тоненькие? Демагогствовала? Эпикура цитировала?
Печеньку хошь?
От усердия. Тебя же пока всего прожмакаешь, пока проработаешь. Опять же, Брейгеля надо освоить.
Каку таку печеньку? А депузяция? Грешил карамельками. Виной тому бабы. /Сделал большие глаза, вздохнул/
Да ладно бухтеть. Я махонький и тоненький. Не филонь, женчина. Это в твоих интересах.
Испанец звонил. Говорит, у вас там опять гросайнзатц. Полицай, рэттунгсваген, фойервер. Сирена, все дела. Опять все пропустил, пока в бункере пыхтел.
Каку таку печеньку? А депузяция? Грешил карамельками. Виной тому бабы. /Сделал большие глаза, вздохнул/
Да ладно бухтеть. Я махонький и тоненький. Не филонь, женчина. Это в твоих интересах.
Испанец звонил. Говорит, у вас там опять гросайнзатц. Полицай, рэттунгсваген, фойервер. Сирена, все дела. Опять все пропустил, пока в бункере пыхтел.
Она несладкая. С семечками😔. Отойди от баб. Пусть своим пузанам карамельки суют.
В моих? А что мне за это будет?
Да? Пропустил? Я седня тоже пропустила. Утром по делам ходила, без меня произошла эвакуация с пожарной сиреной. Сирена сработала из-за чего-то, решили тренировку провести, шоб натурально, без подготовки и предварительного уведомления. Аааа, никто не приехал😂 Ничо не потушили. Часть даже не спаслись, ибо не поняли, шо это такое пискнуло разок))
Кормишь. Хрупкий организм требует сарделек. И пирожных.
Седня с Ф тусим. Без путан, не маши сковородой.
Обойдесси. И так хорош.
А куда путан дели?? // Невольно перед глазами всплыло лицо моей позавчерашней дамы. Переплюнула через левое плечо, а то ещё приснится весь этот набор: монобровь, ресницы, пельмени вместо губ.
Крышовщик мой обиделся. Интересовался, что это я совсем на путан забил, пример с нового мужа Э беру? Отчего же "совсем", говорю, иногда с женой твоей встречаюсь. Обиделся. Ничего не понимаю. /Невинно склонил голову, вздохнул/
Ф жена пасет. Он тоскует. Исчесался весь.
Она несладкая. С семечками😔. Отойди от баб. Пусть своим пузанам карамельки суют.
В моих? А что мне за это будет?
Да? Пропустил? Я седня тоже пропустила. Утром по делам ходила, без меня произошла эвакуация с пожарной сиреной. Сирена сработала из-за чего-то, решили тренировку провести, шоб натурально, без подготовки и предварительного уведомления. Аааа, никто не приехал😂 Ничо не потушили. Часть даже не спаслись, ибо не поняли, шо это такое пискнуло разок))
Хорошо у вас ребята работают. :) Наши не далеко ушли, если верить испанцу.
Ничего. Мало ли что их сельские бабенки чернявы и крепко сбиты, хыкают, варят целый погреб плодово-ягодных наливок на зиму и живут по принципу: закончила 9 классов - родила. Деревенские бабы разные бывают (подбоченилась, почесала пузяку).
Крышовщик мой обиделся. Интересовался, что это я совсем на путан забил, пример с нового мужа Э беру? Отчего же "совсем", говорю, иногда с женой твоей встречаюсь. Обиделся. Ничего не понимаю. /Невинно склонил голову, вздохнул/
Ф жена пасет. Он тоскует. Исчесался весь.
Обидчивый какой. Он-то на путан не забивает, эксплуатирует на высоких мощностях, пока супружница с пирогами по городам и весям разъезжает?)
А чего это она его не почешет?
Что есть, то есть. Трудятся.
Серость за окном, местами матчихь, местами гости/глатт. Собираться буду. Поднимайтесь с робенками бодро, поскачите немного для разминки, карамельки у чужих тетенек не берите. В бункер залазь победоносно, солнце моё!
Что есть, то есть. Трудятся.
Серость за окном, местами матчихь, местами гости/глатт. Собираться буду. Поднимайтесь с робенками бодро, поскачите немного для разминки, карамельки у чужих тетенек не берите. В бункер залазь победоносно, солнце моё!
Видишь, какая ты эгоистичная и ветренная. Думаешь только о тортиках и лосинах. А мы голодные и холодные. Никакого бункера сегодня.
Обидчивый какой. Он-то на путан не забивает, эксплуатирует на высоких мощностях, пока супружница с пирогами по городам и весям разъезжает?)
А чего это она его не почешет?
Тяжелая доля дипкорников.
У него аншпрухсфолле чесалка. Новых очучений требует. Понять и простить, отвести карамелек нуждающимся. /Вспыхнул, прикрылся ушами/ Видела, какая у меня патриотическая ушаночка?
Ничего. Мало ли что их сельские бабенки чернявы и крепко сбиты, хыкают, варят целый погреб плодово-ягодных наливок на зиму и живут по принципу: закончила 9 классов - родила. Деревенские бабы разные бывают (подбоченилась, почесала пузяку).
/Засмотрелся, аж лысина зачесалась/ Дааа, купим тебе фуфаечку, сапоги резиновые до колен. Бушь самой нарядной на селе.
Видишь, какая ты эгоистичная и ветренная. Думаешь только о тортиках и лосинах. А мы голодные и холодные. Никакого бункера сегодня.
Да тьфу ты, знаю же, что ты вчера вечером уже морально разлагаться начал и что грядущие дни валяешь... в коридоре, а все равно в бункер отправляю. Ну ничего, у меня бывает. Тем более, весна, организм уставший апосля зимы.
Ролл хошь с лососЕм, креветкой, нори и сливочным сыром? Тортикам - бой. Маман меньше меня на 4 кг весит.
Тяжелая доля дипкорников.
У него аншпрухсфолле чесалка. Новых очучений требует. Понять и простить, отвести карамелек нуждающимся. /Вспыхнул, прикрылся ушами/ Видела, какая у меня патриотическая ушаночка?
Ему молоко за вредность надо давать. Я когда в универе училась, про наш факультет говорили, что здесь готовят жен дипломатов)) Неть, ну нафиг.
Я ее в первую очередь заметила, ранее мешочка.
Ему молоко за вредность надо давать. Я когда в универе училась, про наш факультет говорили, что здесь готовят жен дипломатов)) Неть, ну нафиг.
Я ее в первую очередь заметила, ранее мешочка.
Он Дом Периньоном берет. ;) А шо так? Повелась на простого еврейского пенсионера? Т-ня охмурил харызьматично?
Да тьфу ты, знаю же, что ты вчера вечером уже морально разлагаться начал и что грядущие дни валяешь... в коридоре, а все равно в бункер отправляю. Ну ничего, у меня бывает. Тем более, весна, организм уставший апосля зимы.
Ролл хошь с лососЕм, креветкой, нори и сливочным сыром? Тортикам - бой. Маман меньше меня на 4 кг весит.
Не надо мне еды басурманской. Я рьяный патриот Роисси. Гони борщ с чесночком да пирожков с вареньем. /Наяривает ложкой по столу, возмущается современными нравами/
Он Дом Периньоном берет. ;) А шо так? Повелась на простого еврейского пенсионера? Т-ня охмурил харызьматично?
Мда?.... Всё равно. Мало ли какую заразу в дом занесет, а потом у всех будут новые, неведомые доселе очучения.
Да. Еврейские пенсионеры надёжнее. Никаких новых очучений уже не надо.Тут почухал, там пожмакал на диване - и всё.
А Дом Периньон мне с пенсии купишь.
Не надо мне еды басурманской. Я рьяный патриот Роисси. Гони борщ с чесночком да пирожков с вареньем. /Наяривает ложкой по столу, возмущается современными нравами/
Исконная еда в Роиссе - пареная репа да редька с квасом. Ишь чо, борща захотел с пирожками.
В выходные буду вишневый печь)
Не возмущайся, а то кальсоны в подмышки затяну.
Исконная еда в Роиссе - пареная репа да редька с квасом. Ишь чо, борща захотел с пирожками.
В выходные буду вишневый печь)
Не возмущайся, а то кальсоны в подмышки затяну.
Приложу фоточку замученного редькой с квасом еврейского пенсионера с кальсонами в подмышках. МУС жаловаться буду. Получишь почту. Так и знай, женчина.