Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
دود گد

Чё там М-я? Оскорбилась? Я ж тя знаю...

Утром смотрела серьезно. Впрочем, как и всегда.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Приходи! Заодно мою оранжерею в порядок приведешь, мало ли, что ты декоративный. На диван уложу, буду творчество Брейгеля-ст. изучать.

Вот даже не знаю. Я бы на дом с садом скорее позарилась, чем на хутор. Ну да с милым и в шалаше Ленина рай.

Как прикажете, сударыня. 🌺

Ей не придется работать. Если дурака перестанет валять. Я эгоистично о себе и Т-не пекусь. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Утром смотрела серьезно. Впрочем, как и всегда.

Бедный робенок. Совсем закошмарила. /Укоризненно покачал головой/

دود گد

Бедный робенок. Совсем закошмарила. /Укоризненно покачал головой/

Ничего не закошмарила. М-к - натура строгая, вдумчивая и созерцательная.

دود گد

Ей не придется работать. Если дурака перестанет валять. Я эгоистично о себе и Т-не пекусь. ;)

Думаешь, над вами с Т-ней оформят опекунство и посадят вас, декоративных, на полное довольствие?)) Ага, как же, служители Фемиды прагматичны и тратами направо-налево заниматься не будут))

А что она тогда дееелать будет?

دود گد

Здравствуйте, ****на!

Комментарии восстановлены, приносим свои извинения.

С уважением,
София, модератор Woman.ru

Эх, уже и не разъясняют, что оно как-то вот само куды-то аннигилировалось. Всё-таки у кого-то из модеров с нами кармическая связь))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Здравствуйте, ****на!

Комментарии восстановлены, приносим свои извинения.

С уважением,
София, модератор Woman.ru

Эх, уже и не разъясняют, что оно как-то вот само куды-то аннигилировалось. Всё-таки у кого-то из модеров с нами кармическая связь))

В районе труселей. Интересно, по кому текут? Наверняка, по мне. П, п.
Все-таки я у тебя зачетный. Ухаживай и лелей всячески, будь добра.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ничего не закошмарила. М-к - натура строгая, вдумчивая и созерцательная.

Таа кааанешна. Не скромничай.
Терапию робенку оплачу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Думаешь, над вами с Т-ней оформят опекунство и посадят вас, декоративных, на полное довольствие?)) Ага, как же, служители Фемиды прагматичны и тратами направо-налево заниматься не будут))

А что она тогда дееелать будет?

Ну, с L получилось. Мы такие... харызьматично хитрожoпые. Ты же не устояла. И сразу жонилась.

Учиться. ;) На хуторе пахать не придется, только в свое удовольствие.

دود گد

В районе труселей. Интересно, по кому текут? Наверняка, по мне. П, п.
Все-таки я у тебя зачетный. Ухаживай и лелей всячески, будь добра.

Как минимум одного, по тебе текущего, знаю)
Кто бы сомневался. Зачем мне незачетный? В пледик укутаю, пятку пощекочу, медку дам для укрепления сил и бодрости духа.

دود گد

Ну, с L получилось. Мы такие... харызьматично хитрожoпые. Ты же не устояла. И сразу жонилась.

Учиться. ;) На хуторе пахать не придется, только в свое удовольствие.

Ну, я как подрассчитала: годы идут, последний вагон отходит, надо запрыгивать.

В свое удовольствие. Ишь чо! Трудности закаляют.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как минимум одного, по тебе текущего, знаю)
Кто бы сомневался. Зачем мне незачетный? В пледик укутаю, пятку пощекочу, медку дам для укрепления сил и бодрости духа.

Пощади. Я после ссылки еще в себя не пришел. Кто мне терапию оплатит?

Давай. Жмакай основательно. Не отвлекайся от Брейгеля.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, я как подрассчитала: годы идут, последний вагон отходит, надо запрыгивать.

В свое удовольствие. Ишь чо! Трудности закаляют.

Не, правильное решение было. Такие по спортзалам не валяются. П, п.

Да, но приятно, когда закаляешься в компании. ;)

دود گد

Пощади. Я после ссылки еще в себя не пришел. Кто мне терапию оплатит?

Давай. Жмакай основательно. Не отвлекайся от Брейгеля.

Нууу... Я тоже нет, нет, да и вспомню про великие страдания существа человеческого. *р*к по-родственному поможет))

Да, жмакаю я, жмакаю, аж запыхалась вся.

دود گد

Не, правильное решение было. Такие по спортзалам не валяются. П, п.

Да, но приятно, когда закаляешься в компании. ;)

Да? Иногда поваливаются, конечности распластав)

Естественно. Не в одиночку же хутор вспахивать. Только в компании.

Мы уже улеглись, поправили распашоночку, зеваем. К-ву парку ещё вечерний визит не нанесли?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да? Иногда поваливаются, конечности распластав)

Естественно. Не в одиночку же хутор вспахивать. Только в компании.

Мы уже улеглись, поправили распашоночку, зеваем. К-ву парку ещё вечерний визит не нанесли?

Они по уважительной причине. Притомились. Потеряли бдительность. И честь.

Тебя тоже привлечем, не разглагольствуй. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нууу... Я тоже нет, нет, да и вспомню про великие страдания существа человеческого. *р*к по-родственному поможет))

Да, жмакаю я, жмакаю, аж запыхалась вся.

Не ври! Коварсто имя твое, женщина. Не хихикай гнусно.

А че запыхалась? Перевозбудилась? /Развесил уши, повесил трусы на лампу/

دود گد

Они по уважительной причине. Притомились. Потеряли бдительность. И честь.

Тебя тоже привлечем, не разглагольствуй. ;)

Напрочь обессилели?)

Помню, стою в саду у южных родственников, помидоры в большом тазу перебираю, кромсаю их для соковарки. Вся собой довольная. Двоюродный братец посмотрел на меня, вздохнул и говорит: нет, не выйдет из тебя настоящей деревенской бабы.

دود گد

Не ври! Коварсто имя твое, женщина. Не хихикай гнусно.

А че запыхалась? Перевозбудилась? /Развесил уши, повесил трусы на лампу/

Печеньку хошь?

От усердия. Тебя же пока всего прожмакаешь, пока проработаешь. Опять же, Брейгеля надо освоить.

А знаешь ли ты, жона моооя яхонтовааая, шо "99% женщин не удовлетворяют вкусовые потребности своего мужчины". Информирую тебя, дабы избежать возникновение конфликта.

دود گد

А знаешь ли ты, жона моооя яхонтовааая, шо "99% женщин не удовлетворяют вкусовые потребности своего мужчины". Информирую тебя, дабы избежать возникновение конфликта.

Я тебя картошкой в мундире кормлю и сосисками, и ты вполне удовлетворен. Пока что не сдулся, наоборот, цветешь и пахнешь. Конфетку хошь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Напрочь обессилели?)

Помню, стою в саду у южных родственников, помидоры в большом тазу перебираю, кромсаю их для соковарки. Вся собой довольная. Двоюродный братец посмотрел на меня, вздохнул и говорит: нет, не выйдет из тебя настоящей деревенской бабы.

Даже вокруг носа побледнели, и ты воспользовалась ситуацией. Бесстыдно и корыстно.

А шо так? Чахленькая? Ручки тоненькие? Демагогствовала? Эпикура цитировала?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Печеньку хошь?

От усердия. Тебя же пока всего прожмакаешь, пока проработаешь. Опять же, Брейгеля надо освоить.

Каку таку печеньку? А депузяция? Грешил карамельками. Виной тому бабы. /Сделал большие глаза, вздохнул/

Да ладно бухтеть. Я махонький и тоненький. Не филонь, женчина. Это в твоих интересах.

Испанец звонил. Говорит, у вас там опять гросайнзатц. Полицай, рэттунгсваген, фойервер. Сирена, все дела. Опять все пропустил, пока в бункере пыхтел.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тебя картошкой в мундире кормлю и сосисками, и ты вполне удовлетворен. Пока что не сдулся, наоборот, цветешь и пахнешь. Конфетку хошь?

Кормишь. Хрупкий организм требует сарделек. И пирожных.

Седня с Ф тусим. Без путан, не маши сковородой.

دود گد

Даже вокруг носа побледнели, и ты воспользовалась ситуацией. Бесстыдно и корыстно.

А шо так? Чахленькая? Ручки тоненькие? Демагогствовала? Эпикура цитировала?

Ничего такого крамольного. Была невдоумении, как же это? Так и не сказал конкретно. Просто, грит, непохоже и всё.

دود گد

Каку таку печеньку? А депузяция? Грешил карамельками. Виной тому бабы. /Сделал большие глаза, вздохнул/

Да ладно бухтеть. Я махонький и тоненький. Не филонь, женчина. Это в твоих интересах.

Испанец звонил. Говорит, у вас там опять гросайнзатц. Полицай, рэттунгсваген, фойервер. Сирена, все дела. Опять все пропустил, пока в бункере пыхтел.

Она несладкая. С семечками😔. Отойди от баб. Пусть своим пузанам карамельки суют.

В моих? А что мне за это будет?

Да? Пропустил? Я седня тоже пропустила. Утром по делам ходила, без меня произошла эвакуация с пожарной сиреной. Сирена сработала из-за чего-то, решили тренировку провести, шоб натурально, без подготовки и предварительного уведомления. Аааа, никто не приехал😂 Ничо не потушили. Часть даже не спаслись, ибо не поняли, шо это такое пискнуло разок))

دود گد

Кормишь. Хрупкий организм требует сарделек. И пирожных.

Седня с Ф тусим. Без путан, не маши сковородой.

Обойдесси. И так хорош.

А куда путан дели?? // Невольно перед глазами всплыло лицо моей позавчерашней дамы. Переплюнула через левое плечо, а то ещё приснится весь этот набор: монобровь, ресницы, пельмени вместо губ.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Обойдесси. И так хорош.

А куда путан дели?? // Невольно перед глазами всплыло лицо моей позавчерашней дамы. Переплюнула через левое плечо, а то ещё приснится весь этот набор: монобровь, ресницы, пельмени вместо губ.

Кака красива женчина. Слегка употел.
Одна бровь? Царица.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ничего такого крамольного. Была невдоумении, как же это? Так и не сказал конкретно. Просто, грит, непохоже и всё.

Шо он понимает в настоящей деревенской бабе?! Вот я, он ди адер сайд.

Крышовщик мой обиделся. Интересовался, что это я совсем на путан забил, пример с нового мужа Э беру? Отчего же "совсем", говорю, иногда с женой твоей встречаюсь. Обиделся. Ничего не понимаю. /Невинно склонил голову, вздохнул/

Ф жена пасет. Он тоскует. Исчесался весь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Она несладкая. С семечками😔. Отойди от баб. Пусть своим пузанам карамельки суют.

В моих? А что мне за это будет?

Да? Пропустил? Я седня тоже пропустила. Утром по делам ходила, без меня произошла эвакуация с пожарной сиреной. Сирена сработала из-за чего-то, решили тренировку провести, шоб натурально, без подготовки и предварительного уведомления. Аааа, никто не приехал😂 Ничо не потушили. Часть даже не спаслись, ибо не поняли, шо это такое пискнуло разок))

Хорошо у вас ребята работают. :) Наши не далеко ушли, если верить испанцу.

دود گد

Кака красива женчина. Слегка употел.
Одна бровь? Царица.

Одна, но какая! Иссиня-черная.
Не потей, а то продует, чихать начнёшь.

دود گد

Шо он понимает в настоящей деревенской бабе?! Вот я, он ди адер сайд.

Ничего. Мало ли что их сельские бабенки чернявы и крепко сбиты, хыкают, варят целый погреб плодово-ягодных наливок на зиму и живут по принципу: закончила 9 классов - родила. Деревенские бабы разные бывают (подбоченилась, почесала пузяку).

دود گد

Крышовщик мой обиделся. Интересовался, что это я совсем на путан забил, пример с нового мужа Э беру? Отчего же "совсем", говорю, иногда с женой твоей встречаюсь. Обиделся. Ничего не понимаю. /Невинно склонил голову, вздохнул/

Ф жена пасет. Он тоскует. Исчесался весь.

Обидчивый какой. Он-то на путан не забивает, эксплуатирует на высоких мощностях, пока супружница с пирогами по городам и весям разъезжает?)

А чего это она его не почешет?

دود گد

Хорошо у вас ребята работают. :) Наши не далеко ушли, если верить испанцу.

Что есть, то есть. Трудятся.

Серость за окном, местами матчихь, местами гости/глатт. Собираться буду. Поднимайтесь с робенками бодро, поскачите немного для разминки, карамельки у чужих тетенек не берите. В бункер залазь победоносно, солнце моё!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что есть, то есть. Трудятся.

Серость за окном, местами матчихь, местами гости/глатт. Собираться буду. Поднимайтесь с робенками бодро, поскачите немного для разминки, карамельки у чужих тетенек не берите. В бункер залазь победоносно, солнце моё!

Видишь, какая ты эгоистичная и ветренная. Думаешь только о тортиках и лосинах. А мы голодные и холодные. Никакого бункера сегодня.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Обидчивый какой. Он-то на путан не забивает, эксплуатирует на высоких мощностях, пока супружница с пирогами по городам и весям разъезжает?)

А чего это она его не почешет?

Тяжелая доля дипкорников.

У него аншпрухсфолле чесалка. Новых очучений требует. Понять и простить, отвести карамелек нуждающимся. /Вспыхнул, прикрылся ушами/ Видела, какая у меня патриотическая ушаночка?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ничего. Мало ли что их сельские бабенки чернявы и крепко сбиты, хыкают, варят целый погреб плодово-ягодных наливок на зиму и живут по принципу: закончила 9 классов - родила. Деревенские бабы разные бывают (подбоченилась, почесала пузяку).

/Засмотрелся, аж лысина зачесалась/ Дааа, купим тебе фуфаечку, сапоги резиновые до колен. Бушь самой нарядной на селе.

دود گد

Видишь, какая ты эгоистичная и ветренная. Думаешь только о тортиках и лосинах. А мы голодные и холодные. Никакого бункера сегодня.

Да тьфу ты, знаю же, что ты вчера вечером уже морально разлагаться начал и что грядущие дни валяешь... в коридоре, а все равно в бункер отправляю. Ну ничего, у меня бывает. Тем более, весна, организм уставший апосля зимы.
Ролл хошь с лососЕм, креветкой, нори и сливочным сыром? Тортикам - бой. Маман меньше меня на 4 кг весит.

دود گد

Тяжелая доля дипкорников.

У него аншпрухсфолле чесалка. Новых очучений требует. Понять и простить, отвести карамелек нуждающимся. /Вспыхнул, прикрылся ушами/ Видела, какая у меня патриотическая ушаночка?

Ему молоко за вредность надо давать. Я когда в универе училась, про наш факультет говорили, что здесь готовят жен дипломатов)) Неть, ну нафиг.

Я ее в первую очередь заметила, ранее мешочка.

دود گد

/Засмотрелся, аж лысина зачесалась/ Дааа, купим тебе фуфаечку, сапоги резиновые до колен. Бушь самой нарядной на селе.

А куда коллекцию туфель на шпильках деть?
У меня резиновые полусапожки есть. Тебе сошью красную косоворотку.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ему молоко за вредность надо давать. Я когда в универе училась, про наш факультет говорили, что здесь готовят жен дипломатов)) Неть, ну нафиг.

Я ее в первую очередь заметила, ранее мешочка.

Он Дом Периньоном берет. ;) А шо так? Повелась на простого еврейского пенсионера? Т-ня охмурил харызьматично?

🌱🌊Elle🌬️🔥

А куда коллекцию туфель на шпильках деть?
У меня резиновые полусапожки есть. Тебе сошью красную косоворотку.

Продадим. Меня кормить надо.
Нетъ, я голым буду ходить.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да тьфу ты, знаю же, что ты вчера вечером уже морально разлагаться начал и что грядущие дни валяешь... в коридоре, а все равно в бункер отправляю. Ну ничего, у меня бывает. Тем более, весна, организм уставший апосля зимы.
Ролл хошь с лососЕм, креветкой, нори и сливочным сыром? Тортикам - бой. Маман меньше меня на 4 кг весит.

Не надо мне еды басурманской. Я рьяный патриот Роисси. Гони борщ с чесночком да пирожков с вареньем. /Наяривает ложкой по столу, возмущается современными нравами/

دود گد

Он Дом Периньоном берет. ;) А шо так? Повелась на простого еврейского пенсионера? Т-ня охмурил харызьматично?

Мда?.... Всё равно. Мало ли какую заразу в дом занесет, а потом у всех будут новые, неведомые доселе очучения.

Да. Еврейские пенсионеры надёжнее. Никаких новых очучений уже не надо.Тут почухал, там пожмакал на диване - и всё.
А Дом Периньон мне с пенсии купишь.

دود گد

Продадим. Меня кормить надо.
Нетъ, я голым буду ходить.

Вот как увеличишь и подтянешь, тогда и будешь голым ходить) А пока корму не просют, прикройся маечкой и кальсонами.

دود گد

Не надо мне еды басурманской. Я рьяный патриот Роисси. Гони борщ с чесночком да пирожков с вареньем. /Наяривает ложкой по столу, возмущается современными нравами/

Исконная еда в Роиссе - пареная репа да редька с квасом. Ишь чо, борща захотел с пирожками.
В выходные буду вишневый печь)

Не возмущайся, а то кальсоны в подмышки затяну.

دود گد

Сладенького хосю на полдник. Сяс схожу разведаю.

Вечером спортануться надобно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сладенького хосю на полдник. Сяс схожу разведаю.

Вечером спортануться надобно.

Ой, кака вреднааая. Сама сладенькое наворачивает, а пожилому человеку парену репу выдает. Зырь, до чего довела. Хлебушек кушаю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Исконная еда в Роиссе - пареная репа да редька с квасом. Ишь чо, борща захотел с пирожками.
В выходные буду вишневый печь)

Не возмущайся, а то кальсоны в подмышки затяну.

Приложу фоточку замученного редькой с квасом еврейского пенсионера с кальсонами в подмышках. МУС жаловаться буду. Получишь почту. Так и знай, женчина.