Вылазь из оврага. Отмою, оботру, на ссадины подую, накормлю. Апосля в уголке обжмакаю. Ты не расстраивайся, не все женчины настолько вероломны. Я свою шелковистую пузяку *рку на жмакания и чесания не отдам.
Приобрела, кроме прочего, новые штанишки на следующую лыжную зиму😂 Роозовенькие. И семена эустомы - белой и лиловой. Второй день играю в хозяюшку, провела ревизию подоконников, выбросила засохшее алоэ. Сейчас цветуечки начну взращивать.
К-ч тоже повелся на жмаканья. Вокруг одни предатели. Шоп с запакованной пузякой ходила!
Отчаянная какая. У меня была. Белая. Сдохла. Ихь хаб'с перзёнлихь геноммен. Никаких эустом в моем доме. Одни кактусы: живучие и колючие.
Помочь натянуть?
😂 Ей диалог не нужен. Она вещает, ты внимаешь. Есть такие кадры, я их боюсь и сторонюсь.
Чот жарко на улице стало, солнце глаза слепит. Выродилось в голубое весеннее пальто, первый раз в этом году. Так, эустомы ждут.
Помогай стягивать.
Меня это сильно напрягает. Зачем оно мне?
И это, по оврагам аккуратнее валяйся. Скелет, суставы, все дела:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5814952/#m88245097
Чмокнула в темечко, перекрестила.
Ты заботливая... С другой стороны: а какой у тебя выбор с таким ростом? Не на карликов же соглашаться? /Хрустнул суставами, заскрипел скелетом, ухмыльнулся/
Урвал гречки с домашней тушенкой и помидорный салат. Перееду к Э. Р.
К-ч тоже повелся на жмаканья. Вокруг одни предатели. Шоп с запакованной пузякой ходила!
Отчаянная какая. У меня была. Белая. Сдохла. Ихь хаб'с перзёнлихь геноммен. Никаких эустом в моем доме. Одни кактусы: живучие и колючие.
Погладила пузяку, прикрыла пледиком.
У меня, шоб ты понимал, кактус однажды засох. Кактус☝️! Засох. Он сначала бодрился, даже цвел мелкими розовыми цветочками. Пускал много шишечек, так и намекал, чтоб я его пересадила. Но как пересадить это колючее чудо? Солнце на него светило, я поливом не баловала, вот результат 😪 Между прочим, считается, что кактусы - к одиночеству, их не надо в жилом помещении, особливо, в спальне держать.
Засеяла семечки, опрыскала, накрыла плёнкой. Если будут ростки, рассажу по нескольким кашпо. Пусть ток попробуют загнуться.
Ты заботливая... С другой стороны: а какой у тебя выбор с таким ростом? Не на карликов же соглашаться? /Хрустнул суставами, заскрипел скелетом, ухмыльнулся/
Урвал гречки с домашней тушенкой и помидорный салат. Перееду к Э. Р.
Ничего, не сисняйся, я тоже стабильно поскрыпываю разными отделами скелета. А иногда и правым тазобедренным суставом (он у меня как-то не так стоит).
С домашней? Мммм. А у меня в морозилке 2 упаковки клюквы и одна вишни. И всё.
Погладила пузяку, прикрыла пледиком.
У меня, шоб ты понимал, кактус однажды засох. Кактус☝️! Засох. Он сначала бодрился, даже цвел мелкими розовыми цветочками. Пускал много шишечек, так и намекал, чтоб я его пересадила. Но как пересадить это колючее чудо? Солнце на него светило, я поливом не баловала, вот результат 😪 Между прочим, считается, что кактусы - к одиночеству, их не надо в жилом помещении, особливо, в спальне держать.
Засеяла семечки, опрыскала, накрыла плёнкой. Если будут ростки, рассажу по нескольким кашпо. Пусть ток попробуют загнуться.
Проконтролирую, пожмакаю. 🌺🍰☕
Талантище. У меня впрочем алоэ сдох, хотя казалось бы.
Будут ростки. Куда денутся. Но эустома - пaдлa редкостная. Может сдохнуть на ровном месте. Тонкая душевная организация.
Ничего, не сисняйся, я тоже стабильно поскрыпываю разными отделами скелета. А иногда и правым тазобедренным суставом (он у меня как-то не так стоит).
С домашней? Мммм. А у меня в морозилке 2 упаковки клюквы и одна вишни. И всё.
Вдвоем скрипеть всяко весело. Хорошо, у нас робенки не такие крупные.
Для пирогов накупила?
И модный. С розовым бантиком. И с ромашкой. Пока эустомы взращиваешь. Тоже этва для меня? /Гордо подбоченился, м-лся с ручек, залез обратно/
Да, сплету тебе венок из эустом, водружу на буйно темячко. Будешь ходить не только милый и румяный, но и цветистый. За спиной крылышки проклевываются, на головой нимб, на голове эустомы.
Проконтролирую, пожмакаю. 🌺🍰☕
Талантище. У меня впрочем алоэ сдох, хотя казалось бы.
Будут ростки. Куда денутся. Но эустома - пaдлa редкостная. Может сдохнуть на ровном месте. Тонкая душевная организация.
Да😔 Я всегда резво увлекаюсь, берусь активно за дело, потом начинаю филонить, забывать, запускать. Вот и у меня алоэ сдох. И роза издыхает. Но с ней особая проблема. Если на розе паутинчатый клещ появился, хрен эту собаку лесную выведешь. Спатифиллум держится, две пока орхидеи тоже, хотя отказываются цвести.
Коленями тоже хрустнуть могу, шейкой - само собой, а после каблучак и большими пальцами ног. М-к не такая крупная, нет. Но она скинни фэт, весело трясет целлюлитом.
Вишню на пироги, клюкву нечаянно)) Буду морс варить.
Да, сплету тебе венок из эустом, водружу на буйно темячко. Будешь ходить не только милый и румяный, но и цветистый. За спиной крылышки проклевываются, на головой нимб, на голове эустомы.
Украшаешь меня, на руках носишь, хвалишь... вот невесты и потянулись... /Смущенно прикрылся ушами/ Вот только не надо! Ничего они не ведутся на пенсию, роллятор и съемную комнатушку.
Да😔 Я всегда резво увлекаюсь, берусь активно за дело, потом начинаю филонить, забывать, запускать. Вот и у меня алоэ сдох. И роза издыхает. Но с ней особая проблема. Если на розе паутинчатый клещ появился, хрен эту собаку лесную выведешь. Спатифиллум держится, две пока орхидеи тоже, хотя отказываются цвести.
S подумывает взять огородик. Она такая же изумительная садоводница и флористка как ты. Будем с Т-ней в земле копаться, пока она с гаремом ошивается.
Не радуйся. Не надо с нее пример брать.
Украшаешь меня, на руках носишь, хвалишь... вот невесты и потянулись... /Смущенно прикрылся ушами/ Вот только не надо! Ничего они не ведутся на пенсию, роллятор и съемную комнатушку.
Пусть тянутся. Зачем мне никому не нужный товар? Как будто подобрала, что другим негоже. Еще поукрашаю, шоб активнее тянулись.
// Ну, знаешь ли, губы сами себя не накачают. Нужны вложения. Хотя бы твоей пенсион.
S подумывает взять огородик. Она такая же изумительная садоводница и флористка как ты. Будем с Т-ней в земле копаться, пока она с гаремом ошивается.
Не радуйся. Не надо с нее пример брать.
Да, мы с S такие, разве что меня к эпатажным стрижкам не тянет. Вот и нечего ехидствовать. Я лимон из косточки вырастила. Ну, подзабросила потом, подзапустила. С кем не бывает?
Почему это не надо? Хочешь, шоб тебя одного на руках носила, да?
Пусть тянутся. Зачем мне никому не нужный товар? Как будто подобрала, что другим негоже. Еще поукрашаю, шоб активнее тянулись.
// Ну, знаешь ли, губы сами себя не накачают. Нужны вложения. Хотя бы твоей пенсион.
/Подбоченился./
Я увидел нос и губы, начал нервно икать. Интересное у людей представление о моем вкусе. Но ты не расслабляйся. Ухаживай.
Да, мы с S такие, разве что меня к эпатажным стрижкам не тянет. Вот и нечего ехидствовать. Я лимон из косточки вырастила. Ну, подзабросила потом, подзапустила. С кем не бывает?
Почему это не надо? Хочешь, шоб тебя одного на руках носила, да?
А кого ты еще на руках носить собираешься?
О, она отращивает волосы. После того, как затылок практически налысо обрила. Не унывает.
/Подбоченился./
Я увидел нос и губы, начал нервно икать. Интересное у людей представление о моем вкусе. Но ты не расслабляйся. Ухаживай.
Нос я не сразу заприметила, меня губы с бровьми сразили.
Дык, это не о твоём вкусе представление, а о том, что в тренде. Ухожено, сделано, видный секси-баб, чо ещё надо?
А кого ты еще на руках носить собираешься?
О, она отращивает волосы. После того, как затылок практически налысо обрила. Не унывает.
Мало ли, кого. Е-шу взвалю, он тот ещё лосяра. Ещё кого-нибудь. Соберу гарем. Всех на руках таскать буду, мы ж в ответе за тех, кого приручили.
Это нормально. У меня на длинных, чуть осветленных, был карвинг (волнистая кудрявость). Походила, походила, думаю, сохнут локоны от завивки. Отрезала русалку в совсем короткое карэ, покрасилась в темный цвет и решила, что теперь буду отращивать длину и родной русый))
Нос я не сразу заприметила, меня губы с бровьми сразили.
Дык, это не о твоём вкусе представление, а о том, что в тренде. Ухожено, сделано, видный секси-баб, чо ещё надо?
Вот совсем другое надо. Можно с коротким карэ.
Я от ужаса скорей дипкорнице отдался бы. Там прекрасная гармония между бровями, носом и губами.
Мало ли, кого. Е-шу взвалю, он тот ещё лосяра. Ещё кого-нибудь. Соберу гарем. Всех на руках таскать буду, мы ж в ответе за тех, кого приручили.
Это нормально. У меня на длинных, чуть осветленных, был карвинг (волнистая кудрявость). Походила, походила, думаю, сохнут локоны от завивки. Отрезала русалку в совсем короткое карэ, покрасилась в темный цвет и решила, что теперь буду отращивать длину и родной русый))
Не надо. Я против! Носи на ручках меня, только меня. И у тебя неправильная концепция гарема. Они должны носить тебя на руках. ;) Ладно, согласен на Очкарика.
После последнего фото еще раз подстриглась?
Не надо. Я против! Носи на ручках меня, только меня. И у тебя неправильная концепция гарема. Они должны носить тебя на руках. ;) Ладно, согласен на Очкарика.
После последнего фото еще раз подстриглась?
Я ответственно к вопросам гарема подхожу, всё сама, всё сама)
Да неее, это давно было. Сейчас всё так, как на последнем фото.
И чё? Натянешь маечку с шортикамм - и пааадёшь мужикам голову морочить. Секси баб. 🍎🌺🌺🌺
Выслал вам с М-ей наш утренний семейный фитнесс-танец. Сплясали?
Неть. Надо пресс для начала подрихтовать, а потом уже морочить.
Не понЯла, хде танец?
Сегодня опять пресмыкалась по жутким преисподням. Давненько я там не была, аж закисать начала. Хорошооо. Когда огнь столбом пошел и загрохотало страшно после сирены, одна тётенька аж присела, ладно хоть, не обделалась) Технолог сообщила, что у них несколько студентов как посмотрели, так аж от практики отказались. И вообще от всего отказались. Один почти чуйств лишился 😂 Серьёзно, грит, почти в обморок упал. До чего хилый мужик пошёл, **! Тока в компе и могут в танчики играть. Вот, **хевна только в первый раз чуть не обделалась, а потом норм.
Надо будет ещё на спорт седня сходить, для полноты очучений.
Неть. Надо пресс для начала подрихтовать, а потом уже морочить.
Не понЯла, хде танец?
Сегодня опять пресмыкалась по жутким преисподням. Давненько я там не была, аж закисать начала. Хорошооо. Когда огнь столбом пошел и загрохотало страшно после сирены, одна тётенька аж присела, ладно хоть, не обделалась) Технолог сообщила, что у них несколько студентов как посмотрели, так аж от практики отказались. И вообще от всего отказались. Один почти чуйств лишился 😂 Серьёзно, грит, почти в обморок упал. До чего хилый мужик пошёл, **! Тока в компе и могут в танчики играть. Вот, **хевна только в первый раз чуть не обделалась, а потом норм.
Надо будет ещё на спорт седня сходить, для полноты очучений.
Сплясали? Учись так ручками и пузякой одновременно двигаться. Когда заползаешь в бункер, все отрубается, поэтому сообщение поздно ушло.
Спасибо за ссылку, конечно. Аж перекосило. Это похлеще разговоров с ...м о цвете и консистенции ее соплей.
Я возгордился тобой еще больше. Фоточки преисподний аимосферные. S вряд ли согласится. Диссонирует. Пришел, грит клиент, вылитый L. Только туповатая версия. И с акцетом. Я на него смотреть не могу, только слушаю. Интересный поворот. Грю те, **х*, у нее работа намного иниересней.
Спортанулась? Очучаешь... страсть и лябовь ко мне и робенкам?
Учимся. Не всё сразу, навыки надо отработать.
Шо у нас за семейство, пресмыкающееся по бункерам и преисподням?
)) Я аж прониклась, почти прослезилась.
Чтоб атмосфернее было, надо видео снимать всего процесса (но это уже низзя), и со звуком. А звуки там Апокалипсиса, не меньше. Хоть ори, ничо не слышно. Да и видеоряд будет - маленький ядерный взрыв.
Это она ностальгически его черты высматривает. Или он нашел и подослал своего сводного брата, обделенного))
Сообщение было удалено
Ну да, против статистики не попрешь. В преисподнюю всех, и без перерыва на обед. И отпуск 56 КД отобрать.
Учимся. Не всё сразу, навыки надо отработать.
Шо у нас за семейство, пресмыкающееся по бункерам и преисподням?
)) Я аж прониклась, почти прослезилась.
Чтоб атмосфернее было, надо видео снимать всего процесса (но это уже низзя), и со звуком. А звуки там Апокалипсиса, не меньше. Хоть ори, ничо не слышно. Да и видеоряд будет - маленький ядерный взрыв.
Это она ностальгически его черты высматривает. Или он нашел и подослал своего сводного брата, обделенного))
Такие вот мы милые, румяные и ... Тихо, никому не говори.
Наяривает, б.лядь. Не подхожу. Зae.бaла, сyка, сил моих нет, **х*. Эмигрирую. Пропаду без вести в районе Уральских гор. Спасателем устроюсь. У вас, кстати, маньяк на волю вышел, который своих жерт током порешал.
Душевно. Я бы с удовольствием поучился, но S заартачится.
Вряд ли у него чеченцы в братьях затерялись. Пойду смотреть. Я его как-то видел, звал играть. Да ну нaх, грю, у вас одни старые пepдуны, не считая испанца и молдованина. Оскорбился, велел не oxpeневать. И че она его списала?..
А вот за это тебя могут забанить 🤗 Экстремист какой!
Такие вот мы милые, румяные и ... Тихо, никому не говори.
Наяривает, б.лядь. Не подхожу. Зae.бaла, сyка, сил моих нет, **х*. Эмигрирую. Пропаду без вести в районе Уральских гор. Спасателем устроюсь. У вас, кстати, маньяк на волю вышел, который своих жерт током порешал.
Душевно. Я бы с удовольствием поучился, но S заартачится.
Вряд ли у него чеченцы в братьях затерялись. Пойду смотреть. Я его как-то видел, звал играть. Да ну нaх, грю, у вас одни старые пepдуны, не считая испанца и молдованина. Оскорбился, велел не oxpeневать. И че она его списала?..
Крепись,** *****! Крепись. Что тут ещё посоветуешь?
Теряйся. Я тебе обед в туеске приносить буду. Да? Опять маньяк? Надо сковороду начистить. Мой сосед подозрительно затих. А ведь весна ...
Какой бодрый L. оказался. Своих не бросает.
Крепись,** *****! Крепись. Что тут ещё посоветуешь?
Теряйся. Я тебе обед в туеске приносить буду. Да? Опять маньяк? Надо сковороду начистить. Мой сосед подозрительно затих. А ведь весна ...
Какой бодрый L. оказался. Своих не бросает.
Можно в гости приходить? На диванчике полежать, тебя пожмакать, соседа под березкой закопать?
У него дом хороший. И сад большой, запущенный. Мы бы с Т-ей разгулялись, но S думает только о себе. Хотя... хутор тоже неплохо.
Можно в гости приходить? На диванчике полежать, тебя пожмакать, соседа под березкой закопать?
У него дом хороший. И сад большой, запущенный. Мы бы с Т-ей разгулялись, но S думает только о себе. Хотя... хутор тоже неплохо.
Приходи! Заодно мою оранжерею в порядок приведешь, мало ли, что ты декоративный. На диван уложу, буду творчество Брейгеля-ст. изучать.
Вот даже не знаю. Я бы на дом с садом скорее позарилась, чем на хутор. Ну да с милым и в шалаше Ленина рай.