Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
دود گد

Да? Вместе будем искать. Мне тоже нужна.

А ты при чем? Это я для Сн старался.

У тебя есть Л-зя!

Не уверена, что Сн. любит усатых. Ее обычно на маргинальствующих тянет, чует в них веселую, родную душу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У тебя есть Л-зя!

Не уверена, что Сн. любит усатых. Ее обычно на маргинальствующих тянет, чует в них веселую, родную душу.

Это про меня. Маргинальствую, что есть сил.

دود گد

Это про меня. Маргинальствую, что есть сил.

Особо не маргинальствуй, не надо, силы побереги. Тебе ещё утром в бункер лезть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Особо не маргинальствуй, не надо, силы побереги. Тебе ещё утром в бункер лезть.

Не препятствуй из эгоистичных и собственических соображений нашей со Сн страстной лябови, *х**.

دود گد

Не препятствуй из эгоистичных и собственических соображений нашей со Сн страстной лябови, *х**.

Да, я собственница! И немного эгоистка. Учти, Сн. намерена размножаться!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, я собственница! И немного эгоистка. Учти, Сн. намерена размножаться!

Xpeн ей, а не размножаться. Планета перенаселена, ситуация нестабильна. Умиротворюсь дыней, полезу в бункер.

دود گد

Xpeн ей, а не размножаться. Планета перенаселена, ситуация нестабильна. Умиротворюсь дыней, полезу в бункер.

Ну ничего. Она с 18 лет намерена размножаться, но всё никак.
Верно мыслишь. Молоком не запивай, тебе ещё в бункере целый день сидеть, вдруг что ...
Я Сникерс зажевала. Скажи, зачем? Где последовательность в действиях и сила воли? Подозреваю, что шисят кило меня просто не сильно беспокоят.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну ничего. Она с 18 лет намерена размножаться, но всё никак.
Верно мыслишь. Молоком не запивай, тебе ещё в бункере целый день сидеть, вдруг что ...
Я Сникерс зажевала. Скажи, зачем? Где последовательность в действиях и сила воли? Подозреваю, что шисят кило меня просто не сильно беспокоят.

Не парься. Как достигнешь центнер веса, задумаемся. Кронат? Жуй. 🍩

Из бункера вылез. Покачу на терапию к проф. док. Л-зе Л-шиной. Прекрасный специалист в своей области. Инновативные методы воздействия на психику пациента. Рекомендую. Дороговато, сильная эмоциональная зависимость, но оно того стоит. Как приеду, маякну.

دود گد

Не парься. Как достигнешь центнер веса, задумаемся. Кронат? Жуй. 🍩

Не надо такие страшные вещи озвучивать. Я и при 60 себя коровенцией в отдельных местах очучаю. Вот, правильно говорят: каждому посылаются испытания по его силам. Всегда, глядя на толстых и/или страшных, думала, что такого испытания не снесла бы😂 Хотя, может, недооцениваю свои силы. Кто его знает, какие метаморфозы с нами через 10 или 20 лет могут приключиться.

دود گد

Из бункера вылез. Покачу на терапию к проф. док. Л-зе Л-шиной. Прекрасный специалист в своей области. Инновативные методы воздействия на психику пациента. Рекомендую. Дороговато, сильная эмоциональная зависимость, но оно того стоит. Как приеду, маякну.

Методы запатентованы, лабораторные испытания проведены, все сертификаты получены? Верю. Прикрепила М-ка/Пошерудила М-ка, она сначала забурчала, потом, разинув рот, зашипела. Ну её. Дорожки тебе ровной, приятной и без помех!
Погладить надо наволочки всякие да полотенца.

دود گد

Ты как, житель пещер и бункеров? Приехал на л-зину терапию, или на велосипеде километры крутишь? А маякнуть? Что я теперь должна думать?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Методы запатентованы, лабораторные испытания проведены, все сертификаты получены? Верю. Прикрепила М-ка/Пошерудила М-ка, она сначала забурчала, потом, разинув рот, зашипела. Ну её. Дорожки тебе ровной, приятной и без помех!
Погладить надо наволочки всякие да полотенца.

Я ее спросил, она строго сказала поверх очков: разделся, лег в кроватку. Я пытался возразить, но она перебила: рот закрыл, расслабился. И придавила меня к матрасу. Очнулся, будильник. Наснил дох*я. Позавтракали с ее батей. Вы тоже специалист, интересуюсь. Он улыбается и говорит: да. И зачем-то натягивает перчаточку. Я не стал ждать обследования и рванул в сторону бункера. Всяко безопасней.

دود گد

Я ее спросил, она строго сказала поверх очков: разделся, лег в кроватку. Я пытался возразить, но она перебила: рот закрыл, расслабился. И придавила меня к матрасу. Очнулся, будильник. Наснил дох*я. Позавтракали с ее батей. Вы тоже специалист, интересуюсь. Он улыбается и говорит: да. И зачем-то натягивает перчаточку. Я не стал ждать обследования и рванул в сторону бункера. Всяко безопасней.

Благотворно действует на тебя терапия, способствует нормализации сна. Главное, правильно к матрасу придавиться - и до утра.
Какие сны тебе снились, пациент?
Не знаю, но почему-то подумалось, что батя - колонопроктолог. Правильно, что убежал от него.

Меня пирогами и конфетами накормили, он торта сдержанно отказалась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Благотворно действует на тебя терапия, способствует нормализации сна. Главное, правильно к матрасу придавиться - и до утра.
Какие сны тебе снились, пациент?
Не знаю, но почему-то подумалось, что батя - колонопроктолог. Правильно, что убежал от него.

Меня пирогами и конфетами накормили, он торта сдержанно отказалась.

Как приходится, так и придавливаюсь.
Здесь не буду рассказывать. :)
Я поэтому ретировался, когда он предложил массаж. И зазывно подмигнул.

Пообщался с **р*, тащусь к своей специалистке. Грешил шыкаладом. Могу по дороге и лопнуть.

دود گد

Пообщался с **р*, тащусь к своей специалистке. Грешил шыкаладом. Могу по дороге и лопнуть.

Винограда желаешь? Черный, сладкий, без косточек, но шкурка жестковата. А инжирного варенья? Сейчас баночку открою под травяной чаёк. Не лопнешь, усвоишь постепенно.

دود گد

Да, здесь не рассказывай. Не то некоторые начитаются и начнут точно так же придавливаться.

Завтра уже пятница. Время летит, не успеешь оглянуться - пенсия! Представляешь, ** *****?! Надо на следующей неделе проверить спортивные угодья. Сегодня тётенька со стретчинга объявила мне выговор за прогул. Вчера мужик из зала, тихо вздыхая, сказал, что без меня у них падают показатели, ибо нет источника вдохновения. Ничо сами не могут!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Винограда желаешь? Черный, сладкий, без косточек, но шкурка жестковата. А инжирного варенья? Сейчас баночку открою под травяной чаёк. Не лопнешь, усвоишь постепенно.

Не лопнул, только благодаря твоим увещеваниям, но придавился несколько плоховато. Кукую. Терапевт греет жoпку на роутере и моется.

На стретчинг сходи, раскорячься. Негоже, когда у мужиков падают показатели. Сними видео позора. Свое, не мужиков. Куковать буду дома, не у бл.ядей с ге.ями. Нуждаюсь в утешении. Умиротворяюсь курагой и финиками.

دود گد

Не лопнул, только благодаря твоим увещеваниям, но придавился несколько плоховато. Кукую. Терапевт греет жoпку на роутере и моется.

На стретчинг сходи, раскорячься. Негоже, когда у мужиков падают показатели. Сними видео позора. Свое, не мужиков. Куковать буду дома, не у бл.ядей с ге.ями. Нуждаюсь в утешении. Умиротворяюсь курагой и финиками.

Эх, ты, йеть-кукователь, опять за старое... Терапевта с роутера надо было водрузить на пузяку.

Стретчинг - это одно, там тетеньки; зал, где падают показатели, - в соседнем помещении за стеной. Там я с видом и движениями терминатора Т-Х эксплуатирую дорожку, эллипсоид и другие приблуды, окромя тяжеловесных.
Надо будет сходить, если получится по времени, поднять им показатели.

Кофе со сливками не предлагаю, а больше ничего нет. Спать хочу. Приободряйся, питайся и с козьей мордой ответственно заползай в бункер.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эх, ты, йеть-кукователь, опять за старое... Терапевта с роутера надо было водрузить на пузяку.

Стретчинг - это одно, там тетеньки; зал, где падают показатели, - в соседнем помещении за стеной. Там я с видом и движениями терминатора Т-Х эксплуатирую дорожку, эллипсоид и другие приблуды, окромя тяжеловесных.
Надо будет сходить, если получится по времени, поднять им показатели.

Кофе со сливками не предлагаю, а больше ничего нет. Спать хочу. Приободряйся, питайся и с козьей мордой ответственно заползай в бункер.

Кака така пузяка? Чем баб завлекать, если не геометрией? П, п. Терапевт периодически отвлекался от водных процедур и проводил лечебные сеансы. Батя пел песни. Громко пел. С чувством. Потом нacpал. Но ничего. На выходных высплюсь.

Нагрешил, полез. Бабы - зло.

دود گد

Кака така пузяка? Чем баб завлекать, если не геометрией? П, п. Терапевт периодически отвлекался от водных процедур и проводил лечебные сеансы. Батя пел песни. Громко пел. С чувством. Потом нacpал. Но ничего. На выходных высплюсь.

Нагрешил, полез. Бабы - зло.

Должна тебе сказать, не особо бабам важна эта геометрия. Геометрия мужикам важнее, как показатель целеустремлённости и достигаторства. Но чтобы чисто завлечь, как приманка на крючке, пойдет. И то не для всех.
Представляю, как батя голосит: "Из-за оооострова на стрееежень, на простооор речной волныыыы..." Признавайся, подпевал?

Чем тебя опять бабы накормили?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Должна тебе сказать, не особо бабам важна эта геометрия. Геометрия мужикам важнее, как показатель целеустремлённости и достигаторства. Но чтобы чисто завлечь, как приманка на крючке, пойдет. И то не для всех.
Представляю, как батя голосит: "Из-за оооострова на стрееежень, на простооор речной волныыыы..." Признавайся, подпевал?

Чем тебя опять бабы накормили?

Должен тебе сказать, пока неплохо получалось. ;)
Батя пел что-то свое: страстное, душевное.

Плюшками кормили. Шыкаладом.

دود گد

Должен тебе сказать, пока неплохо получалось. ;)
Батя пел что-то свое: страстное, душевное.

Плюшками кормили. Шыкаладом.

Думаешь, это заслуга геометрии, и без нее бы получалось хуже?
Ностальгировал, знать.

Зарастёт вся геометрия. Заодно проверим эффект на бабах))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ностальгировал, знать.

Фих тебе, **х*. Завтра пойду тягать железо.
Запевай:

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ностальгировал, знать.

Ну, не знаю, кстати. Я тебе каким виделся до первой фоточки?

دود گد

Фих тебе, **х*. Завтра пойду тягать железо.
Запевай:

Смотри, не переусердствуй. Рьяно не надо.
Хороший у нас дуэт получился, голоса сливаются, оттеняют друг друга.

دود گد

Ну, не знаю, кстати. Я тебе каким виделся до первой фоточки?

Поначалу чернявым, носатым, вертлявым еврейчиком)) И даже когда уже было очевидно, что это всё не подходит, таким же)

https://postimg.cc/tY3GTr70
Примерно, так)) Хоть это и не еврейчик.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поначалу чернявым, носатым, вертлявым еврейчиком)) И даже когда уже было очевидно, что это всё не подходит, таким же)

Кстати, вот они, выдающиеся уши, которыми можно прикрыться)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Веселая ты баба, **х*. Я сначала, положим, заржал, а потом задумался. 😂 Ну, и? Очень разочаровалась?

دود گد

Веселая ты баба, **х*. Я сначала, положим, заржал, а потом задумался. 😂 Ну, и? Очень разочаровалась?

А чего разочаровываться? Сам же знаешь, милый и румяный, как ни крути, в любом виде.
Мы, между прочим, хорошо смотримся:
https://postimg.cc/PvrhnYzp

🌱🌊Elle🌬️🔥

А чего разочаровываться? Сам же знаешь, милый и румяный, как ни крути, в любом виде.
Мы, между прочим, хорошо смотримся:
https://postimg.cc/PvrhnYzp

Настолько потрясен, что слов нет. Надо менять аватар.

دود گد

Настолько потрясен, что слов нет. Надо менять аватар.

А нечего было лирических израильских певцов рекламировать. Образ дополнился и сформировался
https://youtu.be/5j-KQD78VF0

🌱🌊Elle🌬️🔥

А нечего было лирических израильских певцов рекламировать. Образ дополнился и сформировался
https://youtu.be/5j-KQD78VF0

Вчера только слушал. Сразу вспомнил, по какому поводу выслал год назад

https://m.youtube.com/watch?v=eaWxaxnl94w

Помнишь, да, **х*?.. М, м? Осерчал я на тебя, конечно. На столь позорное поведение.

دود گد

Вчера только слушал. Сразу вспомнил, по какому поводу выслал год назад

https://m.youtube.com/watch?v=eaWxaxnl94w

Помнишь, да, **х*?.. М, м? Осерчал я на тебя, конечно. На столь позорное поведение.

По какому поводу, не помню. За что на меня можно осерчать? На меня☝️ Только из-за ревности. Поправляй, чеши.

Такие, значит, с батей дуэтом страстные, душевные песни поете?
Представила) Л-зя подтанцовывает.

🌱🌊Elle🌬️🔥

По какому поводу, не помню. За что на меня можно осерчать? На меня☝️ Только из-за ревности. Поправляй, чеши.

Такие, значит, с батей дуэтом страстные, душевные песни поете?
Представила) Л-зя подтанцовывает.

Кстати, М-к категорически не любит пение, особенно, протяжное. Сразу нервничать начинает и на разборки идёт. Зато сама как заведет писклявую волынку - и норм ей.

Совершу, пожалуй, второй завтрак. Опять всё лень.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кстати, М-к категорически не любит пение, особенно, протяжное. Сразу нервничать начинает и на разборки идёт. Зато сама как заведет писклявую волынку - и норм ей.

Совершу, пожалуй, второй завтрак. Опять всё лень.

Отличный дуэт с батей получится.

Я, напротив, бодр и полон мил. В 11 еще позвонил **к и сбросил звонок. Л-я м-сь с двери. Идем завтракать.

دود گد

Отличный дуэт с батей получится.

Я, напротив, бодр и полон мил. В 11 еще позвонил **к и сбросил звонок. Л-я м-сь с двери. Идем завтракать.

Ты и должен быть бодр и полон сил. Ты ж мужик! Приятного! А у меня органом нежный.
Думаю, пора ли убирать ёлку на верхнюю полку?) Гирлянды на окнах оставлю до окончания холодного и темного времени года.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты и должен быть бодр и полон сил. Ты ж мужик! Приятного! А у меня органом нежный.
Думаю, пора ли убирать ёлку на верхнюю полку?) Гирлянды на окнах оставлю до окончания холодного и темного времени года.

Чего это? А как же равноправие? И потом, тебе самой нравится брать меня на ручки, такого носатого, чернявого и вертлявого.

Завтра уберешь. Доставай лыжи. Ж-а, сука такой, продолжает слать фотки из заснеженных Альп. Я ему ливень послал. Пусть иззавидуется.

دود گد

Чего это? А как же равноправие? И потом, тебе самой нравится брать меня на ручки, такого носатого, чернявого и вертлявого.

Завтра уберешь. Доставай лыжи. Ж-а, сука такой, продолжает слать фотки из заснеженных Альп. Я ему ливень послал. Пусть иззавидуется.

Я за равноправие, органом против. Своя ноша не тянет))
Достаты они, пойду чуть попозже, надо, размяться надо, а то шею отлежала - тянет. Эх, годы мои преклонные.
Хорошо, блин, Ж-а обустроился.
Шо, ливень уже? Ай-яй, у меня то потеплеет до -3, то опять морозы. Так и живём.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Достаты они, пойду чуть попозже, надо, размяться надо, а то шею отлежала - тянет. Эх, годы мои преклонные.

Это L, не Ж. :D Запутался в гареме. Гарем, что ли, завести? Ты как на это смотришь? П, п. Неплохо вздремнули с робенками.

**к звонит. Не сбылась мечта. Ща пойдем с С еще раз прогуляемся.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Солнышко вышло.

***. **к люто paшиствует.

دود گد

Солнышко вышло.

Пuпeц зазвездили, сyкu позорные.

دود گد

Это L, не Ж. :D Запутался в гареме. Гарем, что ли, завести? Ты как на это смотришь? П, п. Неплохо вздремнули с робенками.

**к звонит. Не сбылась мечта. Ща пойдем с С еще раз прогуляемся.

На гарем из L, Ж и иже с ними смотрю положительно. Ещё Ю. туда же, для правовой защиты, добавить. Я бы этот гарем инспектировала. В Альпах.

Опять с утра -19.

دود گد

Солнышко вышло.

У меня солнышко тоже морозно отсвечивает. И птички за окном щебечут, весну почуяли)

Завтра понедельник. Я категорически против. Мне надоело трудиться.

Что это с *ком? Зачем и каким образом рашиствует? С полушариями определилась?

🌱🌊Elle🌬️🔥

На гарем из L, Ж и иже с ними смотрю положительно. Ещё Ю. туда же, для правовой защиты, добавить. Я бы этот гарем инспектировала. В Альпах.

Опять с утра -19.

Это мне понятно. Там быстро очередь выстраивается.
Интенсивные выходные. Все успел, кроме заданий S. :D Вчера обедом накормили, к вечеру ближе яблочным пирогом снабдили и секс предложили. /Задумался./ Втроем, может, и согласился бы. /П, п, пошел питаться рыбкой со шпинатом под хрустящей корочкой./ Бабы - зло.

О, подруженция моя закадычная прибавила еще пункт к твоей гипотезе. Не только вам, женчинам, пофиг на внешность (Пузень, так пузень.), но и не принципиально, как е/б/у/т: качественно или как всегда. А мужики себе десятилетиями голову ломали.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня солнышко тоже морозно отсвечивает. И птички за окном щебечут, весну почуяли)

Завтра понедельник. Я категорически против. Мне надоело трудиться.

Что это с *ком? Зачем и каким образом рашиствует? С полушариями определилась?

Определилась. Крутит-вертит вправо-влево.

А я с радостью хожу на работу. Каждый день - веселье. Много общаюсь с начальниками: высокопосиавленными и не очень. В основном, посредством *р**.

دود گد

Это мне понятно. Там быстро очередь выстраивается.
Интенсивные выходные. Все успел, кроме заданий S. :D Вчера обедом накормили, к вечеру ближе яблочным пирогом снабдили и секс предложили. /Задумался./ Втроем, может, и согласился бы. /П, п, пошел питаться рыбкой со шпинатом под хрустящей корочкой./ Бабы - зло.

О, подруженция моя закадычная прибавила еще пункт к твоей гипотезе. Не только вам, женчинам, пофиг на внешность (Пузень, так пузень.), но и не принципиально, как е/б/у/т: качественно или как всегда. А мужики себе десятилетиями голову ломали.

Сегодня как интенсивил? Пока ты уворачивался от развратных предложений (кстати, кто был бы третьим/-ей? С? :)))), я второй день подряд борюсь с лыжами. Вот, снаряжение старого образца "Рекорд" зашло лучше. Местами ехала джоппой))) Ну это дабы увернуться от веток: морду лица попортить побоялась. Напрокладывали блин лыжню вплотную к соснам да березам, там где она под горку вбок уходит.

Нет, у нее неправильный пункт. Должно быть качественно. Это только если остальные пункты максимально устраивают, можно на некачественные пыхтения глаза закрыть.

دود گد

Определилась. Крутит-вертит вправо-влево.

А я с радостью хожу на работу. Каждый день - веселье. Много общаюсь с начальниками: высокопосиавленными и не очень. В основном, посредством *р**.

Что, легко и непринужденно в обе стороны переключается? Виндеркиндерша.

У меня там тоже веселье. Только надоели уже все, вместе с весельем. И вообще, мне завтра вечером к косметологу. Успеть бы. А то с этими весельями хоть живи там.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сегодня как интенсивил? Пока ты уворачивался от развратных предложений (кстати, кто был бы третьим/-ей? С? :)))), я второй день подряд борюсь с лыжами. Вот, снаряжение старого образца "Рекорд" зашло лучше. Местами ехала джоппой))) Ну это дабы увернуться от веток: морду лица попортить побоялась. Напрокладывали блин лыжню вплотную к соснам да березам, там где она под горку вбок уходит.

Нет, у нее неправильный пункт. Должно быть качественно. Это только если остальные пункты максимально устраивают, можно на некачественные пыхтения глаза закрыть.

Нет, дама с рыбкой и дипкорница с тортиками. ;) Хотя вторая себя в прошлый раз плохо вела, обзывала "снобистским мyдлoм" и "импотентом xpeновым". Всю ночь плакал в подушку.

Чего это? Потерпела пять минут пузана пыхтящего и свободна.

Дурака валяю. Читаю ссылки, которые **к наслала.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что, легко и непринужденно в обе стороны переключается? Виндеркиндерша.

У меня там тоже веселье. Только надоели уже все, вместе с весельем. И вообще, мне завтра вечером к косметологу. Успеть бы. А то с этими весельями хоть живи там.

Вот я те и грю: мы совершенны. Встал, умылся и прекрасен. Милый и румяный. Никаких косметологов. Хотя некоторые накладывают клубничные маски. П, п.