Я тебя серьезно спрашиваю, шутница.
Видел его намедни. Звал на баскетбол к своим пенсионерам. Мы с С отказались. Плюшки, грим, дома ждут. Не обессудь, брат. И боком, боком линяем.
Может, для приличия просто позвал? Может, пенсионеры совсем тухло играют, захотел разнообразить игру.
Не знаю, к чему это. Особенно непонятно, почему они у тебя сохранены.
**к татуирует на родине. Я тоже со своими хожу. Татуирнуть?
Лосины тебе есть кому подарить. :D
Лучше воздержись. Вот как свои выпадут, можешь татуирнуть))
Он предпочитает пузыри на коленках. Лосины обычно плотно натянуты)
Ресницы тоже не вздумай наращивать. Будем ходить с тем, что само выросло.
**к татуирует на родине. Я тоже со своими хожу. Татуирнуть?
Лосины тебе есть кому подарить. :D
Где ж ей ещё их татуировать? Если только найдет соотечественницу, которая бровьми промышляет. Индустрия красоты у вас не развита, с постсоветским пространством не сравнить, нет того перечня услуг на каждом углу.
Где ж ей ещё их татуировать? Если только найдет соотечественницу, которая бровьми промышляет. Индустрия красоты у вас не развита, с постсоветским пространством не сравнить, нет того перечня услуг на каждом углу.
Если верить украинцам, у нас здесь - по сравнению с ними - вообще все доистрическое.
Вынуждены были примкнуть к неразвитому обществу. Бывает.
Но в плане индустрии красоты - да. А потому что не пользовались бы все эти услуги на загнивающем западе спросом. Какая европейка в здравом уме пойдет брови татуировать, губы надувать или ботокс в межбровку колоть? Мало какая. А и на украинской стороне, и на нашей очень многие побегут, даже если денег особо нет. Ещё и кредит возьмут. Вон Сн. из кредита в кредит живёт, ибо не соизмеряет потребности и возможности, но нохти сделает, даже если перед зп пожрать не на что.
Вынуждены были примкнуть к неразвитому обществу. Бывает.
Но в плане индустрии красоты - да. А потому что не пользовались бы все эти услуги на загнивающем западе спросом. Какая европейка в здравом уме пойдет брови татуировать, губы надувать или ботокс в межбровку колоть? Мало какая. А и на украинской стороне, и на нашей очень многие побегут, даже если денег особо нет. Ещё и кредит возьмут. Вон Сн. из кредита в кредит живёт, ибо не соизмеряет потребности и возможности, но нохти сделает, даже если перед зп пожрать не на что.
Их же теперь xep кто выпроводит... Мерзкие, лживые ниммерзатты.
Ходить бушь без нохтей. Денех нет.
Их же теперь xep кто выпроводит... Мерзкие, лживые ниммерзатты.
Ходить бушь без нохтей. Денех нет.
Ничего страшного. Я салонный маникюр редко делаю, несалонный тоже.
Посмотрела испанский бункер. Интенция одна: бабы - д///у...р..ы, мужики - ***. В общем-то, мужик не такой уж и ***, но баба его просто страшная д///ур//а. Ещё одна баба там была. Та не д///у//р/а, а **/*/** мелкого пошиба, не
совсем конченая. Финал открытый, но скорее всего крайним останется мужик-умеренный ******, хотя глупостей и идиотств д//у//р//а и **//*** наделали. А патамушта не надо с посторонними тетями флиртовать, и чужую тетю, чуть что не так пошло, в дом и кровать тащить тоже не надо.
Доходчиво рассказала.
Ничего страшного. Я салонный маникюр редко делаю, несалонный тоже.
Посмотрела испанский бункер. Интенция одна: бабы - д///у...р..ы, мужики - ***. В общем-то, мужик не такой уж и ***, но баба его просто страшная д///ур//а. Ещё одна баба там была. Та не д///у//р/а, а **/*/** мелкого пошиба, не
совсем конченая. Финал открытый, но скорее всего крайним останется мужик-умеренный ******, хотя глупостей и идиотств д//у//р//а и **//*** наделали. А патамушта не надо с посторонними тетями флиртовать, и чужую тетю, чуть что не так пошло, в дом и кровать тащить тоже не надо.
Доходчиво рассказала.
мужики - **//*//**//**.
Естественную красоту предпочитаешь? Одобряю.
Красивая история, но сложная. В моем "Бункере" все просто. А дур нынче тоже звездят? Тяжелые времена. Суровые.
Бухай, но себя*****. А мы дремлем после прогулки втроем. К-ч с нами ходил.
https://t.me/kitdontjump/5245
Потом встанем, позавтракаем. Или пообедаем. Йе нахдем.
https://t.me/kitdontjump/5231
Естественную красоту предпочитаешь? Одобряю.
Красивая история, но сложная. В моем "Бункере" все просто. А дур нынче тоже звездят? Тяжелые времена. Суровые.
И только её! От сделанных губ, бровей, ресниц и прочего воротит. От натужно омоложенных тоже. Ну ладно, цвет волос у меня самой не совсем натуральный. Но приближенный к своему природному.
Все трое действующих лиц показаны, скорее, отрицательными, со своими пороками, со своей la cara oculta. А дур разве когда-то не звездили? Взять ту же Аньку Каренину. Бесячая, истероидная баба, дурная.
Бухай, но себя*****. А мы дремлем после прогулки втроем. К-ч с нами ходил.
https://t.me/kitdontjump/5245
Потом встанем, позавтракаем. Или пообедаем. Йе нахдем.
https://t.me/kitdontjump/5231
Второй милах милее будет))
Ни в одном глазу. Как стёклышко. Днём немного глинтвейна на свежем воздухе для сугреву, вечером немного коктейля с мартини для приятности.
Лошадок теперь ещё больше люблю. Какие у них бархатисто-шелковистые губы!!!)) А какие слюнтявенькие! Все руки мне иссопливили, пока их кормила)) Челочки жёсткие, ушки тоже. Облапала всех лошадок.
Солнце моё! Доводилось ли тебе когда-нибудь плескаться в бассейне с водой +27 при температуре воздуха над водой -6? Зачетно. С джакузи и гидромассажем. Ещё и снежок пролетал. А потом в парную, в сауну, в холодную купель, снова в теплый бассейн с идущим от него паром.
Главное, не зачахнуть после таких экзерсисов.
Высылаю водный флэшмоб.
Есть такая зимняя уральская забава. К снегоходу цепляют надувные типа сани и везут орущий народ на скорости по ухабам с заносами вправо-влево. Сн. после одного круга сказала: чур меня, чур! И ретировалась. **х** сначала сказала то же самое. Но потом повторила процедуру 7 раз, вошла во вкус и стала с этим "бананом" единым целым. Только руки и ноги теперь болят от напряга. Возможно, верховая езда мне бы зашла.
Солнце моё! Доводилось ли тебе когда-нибудь плескаться в бассейне с водой +27 при температуре воздуха над водой -6? Зачетно. С джакузи и гидромассажем. Ещё и снежок пролетал. А потом в парную, в сауну, в холодную купель, снова в теплый бассейн с идущим от него паром.
Высылаю водный флэшмоб.
Тьфу. +37, конечно.
Второй милах милее будет))
Ни в одном глазу. Как стёклышко. Днём немного глинтвейна на свежем воздухе для сугреву, вечером немного коктейля с мартини для приятности.
Лошадок теперь ещё больше люблю. Какие у них бархатисто-шелковистые губы!!!)) А какие слюнтявенькие! Все руки мне иссопливили, пока их кормила)) Челочки жёсткие, ушки тоже. Облапала всех лошадок.
Любишь ты носатых и харызьматичных. ;)
Молодец. Горжусь. Надо искать лошадок. Пойду чужих лапать. Под шумок.
Высылаю водный флэшмоб.
А, таки разглядел. Скачки на банане запечатлели? Вот где компромат.
Ну, хороший день. Что сказать? У нас все тихо.
Есть такая зимняя уральская забава. К снегоходу цепляют надувные типа сани и везут орущий народ на скорости по ухабам с заносами вправо-влево. Сн. после одного круга сказала: чур меня, чур! И ретировалась. **х** сначала сказала то же самое. Но потом повторила процедуру 7 раз, вошла во вкус и стала с этим "бананом" единым целым. Только руки и ноги теперь болят от напряга. Возможно, верховая езда мне бы зашла.
Зачетно погуляли. Можно с кювет. 🍫☕
Любишь ты носатых и харызьматичных. ;)
Молодец. Горжусь. Надо искать лошадок. Пойду чужих лапать. Под шумок.
Конечно! Какой интерес в простых, курносых моськах? Никакого. (Потрогала горбинку на переносице, посмотрела на выдающийся лобик, пощупала хомячковую челюсть).
Гладишь догадок/лошадок, а они посматривают на тебя большими карими глазами с ресничками, кто с любопытством (дай пожрать!), кто с удивлением (чо надо?).
Конечно! Какой интерес в простых, курносых моськах? Никакого. (Потрогала горбинку на переносице, посмотрела на выдающийся лобик, пощупала хомячковую челюсть).
Гладишь догадок/лошадок, а они посматривают на тебя большими карими глазами с ресничками, кто с любопытством (дай пожрать!), кто с удивлением (чо надо?).
Больше ничего щупать не надо? Обращайся. С надеждой в голосе.
Надо было брать самую задорную с собой. Че робела?
Больше ничего щупать не надо? Обращайся. С надеждой в голосе.
Надо было брать самую задорную с собой. Че робела?
Протянула пятку. Можно массажик? Не только пятки. У меня во всех мышцах гипертонус.
Кто б мне ее отдал? Да и М. бы обиду затаила. Больше всего мне понравились вороные м-ковы масти, с белым носиком или хотя бы белым пятнышком во лбу. Пристрастиям своим не изменяю. Ещё блондинка с челкой была хорошенькая.
Протянула пятку. Можно массажик? Не только пятки. У меня во всех мышцах гипертонус.
Кто б мне ее отдал? Да и М. бы обиду затаила. Больше всего мне понравились вороные м-ковы масти, с белым носиком или хотя бы белым пятнышком во лбу. Пристрастиям своим не изменяю. Ещё блондинка с челкой была хорошенькая.
Ладно, с пятки начнем...
Не знаю, не знаю. Поселила бы на балконе. Ездила бы на работу.
А, мы ж здесь шлялись на грюне вохе. Ни русских, ни украинцев не было. Даже особо на халяву и не нажрались.
А, мы ж здесь шлялись на грюне вохе. Ни русских, ни украинцев не было. Даже особо на халяву и не нажрались.
Где это вы шлялись? Кстати, январь усё, отморозил своё. Этак скоро масленица. Блины всякие пойдут. А у меня и так шисят кило. Если дело так дальше пойдет, встретимся со Сн. на общих 65.
Нужна девка. Молодая (или хотя бы чтоб выглядела молодо), красивая (или хотя бы ухоженная и приятная), активная, с грамотной речью, сообразительная, ответственная, внимательная, готовая к труду и обороне с переработками. На языковые навыки по фиг, они теперь не очень актуальны, тем более есть **х**. Есть кто на примете? Срочно надо! Иначе я тут скоро заночую.
Усы должны идти в комплекте с бородой, иначе мне не нравится.
Нужна девка. Молодая (или хотя бы чтоб выглядела молодо), красивая (или хотя бы ухоженная и приятная), активная, с грамотной речью, сообразительная, ответственная, внимательная, готовая к труду и обороне с переработками. На языковые навыки по фиг, они теперь не очень актуальны, тем более есть **х**. Есть кто на примете? Срочно надо! Иначе я тут скоро заночую.
Усы должны идти в комплекте с бородой, иначе мне не нравится.
Да? Вместе будем искать. Мне тоже нужна.
А ты при чем? Это я для Сн старался.