Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
دود گد

Я тебя серьезно спрашиваю, шутница.
Видел его намедни. Звал на баскетбол к своим пенсионерам. Мы с С отказались. Плюшки, грим, дома ждут. Не обессудь, брат. И боком, боком линяем.

Может, для приличия просто позвал? Может, пенсионеры совсем тухло играют, захотел разнообразить игру.
Не знаю, к чему это. Особенно непонятно, почему они у тебя сохранены.

دود گد

**к татуирует на родине. Я тоже со своими хожу. Татуирнуть?
Лосины тебе есть кому подарить. :D

Лучше воздержись. Вот как свои выпадут, можешь татуирнуть))

Он предпочитает пузыри на коленках. Лосины обычно плотно натянуты)

Ресницы тоже не вздумай наращивать. Будем ходить с тем, что само выросло.

دود گد

**к татуирует на родине. Я тоже со своими хожу. Татуирнуть?
Лосины тебе есть кому подарить. :D

Где ж ей ещё их татуировать? Если только найдет соотечественницу, которая бровьми промышляет. Индустрия красоты у вас не развита, с постсоветским пространством не сравнить, нет того перечня услуг на каждом углу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Может, для приличия просто позвал? Может, пенсионеры совсем тухло играют, захотел разнообразить игру.
Не знаю, к чему это. Особенно непонятно, почему они у тебя сохранены.

Где мы с ним, и где приличие.
*р** мне больше нравится. Не такой мутный.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Где ж ей ещё их татуировать? Если только найдет соотечественницу, которая бровьми промышляет. Индустрия красоты у вас не развита, с постсоветским пространством не сравнить, нет того перечня услуг на каждом углу.

Если верить украинцам, у нас здесь - по сравнению с ними - вообще все доистрическое.

دود گد

Где мы с ним, и где приличие.
*р** мне больше нравится. Не такой мутный.

Но всё равно мутноват?))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Но всё равно мутноват?))

А кто из нас не мутноват, *х**?
Пошлепали с С в кп. Может, бомботуток с Басей встретим...

دود گد

Если верить украинцам, у нас здесь - по сравнению с ними - вообще все доистрическое.

Вынуждены были примкнуть к неразвитому обществу. Бывает.

Но в плане индустрии красоты - да. А потому что не пользовались бы все эти услуги на загнивающем западе спросом. Какая европейка в здравом уме пойдет брови татуировать, губы надувать или ботокс в межбровку колоть? Мало какая. А и на украинской стороне, и на нашей очень многие побегут, даже если денег особо нет. Ещё и кредит возьмут. Вон Сн. из кредита в кредит живёт, ибо не соизмеряет потребности и возможности, но нохти сделает, даже если перед зп пожрать не на что.

دود گد

А кто из нас не мутноват, *х**?
Пошлепали с С в кп. Может, бомботуток с Басей встретим...

Давайте, дышите кислородом. Я решила испанский бункер посмотреть. Совратил ты меня со своими бункерами.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вынуждены были примкнуть к неразвитому обществу. Бывает.

Но в плане индустрии красоты - да. А потому что не пользовались бы все эти услуги на загнивающем западе спросом. Какая европейка в здравом уме пойдет брови татуировать, губы надувать или ботокс в межбровку колоть? Мало какая. А и на украинской стороне, и на нашей очень многие побегут, даже если денег особо нет. Ещё и кредит возьмут. Вон Сн. из кредита в кредит живёт, ибо не соизмеряет потребности и возможности, но нохти сделает, даже если перед зп пожрать не на что.

Их же теперь xep кто выпроводит... Мерзкие, лживые ниммерзатты.

Ходить бушь без нохтей. Денех нет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давайте, дышите кислородом. Я решила испанский бункер посмотреть. Совратил ты меня со своими бункерами.

. Надо умиротворяющее видео просмотреть.

Прогульнулись. Хорошо. Никого нет.

دود گد

Их же теперь xep кто выпроводит... Мерзкие, лживые ниммерзатты.

Ходить бушь без нохтей. Денех нет.

Ничего страшного. Я салонный маникюр редко делаю, несалонный тоже.

Посмотрела испанский бункер. Интенция одна: бабы - д///у...р..ы, мужики - ***. В общем-то, мужик не такой уж и ***, но баба его просто страшная д///ур//а. Ещё одна баба там была. Та не д///у//р/а, а **/*/** мелкого пошиба, не
совсем конченая. Финал открытый, но скорее всего крайним останется мужик-умеренный ******, хотя глупостей и идиотств д//у//р//а и **//*** наделали. А патамушта не надо с посторонними тетями флиртовать, и чужую тетю, чуть что не так пошло, в дом и кровать тащить тоже не надо.

Доходчиво рассказала.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ничего страшного. Я салонный маникюр редко делаю, несалонный тоже.

Посмотрела испанский бункер. Интенция одна: бабы - д///у...р..ы, мужики - ***. В общем-то, мужик не такой уж и ***, но баба его просто страшная д///ур//а. Ещё одна баба там была. Та не д///у//р/а, а **/*/** мелкого пошиба, не
совсем конченая. Финал открытый, но скорее всего крайним останется мужик-умеренный ******, хотя глупостей и идиотств д//у//р//а и **//*** наделали. А патамушта не надо с посторонними тетями флиртовать, и чужую тетю, чуть что не так пошло, в дом и кровать тащить тоже не надо.

Доходчиво рассказала.

мужики - **//*//**//**.

دود گد

С водными процедурами в зимнем лесу?

Даже ни одна захудалая каркадимша не промелькнула мелкой рысью?

دود گد

Буду собираться в гости к лошадкам. Привет им передам от тебя. Буду поздно, не очень трезвая (после лошадок и водных процедур - ужин).

Естественную красоту предпочитаешь? Одобряю.

Красивая история, но сложная. В моем "Бункере" все просто. А дур нынче тоже звездят? Тяжелые времена. Суровые.

🌱🌊Elle🌬️🔥

С водными процедурами в зимнем лесу?

Даже ни одна захудалая каркадимша не промелькнула мелкой рысью?

И это. Пока жду голoжoпый банный батальон. Двух лосей можете не снимать. ;)

Бухай, но себя*****. А мы дремлем после прогулки втроем. К-ч с нами ходил.

https://t.me/kitdontjump/5245

Потом встанем, позавтракаем. Или пообедаем. Йе нахдем.

https://t.me/kitdontjump/5231

دود گد

Естественную красоту предпочитаешь? Одобряю.

Красивая история, но сложная. В моем "Бункере" все просто. А дур нынче тоже звездят? Тяжелые времена. Суровые.

И только её! От сделанных губ, бровей, ресниц и прочего воротит. От натужно омоложенных тоже. Ну ладно, цвет волос у меня самой не совсем натуральный. Но приближенный к своему природному.

Все трое действующих лиц показаны, скорее, отрицательными, со своими пороками, со своей la cara oculta. А дур разве когда-то не звездили? Взять ту же Аньку Каренину. Бесячая, истероидная баба, дурная.

دود گد

Бухай, но себя*****. А мы дремлем после прогулки втроем. К-ч с нами ходил.

https://t.me/kitdontjump/5245

Потом встанем, позавтракаем. Или пообедаем. Йе нахдем.

https://t.me/kitdontjump/5231

Второй милах милее будет))
Ни в одном глазу. Как стёклышко. Днём немного глинтвейна на свежем воздухе для сугреву, вечером немного коктейля с мартини для приятности.

Лошадок теперь ещё больше люблю. Какие у них бархатисто-шелковистые губы!!!)) А какие слюнтявенькие! Все руки мне иссопливили, пока их кормила)) Челочки жёсткие, ушки тоже. Облапала всех лошадок.

دود گد

Солнце моё! Доводилось ли тебе когда-нибудь плескаться в бассейне с водой +27 при температуре воздуха над водой -6? Зачетно. С джакузи и гидромассажем. Ещё и снежок пролетал. А потом в парную, в сауну, в холодную купель, снова в теплый бассейн с идущим от него паром.
Главное, не зачахнуть после таких экзерсисов.
Высылаю водный флэшмоб.

دود گد

Есть такая зимняя уральская забава. К снегоходу цепляют надувные типа сани и везут орущий народ на скорости по ухабам с заносами вправо-влево. Сн. после одного круга сказала: чур меня, чур! И ретировалась. **х** сначала сказала то же самое. Но потом повторила процедуру 7 раз, вошла во вкус и стала с этим "бананом" единым целым. Только руки и ноги теперь болят от напряга. Возможно, верховая езда мне бы зашла.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Солнце моё! Доводилось ли тебе когда-нибудь плескаться в бассейне с водой +27 при температуре воздуха над водой -6? Зачетно. С джакузи и гидромассажем. Ещё и снежок пролетал. А потом в парную, в сауну, в холодную купель, снова в теплый бассейн с идущим от него паром.
Высылаю водный флэшмоб.

Тьфу. +37, конечно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Второй милах милее будет))
Ни в одном глазу. Как стёклышко. Днём немного глинтвейна на свежем воздухе для сугреву, вечером немного коктейля с мартини для приятности.

Лошадок теперь ещё больше люблю. Какие у них бархатисто-шелковистые губы!!!)) А какие слюнтявенькие! Все руки мне иссопливили, пока их кормила)) Челочки жёсткие, ушки тоже. Облапала всех лошадок.

Любишь ты носатых и харызьматичных. ;)

Молодец. Горжусь. Надо искать лошадок. Пойду чужих лапать. Под шумок.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Высылаю водный флэшмоб.

А, таки разглядел. Скачки на банане запечатлели? Вот где компромат.
Ну, хороший день. Что сказать? У нас все тихо.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Есть такая зимняя уральская забава. К снегоходу цепляют надувные типа сани и везут орущий народ на скорости по ухабам с заносами вправо-влево. Сн. после одного круга сказала: чур меня, чур! И ретировалась. **х** сначала сказала то же самое. Но потом повторила процедуру 7 раз, вошла во вкус и стала с этим "бананом" единым целым. Только руки и ноги теперь болят от напряга. Возможно, верховая езда мне бы зашла.

Зачетно погуляли. Можно с кювет. 🍫☕

دود گد

А, таки разглядел. Скачки на банане запечатлели? Вот где компромат.
Ну, хороший день. Что сказать? У нас все тихо.

Сами скачки нет, только выезд с небольшим заносом. Болят сегодня руки-ноги.

دود گد

Любишь ты носатых и харызьматичных. ;)

Молодец. Горжусь. Надо искать лошадок. Пойду чужих лапать. Под шумок.

Конечно! Какой интерес в простых, курносых моськах? Никакого. (Потрогала горбинку на переносице, посмотрела на выдающийся лобик, пощупала хомячковую челюсть).

Гладишь догадок/лошадок, а они посматривают на тебя большими карими глазами с ресничками, кто с любопытством (дай пожрать!), кто с удивлением (чо надо?).

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сами скачки нет, только выезд с небольшим заносом. Болят сегодня руки-ноги.

Видел. Это ты визжала? ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Конечно! Какой интерес в простых, курносых моськах? Никакого. (Потрогала горбинку на переносице, посмотрела на выдающийся лобик, пощупала хомячковую челюсть).

Гладишь догадок/лошадок, а они посматривают на тебя большими карими глазами с ресничками, кто с любопытством (дай пожрать!), кто с удивлением (чо надо?).

Больше ничего щупать не надо? Обращайся. С надеждой в голосе.

Надо было брать самую задорную с собой. Че робела?

دود گد

Видел. Это ты визжала? ;)

Не я. Видео моих заездов нет почему-то, есть только фото перед.
Но я визжала, и истерично орала, и иногда вопила: мааамааа! (Почти как К-ч) Как ни странно, горло не простудила.

دود گد

Больше ничего щупать не надо? Обращайся. С надеждой в голосе.

Надо было брать самую задорную с собой. Че робела?

Протянула пятку. Можно массажик? Не только пятки. У меня во всех мышцах гипертонус.

Кто б мне ее отдал? Да и М. бы обиду затаила. Больше всего мне понравились вороные м-ковы масти, с белым носиком или хотя бы белым пятнышком во лбу. Пристрастиям своим не изменяю. Ещё блондинка с челкой была хорошенькая.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не я. Видео моих заездов нет почему-то, есть только фото перед.
Но я визжала, и истерично орала, и иногда вопила: мааамааа! (Почти как К-ч) Как ни странно, горло не простудила.

Ясно, в кого он такой . ;)
Жаль, очень жаль. Я бы глянул на видео позора.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Протянула пятку. Можно массажик? Не только пятки. У меня во всех мышцах гипертонус.

Кто б мне ее отдал? Да и М. бы обиду затаила. Больше всего мне понравились вороные м-ковы масти, с белым носиком или хотя бы белым пятнышком во лбу. Пристрастиям своим не изменяю. Ещё блондинка с челкой была хорошенькая.

Ладно, с пятки начнем...

Не знаю, не знаю. Поселила бы на балконе. Ездила бы на работу.

دود گد

Ладно, с пятки начнем...

Не знаю, не знаю. Поселила бы на балконе. Ездила бы на работу.

Переоцениваешь ты размеры моего балкона. Денник должен быть 3х3 или 3,5х3,5. Тесно 🐎 у меня будет. Представила себя подъезжающей на лошадке к парковке.

دود گد

Ясно, в кого он такой . ;)
Жаль, очень жаль. Я бы глянул на видео позора.

Оплошала. Но видео прям позора ни у кого нет. Для позора на кочках увозили далеко, из отправного пункта не видно. А в процессе не до видеорегистрации.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Переоцениваешь ты размеры моего балкона. Денник должен быть 3х3 или 3,5х3,5. Тесно 🐎 у меня будет. Представила себя подъезжающей на лошадке к парковке.

Тогда на диванчик. Сама на балкон. :D
Согласись, что лошадке нужен дом.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Оплошала. Но видео прям позора ни у кого нет. Для позора на кочках увозили далеко, из отправного пункта не видно. А в процессе не до видеорегистрации.

Ничего, я сам нафантазирую. П, п.
Ща еще раз гляну на баб в бассейне. ;)

دود گد

Тогда на диванчик. Сама на балкон. :D
Согласись, что лошадке нужен дом.

А сено я ей откуда натаскаю? Там мужики-чучмеки на тележках его подвозили, у меня же и тележки нет.

دود گد

Ничего, я сам нафантазирую. П, п.
Ща еще раз гляну на баб в бассейне. ;)

Может, не надо? А то у тебя и так... проблема)) Гидромассаж хороший там был.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А сено я ей откуда натаскаю? Там мужики-чучмеки на тележках его подвозили, у меня же и тележки нет.

Чучмека подкупишь. Он привезет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Может, не надо? А то у тебя и так... проблема)) Гидромассаж хороший там был.

Ладно. Буду Сн представлять.

А, мы ж здесь шлялись на грюне вохе. Ни русских, ни украинцев не было. Даже особо на халяву и не нажрались.

دود گد

Ладно. Буду Сн представлять.

Она, кстати, схуднула. Теперь всего лишь 72кг.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Она, кстати, схуднула. Теперь всего лишь 72кг.

Пушиночка. Протер от волнения лоб.

دود گد

А, мы ж здесь шлялись на грюне вохе. Ни русских, ни украинцев не было. Даже особо на халяву и не нажрались.

Где это вы шлялись? Кстати, январь усё, отморозил своё. Этак скоро масленица. Блины всякие пойдут. А у меня и так шисят кило. Если дело так дальше пойдет, встретимся со Сн. на общих 65.

دود گد

Пушиночка. Протер от волнения лоб.

Зато щёчки торчком. Семьсят кило задора и детской непосредственности.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Где это вы шлялись? Кстати, январь усё, отморозил своё. Этак скоро масленица. Блины всякие пойдут. А у меня и так шисят кило. Если дело так дальше пойдет, встретимся со Сн. на общих 65.

Сатри ссылку.
Ой, все вляблюсь... Надо освежить цвет волос и отрастить пышные черные усы.

دود گد

Сатри ссылку.
Ой, все вляблюсь... Надо освежить цвет волос и отрастить пышные черные усы.

Нужна девка. Молодая (или хотя бы чтоб выглядела молодо), красивая (или хотя бы ухоженная и приятная), активная, с грамотной речью, сообразительная, ответственная, внимательная, готовая к труду и обороне с переработками. На языковые навыки по фиг, они теперь не очень актуальны, тем более есть **х**. Есть кто на примете? Срочно надо! Иначе я тут скоро заночую.

Усы должны идти в комплекте с бородой, иначе мне не нравится.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нужна девка. Молодая (или хотя бы чтоб выглядела молодо), красивая (или хотя бы ухоженная и приятная), активная, с грамотной речью, сообразительная, ответственная, внимательная, готовая к труду и обороне с переработками. На языковые навыки по фиг, они теперь не очень актуальны, тем более есть **х**. Есть кто на примете? Срочно надо! Иначе я тут скоро заночую.

Усы должны идти в комплекте с бородой, иначе мне не нравится.

Да? Вместе будем искать. Мне тоже нужна.

А ты при чем? Это я для Сн старался.