А то не знаешь... Рас..яренные, конечно. Возраст- то для приставаний продвинутый. Поясок на потолок закинул, отдохнул. Наручники достал, утомился. Но ничего. Ты у меня молодая, страстная... Ща подкреплюсь, по кп прошмыгнусь - и опять полезу.
Я те фоточки отправил. Зацени. П, п.
Заценила. Какие полосатые файертаги! И конвертик жёлтый.
Да, молодая и страстная, всего-то тебя на пять годков старше, но возраст уже даёт о себе знать: поясок развязала - легла передохнуть. Но не бойса! Терпение и труд всё перетрут. Лишь бы не сотрут.
С генезунгом так себе дела, но надо уже идти в люди, помааадельствовать немного завтра надо.
Заценила. Какие полосатые файертаги! И конвертик жёлтый.
Да, молодая и страстная, всего-то тебя на пять годков старше, но возраст уже даёт о себе знать: поясок развязала - легла передохнуть. Но не бойса! Терпение и труд всё перетрут. Лишь бы не сотрут.
С генезунгом так себе дела, но надо уже идти в люди, помааадельствовать немного завтра надо.
Ты обещала меня пристроить...
Давай две, они маленькие. По старой еврейской традиции в новогодние праздники надо на холодец налегать, а не на виноград. С чесночкоооом. И не тревожься за репутацию.
Внял твоим увещеваниям ( Стапый ты пердун, ху.ли пузо распустил?), о, царица белочек и покровительница м-ков и е-геш, потягал железо особо рьяно, забрал с работы S, купил кефиру. Сейчас полезу. 🌺🍅🍗
Внял твоим увещеваниям ( Стапый ты пердун, ху.ли пузо распустил?), о, царица белочек и покровительница м-ков и е-геш, потягал железо особо рьяно, забрал с работы S, купил кефиру. Сейчас полезу. 🌺🍅🍗
Молодец, золотце моё лысопузое 🍓🍓🍓 Пей кефир, я на сон грядущий Actimel глотнула для улучшения старческого пищеварения. Особо рьяно не надо, меру надо знать. Укладывайся, спинку разомну. Я тоже улеглась.
Молодец, золотце моё лысопузое 🍓🍓🍓 Пей кефир, я на сон грядущий Actimel глотнула для улучшения старческого пищеварения. Особо рьяно не надо, меру надо знать. Укладывайся, спинку разомну. Я тоже улеглась.
Спокойной ночи, ** ***! 🍎
* * *
Есть ночи зимней блеск и сила,
Есть непорочная краса,
Когда под снегом опочила
Вся степь, и кровли, и леса.
Сбежали тени ночи летней,
Тревожный ропот их исчез,
Но тем всевластней, тем заметней
Огни безоблачных небес.
Как будто волею всезрящей
На этот миг ты посвящен
Глядеть в лицо природы спящей
И понимать всемирный сон. (с)
Спокойной ночи, ** ***! 🍎
* * *
Есть ночи зимней блеск и сила,
Есть непорочная краса,
Когда под снегом опочила
Вся степь, и кровли, и леса.
Сбежали тени ночи летней,
Тревожный ропот их исчез,
Но тем всевластней, тем заметней
Огни безоблачных небес.
Как будто волею всезрящей
На этот миг ты посвящен
Глядеть в лицо природы спящей
И понимать всемирный сон. (с)
Доброе утро, ** *****!🍓
Серебро, огни и блестки, -
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят березки,
Черно-голые вчера.
Это — область чьей-то грезы,
Это — призраки и сны!
Все предметы старой прозы
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Жизнь людей и жизнь природы
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(В. Брюсов)
Только сейчас внимание обратила: эка я руки к тебе протягиваю, скромно платочком обвязавшись. В глазах боль и непонимание, а ты с петухом зажигаешь. А робенки опять некормлены.
Доброе утро, ** *****!🍓
Серебро, огни и блестки, -
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят березки,
Черно-голые вчера.
Это — область чьей-то грезы,
Это — призраки и сны!
Все предметы старой прозы
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Жизнь людей и жизнь природы
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(В. Брюсов)
* * *
Des Wunders lächelnd staunend, das geschah,
Stand ich am Morgen leise fröstelnd, sah
Die Heide blitzend, funkelnd, übersät;
Als die Dezembersonne mild und spät
Hinter den Kiefern aufstieg ... Silberblinken,
Glitzern und Blitzen aller Nähe, Weite
Im Winterlicht ... Und bronzen ein Geläute
Vom Dorf her: – Morgenglocken; – und ein Winken
Des Horizontes blauzart; fernklar, fein:
Wie hingehaucht. Und eine Stille dann
Fing durch das Strahlende zu wandern an,
Und fand auf weißen Wegen sich allein. ... O, ganz allein. (c)
Если не пожру, ща сдохну нaxpен. Вдовой останешься. Волоки харчи, не моргай, не влеки зайчиками.
* * *
Des Wunders lächelnd staunend, das geschah,
Stand ich am Morgen leise fröstelnd, sah
Die Heide blitzend, funkelnd, übersät;
Als die Dezembersonne mild und spät
Hinter den Kiefern aufstieg ... Silberblinken,
Glitzern und Blitzen aller Nähe, Weite
Im Winterlicht ... Und bronzen ein Geläute
Vom Dorf her: – Morgenglocken; – und ein Winken
Des Horizontes blauzart; fernklar, fein:
Wie hingehaucht. Und eine Stille dann
Fing durch das Strahlende zu wandern an,
Und fand auf weißen Wegen sich allein. ... O, ganz allein. (c)
Если не пожру, ща сдохну нaxpен. Вдовой останешься. Волоки харчи, не моргай, не влеки зайчиками.
Минтай весь поеден. Есть котлета куриная и немного гречки, кусок сметанника. Киви опять же. Сейчас воду докипячу, медовую с лимоном пить буду.
Нуууу так, пойдет. За чаем принялась было страдать, что ничего сладенького нет, а мед надоел, но совершенно неожиданно вспомнила, что в шкафу покоится коробочка Toffifee. Будешь на десерт? Хотя ты завязал.
Тебя S не кормит, в холодильнике шаром покати?
Нуууу так, пойдет. За чаем принялась было страдать, что ничего сладенького нет, а мед надоел, но совершенно неожиданно вспомнила, что в шкафу покоится коробочка Toffifee. Будешь на десерт? Хотя ты завязал.
Тебя S не кормит, в холодильнике шаром покати?
Да я хотел показать, но приложение махт нихьт мит. Последняя отрада - S. Кормит, кроет, по головке гладит. Ну, ты видишь, как я фэрцвайфельт.
Ты видела, как я от расстройства "маловато" написал? Икаю и краснею от стыда.
П-у еще и тупая, как пробка. Грю те, прям физически страдаю. Нечего гнусно хихикать.
Было бы несколько странно, если бы п-У! была развита интеллектуально. Должна тебе сказать, что и некоторые просто п, без у, развиты исключительно формально. Как грится, чо заботанили, тому и рады.
Сообщение было удалено
Не, S утешила гастрономически. К-ч рядом сидит, намывается. Л-зя на шкафу. С сопит. Не жалуюсь.
* * *
Dein Lächeln weint in meiner Brust
Die glutverbissnen Lippen eisen
Im Atem wittert Laubwelk!
Dein Blick versargt
Und
Hastet polternd Worte drauf.
Vergessen bröckeln nach die Hände!
Frei
Buhlt dein Kleidsaum
Schlenkrig
Drüber rüber! (c)
Не, S утешила гастрономически. К-ч рядом сидит, намывается. Л-зя на шкафу. С сопит. Не жалуюсь.
Все при деле. Я активно повалялась с Прохором. При перевороте с боку на бок раздался треск. От халатика оторвалась внутренняя завязка. Вот до чего валяния с прохорами доводят. М-ок давно уж в кресле калачиком дрыхнет, пузо вздымается. Я тоже сейчас буду пузом вздыматься. Чешу🍓🍓🍓 (десерт), тоже укладывайся, а то у тебя ещё гормоны будут того самого в неурочный час.
Все при деле. Я активно повалялась с Прохором. При перевороте с боку на бок раздался треск. От халатика оторвалась внутренняя завязка. Вот до чего валяния с прохорами доводят. М-ок давно уж в кресле калачиком дрыхнет, пузо вздымается. Я тоже сейчас буду пузом вздыматься. Чешу🍓🍓🍓 (десерт), тоже укладывайся, а то у тебя ещё гормоны будут того самого в неурочный час.
Повинуюсь, Ваше Наисветлейшество! 🍎
Сообщение было удалено
Какая у меня хитрожoпaя семья. Умилить решили и обезоружить?
Отставить самодеятельность! Построиться полукругом! Зааа-апевай.
Какая у меня хитрожoпaя семья. Умилить решили и обезоружить?
Отставить самодеятельность! Построиться полукругом! Зааа-апевай.
Ладно, пусть поют. Я дирижировать буду, ибо пока что не в голосе. Могу шепотком на бэк-вокале помочь.
-27! Ляпота! Деревья заиндевело-посеребренные стоят. Солнце светит, но не греет.
Ладно, пусть поют. Я дирижировать буду, ибо пока что не в голосе. Могу шепотком на бэк-вокале помочь.
-27! Ляпота! Деревья заиндевело-посеребренные стоят. Солнце светит, но не греет.
Кака каварныя... Не успел дружбанчика привести, как кружыва достала, принарядилась. Тухельки с платочком... Херценсбрехерин!
К-ч побеждает шнур от нового светильника. Азартный такой. Хребет напушил. Ручкой машет.
Нет, хвостик фёллихь энтшпаннт. Помнишь, к юной Л-зе пришел друг, она распушилась и побила его? Вспоминаю мит штольц.
Он уже успокоился. Намывается после успешной охоты.
Л-зя истинная амазонка, гроза непрошеных гостей и абьюзеров.
Сегодня решила испить кофию. Сварила, а молоко скисло. Но зато в шкафу есть остатки того, чем замачивались сухофрукты на штоллен. Капнула немного, кинула лимон, под конец медом слегка приправила. Должна сказать, вещь! Ароматная, мягко-согревающая.
Л-зя истинная амазонка, гроза непрошеных гостей и абьюзеров.
Сегодня решила испить кофию. Сварила, а молоко скисло. Но зато в шкафу есть остатки того, чем замачивались сухофрукты на штоллен. Капнула немного, кинула лимон, под конец медом слегка приправила. Должна сказать, вещь! Ароматная, мягко-согревающая.
Шо? Кокетка, гурманка, гедонистка.
Пожмакаю, пока никто не видит.