Срочно ищи аналог. Точно такого, конечно, не найдешь, но золотых рук не так уж и мало. А тётенька огонь 🔥. Как давай на всякие точки на плечах, под лопатками, на крестце и на джопке давить - чуть не взвыла. Тонус, грит, мышц повышен, размять надо.
Размялась, завалилась, дремлю.
В гетто их, в резервацию.
Ты шо, женчина?! Родных робенков?!
Из какого парка? Шо за криминелле адер? § 242 УК ФРГ.
Робенков в резервацию. Мужа на нары. Ужас.
Просек ты мой хитроумный план😏 Догадливый. И меня, как облупленную, знаешь. Каюсь, была мысль сдать вас на гособеспечение, а самой бежать отбивать М. у метиски, пока непоздно. Или предаться греху с шофёром. Или разобраться с колготками Е. Стыдно мне, попутала нечистая сила. Но смирная я теперь, кормлю робенков, тебя боюсь ослушаться.
Ну, это образно было. Из магазина, с елочного базара, из прочих легализованных мест притаранил?
Просек ты мой хитроумный план😏 Догадливый. И меня, как облупленную, знаешь. Каюсь, была мысль сдать вас на гособеспечение, а самой бежать отбивать М. у метиски, пока непоздно. Или предаться греху с шофёром. Или разобраться с колготками Е. Стыдно мне, попутала нечистая сила. Но смирная я теперь, кормлю робенков, тебя боюсь ослушаться.
Ну, это образно было. Из магазина, с елочного базара, из прочих легализованных мест притаранил?
Ладно я каркадимами окружен, но ты! Насяльниса. /Покачал головой./ А потом удивляемся, в кого робенки...
И нечего гарем разводить. Во бабы дают!
Ладно я каркадимами окружен, но ты! Насяльниса. /Покачал головой./ А потом удивляемся, в кого робенки...
И нечего гарем разводить. Во бабы дают!
Шо, не хочешь быть в моем гареме любимым мужем? Ты бы мне на ночь сказки 1001 ночи рассказывал... Плясал бы мне танец живота.... Я бы тебя восточными сластями кормила и по пузяке поглаживала.
Нормальные робенки. Все в тебя, и без ДНК-теста видно. Тот же профиль.
Шо, не хочешь быть в моем гареме любимым мужем? Ты бы мне на ночь сказки 1001 ночи рассказывал... Плясал бы мне танец живота.... Я бы тебя восточными сластями кормила и по пузяке поглаживала.
Нормальные робенки. Все в тебя, и без ДНК-теста видно. Тот же профиль.
Еще одна султанша... /Покачал головой, осудил, исполнил танец живота./
Да? Все унаследовали мой выдающийся семитский шнобель? Красавцы. Пошли целоваться. 🍎
Еще одна султанша... /Покачал головой, осудил, исполнил танец живота./
Да? Все унаследовали мой выдающийся семитский шнобель? Красавцы. Пошли целоваться. 🍎
Хорошо исполняешь, страстно и волнительно.
Да, характерные очертания у всех просматриваются. Эх, хоть бы один был таким же курносеньким, как я. Но нет, все в еврейского папаню пошли.... Танец продолжай! Я присоединюсь вот-вот, в танце и поцелуемся нежно.
Хорошо исполняешь, страстно и волнительно.
Да, характерные очертания у всех просматриваются. Эх, хоть бы один был таким же курносеньким, как я. Но нет, все в еврейского папаню пошли.... Танец продолжай! Я присоединюсь вот-вот, в танце и поцелуемся нежно.
/Скромно продолжил./
Атмосферный семейный портрет. Мы с робенками мародерствуем, хлеба наевшись.
Небось, и снегирей всех поймали и слопали на десерт после хлеба? Я вам лучше штоллена по кусочку выдам и чайку с медом и лимоном налью, мародеры-лесорубы. Ёлку приволокли?
Ну, не всех. Парочкой белочек перекусили. К-ч хотел зайца ловить, еле отговорили.
Вестимо, приволокли. Вот, наряжаем. Нарядим и к вам с ТС за стол присядем. Чаевничать (и цаловаться - да, да. Я наручники принес. ;)
/Скромно продолжил./
Атмосферный семейный портрет. Мы с робенками мародерствуем, хлеба наевшись.
Прочитала на просторах интернета про уральских низкожопок. Я и раньше этот "термин" слышала, да забыла. Подумала, представила некоторых знакомых, а ведь так и есть😂 Туловище длинное, *** низкая на коротких ножках. И ручки тоже коротковаты. Пишут, что обусловлено смешением с коренными хантами, мансями и прочими башкирами и татарами. Первые привыкли жить в холоде, а потому тепло надо аккумулировать и не тратить на обогрев конечностей. Вторые же исторически привыкли скакать на кургузых лошадках, оттого и сами кургузые.
Пойду жевать цветную капусту. Хорошо, что я из понаехавших. Хотя в раннем детстве вопросы к длине нижних конечностей были🤔 С длиной верхних, к счастью, всегда всё было хорошо.
Ну, не всех. Парочкой белочек перекусили. К-ч хотел зайца ловить, еле отговорили.
Вестимо, приволокли. Вот, наряжаем. Нарядим и к вам с ТС за стол присядем. Чаевничать (и цаловаться - да, да. Я наручники принес. ;)
О, синхронный заход! Вот что значит, семейные узы.
Белочек жалко. Ууу, троглодиты.
М-ок недовольна запретом заскока на подоконник. Пищит жалобно.
Есть натуральная яблочная растила, садитесь, угощу. Цааалую!
Прочитала на просторах интернета про уральских низкожопок. Я и раньше этот "термин" слышала, да забыла. Подумала, представила некоторых знакомых, а ведь так и есть😂 Туловище длинное, *** низкая на коротких ножках. И ручки тоже коротковаты. Пишут, что обусловлено смешением с коренными хантами, мансями и прочими башкирами и татарами. Первые привыкли жить в холоде, а потому тепло надо аккумулировать и не тратить на обогрев конечностей. Вторые же исторически привыкли скакать на кургузых лошадках, оттого и сами кургузые.
Пойду жевать цветную капусту. Хорошо, что я из понаехавших. Хотя в раннем детстве вопросы к длине нижних конечностей были🤔 С длиной верхних, к счастью, всегда всё было хорошо.
Низкожопки - это про армянок.
Я твоими нижними конечностями очень доволен. Да всем, в принципе. Удачный экземпляр.
Присмотрись внимательно к мохнатости с растопырками... Неужто не признала?
Низкожопки - это про армянок.
Я твоими нижними конечностями очень доволен. Да всем, в принципе. Удачный экземпляр.
Присмотрись внимательно к мохнатости с растопырками... Неужто не признала?
Кстати, пишут, что чем южнее, тем конечности длиннее. Тоже подумала про армянок и прочих южных жительниц. Что-то за ними такого не замечено.
Так, там же двое. Я прикинула, что Л-зя примерно на год моложе, нет?
Кстати, пишут, что чем южнее, тем конечности длиннее. Тоже подумала про армянок и прочих южных жительниц. Что-то за ними такого не замечено.
Так, там же двое. Я прикинула, что Л-зя примерно на год моложе, нет?
За ними, лично я, буйную волосатость заметил. Не береди раны. Арабки, иранки, афганки и прочие каркадимши. Чеченки другие.
У нее носик черный. У кого розовый, м?
За ними, лично я, буйную волосатость заметил. Не береди раны. Арабки, иранки, афганки и прочие каркадимши. Чеченки другие.
У нее носик черный. У кого розовый, м?
Я даже помню, где ты эту волосатость заметил))
Пардон, я почему-то считала, что с сепаратистом а столь юном его возрасте вы не были знакомы.
Сообщение было удалено
Да ну тебя! Es kracht der Schnee von deinen Titten.
Есть черный, есть фиолетовый и сиреневато-розовый. Выбирай!
Я даже помню, где ты эту волосатость заметил))
Пардон, я почему-то считала, что с сепаратистом а столь юном его возрасте вы не были знакомы.
Покраснел, полез в шкаф. Переволновался, по три-четыре опечатки в слове делаю.
Не были! Мне фоточки и видео подогнали. Зырим и вздыхаем. Звезда лежит рчдом, сопит и пеpдит как конь. Проводит, видимо, энергетическую терапию высших сфер.
Покраснел, полез в шкаф. Переволновался, по три-четыре опечатки в слове делаю.
Не были! Мне фоточки и видео подогнали. Зырим и вздыхаем. Звезда лежит рчдом, сопит и пеpдит как конь. Проводит, видимо, энергетическую терапию высших сфер.
Аааа, я и думаю, не стыкуется у меня. Сразу были видны выдающиеся задатки. Эх, какие ушки. И деятельный, сразу темечко высунул проверить, что да как.
И как? Очучаешь, как чакры очищаются и просветляются?
Аааа, я и думаю, не стыкуется у меня. Сразу были видны выдающиеся задатки. Эх, какие ушки. И деятельный, сразу темечко высунул проверить, что да как.
И как? Очучаешь, как чакры очищаются и просветляются?
Харызьму! Харызьму не узрела. Эх. А ведь это от меня однозначно. П, п.
Да не то слово, даже бутеры мит пинатбаттер унд зауэркиршконфитюрэ химмлишь шмекен.
Неожиданный приятный сюрприз: открыточка с поздравлениями в желтом конвертике пришла по почте. Мне. От коллеги S. :D
Чем подкармливает? Я не знаю, чего хочу поесть. Ничего не хочу, всё мне надоело и невкусно, зажралась. Брусничный морс попью.
Вареньями подкармливает. Последний раз принудила нас навернуть вкуснейших вареничков с картошкой, политых маслом с жареным луком. Чуть не лопнули. Заполировали компотиком.
Вареньями подкармливает. Последний раз принудила нас навернуть вкуснейших вареничков с картошкой, политых маслом с жареным луком. Чуть не лопнули. Заполировали компотиком.
Эх, это хорошее дело, я картофельные варенички очень уважаю. Ещё со слегка обжаренной квашеной капустой. И чтобы в тарелки те и другие были.
Отмокала в теплой, соляной ванне, закуталась в капюшон, пью ромашку с липовым медом. Шота мед активно пошел в расход.
За 40. Двое детей. Лабильная психика. Но! состоятельный, известный в регионе отец. Не морщи подбородки. Давно умиротворяющее видео не смотрел. Надо. 🍅 Жуй хурьму.
А, ну тогда ладно. Зачем тебе ее отец? У тебя и так премия есть. У меня тоже не то чтобы психика лабильная, но вегетатика реактивная. Хотя невролог утверждала, что лабильная. Но голова при этом холодная, всё под контролем.
Закончилась хурьма и надоела. Надо что-то новенькое.
А, ну тогда ладно. Зачем тебе ее отец? У тебя и так премия есть. У меня тоже не то чтобы психика лабильная, но вегетатика реактивная. Хотя невролог утверждала, что лабильная. Но голова при этом холодная, всё под контролем.
Закончилась хурьма и надоела. Надо что-то новенькое.
Чего душа требует?
Покажииии.
Творог есть, яблочное пюре, цветная капуста с гуляшом, яйца, сыр, молоко. Апельсины. Минтай в морозилке. О, пельмени мясо&капустные ещё не всё употребила. Тоже в морозилке. Не считая муку, корицу и прочую тряхомуть, - всё. Как я всё основательно перечислила))
Покажииии.
Творог есть, яблочное пюре, цветная капуста с гуляшом, яйца, сыр, молоко. Апельсины. Минтай в морозилке. О, пельмени мясо&капустные ещё не всё употребила. Тоже в морозилке. Не считая муку, корицу и прочую тряхомуть, - всё. Как я всё основательно перечислила))
Показал. Как тебе?
И все равно чего-то хочется? Я, рьяно отбиваясь, доел пастрому. Закусил мандаринами. И не ропщу.
Хорошо. Надо воплотить в жисть.
Сепаратист атаковал? А Л-зя скромно пикала в сторонке? М-к пожевала творожок и пошла на горшок. Я тоже пойду.. . вставную челюсть почищу.
Атаковал. Ручки тянул. Глазки строил. Л-зя довольствовалась кусочком.
Почисти и в стакан рядом с моей клади. Натяну пояс из собачей шерсти и к тебе с нежностями полезу, если не забуду, зачем лез. Чешу. 🍫
Атаковал. Ручки тянул. Глазки строил. Л-зя довольствовалась кусочком.
Почисти и в стакан рядом с моей клади. Натяну пояс из собачей шерсти и к тебе с нежностями полезу, если не забуду, зачем лез. Чешу. 🍫
Не забыл, не забыл, не скромничай🍓 Встаю, кряхтя, ми маридо эрмосо. И ты поднимайся. Как спалось, как гормоны?
Не забыл, не забыл, не скромничай🍓 Встаю, кряхтя, ми маридо эрмосо. И ты поднимайся. Как спалось, как гормоны?
А то не знаешь... Рас..яренные, конечно. Возраст- то для приставаний продвинутый. Поясок на потолок закинул, отдохнул. Наручники достал, утомился. Но ничего. Ты у меня молодая, страстная... Ща подкреплюсь, по кп прошмыгнусь - и опять полезу.
Я те фоточки отправил. Зацени. П, п.