Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
🌱🌊Elle🌬️🔥

Срочно ищи аналог. Точно такого, конечно, не найдешь, но золотых рук не так уж и мало. А тётенька огонь 🔥. Как давай на всякие точки на плечах, под лопатками, на крестце и на джопке давить - чуть не взвыла. Тонус, грит, мышц повышен, размять надо.
Размялась, завалилась, дремлю.

В гетто их, в резервацию.

Ты шо, женчина?! Родных робенков?!

دود گد

Ты шо, женчина?! Родных робенков?!

Пардоньте, я не о тех наркошах подумала. Этих в резервацию нельзя, этих исключительно на заячьи меха и малиновые кушельдеки.

دود گد

Но мне на клубничные маски можно, да? П, п.

Высылай на пробу. Оценим.

Завтра буду елочку наряжать, гирляндами ее обвешивать, резные деревянные украшательства по ней распределять.
Ты ёлку из кар-ва парка притаранил?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Завтра буду елочку наряжать, гирляндами ее обвешивать, резные деревянные украшательства по ней распределять.
Ты ёлку из кар-ва парка притаранил?

Из какого парка? Шо за криминелле адер? § 242 УК ФРГ.
Робенков в резервацию. Мужа на нары. Ужас.

دود گد

Из какого парка? Шо за криминелле адер? § 242 УК ФРГ.
Робенков в резервацию. Мужа на нары. Ужас.

Просек ты мой хитроумный план😏 Догадливый. И меня, как облупленную, знаешь. Каюсь, была мысль сдать вас на гособеспечение, а самой бежать отбивать М. у метиски, пока непоздно. Или предаться греху с шофёром. Или разобраться с колготками Е. Стыдно мне, попутала нечистая сила. Но смирная я теперь, кормлю робенков, тебя боюсь ослушаться.

Ну, это образно было. Из магазина, с елочного базара, из прочих легализованных мест притаранил?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Просек ты мой хитроумный план😏 Догадливый. И меня, как облупленную, знаешь. Каюсь, была мысль сдать вас на гособеспечение, а самой бежать отбивать М. у метиски, пока непоздно. Или предаться греху с шофёром. Или разобраться с колготками Е. Стыдно мне, попутала нечистая сила. Но смирная я теперь, кормлю робенков, тебя боюсь ослушаться.

Ну, это образно было. Из магазина, с елочного базара, из прочих легализованных мест притаранил?

Ладно я каркадимами окружен, но ты! Насяльниса. /Покачал головой./ А потом удивляемся, в кого робенки...

И нечего гарем разводить. Во бабы дают!

دود گد

Ладно я каркадимами окружен, но ты! Насяльниса. /Покачал головой./ А потом удивляемся, в кого робенки...

И нечего гарем разводить. Во бабы дают!

Шо, не хочешь быть в моем гареме любимым мужем? Ты бы мне на ночь сказки 1001 ночи рассказывал... Плясал бы мне танец живота.... Я бы тебя восточными сластями кормила и по пузяке поглаживала.

Нормальные робенки. Все в тебя, и без ДНК-теста видно. Тот же профиль.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Шо, не хочешь быть в моем гареме любимым мужем? Ты бы мне на ночь сказки 1001 ночи рассказывал... Плясал бы мне танец живота.... Я бы тебя восточными сластями кормила и по пузяке поглаживала.

Нормальные робенки. Все в тебя, и без ДНК-теста видно. Тот же профиль.

Еще одна султанша... /Покачал головой, осудил, исполнил танец живота./

Да? Все унаследовали мой выдающийся семитский шнобель? Красавцы. Пошли целоваться. 🍎

دود گد

Еще одна султанша... /Покачал головой, осудил, исполнил танец живота./

Да? Все унаследовали мой выдающийся семитский шнобель? Красавцы. Пошли целоваться. 🍎

Хорошо исполняешь, страстно и волнительно.
Да, характерные очертания у всех просматриваются. Эх, хоть бы один был таким же курносеньким, как я. Но нет, все в еврейского папаню пошли.... Танец продолжай! Я присоединюсь вот-вот, в танце и поцелуемся нежно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хорошо исполняешь, страстно и волнительно.
Да, характерные очертания у всех просматриваются. Эх, хоть бы один был таким же курносеньким, как я. Но нет, все в еврейского папаню пошли.... Танец продолжай! Я присоединюсь вот-вот, в танце и поцелуемся нежно.

/Скромно продолжил./

Атмосферный семейный портрет. Мы с робенками мародерствуем, хлеба наевшись.

دود گد

/Скромно продолжил./

Небось, и снегирей всех поймали и слопали на десерт после хлеба? Я вам лучше штоллена по кусочку выдам и чайку с медом и лимоном налью, мародеры-лесорубы. Ёлку приволокли?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Небось, и снегирей всех поймали и слопали на десерт после хлеба? Я вам лучше штоллена по кусочку выдам и чайку с медом и лимоном налью, мародеры-лесорубы. Ёлку приволокли?

Ну, не всех. Парочкой белочек перекусили. К-ч хотел зайца ловить, еле отговорили.

Вестимо, приволокли. Вот, наряжаем. Нарядим и к вам с ТС за стол присядем. Чаевничать (и цаловаться - да, да. Я наручники принес. ;)

دود گد

/Скромно продолжил./

Прочитала на просторах интернета про уральских низкожопок. Я и раньше этот "термин" слышала, да забыла. Подумала, представила некоторых знакомых, а ведь так и есть😂 Туловище длинное, *** низкая на коротких ножках. И ручки тоже коротковаты. Пишут, что обусловлено смешением с коренными хантами, мансями и прочими башкирами и татарами. Первые привыкли жить в холоде, а потому тепло надо аккумулировать и не тратить на обогрев конечностей. Вторые же исторически привыкли скакать на кургузых лошадках, оттого и сами кургузые.
Пойду жевать цветную капусту. Хорошо, что я из понаехавших. Хотя в раннем детстве вопросы к длине нижних конечностей были🤔 С длиной верхних, к счастью, всегда всё было хорошо.

دود گد

Ну, не всех. Парочкой белочек перекусили. К-ч хотел зайца ловить, еле отговорили.

Вестимо, приволокли. Вот, наряжаем. Нарядим и к вам с ТС за стол присядем. Чаевничать (и цаловаться - да, да. Я наручники принес. ;)

О, синхронный заход! Вот что значит, семейные узы.

Белочек жалко. Ууу, троглодиты.

М-ок недовольна запретом заскока на подоконник. Пищит жалобно.

Есть натуральная яблочная растила, садитесь, угощу. Цааалую!

🌱🌊Elle🌬️🔥

О, синхронный заход! Вот что значит, семейные узы.

Белочек жалко. Ууу, троглодиты.

М-ок недовольна запретом заскока на подоконник. Пищит жалобно.

Есть натуральная яблочная растила, садитесь, угощу. Цааалую!

Снегирей не жалко, м? 🍎

Буду, давай. Да, узы не пропьешь и белочками не проешь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прочитала на просторах интернета про уральских низкожопок. Я и раньше этот "термин" слышала, да забыла. Подумала, представила некоторых знакомых, а ведь так и есть😂 Туловище длинное, *** низкая на коротких ножках. И ручки тоже коротковаты. Пишут, что обусловлено смешением с коренными хантами, мансями и прочими башкирами и татарами. Первые привыкли жить в холоде, а потому тепло надо аккумулировать и не тратить на обогрев конечностей. Вторые же исторически привыкли скакать на кургузых лошадках, оттого и сами кургузые.
Пойду жевать цветную капусту. Хорошо, что я из понаехавших. Хотя в раннем детстве вопросы к длине нижних конечностей были🤔 С длиной верхних, к счастью, всегда всё было хорошо.

Низкожопки - это про армянок.
Я твоими нижними конечностями очень доволен. Да всем, в принципе. Удачный экземпляр.

Присмотрись внимательно к мохнатости с растопырками... Неужто не признала?

دود گد

Низкожопки - это про армянок.
Я твоими нижними конечностями очень доволен. Да всем, в принципе. Удачный экземпляр.

Присмотрись внимательно к мохнатости с растопырками... Неужто не признала?

Кстати, пишут, что чем южнее, тем конечности длиннее. Тоже подумала про армянок и прочих южных жительниц. Что-то за ними такого не замечено.

Так, там же двое. Я прикинула, что Л-зя примерно на год моложе, нет?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кстати, пишут, что чем южнее, тем конечности длиннее. Тоже подумала про армянок и прочих южных жительниц. Что-то за ними такого не замечено.

Так, там же двое. Я прикинула, что Л-зя примерно на год моложе, нет?

За ними, лично я, буйную волосатость заметил. Не береди раны. Арабки, иранки, афганки и прочие каркадимши. Чеченки другие.

У нее носик черный. У кого розовый, м?

دود گد

За ними, лично я, буйную волосатость заметил. Не береди раны. Арабки, иранки, афганки и прочие каркадимши. Чеченки другие.

У нее носик черный. У кого розовый, м?

Я даже помню, где ты эту волосатость заметил))

Пардон, я почему-то считала, что с сепаратистом а столь юном его возрасте вы не были знакомы.

دود گد

Сообщение было удалено

Да ну тебя! Es kracht der Schnee von deinen Titten.
Есть черный, есть фиолетовый и сиреневато-розовый. Выбирай!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я даже помню, где ты эту волосатость заметил))

Пардон, я почему-то считала, что с сепаратистом а столь юном его возрасте вы не были знакомы.

Покраснел, полез в шкаф. Переволновался, по три-четыре опечатки в слове делаю.

Не были! Мне фоточки и видео подогнали. Зырим и вздыхаем. Звезда лежит рчдом, сопит и пеpдит как конь. Проводит, видимо, энергетическую терапию высших сфер.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ну тебя! Es kracht der Schnee von deinen Titten.
Есть черный, есть фиолетовый и сиреневато-розовый. Выбирай!

Да все возьму. Не будут лишними при таких-то прекрасных конечностях... Эх, пошалим-с...

دود گد

Покраснел, полез в шкаф. Переволновался, по три-четыре опечатки в слове делаю.

Не были! Мне фоточки и видео подогнали. Зырим и вздыхаем. Звезда лежит рчдом, сопит и пеpдит как конь. Проводит, видимо, энергетическую терапию высших сфер.

Аааа, я и думаю, не стыкуется у меня. Сразу были видны выдающиеся задатки. Эх, какие ушки. И деятельный, сразу темечко высунул проверить, что да как.
И как? Очучаешь, как чакры очищаются и просветляются?

دود گد

Да все возьму. Не будут лишними при таких-то прекрасных конечностях... Эх, пошалим-с...

Чур, под потолок не подвешивать, я не воздушная гимнастка.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чур, под потолок не подвешивать, я не воздушная гимнастка.

Ааа, ознакомилась с темой. Горжусь. Жуй.🍗🍅

🌱🌊Elle🌬️🔥

Аааа, я и думаю, не стыкуется у меня. Сразу были видны выдающиеся задатки. Эх, какие ушки. И деятельный, сразу темечко высунул проверить, что да как.
И как? Очучаешь, как чакры очищаются и просветляются?

Харызьму! Харызьму не узрела. Эх. А ведь это от меня однозначно. П, п.
Да не то слово, даже бутеры мит пинатбаттер унд зауэркиршконфитюрэ химмлишь шмекен.

Неожиданный приятный сюрприз: открыточка с поздравлениями в желтом конвертике пришла по почте. Мне. От коллеги S. :D

دود گد

Ааа, ознакомилась с темой. Горжусь. Жуй.🍗🍅

Конечно. Я ведь любознательная и старательная. Жую.

دود گد

Харызьму! Харызьму не узрела. Эх. А ведь это от меня однозначно. П, п.
Да не то слово, даже бутеры мит пинатбаттер унд зауэркиршконфитюрэ химмлишь шмекен.

Ну, харызьма там ещё несформировавшаяся. Тем не менее, характер виден.
Зауэркиршконфитюре захотелось.

دود گد

Неожиданный приятный сюрприз: открыточка с поздравлениями в желтом конвертике пришла по почте. Мне. От коллеги S. :D

По почте? В конвертике? Чего так официально? Да и края, вроде, недальние. От какого это коллеги? Или какой коллеги, м?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Конечно. Я ведь любознательная и старательная. Жую.

Потом я тебе потолки покажу... П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, харызьма там ещё несформировавшаяся. Тем не менее, характер виден.
Зауэркиршконфитюре захотелось.

Вкусно. Баушка W подкармливает, шобы не отощали.

🌱🌊Elle🌬️🔥

По почте? В конвертике? Чего так официально? Да и края, вроде, недальние. От какого это коллеги? Или какой коллеги, м?

Ну, а как по-другому? Мы с ней, однако, вместе не работаем. Просто ничто не предвещало. Придется купить открыточку и потратиться на марочку.

دود گد

Потом я тебе потолки покажу... П, п.

Шо там, железные крюки и/или зеркало над кроватью?

دود گد

Ну, а как по-другому? Мы с ней, однако, вместе не работаем. Просто ничто не предвещало. Придется купить открыточку и потратиться на марочку.

Угу. Коллега молодая, симпатичная, свободная? (Недовольно наморщила второй подбородок)

دود گد

Вкусно. Баушка W подкармливает, шобы не отощали.

Чем подкармливает? Я не знаю, чего хочу поесть. Ничего не хочу, всё мне надоело и невкусно, зажралась. Брусничный морс попью.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Шо там, железные крюки и/или зеркало над кроватью?

Ласс дихь юберрашен, майн херцхен. /Невинно поправил кружевную маску./

🌱🌊Elle🌬️🔥

Угу. Коллега молодая, симпатичная, свободная? (Недовольно наморщила второй подбородок)

За 40. Двое детей. Лабильная психика. Но! состоятельный, известный в регионе отец. Не морщи подбородки. Давно умиротворяющее видео не смотрел. Надо. 🍅 Жуй хурьму.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чем подкармливает? Я не знаю, чего хочу поесть. Ничего не хочу, всё мне надоело и невкусно, зажралась. Брусничный морс попью.

Вареньями подкармливает. Последний раз принудила нас навернуть вкуснейших вареничков с картошкой, политых маслом с жареным луком. Чуть не лопнули. Заполировали компотиком.

دود گد

Вареньями подкармливает. Последний раз принудила нас навернуть вкуснейших вареничков с картошкой, политых маслом с жареным луком. Чуть не лопнули. Заполировали компотиком.

Эх, это хорошее дело, я картофельные варенички очень уважаю. Ещё со слегка обжаренной квашеной капустой. И чтобы в тарелки те и другие были.
Отмокала в теплой, соляной ванне, закуталась в капюшон, пью ромашку с липовым медом. Шота мед активно пошел в расход.

دود گد

За 40. Двое детей. Лабильная психика. Но! состоятельный, известный в регионе отец. Не морщи подбородки. Давно умиротворяющее видео не смотрел. Надо. 🍅 Жуй хурьму.

А, ну тогда ладно. Зачем тебе ее отец? У тебя и так премия есть. У меня тоже не то чтобы психика лабильная, но вегетатика реактивная. Хотя невролог утверждала, что лабильная. Но голова при этом холодная, всё под контролем.
Закончилась хурьма и надоела. Надо что-то новенькое.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А, ну тогда ладно. Зачем тебе ее отец? У тебя и так премия есть. У меня тоже не то чтобы психика лабильная, но вегетатика реактивная. Хотя невролог утверждала, что лабильная. Но голова при этом холодная, всё под контролем.
Закончилась хурьма и надоела. Надо что-то новенькое.

Чего душа требует?

دود گد

Чего душа требует?

А ниняю, определиться не может. Черешни спелой, пожалуй, требует. Но хде её взять? Буду довольствоваться тем, что есть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А ниняю, определиться не может. Черешни спелой, пожалуй, требует. Но хде её взять? Буду довольствоваться тем, что есть.

А шо есть, кроме ромашки с медом?
Ща чё покажу.

دود گد

А шо есть, кроме ромашки с медом?
Ща чё покажу.

Покажииии.
Творог есть, яблочное пюре, цветная капуста с гуляшом, яйца, сыр, молоко. Апельсины. Минтай в морозилке. О, пельмени мясо&капустные ещё не всё употребила. Тоже в морозилке. Не считая муку, корицу и прочую тряхомуть, - всё. Как я всё основательно перечислила))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Покажииии.
Творог есть, яблочное пюре, цветная капуста с гуляшом, яйца, сыр, молоко. Апельсины. Минтай в морозилке. О, пельмени мясо&капустные ещё не всё употребила. Тоже в морозилке. Не считая муку, корицу и прочую тряхомуть, - всё. Как я всё основательно перечислила))

Показал. Как тебе?
И все равно чего-то хочется? Я, рьяно отбиваясь, доел пастрому. Закусил мандаринами. И не ропщу.

دود گد

Показал. Как тебе?
И все равно чего-то хочется? Я, рьяно отбиваясь, доел пастрому. Закусил мандаринами. И не ропщу.

Хорошо. Надо воплотить в жисть.
Сепаратист атаковал? А Л-зя скромно пикала в сторонке? М-к пожевала творожок и пошла на горшок. Я тоже пойду.. . вставную челюсть почищу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хорошо. Надо воплотить в жисть.
Сепаратист атаковал? А Л-зя скромно пикала в сторонке? М-к пожевала творожок и пошла на горшок. Я тоже пойду.. . вставную челюсть почищу.

Атаковал. Ручки тянул. Глазки строил. Л-зя довольствовалась кусочком.
Почисти и в стакан рядом с моей клади. Натяну пояс из собачей шерсти и к тебе с нежностями полезу, если не забуду, зачем лез. Чешу. 🍫

دود گد

Атаковал. Ручки тянул. Глазки строил. Л-зя довольствовалась кусочком.
Почисти и в стакан рядом с моей клади. Натяну пояс из собачей шерсти и к тебе с нежностями полезу, если не забуду, зачем лез. Чешу. 🍫

Не забыл, не забыл, не скромничай🍓 Встаю, кряхтя, ми маридо эрмосо. И ты поднимайся. Как спалось, как гормоны?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не забыл, не забыл, не скромничай🍓 Встаю, кряхтя, ми маридо эрмосо. И ты поднимайся. Как спалось, как гормоны?

А то не знаешь... Рас..яренные, конечно. Возраст- то для приставаний продвинутый. Поясок на потолок закинул, отдохнул. Наручники достал, утомился. Но ничего. Ты у меня молодая, страстная... Ща подкреплюсь, по кп прошмыгнусь - и опять полезу.
Я те фоточки отправил. Зацени. П, п.