Душевно отмокала в ванне. С бокальчиком белого сухого (нам, богемным людям, так положено). Надо же его прикончить. Уже три дня открытая бутылка в холодильнике стоит. Ещё бокал на завтра остался. Алкаш из меня так себе.
Закусывала апельсинкой.
Видео триумфа где? Уши развесил, из шкафа высунулся.
Ну прям пристыдил! А зачем они в рабочее время занятия ставят? На тунеядцев рассчитано? Несколько человек одних и тех же стабильно подключаются. Видать, делать совсем не ***. Меня то на месте нет, то я другим занята.
Кстати, сегодня распечатала задание домашнее. Рядом оно лежит. Учу лексику. Вот, например, estar acostumbrado a. ¿Hay preguntas?
Ну прям пристыдил! А зачем они в рабочее время занятия ставят? На тунеядцев рассчитано? Несколько человек одних и тех же стабильно подключаются. Видать, делать совсем не ***. Меня то на месте нет, то я другим занята.
Кстати, сегодня распечатала задание домашнее. Рядом оно лежит. Учу лексику. Вот, например, estar acostumbrado a. ¿Hay preguntas?
Не знаю. По себе, наверное, судят.
Я смотрю, ты тоже испанский изучала... Мужиков корасонами и суэньосами заманивала и чести лишала? Подозрительно прищурился. Давно по спортзалам промышляешь, м?
Сообщение было удалено
Por una mirada, un mundo,
Por una sonrisa, un cielo,
Por un beso… ¡yo no sé
Que te diera por un beso!
Я смотрю, ты тоже испанский изучала... Мужиков корасонами и суэньосами заманивала и чести лишала? Подозрительно прищурился. Давно по спортзалам промышляешь, м?
Не, я французским заманивала.
C'est une histoire qui a pour lieu
Paris la belle en l'an de Dieu
Mil quatre cent quatre-vingt-deux
Histoire d'amour et de désir....
Notre-Dame осваивала.
Там есть занимательная песня La Monture:
Délivre-moi de ma ceinture,
Viens en moi, petite ordure,
Apprends-moi l'art de la luxure,
Je t'aimerai si tu me jures,
Qu'on la pendra la Zingara!
Шо, подозреваешь, что это я у тебя тайком целомудренность отняла, пока ты валялся? Да. Я.
Промышляю давноооо. С перерывами. Но всё больше по необременительным групповушкам: йогам, пилатесам, танцам-шманцам разным.
Не, я французским заманивала.
C'est une histoire qui a pour lieu
Paris la belle en l'an de Dieu
Mil quatre cent quatre-vingt-deux
Histoire d'amour et de désir....
Notre-Dame осваивала.
Там есть занимательная песня La Monture:
Délivre-moi de ma ceinture,
Viens en moi, petite ordure,
Apprends-moi l'art de la luxure,
Qu'on la pendra la Zingara!
Вспотел. 🍎
* * *
Cuerpo de mujer, blancas colinas, muslos blancos,
Te pareces al mundo en tu actitud de entrega.
Mi cuerpo de labriego salvaje te socava
Y hace saltar el hijo del fondo de la tierra.
Fui solo como un túnel. De mí huían los pájaros
Y en mí la noche entraba su invasión poderosa.
Para sobrevivirme te forjé como un arma,
Como una flecha en mi arco, como una piedra en mi honda.
Pero cae la hora de la venganza, y te amo.
Cuerpo de piel, de musgo, de leche ávida y firme.
Ah los vasos del pecho! Ah los ojos de ausencia!
Ah las rosas del pubis! Ah tu voz lenta y triste!
Cuerpo de mujer mía, persistiré en tu gracia.
Mi sed, mi ansia sin límite, mi camino indeciso!
Oscuros cauces donde la sed eterna sigue,
Y la fatiga sigue, y el dolor infinito. (с)
Шо, подозреваешь, что это я у тебя тайком целомудренность отняла, пока ты валялся? Да. Я.
Промышляю давноооо. С перерывами. Но всё больше по необременительным групповушкам: йогам, пилатесам, танцам-шманцам разным.
Та я знаю. Видео триумфа и бесчестия на порнхабе видел.
Изысканная извращенка. ;)
(Куда-то переместился и оттуда орет.)
Вспотел. 🍎
* * *
Cuerpo de mujer, blancas colinas, muslos blancos,
Te pareces al mundo en tu actitud de entrega.
Mi cuerpo de labriego salvaje te socava
Y hace saltar el hijo del fondo de la tierra.
Fui solo como un túnel. De mí huían los pájaros
Y en mí la noche entraba su invasión poderosa.
Para sobrevivirme te forjé como un arma,
Como una flecha en mi arco, como una piedra en mi honda.
Pero cae la hora de la venganza, y te amo.
Cuerpo de piel, de musgo, de leche ávida y firme.
Ah los vasos del pecho! Ah los ojos de ausencia!
Ah las rosas del pubis! Ah tu voz lenta y triste!
Cuerpo de mujer mía, persistiré en tu gracia.
Mi sed, mi ansia sin límite, mi camino indeciso!
Oscuros cauces donde la sed eterna sigue,
Y la fatiga sigue, y el dolor infinito. (с)
Давай, оботру🍓
Женское тело, холмов белизна, белые бёдра,
ты похоже на мир как готово отдаться.
Безумный батрак, моё тело тебя подрывает
и вырывает дитя из глубин этой тверди.
Был одинок как тоннель. От меня разлетались птицы,
и начинала во мне властная ночь надвигаться.
Только чтоб выжить, ковал я тебя как орудье,
словно стрелу для лука, словно камень моей пращи.
Но приходит отмщения час, и люблю я тебя.
Тело из кожи, из мха, молока сладострастного.
Ах, эти чаши груди! Ах, эти глаза далёкие!
Ах, эти розы лобка! Ах, голос твой медленный!
Тело моей женщины, да пребуду в твоей благодати.
Моя жажда, желанье моё безграничное, путь мой неясный!
Каналы тёмные, где вечная жажда приходит,
и усталость приходит, и боль бесконечная (с)
Страсти-то какие, страсти, у Пабло нашего Неруды кипят.
Та я знаю. Видео триумфа и бесчестия на порнхабе видел.
Изысканная извращенка. ;)
(Куда-то переместился и оттуда орет.)
Куды переместился? Чего орёт? Может, есть хочет? Л-зя ведёт себя прилично, не участвует в этом непотребство?
Я тоже перемещаюсь. На бочок.
Дульсес тебе суэньос, mi pasión y mi locura!🍓🍓🍓 (Раньше 5 не вздумай просыпаться)
Давай, оботру🍓
Женское тело, холмов белизна, белые бёдра,
ты похоже на мир как готово отдаться.
Безумный батрак, моё тело тебя подрывает
и вырывает дитя из глубин этой тверди.
Был одинок как тоннель. От меня разлетались птицы,
и начинала во мне властная ночь надвигаться.
Только чтоб выжить, ковал я тебя как орудье,
словно стрелу для лука, словно камень моей пращи.
Но приходит отмщения час, и люблю я тебя.
Тело из кожи, из мха, молока сладострастного.
Ах, эти чаши груди! Ах, эти глаза далёкие!
Ах, эти розы лобка! Ах, голос твой медленный!
Тело моей женщины, да пребуду в твоей благодати.
Моя жажда, желанье моё безграничное, путь мой неясный!
Каналы тёмные, где вечная жажда приходит,
и усталость приходит, и боль бесконечная (с)
Страсти-то какие, страсти, у Пабло нашего Неруды кипят.
Да, все верно. Мы, испанцы, такие. Страстные и горячие.
Куды переместился? Чего орёт? Может, есть хочет? Л-зя ведёт себя прилично, не участвует в этом непотребство?
Я тоже перемещаюсь. На бочок.
Дульсес тебе суэньос, mi pasión y mi locura!🍓🍓🍓 (Раньше 5 не вздумай просыпаться)
Cpaть пошел. Берет пример с пожарников. Оповещает сразу весь район. Л-ша чинно сложила ручки и сопит. Cpaть ходит без свиты и фанфаров.
Кукую с 24:00. Всё лучше и лучше. :D
Бить тебя буду. Весь в своего К-ча, такой же... странный. На тебя даже шлафмиттель производят обратный эффект. Жуй🍓🍎🍓
Бить тебя буду. Весь в своего К-ча, такой же... странный. На тебя даже шлафмиттель производят обратный эффект. Жуй🍓🍎🍓
Не странный, а! особенный. :D Клубника в магазинах продается и прочие малины с ежевиками. Покупаю хурму. Сатсумас пропали, едва появившись. О, посещали дома. Два зачетных. Но не уверен я, что хочу остаться на Севере.
Не странный, а! особенный. :D Клубника в магазинах продается и прочие малины с ежевиками. Покупаю хурму. Сатсумас пропали, едва появившись. О, посещали дома. Два зачетных. Но не уверен я, что хочу остаться на Севере.
Вот, лучше странный. А то у меня сразу ассоциация с "особенными детками" (нежное наименование всех деток с патологиями от гиперактивности до синдрома Дауна). Короче, айнцигартихь! Уникальный!
Папа периодически, глядя на меня, делает фейспалм и произносит: Уникум...
Это закон подлости, ми маридо эрмосо! Сегодня, наконец, было время на ыспанскай. Вовремя подключилась. Не тут-то было! По техническим причинам препод подключиться не смог. Это злой рок.
Инструкторша ушла в отпуск, поэтому сходила вместо групповушки в зал. Умеренно, без эксцессов: штангу не тягала, "блины" не таскала. Потом расслаблено напотелась в сауне.
Аааа, нельзя мне никого замещать😅😂 Теперь в народе ходят подспудные брожения и волнения: хотят свержения действующей власти и венчания меня на царствие. Придется быть серым кардиналом.
Шо такое?! Хто мужик? Не вздумай саксофонить с другим. Схватился за сердце.
Помнишь рыбу-эпилептичку, которую нам перед отъездом подарила Кс? Вот она.
https://t.me/kitdontjump/4006
https://t.me/kitdontjump/4005
А у некоторых коты орут в два ночи.
А вот рыба-эпилептичка. Такую нам перед отъездом подарила Кс.
https://t.me/kitdontjump/4006
Это закон подлости, ми маридо эрмосо! Сегодня, наконец, было время на ыспанскай. Вовремя подключилась. Не тут-то было! По техническим причинам препод подключиться не смог. Это злой рок.
Инструкторша ушла в отпуск, поэтому сходила вместо групповушки в зал. Умеренно, без эксцессов: штангу не тягала, "блины" не таскала. Потом расслаблено напотелась в сауне.
Видео культурного отдыха выслала?
Вот, лучше странный. А то у меня сразу ассоциация с "особенными детками" (нежное наименование всех деток с патологиями от гиперактивности до синдрома Дауна). Короче, айнцигартихь! Уникальный!
Папа периодически, глядя на меня, делает фейспалм и произносит: Уникум...
Я айнцихьартихь хюперактив.
Шо там?
Сел-таки за рояль. Похвально.
Сегодня мело-мело во все пределы, совсем замело, кругом пробки.
Шо там, шо там... зайчики.
У нас тоже замело. Лепота. К-ч с утра орал и требовал свободы обоссанцам. Он зельбстернаннтер зондербеауфтрагтер.
Слушай, ну, как "совсем без празднеств"... Арбайтгебер завалил с первого Адвента вкусняшками. Выделил внушительную мед. премию для оздоровительных целей. Обе земли прокормить можно было бы. Кормятся сотрудники, за ушами хрустит. S ехидничает: к тебе, ес-во, бабы паломничают, дары волокут и сиськи?.. Я скромно вкушаю буттерштоллен мит марципан унд трокенфрюхтен михь ин швайген хюлленд. Ибо хюли ли ехидничать и обижать милых и румяных.
Всё, полез в бункер. Жду пуссипиков, дабы облегчить долю мою тяжкую, живоглотническую. 🍝🥗☕ Жуй, одной любовью ко мне сыт не будешь. П, п. В, с.
Шо там, шо там... зайчики.
У нас тоже замело. Лепота. К-ч с утра орал и требовал свободы обоссанцам. Он зельбстернаннтер зондербеауфтрагтер.
Слушай, ну, как "совсем без празднеств"... Арбайтгебер завалил с первого Адвента вкусняшками. Выделил внушительную мед. премию для оздоровительных целей. Обе земли прокормить можно было бы. Кормятся сотрудники, за ушами хрустит. S ехидничает: к тебе, ес-во, бабы паломничают, дары волокут и сиськи?.. Я скромно вкушаю буттерштоллен мит марципан унд трокенфрюхтен михь ин швайген хюлленд. Ибо хюли ли ехидничать и обижать милых и румяных.
Всё, полез в бункер. Жду пуссипиков, дабы облегчить долю мою тяжкую, живоглотническую. 🍝🥗☕ Жуй, одной любовью ко мне сыт не будешь. П, п. В, с.
Такие празднества мне бы подошли. А то ни мед.премии (правда, есть 7 т.р. в год на стоматологию), ни вкусняшек, ни буттерштолленов с троккенфрюхтами и марципанами. Поэтому ничего меня не хюлльт ин швайген. Какой тут швайген, если опять сценарий переписываю? Шоб эти вице-губернаторские личности куда-нить провалились вместе с их духовыми оркестрами и почетными караулами.
Ну, если не придется ховаться по бомбоубежищам, весной бесплатно съезжу в горы Кавказа для оздоровления, развлечения и прочего маслажирования.
Шо, ни одна не волочет и не трясёт?
Раз уж надо паковать тревожный чемоданчик, заказала себе дизайнерский платок. Из патриотической серии, между прочим. "Русские в моде", называется. Вообще, заказывала маме на ДР,заодно и себе🤗 Красивые. Как потеплеет, буду по весне на голову наматывать, с розовым плащиком.
Жди обещанный пуссипик на кривых ногах🍓