На Дакоту - да. Когда только появились программы, которые выдавали похожих на тебя звёзд по фото, у меня почти всегда на первом месте она выходила. Ещё Кристина Риччи в осветленном варианте. А из мужских Бред Питт и Брендан Фрейзер 😂
Смотрела. Припоминаю сцены в ванной. Да, это я кинематограф покоряла в юности.
Вышли видео. Друг спрашивает.
Я не знаю, на кого похож.
Да. Надо брать пример с S u C. Неизвестно, гле шлялись. Пришли довольные, улыбаются, жoпы мокрые. Возможно, ходили мит гутшайн инс пуфф. Не удивлюсь. Жду котлет. Претерпеваю.
Снял ТА сто раз с сушилки. Залез, разлегся, заткнулся. Анархист xpeнов.
Возлияния закончила, не скандаль. Два половинчатых бокала белого сухого за ужином. Больше обычно не употребляю.
Ты ему грязные ноги помыл? Или он продолжает портить имущество?
Порепетировать надо сначала, а потом можно дреен.
У нас со Сн. ещё когда-то кастинг должен быть)) Там, правда, сомневаюсь, что будут твои либлингссценен аус ден Троймерн.
Досадно, но! я всегда мечтал стать режиссером и актером одновременно. Вы с Сн. кастинг прошли. Ам вохенэнде вирд гедреет. Готовьтесь. Ты будешь Евой, я придурковатым американцем, Сн твоим братцем-извращенцем. Ссылку скинем здесь. Чтобы все порадовались.
Досадно, но! я всегда мечтал стать режиссером и актером одновременно. Вы с Сн. кастинг прошли. Ам вохенэнде вирд гедреет. Готовьтесь. Ты будешь Евой, я придурковатым американцем, Сн твоим братцем-извращенцем. Ссылку скинем здесь. Чтобы все порадовались.
У Сн для братца-извращенца слишком выдающиеся формы. Если только сделать рекламный ход - ***, и вот уже братец стал сестрицей.
Да? У тебя поблизости любительский театр есть? Насколько я помню, у тебя в гороскопе 5 дом выделен))), можно на сцену подаваться смело.
У Сн для братца-извращенца слишком выдающиеся формы. Если только сделать рекламный ход - ***, и вот уже братец стал сестрицей.
Да? У тебя поблизости любительский театр есть? Насколько я помню, у тебя в гороскопе 5 дом выделен))), можно на сцену подаваться смело.
Интрига! Идем прямиком на Оскара.
Не знаю. Есть три похоронных бюро и один камнерез. И новый пуфф ин дер сити. Но я не знаю где. Знаю только где старый. И где встречаются украинки.
Интрига! Идем прямиком на Оскара.
Не знаю. Есть три похоронных бюро и один камнерез. И новый пуфф ин дер сити. Но я не знаю где. Знаю только где старый. И где встречаются украинки.
Но тут есть опасный нюанс! 5 дом ещё за детей отвечает. У подруги он тоже выделен, так вот у нее 3 детей, работает в школе, сестра ещё своих ей вечно оставляет. Так что, смотри. Все равно как-нибудь проявится: не так, так этак. Лучше на сцену иди, пока не поздно)))) Кстати, спорт как постоянное хобби тоже подойдёт для проработки.
Из этого пуффа бомжам работницу приводили?)
Но тут есть опасный нюанс! 5 дом ещё за детей отвечает. У подруги он тоже выделен, так вот у нее 3 детей, работает в школе, сестра ещё своих ей вечно оставляет. Так что, смотри. Все равно как-нибудь проявится: не так, так этак. Лучше на сцену иди, пока не поздно)))) Кстати, спорт как постоянное хобби тоже подойдёт для проработки.
Из этого пуффа бомжам работницу приводили?)
Сн беру на себя. Ты подойди к дрейарбайтен ферантвортунгсбевусст.
Я не знаю. :) Но интересно где. Глазею по сторонам, когда с С шляюсь.
Я поседел и заикаться начал.
Ни За Что! Не помнишь фото с козленком или под елкой? Забаррикадиррвался в шкафу. Холодно, однако, прореживать.
Я хочу без грима, грин! Не противься.
Ни За Что! Не помнишь фото с козленком или под елкой? Забаррикадиррвался в шкафу. Холодно, однако, прореживать.
Первый ведь похож в общих чертах?
Похож! Под конец, конечно, интересные кадры пошли. Да и не только под конец.
Заново переснимать надо. Ща скоро в ванну полезу, там и совершу видеосъёмку. А партнёры?
С козленком очень даже мило. Отец кормящий, радостный. Под ёлкой жалобный немного, но девки жалобных любят. Не понимаешь, что ли? Сразу к груди прижать хочется, приласкать.
Первый ведь похож в общих чертах?
Похож! Под конец, конечно, интересные кадры пошли. Да и не только под конец.
Заново переснимать надо. Ща скоро в ванну полезу, там и совершу видеосъёмку. А партнёры?
Мне кажется, у тебя страница выглядела по-другому. У меня там таа-кие рожи...
Одна начинай, репетируй, видео шли на подтверждение. Мы с Сн завтра подъедем. К-ч - оператор. Л-ша - гример.
Че расселся, грит S. Котлеты себя не пожарят. Пошел. Пророню слезу над скрвородой. Никто меня не любит, кроме Л-зи.
Мне кажется, у тебя страница выглядела по-другому. У меня там таа-кие рожи...
Одна начинай, репетируй, видео шли на подтверждение. Мы с Сн завтра подъедем. К-ч - оператор. Л-ша - гример.
Че расселся, грит S. Котлеты себя не пожарят. Пошел. Пророню слезу над скрвородой. Никто меня не любит, кроме Л-зи.
Значится, зря ждал... Самому пришлось. Но ты не печалься, твои каклеты поди ведь лучше?
Щас посмотрю, какие у меня рожи будут. Я уже не помню, в какой программе это делала. Их много разных. В некоторых откровенная чушь, но Дакота Фэннинг и Брендан Фрейзер всегда вылазят😂
Значится, зря ждал... Самому пришлось. Но ты не печалься, твои каклеты поди ведь лучше?
Щас посмотрю, какие у меня рожи будут. Я уже не помню, в какой программе это делала. Их много разных. В некоторых откровенная чушь, но Дакота Фэннинг и Брендан Фрейзер всегда вылазят😂
Б. Ф. Б. Ф. рознь. Сравни 1997 и 2022. ;) Но мы тебя все равно любим.
Каклеты выслал. Всю сковороду.
😂 А че так?
Мы с К-чем уже несколько оприходовали. Руками. Директ аус дер братпфанне. Л-ша сказала фи. S c C едят с фарфоровых тарелок столовыми приборами. Ниче так, скажу я тебе.
У, йети необлагороженные, лишь бы без трусов бегать да с грязными ногами на чистые подушки лезть. Берите пример с С и S.
Укладываюсь. Спать неохота, но вставать в 5.
Чешу и выпрямляю!🍓 Прижимаю крепко и нежно.
У, йети необлагороженные, лишь бы без трусов бегать да с грязными ногами на чистые подушки лезть. Берите пример с С и S.
Укладываюсь. Спать неохота, но вставать в 5.
Чешу и выпрямляю!🍓 Прижимаю крепко и нежно.
А то ты не догадывалась...
Сопи умиротворенно 🍎, а я наложу клубничную маску. П, п.
Твое фото с козленком должно быть в лучах закатного солнца))
Не, вот так прям не реви, эт никто не выдержит. Просто жалобно посмотрел, к груди прижался и дальше по грязи в меховых трусах бегать.
Не, ну, шо ты прям... Прижался, вздохнул, заглянул в декольте, побежал, воодушевленный и духовно облагороженный, споткнулся, упал. 🌻
Не, ну, шо ты прям... Прижался, вздохнул, заглянул в декольте, побежал, воодушевленный и духовно облагороженный, споткнулся, упал. 🌻
Поднимайся! Дай на разбитую коленку подую.
В 5 часов у меня подъем легче происходит, чем в стабильные около 7. Уже 30 минут как на работе сижу. Репетирую😁 Кроме меня, только охранник на входе 😂
Поднимайся! Дай на разбитую коленку подую.
В 5 часов у меня подъем легче происходит, чем в стабильные около 7. Уже 30 минут как на работе сижу. Репетирую😁 Кроме меня, только охранник на входе 😂
Всё норм. С артикуляцией и голосом всё отлично. Четко, бодро и без запинки. Рррр звонкая. Правда, в процессе кое-что пошло не по плану и пришлось соображать на ходу, но я даже стрессануть не успела. Главное, чтобы такие затеи не стали традицией.
Или, наоборот, податься в конферансье? Ты будешь режиссировать и играть, я писать сценарии и декламировать.
Всё норм. С артикуляцией и голосом всё отлично. Четко, бодро и без запинки. Рррр звонкая. Правда, в процессе кое-что пошло не по плану и пришлось соображать на ходу, но я даже стрессануть не успела. Главное, чтобы такие затеи не стали традицией.
Или, наоборот, податься в конферансье? Ты будешь режиссировать и играть, я писать сценарии и декламировать.
Я согласен исключительно на эротические триллеры. Сейчас только из К-ча зипун сошью.
У меня не работа, а сплошная светско-богемная жизнь пошла. То маадельствую, то декламирую. После декламацией полдня в театре площадку готовили. Завтра с утра снова в теантер, а потом в филармонию подбирать ещё одну площадку.
У меня прям уникальное сочетание страшных, опасных, временами грязных мест и почти шоу-биза.
Двоюродный брат как раз ехидно интересовался, когда я окончательно в этот самый шоу-биз уйду, чтобы подготовить блокнотик для автографов.
Я тебя в шкафу запру, и будет тебе не эротический триллер, а хоррор. Ишь чо удумал, маленького угнетать. За жестокое обращение с животными...!!!
Шкаф - мой второй дом. Нашла чем пугать. Сказала бы: я тебя в свет выведу, я тебя трусы носить заставлю, есть ножом и вилкой. Тут-то я бы испугался.
Это ты меня от беспредела злодея К-ча защищаешь, да? Я маленький? П, п.
Шкаф - мой второй дом. Нашла чем пугать. Сказала бы: я тебя в свет выведу, я тебя трусы носить заставлю, есть ножом и вилкой. Тут-то я бы испугался.
Это ты меня от беспредела злодея К-ча защищаешь, да? Я маленький? П, п.
Я тебя меховые трусы в шкафу носить заставлю. Летом, в 30-градусную жару. Чтобы вспотел и упал. Как упадешь, проверю, маленький ли.
А така! Устрою тебе харассмент, будешь знать.
Ты представляшь? Видела Морду сидящей в окне. Точно, она! Хитрая жопоморда, ходит везде столоваться. Да, всё-таки не у самых благополучных хозяев она проживает.
Я буду жаловаться М-нку. Она тебе подножку поставит.
А помнишь канадца К-ча, который тоже везде столовался? Все они такие.
Я буду жаловаться М-нку. Она тебе подножку поставит.
А помнишь канадца К-ча, который тоже везде столовался? Все они такие.
Просто когда она только появилась, была совсем тощей и облезлой. Сейчас по ней видно, что не уличная. Похоже, тогда она в загул ушла и вошкалась с мужиками, а теперь вернулась в семью. Но на завтрак приходит стабильно, стучит ручкой в окно😁
Ты видел суровый М-нков взгляд? Если ей пожаловаться, она ещё и наподдает, чтобы сопли не распускал.
Просто когда она только появилась, была совсем тощей и облезлой. Сейчас по ней видно, что не уличная. Похоже, тогда она в загул ушла и вошкалась с мужиками, а теперь вернулась в семью. Но на завтрак приходит стабильно, стучит ручкой в окно😁
Ты видел суровый М-нков взгляд? Если ей пожаловаться, она ещё и наподдает, чтобы сопли не распускал.
Ой, каки все злые. Уйду от вас к Юленьке. Сплетни собирать.
Умились, умиротворись, всплесни ручками. Вылитый Л-ша.
https://t.me/kitdontjump/3972
У меня не работа, а сплошная светско-богемная жизнь пошла. То маадельствую, то декламирую. После декламацией полдня в театре площадку готовили. Завтра с утра снова в теантер, а потом в филармонию подбирать ещё одну площадку.
У меня прям уникальное сочетание страшных, опасных, временами грязных мест и почти шоу-биза.
Двоюродный брат как раз ехидно интересовался, когда я окончательно в этот самый шоу-биз уйду, чтобы подготовить блокнотик для автографов.
А я давно блокнотик купил. И альбом с фоточками. Особенно компромитирующими. 🍎 Всю семью по блату пристроишь. Особенно обаятельных и харызьматичных с прекрасным вкусом в шнурках.
Ой, каки все злые. Уйду от вас к Юленьке. Сплетни собирать.
Умились, умиротворись, всплесни ручками. Вылитый Л-ша.
https://t.me/kitdontjump/3972
Не пугай юленьками, юленьки преходящи и надоедливы, а жона с робенками - это навсегда (почувствовал безысходность и безвыходность ситуации?)
И пузяяяяка имеется)))
Бодрствуешь, да?
Я зачем-то рано проснулась и поднялась. Зато пол помыла😁 Да, на меня иногда находит.
А я давно блокнотик купил. И альбом с фоточками. Особенно компромитирующими. 🍎 Всю семью по блату пристроишь. Особенно обаятельных и харызьматичных с прекрасным вкусом в шнурках.
Организуем семейный арт-дуэт, будем, как бродячие артисты, на вечеринках подрабатывать, постепенно с привлечением моих связей выйдем на большую сцену.
Кстати, есть знакомый саксофонист? Нужен хороший и не очень дорогой. Ещё нужна пианистка для терзания рояля. Хотела предложить свои услуги, да постеснялась.
Не пугай юленьками, юленьки преходящи и надоедливы, а жона с робенками - это навсегда (почувствовал безысходность и безвыходность ситуации?)
И пузяяяяка имеется)))
Бодрствуешь, да?
Я зачем-то рано проснулась и поднялась. Зато пол помыла😁 Да, на меня иногда находит.
Кака бессердешная... Немного вспотел. И так вокруг одна безнадега унд биоштоффе, а тут ты с безысходностью и безвыходностью. Весь день проплакал в шкафу. Надо перекусить. Пока не вышел на большую сцену.
Кака бессердешная... Немного вспотел. И так вокруг одна безнадега унд биоштоффе, а тут ты с безысходностью и безвыходностью. Весь день проплакал в шкафу. Надо перекусить. Пока не вышел на большую сцену.
Правильно, подкрепись, сил наберись, морально подготовься. Искусство, как и красота, требует жертв.
Душевно отмокала в ванне. С бокальчиком белого сухого (нам, богемным людям, так положено). Надо же его прикончить. Уже три дня открытая бутылка в холодильнике стоит. Ещё бокал на завтра остался. Алкаш из меня так себе.
Закусывала апельсинкой.