Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
🌱🌊Elle🌬️🔥

На главные не могу вас выдвинуть. Мы работаем только с вокалистами с консерваторским образованием.
Можно попробовать вас в модельном бизнесе. Будете со мной вместе выхаживать. Этак к пенсии окончательно уйдем в шоубиз.

Ой, всё. Эх, ты. А я верил, дал тебе. Кто меня теперь возьмет, такого поюзанного?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Норм, только завтракать нечем. Придется на работе завтрак устроить (не только второй, но и первый). Старшенькая невозмутима. Стрессоустойчивая довольно-таки.

Молодец. Вся в меня.

دود گد

Ой, всё. Эх, ты. А я верил, дал тебе. Кто меня теперь возьмет, такого поюзанного?

Чо, не хочешь быть моделем? Да я тебя научу правильной походке, не боись. Туфли выдам.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чо, не хочешь быть моделем? Да я тебя научу правильной походке, не боись. Туфли выдам.

Ты тему не меняй, коварная... Ну, ладно, учи. Я свои туфли принес.

دود گد

Ты тему не меняй, коварная... Ну, ладно, учи. Я свои туфли принес.

Вот, то-то же. Тем более, ты теперь блестящий и благоухающий)) Хоть сейчас в поход можно отправляться. С лопаткой))
У К-ча работа ЖКТ восстановилась?

Еще ноябрь, а благодать уж сыплется, уж смотрит с неба. Иду и хоронюсь от света, чтоб тенью снег не утруждать.

О стеклодув, что смысл дутья так выразил в сосульках этих! И, запрокинув свой беретик, на вкус их пробует дитя.

И я, такая молодая, со сладкой льдинкою во рту, оскальзываясь, приседая, по снегу белому иду. (с)

Ми сьело! Не получается нормально ыспанским заниматься. Сегодня даже подключилась. На 20 минут позже. Но ведь то одним чота надо, то другим.
Así para siempre!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Еще ноябрь, а благодать уж сыплется, уж смотрит с неба. Иду и хоронюсь от света, чтоб тенью снег не утруждать.

О стеклодув, что смысл дутья так выразил в сосульках этих! И, запрокинув свой беретик, на вкус их пробует дитя.

И я, такая молодая, со сладкой льдинкою во рту, оскальзываясь, приседая, по снегу белому иду. (с)

Ми сьело! Не получается нормально ыспанским заниматься. Сегодня даже подключилась. На 20 минут позже. Но ведь то одним чота надо, то другим.
Así para siempre!

Так у все насяльников. Крепись. 🍫
Дом S опять продали. Третий хозяин за два года. Прислали фрагебоген, S занесла меня в раздел хаустире.

دود گد

Так у все насяльников. Крепись. 🍫
Дом S опять продали. Третий хозяин за два года. Прислали фрагебоген, S занесла меня в раздел хаустире.

Дык, до насяльствования было примерно так же. Креплюсь.
Как крупный рогатый скот?)))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дык, до насяльствования было примерно так же. Креплюсь.
Как крупный рогатый скот?)))

Я даже не сомневался, что ты поддержишь S.
Покачал головой. Пошел мерцать и благоухать.

دود گد

Я даже не сомневался, что ты поддержишь S.
Покачал головой. Пошел мерцать и благоухать.

Буэнос диас, мерцающий и благоухающий. Я тоже немного мерцаю от пудры и благоухаю "Ангелом". Надо убирать 2кг, торчат в пузейной области в сине-зелёном платье.
Распаковал наш семейный фотоальбомчик времён медового месяца? Это мои любимые красные черевички.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Буэнос диас, мерцающий и благоухающий. Я тоже немного мерцаю от пудры и благоухаю "Ангелом". Надо убирать 2кг, торчат в пузейной области в сине-зелёном платье.
Распаковал наш семейный фотоальбомчик времён медового месяца? Это мои любимые красные черевички.

Сначала хотел фоточку со шкафчиком засветить. Свидетельство твоего немого позора, так сказать. Но не смог, ибо милый и румяный. В, с. П, п. Тружусь в поте лица.

А платочек тебе кто вышивал? Почтальон?

دود گد

Сначала хотел фоточку со шкафчиком засветить. Свидетельство твоего немого позора, так сказать. Но не смог, ибо милый и румяный. В, с. П, п. Тружусь в поте лица.

А платочек тебе кто вышивал? Почтальон?

Он, окаянный, всё он. Ну, слаба. Слаба. Млею.

Потрудилась, порастягивалась. Инструкторша назидательно сказала: чтоб каждый день теперь ходила. У них ещё функциональный тренинг, и силовой, и скачущий. Ага, как же. Раз в неделю буду наведываться. Ну, два, может.
Распечатала задания по ыспанскому. Зачем? Наверняка ведь опять половину пропущу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Он, окаянный, всё он. Ну, слаба. Слаба. Млею.

Потрудилась, порастягивалась. Инструкторша назидательно сказала: чтоб каждый день теперь ходила. У них ещё функциональный тренинг, и силовой, и скачущий. Ага, как же. Раз в неделю буду наведываться. Ну, два, может.
Распечатала задания по ыспанскому. Зачем? Наверняка ведь опять половину пропущу.

Эх, говорила мне п-ка: "Учись вышивать, лоботряс малолетний!" Не слушался. Все проворонил.

Пропустила, лоботряска? ;)

دود گد

Эх, говорила мне п-ка: "Учись вышивать, лоботряс малолетний!" Не слушался. Все проворонил.

Ещё не поздно, можешь наверстать.

Не, он завтра. Но подозреваю, что пропущу хотя бы часть занятия. Немного почитала. Поняла, что распечатала только половину😂

دود گد

Инструкторша укоризненно спросила, куды делся мой шпагат. Куды, куды? Старость, хондроз, артроз. Лишь бы завтра ходилрсь нормально, не нарасшарагу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ещё не поздно, можешь наверстать.

Не, он завтра. Но подозреваю, что пропущу хотя бы часть занятия. Немного почитала. Поняла, что распечатала только половину😂

Ты такая мотивированная, что на душе тепло и отрадно становится.
Б.дь, Бэтмен опять вернулся. Гоняю. :D

🌱🌊Elle🌬️🔥

Инструкторша укоризненно спросила, куды делся мой шпагат. Куды, куды? Старость, хондроз, артроз. Лишь бы завтра ходилрсь нормально, не нарасшарагу.

Не переводи тему. Где видео позора?

دود گد

Не переводи тему. Где видео позора?

Нэту, не производилась фото- и видеосъёмка. Ну, хотя бы ладошки, как прежде, на пол складываю, колени не сгибая.

دود گد

Ты такая мотивированная, что на душе тепло и отрадно становится.
Б.дь, Бэтмен опять вернулся. Гоняю. :D

Вот, читаю: mucho trabajo, poco dinero.
Зачем это? Пусть полетает немного.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нэту, не производилась фото- и видеосъёмка. Ну, хотя бы ладошки, как прежде, на пол складываю, колени не сгибая.

Вот вам, ба... ой, опечатался... женчинам делать нечего.
Всех на картошку! Тебя на клубнику. 🍓

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, читаю: mucho trabajo, poco dinero.
Зачем это? Пусть полетает немного.

Да, xepoвенькая формула. :)
Я ему полетаю. Внучку защищаю.

دود گد

Вот вам, ба... ой, опечатался... женчинам делать нечего.
Всех на картошку! Тебя на клубнику. 🍓

Щас тя на коврик собакой мордой вниз поставлю, заднюю поверхность бедра проработаю.
Вот, правильно, грядки копай. Под балконом. А то тягаешь тяжести почём зря да мяч кидаешься.

На клубнику можно. На клубнику согласна.

Буду снить тебя мордой вниз.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Щас тя на коврик собакой мордой вниз поставлю, заднюю поверхность бедра проработаю.
Вот, правильно, грядки копай. Под балконом. А то тягаешь тяжести почём зря да мяч кидаешься.

На клубнику можно. На клубнику согласна.

Буду снить тебя мордой вниз.

Я без трусов, так и знай. Гордо задрал голову.

دود گد

Я без трусов, так и знай. Гордо задрал голову.

Не обморозься, на дворе не май месяц))

Ничего нигде не тянет, хожу нормально.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не обморозься, на дворе не май месяц))

Ничего нигде не тянет, хожу нормально.

Ты меня же не на улице мордой вниз ставила, а в уютной спальной, недалеко от диваньчика, на котором мы с М-нкой смогли бы культурно отдохнуть? Может и без трусов, я еще не решил. Помнишь зачетную фотографию на терассе? ;) И не ври, что не зарделась.

دود گد

Ты меня же не на улице мордой вниз ставила, а в уютной спальной, недалеко от диваньчика, на котором мы с М-нкой смогли бы культурно отдохнуть? Может и без трусов, я еще не решил. Помнишь зачетную фотографию на терассе? ;) И не ври, что не зарделась.

Стала цвета платка и сапожек) Аж жарко стало. Помаши на меня, подуй.
У нас три выходных. Буду жилище обживать. Возможно, схожу поздравить ребенка, который меня раскачивал. У него в вс ДР.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Стала цвета платка и сапожек) Аж жарко стало. Помаши на меня, подуй.
У нас три выходных. Буду жилище обживать. Возможно, схожу поздравить ребенка, который меня раскачивал. У него в вс ДР.

Я бы тебя тоже пораскачивал. Мечтательно. А потом ты меня.
Что-то я совсем сбрендил и жру мороженое.

دود گد

Я бы тебя тоже пораскачивал. Мечтательно. А потом ты меня.
Что-то я совсем сбрендил и жру мороженое.

Действительно! Брось каку!
Я вчера такой вкусный, сладкий черный виноград купила, сорт "Мерседес"😅 Весь слопала. Вроде, не чешусь. Зато после растягиваний весь день хрущу шеей и спиной. Знатно нахрустывает. Кошмар. Разбередился остеохондрозис)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Действительно! Брось каку!
Я вчера такой вкусный, сладкий черный виноград купила, сорт "Мерседес"😅 Весь слопала. Вроде, не чешусь. Зато после растягиваний весь день хрущу шеей и спиной. Знатно нахрустывает. Кошмар. Разбередился остеохондрозис)

Голубка дряхлая моя... Довольно расхрюкался.
Да нет никакого диатеза. Я фрукты килограммами жрал, пока на мороженое не перешел, и хоть бы хны. Милый и румяный.

دود گد

Голубка дряхлая моя... Довольно расхрюкался.
Да нет никакого диатеза. Я фрукты килограммами жрал, пока на мороженое не перешел, и хоть бы хны. Милый и румяный.

Главное, мороженое килограммами не жри, печень и поджелудочная этого не оценят. Хотела сегодня мороженку съесть. Сдержалась. Съела кусочек торта😂 Одни соблазны кругом.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Главное, мороженое килограммами не жри, печень и поджелудочная этого не оценят. Хотела сегодня мороженку съесть. Сдержалась. Съела кусочек торта😂 Одни соблазны кругом.

Сильная ты женчина. Стальная сила воли.
Золотозубая Сн бэрэменная. Пошли, говорит, со мной к гинекологу. Я воздержался.

دود گد

Этой силе воли периодически надо напоминать, что она стальная.
У вас сезон размножения каркадимов настал?)

دود گد

Надо было сходить. Зря отказался. Получил бы бесценный опыт.
Я иногда вижу женчин некоторых и понять не могу, то ли беременная, то ли жрать надо меньше. Вчера в раздевалке тоже насмотрелись, ой насмотрелись.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я иногда вижу женчин некоторых и понять не могу, то ли беременная, то ли жрать надо меньше. Вчера в раздевалке тоже насмотрелись, ой насмотрелись.

Почему во множественном числе? Насмотрелась. Не, ну, кто-то тоже наверняка насмотрелся.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я думал, опять с почтальоном стречилась. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Этой силе воли периодически надо напоминать, что она стальная.
У вас сезон размножения каркадимов настал?)

У них сезон размножения с 12 до 50.
Сн еще не самый страшный вариант. Не то два, не то три раза размножилась.

دود گد

У них сезон размножения с 12 до 50.
Сн еще не самый страшный вариант. Не то два, не то три раза размножилась.

Отличная фертильность! Сколько наследников!😂 Ничего, Сн ещё несколько раз размножится, и золотые зубы тоже повылетают.

Чот вспомнила. Вчера одна дама пишет: Коллеги, ниже привожу архитектуру мероприятия. 😂 Архитектуру, блин. Я подумала и на всю эту архитектуру ответила, что участников за 5-10 минут забрифуем, а для саунд-чека звукорежиссёру времени не хватит. После длительной переписки ещё одна дама, которая только что всё это увидела, позвонила и весело попросила пересказать ей всё нормальными словами))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Ага, рассудительно. Прям с косяка.

Ты К-ча видела? Во всей красе? Если он так в воздух взовьется, полы провалятся.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Отличная фертильность! Сколько наследников!😂 Ничего, Сн ещё несколько раз размножится, и золотые зубы тоже повылетают.

Чот вспомнила. Вчера одна дама пишет: Коллеги, ниже привожу архитектуру мероприятия. 😂 Архитектуру, блин. Я подумала и на всю эту архитектуру ответила, что участников за 5-10 минут забрифуем, а для саунд-чека звукорежиссёру времени не хватит. После длительной переписки ещё одна дама, которая только что всё это увидела, позвонила и весело попросила пересказать ей всё нормальными словами))

Ничего. Вчера к S чеченка приходила. Со счетом от дантиста. Почти 8.000 евро. Налогоплательщик заплатит. Она же не может позволить себе дешевые зубы (цитата). Ей важно качество.

دود گد

Ты К-ча видела? Во всей красе? Если он так в воздух взовьется, полы провалятся.

Вот, не надо в его грациозности сумлеваться. Аккуратно приземлится, мягко.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, не надо в его грациозности сумлеваться. Аккуратно приземлится, мягко.

Только если на меня. Вместе провалимся. К-ч приземлится мягко, аккуратно.

دود گد

Ничего. Вчера к S чеченка приходила. Со счетом от дантиста. Почти 8.000 евро. Налогоплательщик заплатит. Она же не может позволить себе дешевые зубы (цитата). Ей важно качество.

Ммм, а нельзя ли им лимит на процедуры установить? Это уже борзота неприкрытая. Чо эт не может? Поедет потом к себе в аул, и с дешёвыми норм будет среди аксакалов.

دود گد

Только если на меня. Вместе провалимся. К-ч приземлится мягко, аккуратно.

Под вами кто проживает? Нервенные или морально устойчивые? Значит, будут нервенными.

Я вот после того, как в обед съездила на консультацию к стоматологу, а вернулась без ненужного зуба мудрости, как ни в чем ни бывало, считаюсь очень устойчивой, практически бронебойной бабой. Пришла, бинт выплюнула попутно, дальше сижу тружусь. Они на меня большими глазами смотрят. Не, нуачо такого?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ммм, а нельзя ли им лимит на процедуры установить? Это уже борзота неприкрытая. Чо эт не может? Поедет потом к себе в аул, и с дешёвыми норм будет среди аксакалов.

Нет. Мы - демократия. Нам нравится содержать безработный сброд со всего мира. Тем более у женщины тяжелая доля. Муж опять три месяца в тюрьме был.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Под вами кто проживает? Нервенные или морально устойчивые? Значит, будут нервенными.

Я вот после того, как в обед съездила на консультацию к стоматологу, а вернулась без ненужного зуба мудрости, как ни в чем ни бывало, считаюсь очень устойчивой, практически бронебойной бабой. Пришла, бинт выплюнула попутно, дальше сижу тружусь. Они на меня большими глазами смотрят. Не, нуачо такого?

Никого под нами нет. Иначе давно бы выселили. :D

Молодец! Насяльник, одним словом. Насяльник S по делам в другом городе, поэтому у специалистов профильных короткий день: пришли на час позже, ушли на два раньше. Она одна в бюро.

Ушел.

دود گد

Нет. Мы - демократия. Нам нравится содержать безработный сброд со всего мира. Тем более у женщины тяжелая доля. Муж опять три месяца в тюрьме был.

Есть прекрасное выражение: не делай добра - не будет зла.
Не, я бы не смогла со всеми этими люмпенами и маргиналами работать, помогать им. Обездоленные - одно дело, претенциозное и имеющее необоснованные требования бы//д//ло - совсем другое. Хотя часто эти категории смешаны.

دود گد

Никого под нами нет. Иначе давно бы выселили. :D

Молодец! Насяльник, одним словом. Насяльник S по делам в другом городе, поэтому у специалистов профильных короткий день: пришли на час позже, ушли на два раньше. Она одна в бюро.

Вам можно расширить территорию путем демилитаризации и денацификации.

Строгую пропускную систему им. Зашёл - пикнул пропуском, вышел-снова пикнул. Не, всё-таки многие качества национально обусловлены, как ни крути.

دود گد

Ушел.

Понятно)

Ем.