Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
دود گد

Растягиваю удовольствие.
Мне нравится... (Потыкал с энтузиазмом пальцем.) Проработать? П, п.

Проработки всё же пузяка требует. Пална пусть остаётся пока что непроработанной.
Что решил делать с уловом/трофеями?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Проработки всё же пузяка требует. Пална пусть остаётся пока что непроработанной.
Что решил делать с уловом/трофеями?

S клиентка маринованные принесла. Угощайся, говорит, от мамы. S банку на работе забыла.
По твоему рецепту замаринуем. Еше с гвоздичкой. Почистил, сунул в холодильник. Нажрался, сижу, не двигаюсь. Прислушиваюсь к себе: чего душа требует. Палну надо еще раз проконтролировать. В ревизорных целях, не скандаль...

دود گد

S клиентка маринованные принесла. Угощайся, говорит, от мамы. S банку на работе забыла.
По твоему рецепту замаринуем. Еше с гвоздичкой. Почистил, сунул в холодильник. Нажрался, сижу, не двигаюсь. Прислушиваюсь к себе: чего душа требует. Палну надо еще раз проконтролировать. В ревизорных целях, не скандаль...

Ну если в ревизорных... Тогда, наверное, нужно.
Прислушался? Могу дынного зефира дать на десерт.
Отстояла несколько раз в верхней и нижней планках, М-ок посмотрела большими глазами. Морда каждое утро запрыгивает на подоконник и с разбегу одной ручкой (грязной, причем) моет (читай, изгваздывает) стекло. Напоминает обслуживающему персоналу о завтраке. Молодец!
В каркадимов парк? Я на бочок.
Buenas noches, querido 🍓

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну если в ревизорных... Тогда, наверное, нужно.
Прислушался? Могу дынного зефира дать на десерт.
Отстояла несколько раз в верхней и нижней планках, М-ок посмотрела большими глазами. Морда каждое утро запрыгивает на подоконник и с разбегу одной ручкой (грязной, причем) моет (читай, изгваздывает) стекло. Напоминает обслуживающему персоналу о завтраке. Молодец!
В каркадимов парк? Я на бочок.
Buenas noches, querido 🍓

Góða nótt, kraftaverkið mitt! 🍎

Люблю октябрь, угрюмый месяц,
Люблю обмершие леса,
Когда хромает ветхий месяц,
Как половина колеса.
Люблю мгновенность: лодка… хобот…
Серп… полумаска… леса шпиц…
Но кто надтреснул лунный обод?
Кто вор лучистых тонких спиц?
Морозом выпитые лужи
Хрустят и хрупки, как хрусталь;
Дороги грязно-неуклюжи,
И воздух сковывает сталь.
Как бред земли больной, туманы
Сердито ползают в полях,
И отстраданные обманы
Дымят при блеске лунных блях.
И сколько смерти безнадежья
В безлистном шелесте страниц!
Душе не знать любви безбрежья,
Не разрушать душе границ!
Есть что-то хитрое в усмешке
Седой улыбки октября,
В его сухой, ехидной спешке,
Когда он бродит, тьму храбря.
Октябрь и Смерть — в законе пара,
Слиянно-тесная чета…
В полях — туман, как саван пара,
В душе — обмершая мечта.
Скелетом черным перелесец
Пускай пугает: страх сожну.
Люблю октябрь, предснежный месяц,
И Смерть, развратную жену!..
(И. Северянин)

دود گد

Góða nótt, kraftaverkið mitt! 🍎

¡Buenos días, lindo y rojizo!🍓

И почему у нас уже 🍓 закончилась? В такую слякотную серость не хватает алой сладости.
Корицей взбадриваюсь. Буду печь что-нить ароматное.

🌱🌊Elle🌬️🔥

¡Buenos días, lindo y rojizo!🍓

И почему у нас уже 🍓 закончилась? В такую слякотную серость не хватает алой сладости.
Корицей взбадриваюсь. Буду печь что-нить ароматное.

Ми аморе! 🍎

Жуй яблоки. Мы с С кулинарничаем. ТА затих, намываетсч. Внучка бурчит и шуршит. Где, не вижу.

دود گد

Ми аморе! 🍎

Жуй яблоки. Мы с С кулинарничаем. ТА затих, намываетсч. Внучка бурчит и шуршит. Где, не вижу.

Mi querido!
После дневного арбуза зажевала вечернее манго. Перешла на экзотику. А чего это он затих? Диверсию готовит? Внучка молодец, деловитая. Прально, готовьте. Я вчера раздобыла фермерскую буженину, морально-кулинарно разлагаюсь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Mi querido!
После дневного арбуза зажевала вечернее манго. Перешла на экзотику. А чего это он затих? Диверсию готовит? Внучка молодец, деловитая. Прально, готовьте. Я вчера раздобыла фермерскую буженину, морально-кулинарно разлагаюсь.

Да. Пошел мыть окна. Внучка только что уронила все на кухне. Набираюсь смелости глянуть. Ингредиенты все подготовили, остывают. Дверь на балкон открыть не могу, ТА караулит. Хитрожoпeнький он у нас.

Хозяйственный! Внучке по заднице наподдавать, чтоб не лезла, куда не следует. А потом дать вкусняшку, чтоб не расстраивалась и не обижалась. Кормитесь вкусно, жуйте тщательно.🍓 Я последую примеру М-нка, буду сопеть, раскрыв рот.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хозяйственный! Внучке по заднице наподдавать, чтоб не лезла, куда не следует. А потом дать вкусняшку, чтоб не расстраивалась и не обижалась. Кормитесь вкусно, жуйте тщательно.🍓 Я последую примеру М-нка, буду сопеть, раскрыв рот.

Внучка любимая. Не обижаю. Даже, если она в два ночи выкидывает на пол макияжные принадлежности S. И заодно маникюрные с педикюрными. Люблю, балую. ТА скандалит. Ночью завалится спать на чистое белье.

Целуем, обнимаем, чешем пяточки. Буэнос ночес, ми каринья. 🍪🍬🍬🍬

دود گد

Внучка любимая. Не обижаю. Даже, если она в два ночи выкидывает на пол макияжные принадлежности S. И заодно маникюрные с педикюрными. Люблю, балую. ТА скандалит. Ночью завалится спать на чистое белье.

Целуем, обнимаем, чешем пяточки. Буэнос ночес, ми каринья. 🍪🍬🍬🍬

Buenos días, mi amor!:-)

Como está nuestra nieta delgada?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Buenos días, mi amor!:-)

Como está nuestra nieta delgada?

Ой, вырожденческо-деградантскиц форум латиницу пропустил. Какая неожиданность.

В пятницу иду мадельствовать на большую сцену. Расту. Надо сбросить наросшие 2кг. В этих целях съела беляш с мясом и кусок торта.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, вырожденческо-деградантскиц форум латиницу пропустил. Какая неожиданность.

В пятницу иду мадельствовать на большую сцену. Расту. Надо сбросить наросшие 2кг. В этих целях съела беляш с мясом и кусок торта.

Надо 20 накушать. Будешь XXL-модельствовать. П, п.

دود گد

Надо 20 накушать. Будешь XXL-модельствовать. П, п.

Мне столько не сожрать. Никогда не понимала, как это всё наедается и нарастает.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мне столько не сожрать. Никогда не понимала, как это всё наедается и нарастает.

Не бурчи, ешь цитроненкухен. Продукт диетический. Да не вру, ей-аксолотлю. О, мне бабы на этот раз розы в подарок принесли. Не знаю, где украли. Те же, ага. Любуюсь издалека, похотливые ручки больше не тяну.

دود گد

Не бурчи, ешь цитроненкухен. Продукт диетический. Да не вру, ей-аксолотлю. О, мне бабы на этот раз розы в подарок принесли. Не знаю, где украли. Те же, ага. Любуюсь издалека, похотливые ручки больше не тяну.

Какие хорошие бабы тебя окружают, ми амор! Удивительные.
Бабы, вручающие цветы, - твоя судьба, так и знай. Но я абы какими розами не орудую, исключительно композициями из цветочного салона.
Пожую диетического цитроненкухена и баиньки. Розы холь и лелей!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие хорошие бабы тебя окружают, ми амор! Удивительные.
Бабы, вручающие цветы, - твоя судьба, так и знай. Но я абы какими розами не орудую, исключительно композициями из цветочного салона.
Пожую диетического цитроненкухена и баиньки. Розы холь и лелей!

Не то слово. Подарки присваивает себе S под предлогом моральной компенсации за мое пребывание непосредственно в ее зоне комфорта. Шлет фоточки: зацени, тебе бабы подарили. И пирожки с картошкой и жареным луком зашли. Досадно и обидно, свет мой ** ***. Защитите, к груди прижмите, Орион покажите. П, п.

Ужинаем с внучкой кордон блём/й. Вкусно. ТА на диете.

دود گد

Не то слово. Подарки присваивает себе S под предлогом моральной компенсации за мое пребывание непосредственно в ее зоне комфорта. Шлет фоточки: зацени, тебе бабы подарили. И пирожки с картошкой и жареным луком зашли. Досадно и обидно, свет мой ** ***. Защитите, к груди прижмите, Орион покажите. П, п.

Ужинаем с внучкой кордон блём/й. Вкусно. ТА на диете.

А чо это он на диете? Я тоже решила сократить количество сладостей-гадостей в рационе. Не истощения ради, но пользы для. Тортик сегодня не ела, но шоколадку зачем-то умяла. Не знаю, зачем. Буду исправляться, надо прочищать органом.

Вкусная кордон б л я? Я эскалопом из порося отобедала, а вечером фермерскую "Краковскую" потребляла. Очень диетический рацион.

Прижала. Головку не отдавила, нормально всё? Давай, Кассиопею покажу. Я ее лучше опознаю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А чо это он на диете? Я тоже решила сократить количество сладостей-гадостей в рационе. Не истощения ради, но пользы для. Тортик сегодня не ела, но шоколадку зачем-то умяла. Не знаю, зачем. Буду исправляться, надо прочищать органом.

Вкусная кордон б л я? Я эскалопом из порося отобедала, а вечером фермерскую "Краковскую" потребляла. Очень диетический рацион.

Прижала. Головку не отдавила, нормально всё? Давай, Кассиопею покажу. Я ее лучше опознаю.

Так ты смотри, куды давишь. ;) Кордон б л я прекрасна. Хрустящая корочка, сочная, ветчина, сыр вытекает. АТ откушали два кусочка и взялись за старое: Ай эм бетмен.

От Краковской не откажусь. И шоколадку тоже оформлю. Поищу, S наверняка где-нибудь припрятала.

دود گد

Так ты смотри, куды давишь. ;) Кордон б л я прекрасна. Хрустящая корочка, сочная, ветчина, сыр вытекает. АТ откушали два кусочка и взялись за старое: Ай эм бетмен.

От Краковской не откажусь. И шоколадку тоже оформлю. Поищу, S наверняка где-нибудь припрятала.

Ага, мало того что личное пространство занимаешь, территориально притесняешь, можно сказать, аннексией занимаешься, ещё и мародерствовать удумал! Проводить денацификацию шоколадками!

Я аккуратно, стараюсь ничего не прищемить)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага, мало того что личное пространство занимаешь, территориально притесняешь, можно сказать, аннексией занимаешься, ещё и мародерствовать удумал! Проводить денацификацию шоколадками!

Я аккуратно, стараюсь ничего не прищемить)

Это в твоем интересе. Почесал пяточку. Да, я гибкий. И не рассказывай всем про центнер. П, п.

Отожму у нее кухню, гостиную, ванную и провозглашу независимость. О, сегодня видел местного котика Г. Только не с прической, а с усами. Обаятельный. Сдержанно поздоровался.

دود گد

Это в твоем интересе. Почесал пяточку. Да, я гибкий. И не рассказывай всем про центнер. П, п.

Отожму у нее кухню, гостиную, ванную и провозглашу независимость. О, сегодня видел местного котика Г. Только не с прической, а с усами. Обаятельный. Сдержанно поздоровался.

Гибкий, гибкий. Около моей мойки виртуозно ползал)

А туалет отжимать не будешь? Надо. Обязательно.
Знаешь, главное правило в нашей работе (опытные люди говорят): первым делом в новой локации проверить туалет.
Надо было схватить, обнять и расцеловались. Кому нужна эта сдержанность?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Гибкий, гибкий. Около моей мойки виртуозно ползал)

А туалет отжимать не будешь? Надо. Обязательно.
Знаешь, главное правило в нашей работе (опытные люди говорят): первым делом в новой локации проверить туалет.
Надо было схватить, обнять и расцеловались. Кому нужна эта сдержанность?

Любишь ты мной красоваться. (Изящно изогнулся, сделал пируэт, м-лся) Лосины не надену. Не проси. Нет, ничего ни про какие коврики для йоги не слышал.

Это одна комната. ;) Все учел. Аннектировал выход к балкону. Стратегический подход к входной двери охраняется отрядом спецназовцев в лице ТА. Л-зя сопит.

دود گد

Любишь ты мной красоваться. (Изящно изогнулся, сделал пируэт, м-лся) Лосины не надену. Не проси. Нет, ничего ни про какие коврики для йоги не слышал.

Это одна комната. ;) Все учел. Аннектировал выход к балкону. Стратегический подход к входной двери охраняется отрядом спецназовцев в лице ТА. Л-зя сопит.

Ну, можешь без лосин. Всё верно, кожа должна дышать. Зачем тебе эта синтетика?

У С. какой функционал? Ауфклерунг дурхь абхёрен унд бэобахтунг?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, можешь без лосин. Всё верно, кожа должна дышать. Зачем тебе эта синтетика?

У С. какой функционал? Ауфклерунг дурхь абхёрен унд бэобахтунг?

Не замерзну? Греть будешь? Поправлять и чесать? ;)

Да. Л-зя - саботаж. Секретные службы. Глазки хитренькие. Локаторы калибрирует.

دود گد

Не замерзну? Греть будешь? Поправлять и чесать? ;)

Да. Л-зя - саботаж. Секретные службы. Глазки хитренькие. Локаторы калибрирует.

Поделюсь ч.т. Ой, я ж ещё на ярмарке приобрела монгольские носки из шёрсти монгольского яка. Натяну их на тебя. Правда, размер 38-40. Но ничего, налезут как-нибудь.
Чот вспомнила, как в заповеднике подходила к зубрам. Через решетку. Их разрешали покормить яблоками с руки. Я не решилась😅 Уж больно большая морда.

Шоколадку нашел? Умял?

У меня дожжь по подоконнику дробит. Держи пятку. На этот раз чеши!)))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поделюсь ч.т. Ой, я ж ещё на ярмарке приобрела монгольские носки из шёрсти монгольского яка. Натяну их на тебя. Правда, размер 38-40. Но ничего, налезут как-нибудь.
Чот вспомнила, как в заповеднике подходила к зубрам. Через решетку. Их разрешали покормить яблоками с руки. Я не решилась😅 Уж больно большая морда.

Шоколадку нашел? Умял?

У меня дожжь по подоконнику дробит. Держи пятку. На этот раз чеши!)))

А-хаха-ха. Смешно. (Подтянул монгольский носочeк, потянулся :D

Ты ложись удобно, а я пяточкой займусь.

دود گد

А-хаха-ха. Смешно. (Подтянул монгольский носочeк, потянулся :D

Ты ложись удобно, а я пяточкой займусь.

Аж 💓 ёкнуло и радостно забилось, как наш портрет увидела.
Надо обновить аву в семейных традициях))
Легла. Занимайся, не филонь!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Аж 💓 ёкнуло и радостно забилось, как наш портрет увидела.
Надо обновить аву в семейных традициях))
Легла. Занимайся, не филонь!

(Пыхтя, полез под мойку) Занимаюсь, занимаюсь. Спи умиротворенно. 🍪🍬🍬🍬

دود گد

(Пыхтя, полез под мойку) Занимаюсь, занимаюсь. Спи умиротворенно. 🍪🍬🍬🍬

Воть! У тебя пусть будет гормональная страсть, у меня бытовые последствия.

Умиротворилась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Воть! У тебя пусть будет гормональная страсть, у меня бытовые последствия.

Умиротворилась.

Я немного вспотел. Сначала от ужаса, потом от гормональной страсти. Все милые и румяные. Мои! 🍗🍅

Жона, бяда! Директор разведки обнаружал стратегические резервы главнокомандующей вражеской армии. 400 гр. 400! Раам-Ганце-*** и Вайссе Ганце Нюссе. Заварил чай, временно потерял память.

دود گد

Я немного вспотел. Сначала от ужаса, потом от гормональной страсти. Все милые и румяные. Мои! 🍗🍅

Жона, бяда! Директор разведки обнаружал стратегические резервы главнокомандующей вражеской армии. 400 гр. 400! Раам-Ганце-*** и Вайссе Ганце Нюссе. Заварил чай, временно потерял память.

Давай, протру, просушу. Конечно, твои! Одно лицо! У меня фигура немного попортилась. Зато дом полон детей. Такое шассстье!

Все 400грамм слопал? Тоже фигуру попортишь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давай, протру, просушу. Конечно, твои! Одно лицо! У меня фигура немного попортилась. Зато дом полон детей. Такое шассстье!

Все 400грамм слопал? Тоже фигуру попортишь.

Чудесная фигура. Руку в бочок и мааадельствовать. Я не всех признал. На руках Л-зя, а рядом стоит ревнивый ТА? Игрушку отобрал. Ребенок в досаде. Кто напрудил? И кто немного печальные ребенки слева?

Ну, ты прям... Себя б л яду. Умиротворяйся. 🥧☕

دود گد

Чудесная фигура. Руку в бочок и мааадельствовать. Я не всех признал. На руках Л-зя, а рядом стоит ревнивый ТА? Игрушку отобрал. Ребенок в досаде. Кто напрудил? И кто немного печальные ребенки слева?

Ну, ты прям... Себя б л яду. Умиротворяйся. 🥧☕

Так, очередная беременность. Минимум тройней. Вечно ты своих ребенков запомнить не можешь. Это от счастия. Напрудила юная Морда. Пустышку изо рта не вынула, а сама уже вовсю множится.

Блинчиком с мясом умиротворилась. Синяк стал больше. Материнство чревато гематомами.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так, очередная беременность. Минимум тройней. Вечно ты своих ребенков запомнить не можешь. Это от счастия. Напрудила юная Морда. Пустышку изо рта не вынула, а сама уже вовсю множится.

Блинчиком с мясом умиротворилась. Синяк стал больше. Материнство чревато гематомами.

S нажарила блинов с мясной начинкой. Понесла L. Мы под шумок отжали и поужинали с любимой внучкой.

Да, стчастие светлое переполняет. Едва сам не напрудил. Робёнки милые и румяные. В меру упитанны и красноносы. Доволен, что вы тоже теперь с ирокезом. ;)

دود گد

S нажарила блинов с мясной начинкой. Понесла L. Мы под шумок отжали и поужинали с любимой внучкой.

Да, стчастие светлое переполняет. Едва сам не напрудил. Робёнки милые и румяные. В меру упитанны и красноносы. Доволен, что вы тоже теперь с ирокезом. ;)

Не ирокез это, а чубчик кучерявый.
Не спрашивай, почему все синие. Экология. Промышленный край.
Двое пока не посинели, но это временно.
С. блинчиками угостили? Я сегодня утрам 2 штуки умяла.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не ирокез это, а чубчик кучерявый.
Не спрашивай, почему все синие. Экология. Промышленный край.
Двое пока не посинели, но это временно.
С. блинчиками угостили? Я сегодня утрам 2 штуки умяла.

Да понятно. Наследственная предрасположенность. Сразу видно, умненькие, приледные, но! озорные.

С скромно закусила двумя штучками. Душа требует лечо и котлет.

دود گد

Да понятно. Наследственная предрасположенность. Сразу видно, умненькие, приледные, но! озорные.

С скромно закусила двумя штучками. Душа требует лечо и котлет.

Краковскую надо? Ещё есть пелямени (курица+порося).

Да, и фигура наследная, что характерно.

Завтра, блин, с маадельствованиями пропущу урок эспаньола.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пелямени кто делал? Теща? Краковскую буду. С бородинским. И мар. помидорками.

Ничего. Мааадельствуй, пока не в декрете. Потом отэспаньолишься.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да прям! В столовой куплены. Помидоров маринованных нет, так жуй. Хочу огурцов соленых! Это последствия вечной беременности.

Тяжело с таким 7-месячным пузом уже мааадельствовать. Но что поделать?! 37 выходов, ми амор.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да прям! В столовой куплены. Помидоров маринованных нет, так жуй. Хочу огурцов соленых! Это последствия вечной беременности.

Тяжело с таким 7-месячным пузом уже мааадельствовать. Но что поделать?! 37 выходов, ми амор.

Есть. Вкусные, хрустящие, холодненькие.

Я в тебя верю. Возьми ТА. Он будет хлопать и орать "бисс!". Кто обидит, тому нacpeт в тапки. Он отличный малый.

دود گد

Есть. Вкусные, хрустящие, холодненькие.

Я в тебя верю. Возьми ТА. Он будет хлопать и орать "бисс!". Кто обидит, тому нacpeт в тапки. Он отличный малый.

Высылай баночку. Незамедлительно.

Лучше С. Она представительнее. Ни у кого и мысли обижать не появится.

В каркадимовом парке были? Каркадимы вокруг машины бегали?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Высылай баночку. Незамедлительно.

Лучше С. Она представительнее. Ни у кого и мысли обижать не появится.

В каркадимовом парке были? Каркадимы вокруг машины бегали?

Были. Видели хозяйку Баси. Видели, р. б. Б. Каркадимов не было. Попрятались, как крысы, в норах.

Ну, ладно. Мааадельствуйте вместе. 🍎

دود گد

Были. Видели хозяйку Баси. Видели, р. б. Б. Каркадимов не было. Попрятались, как крысы, в норах.

Ну, ладно. Мааадельствуйте вместе. 🍎

Что р.б. Б. говорит? Или она была молчалива? (Сомнительно это)

К-ча тоже можно взять, может, что-нибудь поможет. Окна, например.

Пожевывайте, что найдете в закромах, умиротворенно думы думайте (несильно, чтобы морщина меж бровей не пролегла).
Пой колыбельную и чеши!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что р.б. Б. говорит? Или она была молчалива? (Сомнительно это)

К-ча тоже можно взять, может, что-нибудь поможет. Окна, например.

Пожевывайте, что найдете в закромах, умиротворенно думы думайте (несильно, чтобы морщина меж бровей не пролегла).
Пой колыбельную и чеши!

* что-нибудь помоет.

دود گد

Сообщение было удалено

Buenas tardes, mi guapo magnífico!
Яндекс сказал: выпрямить, поскрести🤔 Не, ну тоже неплохо.

Опять на стороне робенка породил? Ладно, усыновлю, уж больно жалостливые.

Эспаньол пропустила, зато помаадельствовала на славу. На большой сцене мне нравится больше. Прожектора светят, зал полный, я лыблюсь. Концертные номера тоже удачно мы подобрали. Все довольны. Я тоже. В пн/вт буду смотреть местные новости.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эспаньол пропустила, зато помаадельствовала на славу. На большой сцене мне нравится больше. Прожектора светят, зал полный, я лыблюсь. Концертные номера тоже удачно мы подобрали. Все довольны. Я тоже. В пн/вт буду смотреть местные новости.

Маадельствовала на умеренных 9-сантиметровых шпильках. С 12-сантиметровыми решила не рисковать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Выпрямляй и скреби, не теряй времени. Я не теряю. Робенков много не бывает. Видишь, какие получаются.

Как лыбилась? От улыбки или Ну, допустим? ;)

Правильно. Я все равно в них в собез ходил. Баб охмурять, робенков рожать. Выпрямляй, скреби. П, п.