Проработки всё же пузяка требует. Пална пусть остаётся пока что непроработанной.
Что решил делать с уловом/трофеями?
S клиентка маринованные принесла. Угощайся, говорит, от мамы. S банку на работе забыла.
По твоему рецепту замаринуем. Еше с гвоздичкой. Почистил, сунул в холодильник. Нажрался, сижу, не двигаюсь. Прислушиваюсь к себе: чего душа требует. Палну надо еще раз проконтролировать. В ревизорных целях, не скандаль...
S клиентка маринованные принесла. Угощайся, говорит, от мамы. S банку на работе забыла.
По твоему рецепту замаринуем. Еше с гвоздичкой. Почистил, сунул в холодильник. Нажрался, сижу, не двигаюсь. Прислушиваюсь к себе: чего душа требует. Палну надо еще раз проконтролировать. В ревизорных целях, не скандаль...
Ну если в ревизорных... Тогда, наверное, нужно.
Прислушался? Могу дынного зефира дать на десерт.
Отстояла несколько раз в верхней и нижней планках, М-ок посмотрела большими глазами. Морда каждое утро запрыгивает на подоконник и с разбегу одной ручкой (грязной, причем) моет (читай, изгваздывает) стекло. Напоминает обслуживающему персоналу о завтраке. Молодец!
В каркадимов парк? Я на бочок.
Buenas noches, querido 🍓
Ну если в ревизорных... Тогда, наверное, нужно.
Прислушался? Могу дынного зефира дать на десерт.
Отстояла несколько раз в верхней и нижней планках, М-ок посмотрела большими глазами. Морда каждое утро запрыгивает на подоконник и с разбегу одной ручкой (грязной, причем) моет (читай, изгваздывает) стекло. Напоминает обслуживающему персоналу о завтраке. Молодец!
В каркадимов парк? Я на бочок.
Buenas noches, querido 🍓
Góða nótt, kraftaverkið mitt! 🍎
Люблю октябрь, угрюмый месяц,
Люблю обмершие леса,
Когда хромает ветхий месяц,
Как половина колеса.
Люблю мгновенность: лодка… хобот…
Серп… полумаска… леса шпиц…
Но кто надтреснул лунный обод?
Кто вор лучистых тонких спиц?
Морозом выпитые лужи
Хрустят и хрупки, как хрусталь;
Дороги грязно-неуклюжи,
И воздух сковывает сталь.
Как бред земли больной, туманы
Сердито ползают в полях,
И отстраданные обманы
Дымят при блеске лунных блях.
И сколько смерти безнадежья
В безлистном шелесте страниц!
Душе не знать любви безбрежья,
Не разрушать душе границ!
Есть что-то хитрое в усмешке
Седой улыбки октября,
В его сухой, ехидной спешке,
Когда он бродит, тьму храбря.
Октябрь и Смерть — в законе пара,
Слиянно-тесная чета…
В полях — туман, как саван пара,
В душе — обмершая мечта.
Скелетом черным перелесец
Пускай пугает: страх сожну.
Люблю октябрь, предснежный месяц,
И Смерть, развратную жену!..
(И. Северянин)
Ми аморе! 🍎
Жуй яблоки. Мы с С кулинарничаем. ТА затих, намываетсч. Внучка бурчит и шуршит. Где, не вижу.
Mi querido!
После дневного арбуза зажевала вечернее манго. Перешла на экзотику. А чего это он затих? Диверсию готовит? Внучка молодец, деловитая. Прально, готовьте. Я вчера раздобыла фермерскую буженину, морально-кулинарно разлагаюсь.
Mi querido!
После дневного арбуза зажевала вечернее манго. Перешла на экзотику. А чего это он затих? Диверсию готовит? Внучка молодец, деловитая. Прально, готовьте. Я вчера раздобыла фермерскую буженину, морально-кулинарно разлагаюсь.
Да. Пошел мыть окна. Внучка только что уронила все на кухне. Набираюсь смелости глянуть. Ингредиенты все подготовили, остывают. Дверь на балкон открыть не могу, ТА караулит. Хитрожoпeнький он у нас.
Хозяйственный! Внучке по заднице наподдавать, чтоб не лезла, куда не следует. А потом дать вкусняшку, чтоб не расстраивалась и не обижалась. Кормитесь вкусно, жуйте тщательно.🍓 Я последую примеру М-нка, буду сопеть, раскрыв рот.
Хозяйственный! Внучке по заднице наподдавать, чтоб не лезла, куда не следует. А потом дать вкусняшку, чтоб не расстраивалась и не обижалась. Кормитесь вкусно, жуйте тщательно.🍓 Я последую примеру М-нка, буду сопеть, раскрыв рот.
Внучка любимая. Не обижаю. Даже, если она в два ночи выкидывает на пол макияжные принадлежности S. И заодно маникюрные с педикюрными. Люблю, балую. ТА скандалит. Ночью завалится спать на чистое белье.
Целуем, обнимаем, чешем пяточки. Буэнос ночес, ми каринья. 🍪🍬🍬🍬
Внучка любимая. Не обижаю. Даже, если она в два ночи выкидывает на пол макияжные принадлежности S. И заодно маникюрные с педикюрными. Люблю, балую. ТА скандалит. Ночью завалится спать на чистое белье.
Целуем, обнимаем, чешем пяточки. Буэнос ночес, ми каринья. 🍪🍬🍬🍬
Buenos días, mi amor!:-)
Como está nuestra nieta delgada?
Не бурчи, ешь цитроненкухен. Продукт диетический. Да не вру, ей-аксолотлю. О, мне бабы на этот раз розы в подарок принесли. Не знаю, где украли. Те же, ага. Любуюсь издалека, похотливые ручки больше не тяну.
Какие хорошие бабы тебя окружают, ми амор! Удивительные.
Бабы, вручающие цветы, - твоя судьба, так и знай. Но я абы какими розами не орудую, исключительно композициями из цветочного салона.
Пожую диетического цитроненкухена и баиньки. Розы холь и лелей!
Какие хорошие бабы тебя окружают, ми амор! Удивительные.
Бабы, вручающие цветы, - твоя судьба, так и знай. Но я абы какими розами не орудую, исключительно композициями из цветочного салона.
Пожую диетического цитроненкухена и баиньки. Розы холь и лелей!
Не то слово. Подарки присваивает себе S под предлогом моральной компенсации за мое пребывание непосредственно в ее зоне комфорта. Шлет фоточки: зацени, тебе бабы подарили. И пирожки с картошкой и жареным луком зашли. Досадно и обидно, свет мой ** ***. Защитите, к груди прижмите, Орион покажите. П, п.
Ужинаем с внучкой кордон блём/й. Вкусно. ТА на диете.
Не то слово. Подарки присваивает себе S под предлогом моральной компенсации за мое пребывание непосредственно в ее зоне комфорта. Шлет фоточки: зацени, тебе бабы подарили. И пирожки с картошкой и жареным луком зашли. Досадно и обидно, свет мой ** ***. Защитите, к груди прижмите, Орион покажите. П, п.
Ужинаем с внучкой кордон блём/й. Вкусно. ТА на диете.
А чо это он на диете? Я тоже решила сократить количество сладостей-гадостей в рационе. Не истощения ради, но пользы для. Тортик сегодня не ела, но шоколадку зачем-то умяла. Не знаю, зачем. Буду исправляться, надо прочищать органом.
Вкусная кордон б л я? Я эскалопом из порося отобедала, а вечером фермерскую "Краковскую" потребляла. Очень диетический рацион.
Прижала. Головку не отдавила, нормально всё? Давай, Кассиопею покажу. Я ее лучше опознаю.
А чо это он на диете? Я тоже решила сократить количество сладостей-гадостей в рационе. Не истощения ради, но пользы для. Тортик сегодня не ела, но шоколадку зачем-то умяла. Не знаю, зачем. Буду исправляться, надо прочищать органом.
Вкусная кордон б л я? Я эскалопом из порося отобедала, а вечером фермерскую "Краковскую" потребляла. Очень диетический рацион.
Прижала. Головку не отдавила, нормально всё? Давай, Кассиопею покажу. Я ее лучше опознаю.
Так ты смотри, куды давишь. ;) Кордон б л я прекрасна. Хрустящая корочка, сочная, ветчина, сыр вытекает. АТ откушали два кусочка и взялись за старое: Ай эм бетмен.
От Краковской не откажусь. И шоколадку тоже оформлю. Поищу, S наверняка где-нибудь припрятала.
Так ты смотри, куды давишь. ;) Кордон б л я прекрасна. Хрустящая корочка, сочная, ветчина, сыр вытекает. АТ откушали два кусочка и взялись за старое: Ай эм бетмен.
От Краковской не откажусь. И шоколадку тоже оформлю. Поищу, S наверняка где-нибудь припрятала.
Ага, мало того что личное пространство занимаешь, территориально притесняешь, можно сказать, аннексией занимаешься, ещё и мародерствовать удумал! Проводить денацификацию шоколадками!
Я аккуратно, стараюсь ничего не прищемить)
Ага, мало того что личное пространство занимаешь, территориально притесняешь, можно сказать, аннексией занимаешься, ещё и мародерствовать удумал! Проводить денацификацию шоколадками!
Я аккуратно, стараюсь ничего не прищемить)
Это в твоем интересе. Почесал пяточку. Да, я гибкий. И не рассказывай всем про центнер. П, п.
Отожму у нее кухню, гостиную, ванную и провозглашу независимость. О, сегодня видел местного котика Г. Только не с прической, а с усами. Обаятельный. Сдержанно поздоровался.
Это в твоем интересе. Почесал пяточку. Да, я гибкий. И не рассказывай всем про центнер. П, п.
Отожму у нее кухню, гостиную, ванную и провозглашу независимость. О, сегодня видел местного котика Г. Только не с прической, а с усами. Обаятельный. Сдержанно поздоровался.
Гибкий, гибкий. Около моей мойки виртуозно ползал)
А туалет отжимать не будешь? Надо. Обязательно.
Знаешь, главное правило в нашей работе (опытные люди говорят): первым делом в новой локации проверить туалет.
Надо было схватить, обнять и расцеловались. Кому нужна эта сдержанность?
Гибкий, гибкий. Около моей мойки виртуозно ползал)
А туалет отжимать не будешь? Надо. Обязательно.
Знаешь, главное правило в нашей работе (опытные люди говорят): первым делом в новой локации проверить туалет.
Надо было схватить, обнять и расцеловались. Кому нужна эта сдержанность?
Любишь ты мной красоваться. (Изящно изогнулся, сделал пируэт, м-лся) Лосины не надену. Не проси. Нет, ничего ни про какие коврики для йоги не слышал.
Это одна комната. ;) Все учел. Аннектировал выход к балкону. Стратегический подход к входной двери охраняется отрядом спецназовцев в лице ТА. Л-зя сопит.
Любишь ты мной красоваться. (Изящно изогнулся, сделал пируэт, м-лся) Лосины не надену. Не проси. Нет, ничего ни про какие коврики для йоги не слышал.
Это одна комната. ;) Все учел. Аннектировал выход к балкону. Стратегический подход к входной двери охраняется отрядом спецназовцев в лице ТА. Л-зя сопит.
Ну, можешь без лосин. Всё верно, кожа должна дышать. Зачем тебе эта синтетика?
У С. какой функционал? Ауфклерунг дурхь абхёрен унд бэобахтунг?
Не замерзну? Греть будешь? Поправлять и чесать? ;)
Да. Л-зя - саботаж. Секретные службы. Глазки хитренькие. Локаторы калибрирует.
Поделюсь ч.т. Ой, я ж ещё на ярмарке приобрела монгольские носки из шёрсти монгольского яка. Натяну их на тебя. Правда, размер 38-40. Но ничего, налезут как-нибудь.
Чот вспомнила, как в заповеднике подходила к зубрам. Через решетку. Их разрешали покормить яблоками с руки. Я не решилась😅 Уж больно большая морда.
Шоколадку нашел? Умял?
У меня дожжь по подоконнику дробит. Держи пятку. На этот раз чеши!)))
Поделюсь ч.т. Ой, я ж ещё на ярмарке приобрела монгольские носки из шёрсти монгольского яка. Натяну их на тебя. Правда, размер 38-40. Но ничего, налезут как-нибудь.
Чот вспомнила, как в заповеднике подходила к зубрам. Через решетку. Их разрешали покормить яблоками с руки. Я не решилась😅 Уж больно большая морда.
Шоколадку нашел? Умял?
У меня дожжь по подоконнику дробит. Держи пятку. На этот раз чеши!)))
А-хаха-ха. Смешно. (Подтянул монгольский носочeк, потянулся :D
Ты ложись удобно, а я пяточкой займусь.
Я немного вспотел. Сначала от ужаса, потом от гормональной страсти. Все милые и румяные. Мои! 🍗🍅
Жона, бяда! Директор разведки обнаружал стратегические резервы главнокомандующей вражеской армии. 400 гр. 400! Раам-Ганце-*** и Вайссе Ганце Нюссе. Заварил чай, временно потерял память.
Я немного вспотел. Сначала от ужаса, потом от гормональной страсти. Все милые и румяные. Мои! 🍗🍅
Жона, бяда! Директор разведки обнаружал стратегические резервы главнокомандующей вражеской армии. 400 гр. 400! Раам-Ганце-*** и Вайссе Ганце Нюссе. Заварил чай, временно потерял память.
Давай, протру, просушу. Конечно, твои! Одно лицо! У меня фигура немного попортилась. Зато дом полон детей. Такое шассстье!
Все 400грамм слопал? Тоже фигуру попортишь.
Давай, протру, просушу. Конечно, твои! Одно лицо! У меня фигура немного попортилась. Зато дом полон детей. Такое шассстье!
Все 400грамм слопал? Тоже фигуру попортишь.
Чудесная фигура. Руку в бочок и мааадельствовать. Я не всех признал. На руках Л-зя, а рядом стоит ревнивый ТА? Игрушку отобрал. Ребенок в досаде. Кто напрудил? И кто немного печальные ребенки слева?
Ну, ты прям... Себя б л яду. Умиротворяйся. 🥧☕
Чудесная фигура. Руку в бочок и мааадельствовать. Я не всех признал. На руках Л-зя, а рядом стоит ревнивый ТА? Игрушку отобрал. Ребенок в досаде. Кто напрудил? И кто немного печальные ребенки слева?
Ну, ты прям... Себя б л яду. Умиротворяйся. 🥧☕
Так, очередная беременность. Минимум тройней. Вечно ты своих ребенков запомнить не можешь. Это от счастия. Напрудила юная Морда. Пустышку изо рта не вынула, а сама уже вовсю множится.
Блинчиком с мясом умиротворилась. Синяк стал больше. Материнство чревато гематомами.
Так, очередная беременность. Минимум тройней. Вечно ты своих ребенков запомнить не можешь. Это от счастия. Напрудила юная Морда. Пустышку изо рта не вынула, а сама уже вовсю множится.
Блинчиком с мясом умиротворилась. Синяк стал больше. Материнство чревато гематомами.
S нажарила блинов с мясной начинкой. Понесла L. Мы под шумок отжали и поужинали с любимой внучкой.
Да, стчастие светлое переполняет. Едва сам не напрудил. Робёнки милые и румяные. В меру упитанны и красноносы. Доволен, что вы тоже теперь с ирокезом. ;)
S нажарила блинов с мясной начинкой. Понесла L. Мы под шумок отжали и поужинали с любимой внучкой.
Да, стчастие светлое переполняет. Едва сам не напрудил. Робёнки милые и румяные. В меру упитанны и красноносы. Доволен, что вы тоже теперь с ирокезом. ;)
Не ирокез это, а чубчик кучерявый.
Не спрашивай, почему все синие. Экология. Промышленный край.
Двое пока не посинели, но это временно.
С. блинчиками угостили? Я сегодня утрам 2 штуки умяла.
Не ирокез это, а чубчик кучерявый.
Не спрашивай, почему все синие. Экология. Промышленный край.
Двое пока не посинели, но это временно.
С. блинчиками угостили? Я сегодня утрам 2 штуки умяла.
Да понятно. Наследственная предрасположенность. Сразу видно, умненькие, приледные, но! озорные.
С скромно закусила двумя штучками. Душа требует лечо и котлет.
Да понятно. Наследственная предрасположенность. Сразу видно, умненькие, приледные, но! озорные.
С скромно закусила двумя штучками. Душа требует лечо и котлет.
Краковскую надо? Ещё есть пелямени (курица+порося).
Да, и фигура наследная, что характерно.
Завтра, блин, с маадельствованиями пропущу урок эспаньола.
Пелямени кто делал? Теща? Краковскую буду. С бородинским. И мар. помидорками.
Ничего. Мааадельствуй, пока не в декрете. Потом отэспаньолишься.
Да прям! В столовой куплены. Помидоров маринованных нет, так жуй. Хочу огурцов соленых! Это последствия вечной беременности.
Тяжело с таким 7-месячным пузом уже мааадельствовать. Но что поделать?! 37 выходов, ми амор.
Да прям! В столовой куплены. Помидоров маринованных нет, так жуй. Хочу огурцов соленых! Это последствия вечной беременности.
Тяжело с таким 7-месячным пузом уже мааадельствовать. Но что поделать?! 37 выходов, ми амор.
Есть. Вкусные, хрустящие, холодненькие.
Я в тебя верю. Возьми ТА. Он будет хлопать и орать "бисс!". Кто обидит, тому нacpeт в тапки. Он отличный малый.
Есть. Вкусные, хрустящие, холодненькие.
Я в тебя верю. Возьми ТА. Он будет хлопать и орать "бисс!". Кто обидит, тому нacpeт в тапки. Он отличный малый.
Высылай баночку. Незамедлительно.
Лучше С. Она представительнее. Ни у кого и мысли обижать не появится.
В каркадимовом парке были? Каркадимы вокруг машины бегали?
Высылай баночку. Незамедлительно.
Лучше С. Она представительнее. Ни у кого и мысли обижать не появится.
В каркадимовом парке были? Каркадимы вокруг машины бегали?
Были. Видели хозяйку Баси. Видели, р. б. Б. Каркадимов не было. Попрятались, как крысы, в норах.
Ну, ладно. Мааадельствуйте вместе. 🍎
Были. Видели хозяйку Баси. Видели, р. б. Б. Каркадимов не было. Попрятались, как крысы, в норах.
Ну, ладно. Мааадельствуйте вместе. 🍎
Что р.б. Б. говорит? Или она была молчалива? (Сомнительно это)
К-ча тоже можно взять, может, что-нибудь поможет. Окна, например.
Пожевывайте, что найдете в закромах, умиротворенно думы думайте (несильно, чтобы морщина меж бровей не пролегла).
Пой колыбельную и чеши!
Сообщение было удалено
Buenas tardes, mi guapo magnífico!
Яндекс сказал: выпрямить, поскрести🤔 Не, ну тоже неплохо.
Опять на стороне робенка породил? Ладно, усыновлю, уж больно жалостливые.
Эспаньол пропустила, зато помаадельствовала на славу. На большой сцене мне нравится больше. Прожектора светят, зал полный, я лыблюсь. Концертные номера тоже удачно мы подобрали. Все довольны. Я тоже. В пн/вт буду смотреть местные новости.
Эспаньол пропустила, зато помаадельствовала на славу. На большой сцене мне нравится больше. Прожектора светят, зал полный, я лыблюсь. Концертные номера тоже удачно мы подобрали. Все довольны. Я тоже. В пн/вт буду смотреть местные новости.
Маадельствовала на умеренных 9-сантиметровых шпильках. С 12-сантиметровыми решила не рисковать.
Выпрямляй и скреби, не теряй времени. Я не теряю. Робенков много не бывает. Видишь, какие получаются.
Как лыбилась? От улыбки или Ну, допустим? ;)
Правильно. Я все равно в них в собез ходил. Баб охмурять, робенков рожать. Выпрямляй, скреби. П, п.