Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
🌱🌊Elle🌬️🔥

Смотрю в окно: ветер, серость и пошёл дождь. Смотрю в прогноз погоды: +25 и солнечно.

Сегодня день города, в центре толпы и увеселения толп концертами с уличной сцены. Значит, как кончится дождь, пойду в лес прошвырнуться и пробежаться. И подальше от центра. Свят, свят. Это у нас семейное.
Регулярных увеселительных сборищ мне и на работе хватает.
М. опять блюёт валенками.

Хороший, продуктивный день: поспал. К-ч пр-лся, ауснаамсвайсе не блевал. П-у звонит нынче после восьми в. или до десяти у. Жена морально разлагающегося дипкорника приперла очередной тортик: с бананово-сметанным кремом. Осмотри и проработай, будь добра. Не бурчи. Не устрашилась >100км, которые пришлось проехать с личным шофером. А то мало обо мне сплетен ходит. :D Не ревнуй. П, ч.

Дожжь. Лепота. Понеслись с С украшать собой пейзажи живописные. Не удивлюсь, если скоро с нами выпустят марку, провозгласят культурным наследием и даже откроют парк атракционов. Ласс локале нахрихтен нихьт аус ден ауген, майне фабельхафте блуменвизе. 🍓🌻🌼🌺🌻🌼🌺🍒

دود گد

Хороший, продуктивный день: поспал. К-ч пр-лся, ауснаамсвайсе не блевал. П-у звонит нынче после восьми в. или до десяти у. Жена морально разлагающегося дипкорника приперла очередной тортик: с бананово-сметанным кремом. Осмотри и проработай, будь добра. Не бурчи. Не устрашилась >100км, которые пришлось проехать с личным шофером. А то мало обо мне сплетен ходит. :D Не ревнуй. П, ч.

Дожжь. Лепота. Понеслись с С украшать собой пейзажи живописные. Не удивлюсь, если скоро с нами выпустят марку, провозгласят культурным наследием и даже откроют парк атракционов. Ласс локале нахрихтен нихьт аус ден ауген, майне фабельхафте блуменвизе. 🍓🌻🌼🌺🌻🌼🌺🍒

Гут аусгешлафен, лаут гешнархьт?
Что хоть рассказывает п-у, куда зовёт?
Дражайшая половина дипкорника, знать, тоже желает морально разлагаться. А почему она тебя именно тортиками подкармливает? Считает, что у тебя недостаток глюкозы? Чую, жизнь у нее очень насыщенная, раз не устрашается.
Всё-таки устраивайся в посольство. Я тоже буду тортики печь и кому-нибудь развозить🤗

Угу, несколько раз за день дожжь шёл. Даже гремело. Меня слегка подмочило во время лесных прогулок-пробежек. Мимо пролетала цапля на длинных ножках. Видела белку, на нее усиленно лаяла мелкая зверюга в платье, которая выгуливала хозяина.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Гут аусгешлафен, лаут гешнархьт?
Что хоть рассказывает п-у, куда зовёт?
Дражайшая половина дипкорника, знать, тоже желает морально разлагаться. А почему она тебя именно тортиками подкармливает? Считает, что у тебя недостаток глюкозы? Чую, жизнь у нее очень насыщенная, раз не устрашается.
Всё-таки устраивайся в посольство. Я тоже буду тортики печь и кому-нибудь развозить🤗

Угу, несколько раз за день дожжь шёл. Даже гремело. Меня слегка подмочило во время лесных прогулок-пробежек. Мимо пролетала цапля на длинных ножках. Видела белку, на нее усиленно лаяла мелкая зверюга в платье, которая выгуливала хозяина.

Нихьт шлехт, проснулся умиротворенным. Разогрел лазанью болоньезе, тоже привезенную. Вот S ехидничает. Знаком ли с бабами украинского дипкора, ей контакты нужны для оптимизации рабочего режима. Нет, говорю, откуда? Познакомься, говорит, не сиди как верблюд, не паразитируй. Одни абьюзерши вокруг. Л-я К-вна опять принимала обворожительные позы и пела песни. П-у звездит ооне пункт унд комма. Я особо не прислушиваюсь. Недавно про мужика своего вещала. Душный карлсон.

دود گد

Нихьт шлехт, проснулся умиротворенным. Разогрел лазанью болоньезе, тоже привезенную. Вот S ехидничает. Знаком ли с бабами украинского дипкора, ей контакты нужны для оптимизации рабочего режима. Нет, говорю, откуда? Познакомься, говорит, не сиди как верблюд, не паразитируй. Одни абьюзерши вокруг. Л-я К-вна опять принимала обворожительные позы и пела песни. П-у звездит ооне пункт унд комма. Я особо не прислушиваюсь. Недавно про мужика своего вещала. Душный карлсон.

Мы с М. сегодня патриотично настроены - ряженку пили. Вчера непатриотичный кефир был весь в комочках. Не то что ряженка.
Дай поглажу, пожалею, жертва бабьего абьюза🍓
)) Я вообще часто не прислушиваюсь к тому, что мне вещают, особенно оне пункт унд комма. Делаю активные "угу" и внимательно-задумчивый взгляд, если это живьём происходит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мы с М. сегодня патриотично настроены - ряженку пили. Вчера непатриотичный кефир был весь в комочках. Не то что ряженка.
Дай поглажу, пожалею, жертва бабьего абьюза🍓
)) Я вообще часто не прислушиваюсь к тому, что мне вещают, особенно оне пункт унд комма. Делаю активные "угу" и внимательно-задумчивый взгляд, если это живьём происходит.

Давай. Я только приму обворожительную позу. (Поп.) Не отвлекайся, прорабатывай, а я пожую клубнику. На израильский лабан переходить надо. Вот бабы израильского дипкора S не интересуют.
Она звонит, спрашивает, дома ли S и вклучает звездетуум-мобиле. Часто чавкает. Интересный экземпляр.
Как продвигается чтение романа?

Пока читала про ибрагимо-прохоровы мытарства в заснеженной тайге, невольно вспомнила свое восхождение в снежную гору 😂 Задувало и мело меж кедров и сосен знатно, чуть к тунгусам не удуло))

دود گد

Давай. Я только приму обворожительную позу. (Поп.) Не отвлекайся, прорабатывай, а я пожую клубнику. На израильский лабан переходить надо. Вот бабы израильского дипкора S не интересуют.
Она звонит, спрашивает, дома ли S и вклучает звездетуум-мобиле. Часто чавкает. Интересный экземпляр.
Как продвигается чтение романа?

Ну вот, про продвижение чтения уже написала, не глядя))

Чесать? Сейчас посмотрю, что требует особо тщательного прочеса.
Это какая-то вселенская несправедливость. Нет уже клубники. Недолго она была. Творог пришлось поливать черничным вареньем.

Я тебе покажу тунгусов! (Строго посмотрел.) Отдамся беззубой цыганке или припухшей нудящей украинке, так и знай.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну вот, про продвижение чтения уже написала, не глядя))

Чесать? Сейчас посмотрю, что требует особо тщательного прочеса.
Это какая-то вселенская несправедливость. Нет уже клубники. Недолго она была. Творог пришлось поливать черничным вареньем.

Все чеши. Песню спеть? ;) У меня клубника и дыня. Крыжовник и Mirabellen. Жру гостинцы.

دود گد

Я тебе покажу тунгусов! (Строго посмотрел.) Отдамся беззубой цыганке или припухшей нудящей украинке, так и знай.

Да щаз! Ты брезгливай и высокомернай, не отдасся.
У меня ещё по дому южные люди продолжают ползать. Никак не наползаются. Смуглые, загорелые.
Нет, любовь с южанами крутить не буду. Пусть ползают.

دود گد

Все чеши. Песню спеть? ;) У меня клубника и дыня. Крыжовник и Mirabellen. Жру гостинцы.

Запевай! Да так, чтобы брюшко тарахтело.
К меня не мирабеллен, просто какие-то сливы, по ценнику "слива сезонная". Так себе. Недозрелая, почти несладкая.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да щаз! Ты брезгливай и высокомернай, не отдасся.
У меня ещё по дому южные люди продолжают ползать. Никак не наползаются. Смуглые, загорелые.
Нет, любовь с южанами крутить не буду. Пусть ползают.

Обидно, когда тебя знают как облупленного.
Привыкли с Э к эвакуации?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Запевай! Да так, чтобы брюшко тарахтело.
К меня не мирабеллен, просто какие-то сливы, по ценнику "слива сезонная". Так себе. Недозрелая, почти несладкая.

О, коллега S принес Zwetschgen. Но маловато, чтобы сделать ткемали. Так сожру. Еще салат, зеленый перец, помидоры и огурец. Все вкусное. У нас с К-чем на балконе выросла пшеница. Рядом с крапивой. Напечем караваев и наварим щей.

دود گد

Обидно, когда тебя знают как облупленного.
Привыкли с Э к эвакуации?

Кармическая связь, не забывай ☝️ Незавершённые дела из прошлого. Как жеж не знать?

Привыкли... Трубы покрашены. Но опрессовка неизвестно, когда будет. Поэтому непонятно, то ли убирать всё, в порядок приводить, то ли уж дождаться. А то вдруг потечёт где? Тем более, сейчас крышу делают, долбят. Так что пока в эвакуации. Кашами кормимся по утрам. Слушаем нотации. Хамим временами в ответ на нотации.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кармическая связь, не забывай ☝️ Незавершённые дела из прошлого. Как жеж не знать?

Привыкли... Трубы покрашены. Но опрессовка неизвестно, когда будет. Поэтому непонятно, то ли убирать всё, в порядок приводить, то ли уж дождаться. А то вдруг потечёт где? Тем более, сейчас крышу делают, долбят. Так что пока в эвакуации. Кашами кормимся по утрам. Слушаем нотации. Хамим временами в ответ на нотации.

Да, я помню и шамлос нутце дас аус. П, п.
Да я знаю, в кого К-ч скандалист и проблемный ребенка. Главное не забывай высылай компромат: шелка, меха, п-пия в кружевах. 🍎

دود گد

О, коллега S принес Zwetschgen. Но маловато, чтобы сделать ткемали. Так сожру. Еще салат, зеленый перец, помидоры и огурец. Все вкусное. У нас с К-чем на балконе выросла пшеница. Рядом с крапивой. Напечем караваев и наварим щей.

Я аж загуглила. В чем отличие от Pflaumen? Особый сорт?
Ты исхудал, что ли? Почему все рвутся тебя подкормить?) Меня никто не подкармливает... Вот, папе тоже то коллега, то родственники выдают садовые огурцы, помидоры, кабачки.

دود گد

Да, я помню и шамлос нутце дас аус. П, п.
Да я знаю, в кого К-ч скандалист и проблемный ребенка. Главное не забывай высылай компромат: шелка, меха, п-пия в кружевах. 🍎

Да-да, дед давно ещё говорил, когда, загоняя с прогулки домой, отрывал меня от забора: Нервы у ребенка не в порядке, надо врачу показать.
Пока что без шелков и мехов, в хлопковой пижамке. М. стандартно в пышной шубе.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я аж загуглила. В чем отличие от Pflaumen? Особый сорт?
Ты исхудал, что ли? Почему все рвутся тебя подкормить?) Меня никто не подкармливает... Вот, папе тоже то коллега, то родственники выдают садовые огурцы, помидоры, кабачки.

Сказали, что в форме. Поверил на слово.
Не понимаю вопроса. Ты же меня видела... Поэтому рвутся. Положи сковородку в сумочку. Не ревнуй. П, п. 🍑🍓

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да-да, дед давно ещё говорил, когда, загоняя с прогулки домой, отрывал меня от забора: Нервы у ребенка не в порядке, надо врачу показать.
Пока что без шелков и мехов, в хлопковой пижамке. М. стандартно в пышной шубе.

Сразу вспомнил твою улыбчивую фотографию без трусов... Даже не знаю, какой смайл поставить.

دود گد

Сказали, что в форме. Поверил на слово.
Не понимаю вопроса. Ты же меня видела... Поэтому рвутся. Положи сковородку в сумочку. Не ревнуй. П, п. 🍑🍓

И коллега S., который принес!, туда же?
Я тебе чадру в сумочку положу, и для С. тоже. Жуй🍓

دود گد

Сразу вспомнил твою улыбчивую фотографию без трусов... Даже не знаю, какой смайл поставить.

Какой, какой, конечно же, влюбленный) Эх, давненько у меня не было фотосессий в стиле ню.

🌱🌊Elle🌬️🔥

И коллега S., который принес!, туда же?
Я тебе чадру в сумочку положу, и для С. тоже. Жуй🍓

Так он ей несет. Она мне отдает и сваливает к L.
Персики будешь? Сочные. 🍑 Не знаю, не нравится мне новость про экзотические фрукты. Сплошное надувательство. Что-то п-у не звонит, тревожно...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой, какой, конечно же, влюбленный) Эх, давненько у меня не было фотосессий в стиле ню.

Вспотел, схватился за сердце, поп. 😍

دود گد

Так он ей несет. Она мне отдает и сваливает к L.
Персики будешь? Сочные. 🍑 Не знаю, не нравится мне новость про экзотические фрукты. Сплошное надувательство. Что-то п-у не звонит, тревожно...

Буду. Персики я завсегда готова употребить, особенно, сочные и сладкие.
Может, разборки с п-с? Мечется меж нескольких огней. Раньше времени не паникуй, позвонит попозже, на сон грядущий.

دود گد

Вспотел, схватился за сердце, поп. 😍

Присядь, отдавшись (не отдавшись, а отдышись), дай оботру. Совсем ослабел без скачек по горам.
Закуси🍏, вчера или позавчера был яблочный спас, совсем забыла. Но кусок яблочного пирога зажевала.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Присядь, отдавшись (не отдавшись, а отдышись), дай оботру. Совсем ослабел без скачек по горам.
Закуси🍏, вчера или позавчера был яблочный спас, совсем забыла. Но кусок яблочного пирога зажевала.

Да, сложные и одновременно интересные у людей жизни. Может, завтра позвонит, а я (синистер лаф) трубку не возьму.

Нет, отчего же? Я настаиваю! Я настроился отдаваться. Не надо было п-иями сверкать и плащик распахивать. Куда это ты побежала? ;)

* * *
Сквозь перезревающее лето
паутинки искрами летят.
Жарко.
Облака над сельсоветом
белые и круглые стоят.
Осени спокойное начало.
Август месяц,
красный лист во рву.
Коротко и твердо простучало
яблоко, упавшее в траву.
Зерна высыхающих растений.
Голоса доносятся, дрожа.
И спокойные густые тени
целый день под яблоней лежат.

Мы корзины выстроим рядами.
Яблоки блестящи и теплы.
Над селом,
над теплыми садами
яблочно-румяный день проплыл.
Прошуршат корзины по дороге.

Сильная у девушки рука,
стройные устойчивые ноги,
яблочная краска на щеках.
Пыльный тракт,
просохшие низины,
двое хлопцев едут на возу.
Яркие, душистые корзины
на колхозный рынок довезут.
Красный ободок на папиросе…
Пес бежит по выбитым следам…

И большая солнечная осень
широко идет на города.

Это город —
улица и лица.
Небосклон зеленоват и чист.
На багряный клен
присела птица,
на плечо прохожему ложится
медленный,
широкий,
тихий лист.
Листья пахнут спелыми плодами,
на базарах — спелые плоды.
Осень машет рыжими крылами,
залетая птицею в сады,
в города неугасимой славы.

Крепкого осеннего литья
в звонкие стареющие травы
яблоки созревшие летят. (с)

Спокойной ночи, надменная и высокомерная! 🍑🍑🍑

دود گد

* * *
Сквозь перезревающее лето
паутинки искрами летят.
Жарко.
Облака над сельсоветом
белые и круглые стоят.
Осени спокойное начало.
Август месяц,
красный лист во рву.
Коротко и твердо простучало
яблоко, упавшее в траву.
Зерна высыхающих растений.
Голоса доносятся, дрожа.
И спокойные густые тени
целый день под яблоней лежат.

Мы корзины выстроим рядами.
Яблоки блестящи и теплы.
Над селом,
над теплыми садами
яблочно-румяный день проплыл.
Прошуршат корзины по дороге.

Сильная у девушки рука,
стройные устойчивые ноги,
яблочная краска на щеках.
Пыльный тракт,
просохшие низины,
двое хлопцев едут на возу.
Яркие, душистые корзины
на колхозный рынок довезут.
Красный ободок на папиросе…
Пес бежит по выбитым следам…

И большая солнечная осень
широко идет на города.

Это город —
улица и лица.
Небосклон зеленоват и чист.
На багряный клен
присела птица,
на плечо прохожему ложится
медленный,
широкий,
тихий лист.
Листья пахнут спелыми плодами,
на базарах — спелые плоды.
Осень машет рыжими крылами,
залетая птицею в сады,
в города неугасимой славы.

Крепкого осеннего литья
в звонкие стареющие травы
яблоки созревшие летят. (с)

Спокойной ночи, надменная и высокомерная! 🍑🍑🍑

Доброе утро, господин носатый времён Боккаччо!🍓🍓🍓

Вчера утром, стоя собакой мордой вниз, попутно смотрела увлекательный фильм 50-х годов о трудовых подвигах колхозников. Там тоже все девушки яблочно-румяные, с сильными руками, на устойчивых ногах. А главный герой читал книгу "Путь комбайнера". И главное, никто не ходил, все бегали. То есть идти категорически не могут, только бегут. И песни поют.

دود گد

Да, сложные и одновременно интересные у людей жизни. Может, завтра позвонит, а я (синистер лаф) трубку не возьму.

Нет, отчего же? Я настаиваю! Я настроился отдаваться. Не надо было п-иями сверкать и плащик распахивать. Куда это ты побежала? ;)

Куда, куда? К белкам надо сбегать по сосновой хвое пройтись-пробежаться.
М. неодобрительно смотрит в окно, как разродившейся Треугольной мордочке носят еду. Считает, что ее обделяют, недодают. Ушки туда-сюда ходуном ходят.

попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;

не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится —
оно прелесть.

побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, —
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.

ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?

здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.
🍏🍎🍏🍎

Август ещё обещает немного тепла,
Лампа ворует у ночи кусочек стола,
Ветка стучится в окно, за окном темнота.
Выглянешь – улица та, и как будто не та.

Думаешь, кончилось лето – такая печаль…
Лета не жаль, а себя прошлогоднего жаль.
Птица всё падает вверх, только яблоко вниз,
Будет похоже на смерть, а окажется жизнь.

Будет похоже на явь, а окажется сон,
Кто не умеет проснуться, к утру обречён.
Это такая игра, но без правил, вообще.
Что мы за люди, не видим понятных вещей…

Я тебе яблоко, я тебе радость и боль,
Я тебе музыка, я тебе страх и любовь.
Видишь, внутри у меня осыпается сад,
Время проходит на ощупь, насквозь, наугад.

Яблоко снова и снова срывается влёт,
Птица парит и попутного ветра не ждёт.
Всё повторяется, всё прорастает опять –
Нет ничего постоянного, нам ли не знать.

Нам ли не видеть, какие вокруг миражи.
Что мы за люди, никак не научимся жить…
Лето созреет к утру, словно липовый мёд,
Сердце нальётся, как яблоко, и упадёт.(с)

* * *
Как обещало, не обманывая,
Проникло солнце утром рано
Косою полосой шафрановою
От занавеси до дивана.

Оно покрыло жаркой охрою
Соседний лес, дома поселка,
Мою постель, подушку мокрую,
И край стены за книжной полкой.

Я вспомнил, по какому поводу
Слегка увлажнена подушка.
Мне снилось, что ко мне на проводы
Шли по лесу вы друг за дружкой.

Вы шли толпою, врозь и парами,
Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня
Шестое августа по старому,
Преображение Господне.

Обыкновенно свет без пламени
Исходит в этот день с Фавора,
И осень, ясная, как знаменье,
К себе приковывает взоры.

И вы прошли сквозь мелкий, нищенский,
Нагой, трепещущий ольшаник
В имбирно-красный лес кладбищенский,
Горевший, как печатный пряник.

С притихшими его вершинами
Соседствовало небо важно,
И голосами петушиными
Перекликалась даль протяжно.

В лесу казенной землемершею
Стояла смерть среди погоста,
Смотря в лицо мое умершее,
Чтоб вырыть яму мне по росту.

Был всеми ощутим физически
Спокойный голос чей-то рядом.
То прежний голос мой провидческий
Звучал, не тронутый распадом:

„Прощай, лазурь преображенская
И золото второго Спаса
Смягчи последней лаской женскою
Мне горечь рокового часа.

Прощайте, годы безвременщины,
Простимся, бездне унижений
Бросающая вызов женщина!
Я — поле твоего сражения.

Прощай, размах крыла расправленный,
Полета вольное упорство,
И образ мира, в слове явленный,
И творчество, и чудотворство“.

* * *
An einem Sommermorgen
da nimm den Wanderstab,
es fallen deine Sorgen
wie Nebel von dir ab.

Des Himmels heitre Bläue
lacht dir ins Herz hinein
und schließt, wie Gottes Treue,
mit seinem Dach dich ein.

Rings Blüten nur und Triebe
und Halme von Segen schwer,
dir ist, als zöge die Liebe
des Weges nebenher.

So heimisch alles klingt
als wie im Vaterhaus,
und über die Lerchen schwingt
die Seele sich hinaus.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Куда, куда? К белкам надо сбегать по сосновой хвое пройтись-пробежаться.
М. неодобрительно смотрит в окно, как разродившейся Треугольной мордочке носят еду. Считает, что ее обделяют, недодают. Ушки туда-сюда ходуном ходят.

Сгоняли поманьячить. К-ч, было, увязался за нами, но потом свалил в туман по своим делам. Подобрали на обратном пути в грязных ботинках и с мокрой жoпoй. Все довольны. Легли отдохнуть.
Белок разогнала? Пуссипиков нащелкала? Что делать с пфифферлинген, дриада моя абентойерлюстиге?

دود گد

* * *
Как обещало, не обманывая,
Проникло солнце утром рано
Косою полосой шафрановою
От занавеси до дивана.

Оно покрыло жаркой охрою
Соседний лес, дома поселка,
Мою постель, подушку мокрую,
И край стены за книжной полкой.

Я вспомнил, по какому поводу
Слегка увлажнена подушка.
Мне снилось, что ко мне на проводы
Шли по лесу вы друг за дружкой.

Вы шли толпою, врозь и парами,
Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня
Шестое августа по старому,
Преображение Господне.

Обыкновенно свет без пламени
Исходит в этот день с Фавора,
И осень, ясная, как знаменье,
К себе приковывает взоры.

И вы прошли сквозь мелкий, нищенский,
Нагой, трепещущий ольшаник
В имбирно-красный лес кладбищенский,
Горевший, как печатный пряник.

С притихшими его вершинами
Соседствовало небо важно,
И голосами петушиными
Перекликалась даль протяжно.

В лесу казенной землемершею
Стояла смерть среди погоста,
Смотря в лицо мое умершее,
Чтоб вырыть яму мне по росту.

Был всеми ощутим физически
Спокойный голос чей-то рядом.
То прежний голос мой провидческий
Звучал, не тронутый распадом:

„Прощай, лазурь преображенская
И золото второго Спаса
Смягчи последней лаской женскою
Мне горечь рокового часа.

Прощайте, годы безвременщины,
Простимся, бездне унижений
Бросающая вызов женщина!
Я — поле твоего сражения.

Прощай, размах крыла расправленный,
Полета вольное упорство,
И образ мира, в слове явленный,
И творчество, и чудотворство“.

Угу, Пастернак. Я это стихотворение хотела на днях запостить, но вместо него Цветаеву разместила.

دود گد

Сгоняли поманьячить. К-ч, было, увязался за нами, но потом свалил в туман по своим делам. Подобрали на обратном пути в грязных ботинках и с мокрой жoпoй. Все довольны. Легли отдохнуть.
Белок разогнала? Пуссипиков нащелкала? Что делать с пфифферлинген, дриада моя абентойерлюстиге?

Чего наманьячили? Белок сегодня не видела. Выбегаю из-за поворота, пыхтя и с красной мордой, а мне навстречу чинно ножками перебирает дама в тельняшке. Остановилась, глазки выпучила на меня, взъерошенную, и говорит: "Гав!" Отвечаю: "Не гав! Не надо на меня лаять!" Она боком-боком и дальше пошла хозяина выгуливать.
Пфифферлинги, вроде, просто с луком и сметаной жарят. Я видела только два усохших флиигенпильца. Обычно в этом месте всё нарядными флиигенпильцами усеяно, за благородными надо углубляться в лес. А сейчас всё посохло и сухими желтыми листьями припорошило.

После обеда совершила выгул по сухим предосенним улицам. Много же я сегодня находила-набегала, и смарт-часы не надела. Сколько там у меня шагов?
Душно, листья желтеют и шуршат, трава местами жухнет. Сонный, теплый август. Не хватает астр. Срочно нужен букет! Пышных-пышных астр!) И баночку золотого мёда.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Угу, Пастернак. Я это стихотворение хотела на днях запостить, но вместо него Цветаеву разместила.

А надо не лирику, а порнографию постить. Но! в личке. П, п, поп. 🍓🍑🍓

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего наманьячили? Белок сегодня не видела. Выбегаю из-за поворота, пыхтя и с красной мордой, а мне навстречу чинно ножками перебирает дама в тельняшке. Остановилась, глазки выпучила на меня, взъерошенную, и говорит: "Гав!" Отвечаю: "Не гав! Не надо на меня лаять!" Она боком-боком и дальше пошла хозяина выгуливать.
Пфифферлинги, вроде, просто с луком и сметаной жарят. Я видела только два усохших флиигенпильца. Обычно в этом месте всё нарядными флиигенпильцами усеяно, за благородными надо углубляться в лес. А сейчас всё посохло и сухими желтыми листьями припорошило.

Опять сограждан угнетала...
Приходи, нажаришь литовских пфифферлингов. Мы еще не дошли до старого руссенгебит. Опять жара. Когда эта *** закончится, **?

🌱🌊Elle🌬️🔥

После обеда совершила выгул по сухим предосенним улицам. Много же я сегодня находила-набегала, и смарт-часы не надела. Сколько там у меня шагов?
Душно, листья желтеют и шуршат, трава местами жухнет. Сонный, теплый август. Не хватает астр. Срочно нужен букет! Пышных-пышных астр!) И баночку золотого мёда.

Пу дер бер нашлась. Лопай черничное варенье.
А папин мед где? Слопала?
П-у не объявилась. Тревожно.

دود گد

Пу дер бер нашлась. Лопай черничное варенье.
А папин мед где? Слопала?
П-у не объявилась. Тревожно.

Как жеж слопала-то две 3-хлитровых банки (по одной липового и цветочного)? Они завтра только должны приехать. Как раз недавно нацедили. Буду густую янтарную сладость ложкой цедить. Понемногу.

دود گد

Опять сограждан угнетала...
Приходи, нажаришь литовских пфифферлингов. Мы еще не дошли до старого руссенгебит. Опять жара. Когда эта *** закончится, **?

Долго вы до него идёте.
Я их никогда не жарила, даже не пробовала, вроде. Но пожарить могу, отчего ж нет?)
Завтра под 30. И так всю неделю. И сушь.

دود گد

А надо не лирику, а порнографию постить. Но! в личке. П, п, поп. 🍓🍑🍓

Ну так жду порнографические картинки!🍓 Давно не было, истосковалась я. Поправила черные кружева на п-пии.

Я вот думаю, надо для М. черный галстук- бабочку сшить. Она же фрачная, без бабочки недокомплект.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как жеж слопала-то две 3-хлитровых банки (по одной липового и цветочного)? Они завтра только должны приехать. Как раз недавно нацедили. Буду густую янтарную сладость ложкой цедить. Понемногу.

Э проинструктировал касательно компрометирующих видеоматериалов. Цеди помногу. ;) Недавно вспомнил про початую банку меда. Засахарился. Хороший продукт для заначки. Не портится.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Долго вы до него идёте.
Я их никогда не жарила, даже не пробовала, вроде. Но пожарить могу, отчего ж нет?)
Завтра под 30. И так всю неделю. И сушь.

Это потому что на машине ехать надо. Проще в магазине купить. 14€ за кг.
Ну, вот, а ты жалуешься. Меня лето зае/е/б/а/л/о уже. Когда выезжаем в Исландию?

دود گد

Э проинструктировал касательно компрометирующих видеоматериалов. Цеди помногу. ;) Недавно вспомнил про початую банку меда. Засахарился. Хороший продукт для заначки. Не портится.

Какие инструкции выдал?
Я мед люблю только жидким, пока он не успел засахариться.

Хотела в сентябре совершить поход в красивые места, к Усьвинским столбам. Но дядька, который эти походы организует, похоже будет в отпуске. Неправильно у него как-то устроено всё: водит по этим местам с конца осени по середину весны. Ага, когда сыро, скользко, снежно.
Почитала про этот маршрут, энтузиазм поубавился. Тропы там местами для прохода тяжкие, особенно, весной и осенью,когда льдисто и скользко, много глубоких расщелин. Так и написано: зимой спускаться надо на ***, на ногах не получится. В прошлом году женщина там насмерть разбилась.
Но, ничего, есть ещё несколько вариантов - чуть менее живописных, но более удобных.

دود گد

Это потому что на машине ехать надо. Проще в магазине купить. 14€ за кг.
Ну, вот, а ты жалуешься. Меня лето зае/е/б/а/л/о уже. Когда выезжаем в Исландию?

Дороговато. Не знаю, сколько они у нас стоят.
А когда в Исландии красивее и уютнее всего?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие инструкции выдал?
Я мед люблю только жидким, пока он не успел засахариться.

Хотела в сентябре совершить поход в красивые места, к Усьвинским столбам. Но дядька, который эти походы организует, похоже будет в отпуске. Неправильно у него как-то устроено всё: водит по этим местам с конца осени по середину весны. Ага, когда сыро, скользко, снежно.
Почитала про этот маршрут, энтузиазм поубавился. Тропы там местами для прохода тяжкие, особенно, весной и осенью,когда льдисто и скользко, много глубоких расщелин. Так и написано: зимой спускаться надо на ***, на ногах не получится. В прошлом году женщина там насмерть разбилась.
Но, ничего, есть ещё несколько вариантов - чуть менее живописных, но более удобных.

Увековечит эротические моменты. ;)

Одобряю твою подготовку к исландскому климату, но себя береги. Ты у нас одна. Кто нас шелками и кружевами зазывно соблазнять будет? Покатайся на саночка и довольно. Отдыхать и умиротворяться мильфеями.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дороговато. Не знаю, сколько они у нас стоят.
А когда в Исландии красивее и уютнее всего?

Да круглый год, особенно зимой. Ты же меня знаешь. ;)

دود گد

Увековечит эротические моменты. ;)

Одобряю твою подготовку к исландскому климату, но себя береги. Ты у нас одна. Кто нас шелками и кружевами зазывно соблазнять будет? Покатайся на саночка и довольно. Отдыхать и умиротворяться мильфеями.

А что, исландский климат так уж суров? Я чот не в курсе. Там же гейзеры, море, климат должен быть определенно мягче, чем в тайге.
Вот, даже не сомневалась, что так ответишь) Мильфеи - так мильфеи:)
Нет, летом или в сентябре я бы слазила по сухой погоде. Но месить ноябрьскую грязь и скользить по камням, а зимой полдня по снегам в -20, а если ещё и с ветром.... Не знаааю.
Как трудный подросток К-ч, не скандалит?