Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 162
Великолепный Вася

А чо на диван? Хошь кровать подгоню мягкую?))

Кровать имеется, мягкая и широкая. В другой комнате. А перед телевизором - диван.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По краю чьей косы, провокатор?)

Эт уже зависит от твоего решала))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кровать имеется, мягкая и широкая. В другой комнате. А перед телевизором - диван.

Никогда не спала на водном матрасе?))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага, порошковый, как растворимый кофе. Вкус похож, но, в отличие от кофе, он считается полезным. Иногда пью с молоком (без молока не нравится совсем).

Прикол. Переключила на Культуру, а там Мимино! ) грузинский Де Ниро. Как так?)
Пару раз пробовала пить цикорий, но вообще не зашёл. Горечь его не нравится. Лучше кофею попить,

Великолепный Вася

Эт уже зависит от твоего решала))

По моему сценарию до краёв грести и грести)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По моему сценарию до краёв грести и грести)

Так ведь данная сказка по моим регалиям))

Великолепный Вася

Так ведь данная сказка по моим регалиям))

Если всё зависит от моего решала, то ты за бортом, Васюся. Зачем взаимоисключающие условия выставляешь? Который раз твою логику треножу уже. Доколе?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если всё зависит от моего решала, то ты за бортом, Васюся. Зачем взаимоисключающие условия выставляешь? Который раз твою логику треножу уже. Доколе?!

А ты молодец, подловила пьяного человека)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Прикол. Переключила на Культуру, а там Мимино! ) грузинский Де Ниро. Как так?)
Пару раз пробовала пить цикорий, но вообще не зашёл. Горечь его не нравится. Лучше кофею попить,

У тебя время другое, а у меня на 2 часа позже)
Мне сначала вообще не нравился, но постепенно привыкла, пью иногда. Вот, горечь молоком заглушается.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У тебя время другое, а у меня на 2 часа позже)
Мне сначала вообще не нравился, но постепенно привыкла, пью иногда. Вот, горечь молоком заглушается.

Надо будет попробовать.
Ну да, в 21. 05 и у нас «Таксист». )
Широка страна моя родная!)

Великолепный Вася

А ты молодец, подловила пьяного человека)))

Который раз уже. Традицией становится. Всё, ухожу. Готовка заполночь откладывается. Всем фффух! эмоций) Только положительных, когда выдохнул и поджёг. И передаёшь другому)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Который раз уже. Традицией становится. Всё, ухожу. Готовка заполночь откладывается. Всем фффух! эмоций) Только положительных, когда выдохнул и поджёг. И передаёшь другому)

Споки, дорогая!😘

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так я здесь не ради cpaчей)) Знаешь зачем мне Элька? Она противоположного мнения со мной и мне всегда с ней будет интересно поспорить, а если будем одинаковы - ну что же это за скукатища))

Великолепный Вася

Так я здесь не ради cpaчей)) Знаешь зачем мне Элька? Она противоположного мнения со мной и мне всегда с ней будет интересно поспорить, а если будем одинаковы - ну что же это за скукатища))

Пару раз промеж рогов лопатой и ты уже будешь не такой умильный) Или ж в обратку, совсем смирный))) Моя школа! Ну всё, улепетнула, только русалочий хвост промеж дерев и мелькнул)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пару раз промеж рогов лопатой и ты уже будешь не такой умильный) Или ж в обратку, совсем смирный))) Моя школа! Ну всё, улепетнула, только русалочий хвост промеж дерев и мелькнул)

Еще раз - я признаю свои ошибки, а не агрессирую, так что если Элькин мну знаний даст - я буду лишь благодарен))

Не могу не поделиться. Мне прислали.
Товарищи, я не знала, что есть соревнования по Pole dance среди мужчин..да еще и среди 50+

Победитель - бывший учитель математики, 61 год)))) слабонервным - не смотреть)))

https://www.tv4.se/artikel/53cQWNVWJ8rFAAEjGMJw7y/han-aer-vaerldsmaestare-i-pole-dance-foer-maen-oever-50-ar-fantastisk-sport?utm_source=tv4.se&utm_medium=shared_link&utm_campaign=Nyheter

Дульс.

Товарищи, я не знала, что есть соревнования по Pole dance среди мужчин..да еще и среди 50+

Победитель - бывший учитель математики, 61 год)))) слабонервным - не смотреть)))

https://www.tv4.se/artikel/53cQWNVWJ8rFAAEjGMJw7y/han-aer-vaerldsmaestare-i-pole-dance-foer-maen-oever-50-ar-fantastisk-sport?utm_source=tv4.se&utm_medium=shared_link&utm_campaign=Nyheter

Забавный, интересный мужчина. Где, как не на пилоне такого встретишь?)

Маникюр в цвет труселей и воротничок!) Эстет, однако!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спокоооойной ночи! Сладко выспаться. У нас завтра холодища, -20, -25, а через пару дней около нуля. Что за бяка происходит?

Whi will take my dreams away
https://youtu.be/jYNCnLTnzys

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Забавный, интересный мужчина. Где, как не на пилоне такого встретишь?)

Маникюр в цвет труселей и воротничок!) Эстет, однако!)

Да, такой молодец) 10 лет занимается))
Маникюра я и не заметила, надо пересмотреть. Дяденька из жаркой Финляндии)

Дульс.

Он само изящество. Лысые бруталы в нашем исполнении ничто по сравнению с ним. Модные фиолетовые трусишки. Нет, я так не умею, и боюсь, уже никогда не смогу.

Великолепный Вася

Еще раз - я признаю свои ошибки, а не агрессирую, так что если Элькин мну знаний даст - я буду лишь благодарен))

Васян, каких сокровенных познаний ты жаждешь?)

Дульс.

Да, такой молодец) 10 лет занимается))
Маникюра я и не заметила, надо пересмотреть. Дяденька из жаркой Финляндии)

Финн? думала швед. )
В нете был ролик с 95-ти летней немецкой гимнасткой. https://youtu.be/kCHa1DWMvrg
Хорошей формой в 50+ Сейчас не удивить. Но конечно молодец!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Буйствуем, радостно гарцуем. У меня ещё афроамериканцы остались не освоены, но боюсь за свою нервную систему...

С юбилеем! Как всё чётко: каждый день на стене зарубку делаешь?) Курицу давай, особенно в апельсиновом соусе. У меня кекс печется. Я его слепила из того, что было, добавила цедру апельсиновую. Сплошные цитрусы.

Рыжий хорош. Хвост особенно. Гибок и пружинист.

Зачем зарубку? Купил розовый дневничок Hello Kitty, положил под подушку рядом с томиком Захер-Мазоха. Записываю сны надежды, тайные желания, лежа на животе в розовой пижаме Hello Kitty, высунув от усердия язык и болтая ногами. Мечтаю о тебе. ;)

Кекс вкусный? Каюсь: очередной раз грешил, жрал печенье со сгущенкой. Во всем вини Пусятю. Она разрешила. И даже поощрала.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Он само изящество. Лысые бруталы в нашем исполнении ничто по сравнению с ним. Модные фиолетовые трусишки. Нет, я так не умею, и боюсь, уже никогда не смогу.

Я примерно также подумала)

Спокойной ночи!
https://youtu.be/uh4dTLJ9q9o

🌱🌊Elle🌬️🔥

Спокоооойной ночи! Сладко выспаться. У нас завтра холодища, -20, -25, а через пару дней около нуля. Что за бяка происходит?

Whi will take my dreams away
https://youtu.be/jYNCnLTnzys

Whi? Нет такого слова, Дашуль, ХУ. Я заберу и реализую))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Васян, каких сокровенных познаний ты жаждешь?)

Ну ты ведь мне сможешь поведать нечто сокровенное среди ночи?))

davi gad

Зачем зарубку? Купил розовый дневничок Hello Kitty, положил под подушку рядом с томиком Захер-Мазоха. Записываю сны надежды, тайные желания, лежа на животе в розовой пижаме Hello Kitty, высунув от усердия язык и болтая ногами. Мечтаю о тебе. ;)

Кекс вкусный? Каюсь: очередной раз грешил, жрал печенье со сгущенкой. Во всем вини Пусятю. Она разрешила. И даже поощрала.

Визуализировала. Эка прелесть!) Розовые мохнатые тапки с заячьими ушами около кровати стоят?

Что поделать - сложные семейные отношения. Сестрица с детства над тобой измывается: то в лесу бросает, то сгущенкой кормит. Так с горя к Захер-Мазоху и пристрастился. Психологическая травма. Всё родом из детства.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Стимулирующий подарок к юбилею))
https://youtu.be/FRPPh1wTSLo

Это вы себе подарок сделали, что ли? У меня другие пороки. Были...
Эпифанирую. Диссонирую. Сублимирую: собираю котов и жру Hüttenkäse mit Naturjoghurt und Honig. Временнр рецидивирую: какао и печенье. Вздыхаю, поправляю, чухаю. Чего мне, спрашивается, не сиделось?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Финн? думала швед. )
В нете был ролик с 95-ти летней немецкой гимнасткой. https://youtu.be/kCHa1DWMvrg
Хорошей формой в 50+ Сейчас не удивить. Но конечно молодец!

Баушка Йоханна, конечно, крута. Но тревожно за неё: в ее возрасте травмы могут быть очень опасны, и восстановление неизвестно сколько времени займет, если вдруг что.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот думала, по какому поводу извожу себя сегодня вокруг одеяния мёрзнущей рыбы?.. Так ить к юбилею! Давииид, кушай, позабыв про кубики. Сёня мона)

(Смахнул слезу умиления, сгреб в объятия.) Спасибо, Пусятик. Вся надежда на вас. Я теперь с лысиной и пузом. Закуси утром картохой с луком. Я тебе дюжину котлет оставил. С тебя грибная икра. Ключ под ковриков, но ты все равно через забор полезешь. ;)

Великолепный Вася

Ну ты ведь мне сможешь поведать нечто сокровенное среди ночи?))

Только при свете дня, под лучами солнца.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, сложная ситуация.

И зачем я про чернокожих заикнулась...
https://postimg.cc/bDn48Fyy

Парень немного напряжен. Позирует, волнуется.

Спасибо, чё. Лажал, нажал. Звезду Давида оценил, чмокнул с умилением в лысину.

davi gad

Это вы себе подарок сделали, что ли? У меня другие пороки. Были...
Эпифанирую. Диссонирую. Сублимирую: собираю котов и жру Hüttenkäse mit Naturjoghurt und Honig. Временнр рецидивирую: какао и печенье. Вздыхаю, поправляю, чухаю. Чего мне, спрашивается, не сиделось?

Ну, что уж нашлось. Можно адаптировать к другим порокам, заменив "горячительные напитки" и т.д. на подходящий источник буйств и невоздержанностей.

Много не чухай - раздражение пойдет, коростами покроешься. Мажь тебя потом мазями лечебными.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Только при свете дня, под лучами солнца.

Да хоть при полной Луне в заточении железной девы))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Баушка Йоханна, конечно, крута. Но тревожно за неё: в ее возрасте травмы могут быть очень опасны, и восстановление неизвестно сколько времени займет, если вдруг что.

Ну не знаю.) Кошунственнл конечно с моей стороны, но смерть во время исполнения Петли Корбут-это высший пилотаж.)

Великолепный Вася

Да хоть при полной Луне в заточении железной девы))

Замёрзнешь. Лезай в медного быка, там теплее, говорят.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну не знаю.) Кошунственнл конечно с моей стороны, но смерть во время исполнения Петли Корбут-это высший пилотаж.)

Кощунственно

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Опять же, да! Это, как для артиста, - скончаться на сцене во время исполнения своей лучшей роли.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Визуализировала. Эка прелесть!) Розовые мохнатые тапки с заячьими ушами около кровати стоят?

Что поделать - сложные семейные отношения. Сестрица с детства над тобой измывается: то в лесу бросает, то сгущенкой кормит. Так с горя к Захер-Мазоху и пристрастился. Психологическая травма. Всё родом из детства.

Вестимо, стоят. Ты же на втором свидании подарила. Как только узнала об этой сокровенной мечте?.. (Подозрительно прищурился.) Дневничок мой почитываешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, что уж нашлось. Можно адаптировать к другим порокам, заменив "горячительные напитки" и т.д. на подходящий источник буйств и невоздержанностей.

Много не чухай - раздражение пойдет, коростами покроешься. Мажь тебя потом мазями лечебными.

Нашла, чем угрожать. Я теперь с двойным усердием чухаться стану. Изготавливай чудодейственный бальзам.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Замёрзнешь. Лезай в медного быка, там теплее, говорят.

Я ведь не капиталист, я тебе кровать куплю, а не посажу на биржевый огонь))

davi gad

Нашла, чем угрожать. Я теперь с двойным усердием чухаться стану. Изготавливай чудодейственный бальзам.

Надо будет в ближайшее полнолуние сходить за паучьими лапками, крысиными хвостами. Корень мандрагоры необходимо нарыть🤔 Левый клык летучей мыши. Правое копыто единорога.
Большие трудозатраты. На раз-два не изготовится. А потому чухайся неспешно.

davi gad

Вестимо, стоят. Ты же на втором свидании подарила. Как только узнала об этой сокровенной мечте?.. (Подозрительно прищурился.) Дневничок мой почитываешь?

Пробралась через кошко-дверь, зафотала, теперь сижу изучаю.

Великолепный Вася

Я ведь не капиталист, я тебе кровать куплю, а не посажу на биржевый огонь))

Вась, ты забывчив. Есть кровать. И диван есть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Надо будет в ближайшее полнолуние сходить за паучьими лапками, крысиными хвостами. Корень мандрагоры необходимо нарыть🤔 Левый клык летучей мыши. Правое копыто единорога.
Большие трудозатраты. На раз-два не изготовится. А потому чухайся неспешно.

Умилился, что заботишься обо мне и тащишь в дом все самое лучшее. В новолуние одна по лесу не шастай. Бери сестру Пусятю и дочь Лопоушу. Они ушлые. Тебя-то не обидят. Вспомнил ваш с Мусенькой портрет. Выпил за здоровье мятного чаю. Два литра. Сейчас спою.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вась, ты забывчив. Есть кровать. И диван есть.

Это ты поросенок. Счастливо)) Но ты рили мне интересна была)) Счастливо))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пробралась через кошко-дверь, зафотала, теперь сижу изучаю.

Намекни, если узковато. Я для Пусяти дверь три раза расширял, чтобы не застревала: то со стейками, то с котлетами. Неловко.

P.S. Журналы "Modern Bride" u "Welt der Dirndl" под кроватью Лопоушины.

davi gad

Умилился, что заботишься обо мне и тащишь в дом все самое лучшее. В новолуние одна по лесу не шастай. Бери сестру Пусятю и дочь Лопоушу. Они ушлые. Тебя-то не обидят. Вспомнил ваш с Мусенькой портрет. Выпил за здоровье мятного чаю. Два литра. Сейчас спою.

Всё верно: в лес - с Пусятей, в поля - с Дульсессон.

Новое из семейного альбома, чтобы день был бодрым и радостным.
https://postimg.cc/67NtSBHM

Мусенька тут немного застенчива. С ней такое иногда бывает.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё верно: в лес - с Пусятей, в поля - с Дульсессон.

Новое из семейного альбома, чтобы день был бодрым и радостным.
https://postimg.cc/67NtSBHM

Мусенька тут немного застенчива. С ней такое иногда бывает.

Хороша, зазноба! Влюбляюсь с каждой фотографией все сильнее.
Рейтузы стирай в режиме "Wolle" oder "Feinwäsche". Новую партию (в коплеате рецтузы и шапка) выслал.
Мусеньке куриное бедрыжко и мисочку сливок.

Великолепный Вася

Это ты поросенок. Счастливо)) Но ты рили мне интересна была)) Счастливо))

Ты свинья и я свинья, все мы братцы свиньи:
https://youtu.be/IPueFx92UsE