Ага, порошковый, как растворимый кофе. Вкус похож, но, в отличие от кофе, он считается полезным. Иногда пью с молоком (без молока не нравится совсем).
Прикол. Переключила на Культуру, а там Мимино! ) грузинский Де Ниро. Как так?)
Пару раз пробовала пить цикорий, но вообще не зашёл. Горечь его не нравится. Лучше кофею попить,
Прикол. Переключила на Культуру, а там Мимино! ) грузинский Де Ниро. Как так?)
Пару раз пробовала пить цикорий, но вообще не зашёл. Горечь его не нравится. Лучше кофею попить,
У тебя время другое, а у меня на 2 часа позже)
Мне сначала вообще не нравился, но постепенно привыкла, пью иногда. Вот, горечь молоком заглушается.
Который раз уже. Традицией становится. Всё, ухожу. Готовка заполночь откладывается. Всем фффух! эмоций) Только положительных, когда выдохнул и поджёг. И передаёшь другому)
Так я здесь не ради cpaчей)) Знаешь зачем мне Элька? Она противоположного мнения со мной и мне всегда с ней будет интересно поспорить, а если будем одинаковы - ну что же это за скукатища))
Так я здесь не ради cpaчей)) Знаешь зачем мне Элька? Она противоположного мнения со мной и мне всегда с ней будет интересно поспорить, а если будем одинаковы - ну что же это за скукатища))
Пару раз промеж рогов лопатой и ты уже будешь не такой умильный) Или ж в обратку, совсем смирный))) Моя школа! Ну всё, улепетнула, только русалочий хвост промеж дерев и мелькнул)
Пару раз промеж рогов лопатой и ты уже будешь не такой умильный) Или ж в обратку, совсем смирный))) Моя школа! Ну всё, улепетнула, только русалочий хвост промеж дерев и мелькнул)
Еще раз - я признаю свои ошибки, а не агрессирую, так что если Элькин мну знаний даст - я буду лишь благодарен))
Не могу не поделиться. Мне прислали.
Товарищи, я не знала, что есть соревнования по Pole dance среди мужчин..да еще и среди 50+
Победитель - бывший учитель математики, 61 год)))) слабонервным - не смотреть)))
https://www.tv4.se/artikel/53cQWNVWJ8rFAAEjGMJw7y/han-aer-vaerldsmaestare-i-pole-dance-foer-maen-oever-50-ar-fantastisk-sport?utm_source=tv4.se&utm_medium=shared_link&utm_campaign=Nyheter
Товарищи, я не знала, что есть соревнования по Pole dance среди мужчин..да еще и среди 50+
Победитель - бывший учитель математики, 61 год)))) слабонервным - не смотреть)))
https://www.tv4.se/artikel/53cQWNVWJ8rFAAEjGMJw7y/han-aer-vaerldsmaestare-i-pole-dance-foer-maen-oever-50-ar-fantastisk-sport?utm_source=tv4.se&utm_medium=shared_link&utm_campaign=Nyheter
Забавный, интересный мужчина. Где, как не на пилоне такого встретишь?)
Маникюр в цвет труселей и воротничок!) Эстет, однако!)
Который раз уже. Традицией становится. Всё, ухожу. Готовка заполночь откладывается. Всем фффух! эмоций) Только положительных, когда выдохнул и поджёг. И передаёшь другому)
Спокоооойной ночи! Сладко выспаться. У нас завтра холодища, -20, -25, а через пару дней около нуля. Что за бяка происходит?
Whi will take my dreams away
https://youtu.be/jYNCnLTnzys
Он само изящество. Лысые бруталы в нашем исполнении ничто по сравнению с ним. Модные фиолетовые трусишки. Нет, я так не умею, и боюсь, уже никогда не смогу.
Буйствуем, радостно гарцуем. У меня ещё афроамериканцы остались не освоены, но боюсь за свою нервную систему...
С юбилеем! Как всё чётко: каждый день на стене зарубку делаешь?) Курицу давай, особенно в апельсиновом соусе. У меня кекс печется. Я его слепила из того, что было, добавила цедру апельсиновую. Сплошные цитрусы.
Рыжий хорош. Хвост особенно. Гибок и пружинист.
Зачем зарубку? Купил розовый дневничок Hello Kitty, положил под подушку рядом с томиком Захер-Мазоха. Записываю сны надежды, тайные желания, лежа на животе в розовой пижаме Hello Kitty, высунув от усердия язык и болтая ногами. Мечтаю о тебе. ;)
Кекс вкусный? Каюсь: очередной раз грешил, жрал печенье со сгущенкой. Во всем вини Пусятю. Она разрешила. И даже поощрала.
Зачем зарубку? Купил розовый дневничок Hello Kitty, положил под подушку рядом с томиком Захер-Мазоха. Записываю сны надежды, тайные желания, лежа на животе в розовой пижаме Hello Kitty, высунув от усердия язык и болтая ногами. Мечтаю о тебе. ;)
Кекс вкусный? Каюсь: очередной раз грешил, жрал печенье со сгущенкой. Во всем вини Пусятю. Она разрешила. И даже поощрала.
Визуализировала. Эка прелесть!) Розовые мохнатые тапки с заячьими ушами около кровати стоят?
Что поделать - сложные семейные отношения. Сестрица с детства над тобой измывается: то в лесу бросает, то сгущенкой кормит. Так с горя к Захер-Мазоху и пристрастился. Психологическая травма. Всё родом из детства.
Это вы себе подарок сделали, что ли? У меня другие пороки. Были...
Эпифанирую. Диссонирую. Сублимирую: собираю котов и жру Hüttenkäse mit Naturjoghurt und Honig. Временнр рецидивирую: какао и печенье. Вздыхаю, поправляю, чухаю. Чего мне, спрашивается, не сиделось?
Финн? думала швед. )
В нете был ролик с 95-ти летней немецкой гимнасткой. https://youtu.be/kCHa1DWMvrg
Хорошей формой в 50+ Сейчас не удивить. Но конечно молодец!
Баушка Йоханна, конечно, крута. Но тревожно за неё: в ее возрасте травмы могут быть очень опасны, и восстановление неизвестно сколько времени займет, если вдруг что.
Вот думала, по какому поводу извожу себя сегодня вокруг одеяния мёрзнущей рыбы?.. Так ить к юбилею! Давииид, кушай, позабыв про кубики. Сёня мона)
(Смахнул слезу умиления, сгреб в объятия.) Спасибо, Пусятик. Вся надежда на вас. Я теперь с лысиной и пузом. Закуси утром картохой с луком. Я тебе дюжину котлет оставил. С тебя грибная икра. Ключ под ковриков, но ты все равно через забор полезешь. ;)
Это вы себе подарок сделали, что ли? У меня другие пороки. Были...
Эпифанирую. Диссонирую. Сублимирую: собираю котов и жру Hüttenkäse mit Naturjoghurt und Honig. Временнр рецидивирую: какао и печенье. Вздыхаю, поправляю, чухаю. Чего мне, спрашивается, не сиделось?
Ну, что уж нашлось. Можно адаптировать к другим порокам, заменив "горячительные напитки" и т.д. на подходящий источник буйств и невоздержанностей.
Много не чухай - раздражение пойдет, коростами покроешься. Мажь тебя потом мазями лечебными.
Визуализировала. Эка прелесть!) Розовые мохнатые тапки с заячьими ушами около кровати стоят?
Что поделать - сложные семейные отношения. Сестрица с детства над тобой измывается: то в лесу бросает, то сгущенкой кормит. Так с горя к Захер-Мазоху и пристрастился. Психологическая травма. Всё родом из детства.
Вестимо, стоят. Ты же на втором свидании подарила. Как только узнала об этой сокровенной мечте?.. (Подозрительно прищурился.) Дневничок мой почитываешь?
Ну, что уж нашлось. Можно адаптировать к другим порокам, заменив "горячительные напитки" и т.д. на подходящий источник буйств и невоздержанностей.
Много не чухай - раздражение пойдет, коростами покроешься. Мажь тебя потом мазями лечебными.
Нашла, чем угрожать. Я теперь с двойным усердием чухаться стану. Изготавливай чудодейственный бальзам.
Нашла, чем угрожать. Я теперь с двойным усердием чухаться стану. Изготавливай чудодейственный бальзам.
Надо будет в ближайшее полнолуние сходить за паучьими лапками, крысиными хвостами. Корень мандрагоры необходимо нарыть🤔 Левый клык летучей мыши. Правое копыто единорога.
Большие трудозатраты. На раз-два не изготовится. А потому чухайся неспешно.
Надо будет в ближайшее полнолуние сходить за паучьими лапками, крысиными хвостами. Корень мандрагоры необходимо нарыть🤔 Левый клык летучей мыши. Правое копыто единорога.
Большие трудозатраты. На раз-два не изготовится. А потому чухайся неспешно.
Умилился, что заботишься обо мне и тащишь в дом все самое лучшее. В новолуние одна по лесу не шастай. Бери сестру Пусятю и дочь Лопоушу. Они ушлые. Тебя-то не обидят. Вспомнил ваш с Мусенькой портрет. Выпил за здоровье мятного чаю. Два литра. Сейчас спою.
Умилился, что заботишься обо мне и тащишь в дом все самое лучшее. В новолуние одна по лесу не шастай. Бери сестру Пусятю и дочь Лопоушу. Они ушлые. Тебя-то не обидят. Вспомнил ваш с Мусенькой портрет. Выпил за здоровье мятного чаю. Два литра. Сейчас спою.
Всё верно: в лес - с Пусятей, в поля - с Дульсессон.
Новое из семейного альбома, чтобы день был бодрым и радостным.
https://postimg.cc/67NtSBHM
Мусенька тут немного застенчива. С ней такое иногда бывает.
Всё верно: в лес - с Пусятей, в поля - с Дульсессон.
Новое из семейного альбома, чтобы день был бодрым и радостным.
https://postimg.cc/67NtSBHM
Мусенька тут немного застенчива. С ней такое иногда бывает.
Хороша, зазноба! Влюбляюсь с каждой фотографией все сильнее.
Рейтузы стирай в режиме "Wolle" oder "Feinwäsche". Новую партию (в коплеате рецтузы и шапка) выслал.
Мусеньке куриное бедрыжко и мисочку сливок.