Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я подумала, что это прозвучит двусмысленно. Но что поделать?)) Не знала, как поточнее ее обозначить)

Та, что живёт этажом ниже))) Та, кто подо... Да чччёрт побери, однояйцево!!!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Та, что живёт этажом ниже))) Та, кто подо... Да чччёрт побери, однояйцево!!!)

Да, сложная ситуация.

И зачем я про чернокожих заикнулась...
https://postimg.cc/bDn48Fyy

Парень немного напряжен. Позирует, волнуется.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, сложная ситуация.

Свят-свят! Пора слазить с этой бешеной карусели. Чую, воронкой меня ко всем исчадиям тянет. Не выберусь же до конца каникул!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, сложная ситуация.

Я ни мАгу))))) а мне еще рулить))))
Даша! Какая ты многогранная!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Свят-свят! Пора слазить с этой бешеной карусели. Чую, воронкой меня ко всем исчадиям тянет. Не выберусь же до конца каникул!)

Согласна)
как прошел первый рабочий день в новом офисе?

Дульс.

Я ни мАгу))))) а мне еще рулить))))
Даша! Какая ты многогранная!

Розпрягайте, хлопці, коней, Та й лягайте спочивать) (с)

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (с)

В общем, если ещё видос на мою озвучку положить..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я дала себе зарок, что всё, завязываю. Так ведь нет - как же чернокожих бородачей без внимания оставить?! Теперь точно всё, уффф.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Васька, я всё понимаю: к Давиду у тебя большое, светлое и чистое чуйство. Но зачем так явно?

А ты чо, ревнуешь чтоль?))

Великолепный Вася

А ты чо, ревнуешь чтоль?))

За тебя переживаю. Безответная любовь, как-никак.

🌱🌊Elle🌬️🔥

За тебя переживаю. Безответная любовь, как-никак.

Ничо, я упорный))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Розпрягайте, хлопці, коней, Та й лягайте спочивать) (с)

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (с)

В общем, если ещё видос на мою озвучку положить..)

Точно))
Я еще вчера думала, что мои эксперименты напоминают Сутеева "Это что за птица?"

https://youtu.be/BQIsCCBz2CQ

Великолепный Вася

Ничо, я упорный))

Ууу, придется Давидку сковородой от тебя оборонять. Что ни день, то новый челлендж.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ууу, придется Давидку сковородой от тебя оборонять. Что ни день, то новый челлендж.

Ты вроде тож близнец? Никогда не встречал близнеца женского пола, о чем ты мечтаешь?))

Великолепный Вася

Ничо, я упорный))

Упоротый? Зайчух, ты распыляешься по многим фронтам. Таким только балалайка)

Великолепный Вася

Ты вроде тож близнец? Никогда не встречал близнеца женского пола, о чем ты мечтаешь?))

О мире во всем мире и о вкусно пожр.. поесть. Ну какие ещё мечтания? О межгалактических полетах, что ль?

Дульс.

Точно))
Я еще вчера думала, что мои эксперименты напоминают Сутеева "Это что за птица?"

https://youtu.be/BQIsCCBz2CQ

Эээ... Ааа! Ааааллё! Пчм видео вне зоны доступа?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Упоротый? Зайчух, ты распыляешься по многим фронтам. Таким только балалайка)

Не, я слежу за расточительством))

🌱🌊Elle🌬️🔥

О мире во всем мире и о вкусно пожр.. поесть. Ну какие ещё мечтания? О межгалактических полетах, что ль?

😄

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ааа т.е. ты мисс Конгениальность?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю) там просто мульт тот самый Сутеевский, ничего запретного.

В общем, больше применительно к пластической хирургии. Об улучшении внешности гуся путем обмена разных частей тела с другими птичками..

Дульс.

Не знаю) там просто мульт тот самый Сутеевский, ничего запретного.

В общем, больше применительно к пластической хирургии. Об улучшении внешности гуся путем обмена разных частей тела с другими птичками..

Я очень самокритична, да))

Всем классного и мирного вечера!

Дульс.

Не уходи, побудь со мною.
Мне так отрадно и светло..) (с)

Возвращайся всегда! Эффектом бумеранга, который никто не отменял)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрю на тебя в рыжем образе. Он отражает натуру, но чисто внешне-не твоё. Брюнетка всё же.
А вот Эле и рыжий идёт, и блонд.
Дуся тоже брюнетка. Знойная. Шахерезада. )

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Смотрю на тебя в рыжем образе. Он отражает натуру, но чисто внешне-не твоё. Брюнетка всё же.

Мне идут образы. Вне цветовой гаммы. Джек-воробей и Малифисента) Вообще Депп лег хорошо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне идут образы. Вне цветовой гаммы. Джек-воробей и Малифисента) Вообще Депп лег хорошо.

Ничего от настоящего, но лёг)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Хм, я и по жизни мечусь меж блондом и рыжим, иногда отращивая свою русость. Шатенкой была недолго, эксперимента для. Брюнеткой нет, это был бы тихий ужас.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Помнишь реквием по мечте? Мну подруга им задолбала в свое время, все пыталась той актрисой доказать что мохнатка это круто, ведь сам Депп был ее парнем)) чВВ

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Согласна. Образы идут.
Я с позиции имиджа рассуждаю.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Согласна. Образы идут.
Я с позиции имиджа рассуждаю.)

Вернее, оцениваю)

Дульс.

Это заметно, даже чересчур.

Тебе тоже приятственного)

"Не покидаааай, мне без тебя нельзяяяя"

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хм, я и по жизни мечусь меж блондом и рыжим, иногда отращивая свою русость. Шатенкой была недолго, эксперимента для. Брюнеткой нет, это был бы тихий ужас.

Ну посмотри, как тебе красиво рыжий цвет. Если ещё и брови в тон волос. Чёрный тебя бы убил.
Надо экспериментировать, но безусловно, внешность должна соответствовать и внутренней составляющей, и предпочтениям в одежде.

Великолепный Вася

Помнишь реквием по мечте? Мну подруга им задолбала в свое время, все пыталась той актрисой доказать что мохнатка это круто, ведь сам Депп был ее парнем)) чВВ

Логика витиевата от несопоставления начала с кончалом. Реквием - фильм депрессивный до уровня ниже жития. И даже образы оттель тащить неохота. Разве что саундрек - во веки веков.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну посмотри, как тебе красиво рыжий цвет. Если ещё и брови в тон волос. Чёрный тебя бы убил.
Надо экспериментировать, но безусловно, внешность должна соответствовать и внутренней составляющей, и предпочтениям в одежде.

Нинад из нее делать всяких узбечек))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Логика витиевата от несопоставления начала с кончалом. Реквием - фильм депрессивный до уровня ниже жития. И даже образы оттель тащить неохота. Разве что саундрек - во веки веков.

В нем был кадр, такой же депрессивный как и все, от него и смысл моей месаги, но согласен, в нг нид о хорошем, но зато как те моя маска?))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Рыжий хорошо смотрится, ярчит и освежает, но за ним сложно ухаживать. Черный совершенно не моё, даже с каштаном-шатеном аккуратно надо (нужен хороший, тщательный макияж, иначе как корове седло)))

Великолепный Вася

Нинад из нее делать всяких узбечек))

По-твоему, узбечки блондинки или шатенки, Вась?)

Великолепный Вася

В нем был кадр, такой же депрессивный как и все, от него и смысл моей месаги, но согласен, в нг нид о хорошем, но зато как те моя маска?))

Я зажмурила глаза и сплюнула через левое плечо. Как положено. Даже не веря. Слюней получилось чересчур...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Рыжий хорошо смотрится, ярчит и освежает, но за ним сложно ухаживать. Черный совершенно не моё, даже с каштаном-шатеном аккуратно надо (нужен хороший, тщательный макияж, иначе как корове седло)))

Согласна. Рыжий обязывает.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По-твоему, узбечки блондинки или шатенки, Вась?)

Она светлая, а ты ее хочешь в чумазую обмазать))

Великолепный Вася

Она светлая, а ты ее хочешь в чумазую обмазать))

Признавайся, уже бухнул в честь предстоящего праздника?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я зажмурила глаза и сплюнула через левое плечо. Как положено. Даже не веря. Слюней получилось чересчур...

Да я согласен, что фильм не из приятных, но он есть и его не стоит отрицать)) Он часть нашей жизни))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Признавайся, уже бухнул в честь предстоящего праздника?)

Никаких бесплатных признаний))

Великолепный Вася

Никаких бесплатных признаний))

Вот и признался)

Великолепный Вася

Да я согласен, что фильм не из приятных, но он есть и его не стоит отрицать)) Он часть нашей жизни))

Не моей) По краешку моей судьбы не прошёл, к счастью.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато твоя судьба по краю бродит))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Завалилась на диван с цикорием и смотрю "Таксиста" Скорсезе с молодым Де Ниро по "Культуре". Как раз канал для бабуль))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Завалилась на диван с цикорием и смотрю "Таксиста" Скорсезе с молодым Де Ниро по "Культуре". Как раз канал для бабуль))

А чо на диван? Хошь кровать подгоню мягкую?))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Цикорий? Кофейный напиток или кто?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Цикорий? Кофейный напиток или кто?)

Ага, порошковый, как растворимый кофе. Вкус похож, но, в отличие от кофе, он считается полезным. Иногда пью с молоком (без молока не нравится совсем).

Великолепный Вася

Зато твоя судьба по краю бродит))

По краю чьей косы, провокатор?)