Розпрягайте, хлопці, коней, Та й лягайте спочивать) (с)
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (с)
В общем, если ещё видос на мою озвучку положить..)
Розпрягайте, хлопці, коней, Та й лягайте спочивать) (с)
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (с)
В общем, если ещё видос на мою озвучку положить..)
Точно))
Я еще вчера думала, что мои эксперименты напоминают Сутеева "Это что за птица?"
https://youtu.be/BQIsCCBz2CQ
Смотрю на тебя в рыжем образе. Он отражает натуру, но чисто внешне-не твоё. Брюнетка всё же.
А вот Эле и рыжий идёт, и блонд.
Дуся тоже брюнетка. Знойная. Шахерезада. )
Хм, я и по жизни мечусь меж блондом и рыжим, иногда отращивая свою русость. Шатенкой была недолго, эксперимента для. Брюнеткой нет, это был бы тихий ужас.
Хм, я и по жизни мечусь меж блондом и рыжим, иногда отращивая свою русость. Шатенкой была недолго, эксперимента для. Брюнеткой нет, это был бы тихий ужас.
Ну посмотри, как тебе красиво рыжий цвет. Если ещё и брови в тон волос. Чёрный тебя бы убил.
Надо экспериментировать, но безусловно, внешность должна соответствовать и внутренней составляющей, и предпочтениям в одежде.
Помнишь реквием по мечте? Мну подруга им задолбала в свое время, все пыталась той актрисой доказать что мохнатка это круто, ведь сам Депп был ее парнем)) чВВ
Логика витиевата от несопоставления начала с кончалом. Реквием - фильм депрессивный до уровня ниже жития. И даже образы оттель тащить неохота. Разве что саундрек - во веки веков.
Логика витиевата от несопоставления начала с кончалом. Реквием - фильм депрессивный до уровня ниже жития. И даже образы оттель тащить неохота. Разве что саундрек - во веки веков.
В нем был кадр, такой же депрессивный как и все, от него и смысл моей месаги, но согласен, в нг нид о хорошем, но зато как те моя маска?))
Ну посмотри, как тебе красиво рыжий цвет. Если ещё и брови в тон волос. Чёрный тебя бы убил.
Надо экспериментировать, но безусловно, внешность должна соответствовать и внутренней составляющей, и предпочтениям в одежде.
Рыжий хорошо смотрится, ярчит и освежает, но за ним сложно ухаживать. Черный совершенно не моё, даже с каштаном-шатеном аккуратно надо (нужен хороший, тщательный макияж, иначе как корове седло)))