Так и есть. Самая настоящая писательская дача. Прабабушка подруги- известная писательница (имени называть не стану), получила сталинскую премию, и эта дача часть той премии.)
Здорово! Она сразу вызвала ассоциацию с дачами советских писателей и поэтов, виден сходный стиль. У вас там прям кружок "шестидесятников")
Старый рояль весь в испуге
Раньше играл он только фуги
Он весь дрожит от страха не слыша Баха
Теперь на нём играю я
Старый рояль мне поверь
Мне поверь старый рояль....
https://youtu.be/y0TY-b8GudA
Хорошего вечера и приятных, сладких снов. Уже до завтра...
Старый рояль весь в испуге
Раньше играл он только фуги
Он весь дрожит от страха не слыша Баха
Теперь на нём играю я
Старый рояль мне поверь
Мне поверь старый рояль....
https://youtu.be/y0TY-b8GudA
Хорошего вечера и приятных, сладких снов. Уже до завтра...
Когда этих клавиш коснётся рука
Тогда улетает из сердца тоска
Со мной он разделит и грусть и печаль
Мой старый усталый рояль...)))
Здорово! Она сразу вызвала ассоциацию с дачами советских писателей и поэтов, виден сходный стиль. У вас там прям кружок "шестидесятников")
Ну не шестидесятников конечно. )Но фиг знает, кто бывал на этой даче конца сороковых прошлого века.
А до революции сюда, в Комарово, приезжали на отдых Матильда Кшесинская, Жорж Борман, Карл Фаберже. После войны в основном здесь отдыхала верхушка среднего класса.
Сейчас Комарово, Репино, Зеленогорск-Петербургская Рублевка. Старые дачи соседствуют с многомиллионными особняками. Земля здесь стоит безумные деньги.
Здесь все меня переживет,
Все, даже ветхие скворешни
И этот воздух, воздух вешний,
Морской свершивший перелет.
И голос вечности зовет
С неодолимостью нездешней,
И над цветущею черешней
Сиянье легкий месяц льет.
И кажется такой нетрудной,
Белея в чаще изумрудной,
Дорога не скажу куда...
Там средь стволов еще светлее,
И всех похоже на аллею
У царскосельского пруда.
А.Ахматова, 1958 год, пос. Комарово
Все нормальные люди сегодня, видимо, отсыпаются. А ненормальные бегают с 5ти утра( о себе )
Всем милейшего воскресенья!
С Днем Николы Чудотворца! :)
Элькин, видела этот клип? Молодая Саманта из SAC.
https://youtu.be/OUXsXQ359pk
Все нормальные люди сегодня, видимо, отсыпаются. А ненормальные бегают с 5ти утра( о себе )
Всем милейшего воскресенья!
С Днем Николы Чудотворца! :)
Элькин, видела этот клип? Молодая Саманта из SAC.
https://youtu.be/OUXsXQ359pk
Дульс, привет!
Я в 11-ом часу соизволила подняться, из-под одеяла выпросталась. Собакен тебя в 5 утра отправил в вечный бой?)
Чем задабривать Николя, что делать надо, или, наоборот, не надо?
Неа, не видела. Парень похож на Шатунова)
https://youtu.be/wnU-rAMeOKQ
Дульс, привет!
Я в 11-ом часу соизволила подняться, из-под одеяла выпросталась. Собакен тебя в 5 утра отправил в вечный бой?)
Чем задабривать Николя, что делать надо, или, наоборот, не надо?
Неа, не видела. Парень похож на Шатунова)
https://youtu.be/wnU-rAMeOKQ
Привет)
Иногда неплохо выспаться!
Да, собакен проснулся от романтических мыслей и стал звать побродить. Муж чот не проникся в 5 утра сегодня пойти гулять)) вредина он!
На улице была я, собакен и пару таксистов 🙂
Аманда - йес! Поддержим Маму не побоюсь этого слова, Мию)
https://youtu.be/pHXL7yantDY
Привет)
Иногда неплохо выспаться!
Да, собакен проснулся от романтических мыслей и стал звать побродить. Муж чот не проникся в 5 утра сегодня пойти гулять)) вредина он!
На улице была я, собакен и пару таксистов 🙂
Аманда - йес! Поддержим Маму не побоюсь этого слова, Мию)
https://youtu.be/pHXL7yantDY
Одни романтики и вредины кругом)
Утро туманное, утро седое... (с) )))
Я этот фильм не видела. Туника с шортиками классные. Такие же хочу)
Одни романтики и вредины кругом)
Утро туманное, утро седое... (с) )))
Я этот фильм не видела. Туника с шортиками классные. Такие же хочу)
Романтики - эт хорошо)) цинники чуть хуже)) а юристы рядом - 'пиши пропало'))
Надоть глянуть в какой-нить постновогодний вечер "Мама Мия 2", не так все там было плохо)
Приятного вечОра:
https://youtu.be/Z1xzjduCKXk
В общем, Дарья...
Я был не прав. Моё несогласие с тобой, было продемонстрировано в неэтичной, даже для меня самого, форме. Извини за некорректное поведение по отношению к тебе. Не держи зла. Разбежались в разные стороны и разбежались.
Успехов тебе и удачи в благих начинаниях.
Ст. Елена, написал бы у тебя в ветке, но там какие-то неполадки.
Ты тоже, извини, за форму, в которой я высказал тебе своё недовольство. Почитал сейчас твою обратную реакцию и осознал, что был не прав в этом.
Предлагаю перейти на мирное сосуществование на данном ресурсе.
Вчера же день Николая Чудотворца был, а не прощенное воскресение?
Ст. Елена, написал бы у тебя в ветке, но там какие-то неполадки.
Ты тоже, извини, за форму, в которой я высказал тебе своё недовольство. Почитал сейчас твою обратную реакцию и осознал, что был не прав в этом.
Предлагаю перейти на мирное сосуществование на данном ресурсе.
У меня нет веток, но я тебя услышала, Андрей.
И на этой мирной ноте, прекратим какое-либо общение.
Доброе утро!❄️🌲☃️
Я стала какой-то ранней пташкой)
Доброе утро ранним и поздним пташкам (и тушкам). Всё, операция "По газам" включена. Кутерьма - мама ой! Одновременно решили завернуть старый зарплатный проект и вернуть нас к ненавистному Сберу... Пишем заявления, собираем манатки и закрываем год!!!
Аня, ты спрашивала про переезд. Офис съезжает из арендуемого здания в подаренное своё. Говорят... у нас даже потолка там нет (дословно от начальника). Надеюсь, что штукатурка за шиворот сыпаться не будет)
Всем плодотворного дня!
С добрым понедельничным утром!
Опять он падает, чудесно молчаливый,
Легко колеблется и опускается…
Как сердцу сладостен полет его счастливый!
Несуществующий, он вновь рождается… Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда,
В нем холода соблазны, в нем забвенье…
Я жду его всегда, как жду от Бога чуда,
И странное с ним знаю единенье.Пускай уйдет опять — но не страшна утрата.
Мне радостен его отход таинственный.
Я вечно буду ждать его безмолвного возврата,
Тебя, о ласковый, тебя, единственный.Он тихо падает, и медленный и властный…
Безмерно счастлив я его победою…
Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю… За что люблю — не ведаю.
(З. Гиппиус)
Доброе утро ранним и поздним пташкам (и тушкам). Всё, операция "По газам" включена. Кутерьма - мама ой! Одновременно решили завернуть старый зарплатный проект и вернуть нас к ненавистному Сберу... Пишем заявления, собираем манатки и закрываем год!!!
Аня, ты спрашивала про переезд. Офис съезжает из арендуемого здания в подаренное своё. Говорят... у нас даже потолка там нет (дословно от начальника). Надеюсь, что штукатурка за шиворот сыпаться не будет)
Всем плодотворного дня!
Безболезненно и безнервенно пережить этот процесс!)
Стены есть - потолок нарастёт)
В общем, Дарья...
Я был не прав. Моё несогласие с тобой, было продемонстрировано в неэтичной, даже для меня самого, форме. Извини за некорректное поведение по отношению к тебе. Не держи зла. Разбежались в разные стороны и разбежались.
Успехов тебе и удачи в благих начинаниях.
До свидания!
Только что объявили о завтрашней возможности припоздниться, т.к. "вечером придётся задержаться"... А оно мне надо? Я в среду с обеда и так чуречьим парадом грузчиков командовать буду. Начинаю люто ненавидеть весь свет.
Всем плодотворного дня!
Потолка нет, отлично! Будете любоваться звёздами и ловить ртом ❄️😊
Только что объявили о завтрашней возможности припоздниться, т.к. "вечером придётся задержаться"... А оно мне надо? Я в среду с обеда и так чуречьим парадом грузчиков командовать буду. Начинаю люто ненавидеть весь свет.
Бесценный опыт) Когда ещё ты сможешь покомандовать взводом трудяг-южан?!
Тренирую злобный оскал и пронзающий мочевой пузырь прищур. А как ещё прикажете общаться с непонимающими язык чудо-работниками?!
"Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло." (с) )))
Вишенка на тортике. У нас есть хозяйственники. Отдел чисто мужской. На вопрос, почему не их атаман будет командовать афёрой века, последовал ответ: "Ты его видела???"
Видела-видела... Что-то навроде метросексуала с рукавами татух. Но то ж не отменяет его мужских свойств???
Вишенка на тортике. У нас есть хозяйственники. Отдел чисто мужской. На вопрос, почему не их атаман будет командовать афёрой века, последовал ответ: "Ты его видела???"
Видела-видела... Что-то навроде метросексуала с рукавами татух. Но то ж не отменяет его мужских свойств???
У него лапки?🤔
У нас была главная хозяйственница - заколебывающая все живое вокруг ультразвуком, полтора метра в прыжке на крепких ножках тётя. В подчинении у нее, кроме нескольких заунывных тёть, была парочка побитых жизнью и ею самою (не совсем буквально, но почти) дядь. Они точно были из разряда "Ты их видела???"
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи!
Доброй вам ночи, вспоминайте нас.
И когда по домам вы отсюда пойдёте,
Как же к вашим сердцам подберу я ключи,
Чтобы песней своей помогать вам в работе,
Дорогие мои москвичи.©️
Навеяло
У него лапки?🤔
У нас была главная хозяйственница - заколебывающая все живое вокруг ультразвуком, полтора метра в прыжке на крепких ножках тётя. В подчинении у нее, кроме нескольких заунывных тёть, была парочка побитых жизнью и ею самою (не совсем буквально, но почти) дядь. Они точно были из разряда "Ты их видела???"
Наши - бравы молодцы. Упитанные экземпляры. Косая сажень, все дела...
Лифт вторую неделю на плановом ремонте. Как-то заблаговременно)))
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи!
Доброй вам ночи, вспоминайте нас.
И когда по домам вы отсюда пойдёте,
Как же к вашим сердцам подберу я ключи,
Чтобы песней своей помогать вам в работе,
Дорогие мои москвичи.©️
Навеяло
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес (с) )))
Наши - бравы молодцы. Упитанные экземпляры. Косая сажень, все дела...
Лифт вторую неделю на плановом ремонте. Как-то заблаговременно)))
Там, наоборот, были надломленные Алкоголем грузчики, без сажени)) К хозяйственникам напрямую они не относились, у них была отдельная структура, "мальчики по вызову" (хозяйственному)))
У вот у хозяйственников было два печальных мужчины. Без Алкоголя, из разряда: нюхнут спирту - захмелеют, глотнут - откинут копытца.
Вся мировая скорбь в их глазах отражалась. Перед каждым словом тягостный вздох. А хозяйственная начальница ими понукала и низводила их))
Там, наоборот, были надломленные Алкоголем грузчики, без сажени)) К хозяйственникам напрямую они не относились, у них была отдельная структура, "мальчики по вызову" (хозяйственному)))
У вот у хозяйственников было два печальных мужчины. Без Алкоголя, из разряда: нюхнут спирту - захмелеют, глотнут - откинут копытца.
Вся мировая скорбь в их глазах отражалась. Перед каждым словом тягостный вздох. А хозяйственная начальница ими понукала и низводила их))
Чисто Вумен-шоу)))
Убёгла работать. Хорош песнь бурлацкую тянуть) 💋
Тренирую злобный оскал и пронзающий мочевой пузырь прищур. А как ещё прикажете общаться с непонимающими язык чудо-работниками?!
Непутятишна, и это все точно не пранк? Привет!!!
Терпения. Коммандного голоса.
Врубайте Марсельезу..Вам нужен один добрый "полицейский", другой "злой" и лампа..видела в кино) Метод кнута и пряника опять же ( закупили все это? ) ).
Начальника на место принести, пусть бы для примера трудового, как Ленин с бревнышком, туда сюда бегал..
А премия/ возмещение нервенной дрожи такой буИт аще? Надеюсь очень.
Непутятишн, не смешно все это.
Но, мож, эти перетаскивающие /перевозящик все ребята и молодцы окажутся. Держу кулаки, шоб все прошло по самому легкому сценарию.
Всем хорошего понедельника!
Ну, я ж и говорю. У меня внучка есть, 6 лет. Хорошенькая, пухлявая, ибо аппетит отменный. Глазки зелёные, волосики темные. В будущем обещает стать жгучей брюнеткой. У нее уже кавалер имеется, рыжий нахаленок.
Пойду ей вкусненького к чаю прикуплю.
Крестница моя... Слезу пустила. Ибо далеко и ходу тетути до вашего краю... Ох ты ж, смутное время кюарное, кости мои ревматические...
Ну, я ж и говорю. У меня внучка есть, 6 лет. Хорошенькая, пухлявая, ибо аппетит отменный. Глазки зелёные, волосики темные. В будущем обещает стать жгучей брюнеткой. У нее уже кавалер имеется, рыжий нахаленок.
Пойду ей вкусненького к чаю прикуплю.
Мои надежды не Апровдались )
Я думал Вам, где- то .... )