Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Монурал

Либерализм без полиции же не бывает. Каша у тя какая-то в башке.

-_- жестяг)) Иди дальше в умывальник гадь))

Великолепный Вася

Реакция выше среднего это уже уровень рефлексов, а они не могут быть осознаны)) Пффф ты даже муху жирную неповоротливую не поймаешь, пусть черепахи боятся)) Кста сможешь догнать черепаху? о_О

Ничё и нико не могууу...Просто раскрываю рот и выстреливаю языком. Кто не спрятался, я не виновата..)

Монурал
Великолепный Вася

-_- жестяг)) Иди дальше в умывальник гадь))

Покажи хоть одну страну с идеологией либерализма, в которой нет полиции.

Гость

Прост ты последовательность не вкуриваешь. Она есть.

Если я отрицательно отношусь к соседу и более того, ненавижу его - я никогда не пойду к нему просить у него помощи, это и называется последовательность. Вы же готовы и раком встать перед ним, если вас петух в очко клюнет.

Монурал

Покажи хоть одну страну с идеологией либерализма, в которой нет полиции.

Покажи хоть одну страну, над которой не всходит Солнце, означает ли это, что восход Солнца является обязательным критерием для существования страны? Ты пытаешься связать то, что связи не имеет. Иди гадь в умывальник.

Монурал

Это всё не про Эль.
Униженный человек не может унизить другого, только может жать на кнопку "заблокировать" и пищать.

Монурал,
нажать на кнопку "заблокировать" = "дать пинок под зад", под твой тощий, недоразвитый зад.
А вот ты как раз пищишь да лезешь.

Гость
Великолепный Вася

Если я отрицательно отношусь к соседу и более того, ненавижу его - я никогда не пойду к нему просить у него помощи, это и называется последовательность. Вы же готовы и раком встать перед ним, если вас петух в очко клюнет.

Логично, чо
Но вот незадача, когда в каналке засор, почему то слесарей управлявшки вызывают, а не в д@рьме тонут
Ибо уплочено

Гость

Логично, чо
Но вот незадача, когда в каналке засор, почему то слесарей управлявшки вызывают, а не в д@рьме тонут
Ибо уплочено

Об этом и речь, вы без тех, кого ненавидите - никто и ни на что не способны. Не нравится все вокруг? Вперед в лес в шалаш жить и быть независимым, но нет же, вы ведь желаете вкусно пожрать и сладко поспать, при этом нагадив на головы тем, кто вам эти услуги предоставляет.

Монурал
Великолепный Вася

Покажи хоть одну страну, над которой не всходит Солнце, означает ли это, что восход Солнца является обязательным критерием для существования страны? Ты пытаешься связать то, что связи не имеет. Иди гадь в умывальник.

До появления либерализма никакой полиции не было, ты историю погугли хоть. При феодализме правила военная аристократия, и им полиция была не нужна, так как они сами своими силами занимались репрессиями. А когда власть перекатилась в сторону торгашей, то им понадобилась охрана в виде полиции.

Монурал
🌱🌊Elle🌬️🔥

Монурал,
нажать на кнопку "заблокировать" = "дать пинок под зад", под твой тощий, недоразвитый зад.
А вот ты как раз пищишь да лезешь.

Чем дальше в таком духе, тем больше ты будешь похожа на Гав.

Гость
Великолепный Вася

Об этом и речь, вы без тех, кого ненавидите - никто и ни на что не способны. Не нравится все вокруг? Вперед в лес в шалаш жить и быть независимым, но нет же, вы ведь желаете вкусно пожрать и сладко поспать, при этом нагадив на головы тем, кто вам эти услуги предоставляет.

Лично я ещё ко сну и жратве плюсану красивых умных бап.
Без них хоть перца нах&ячь, пресно.

Монурал

До появления либерализма никакой полиции не было, ты историю погугли хоть. При феодализме правила военная аристократия, и им полиция была не нужна, так как они сами своими силами занимались репрессиями. А когда власть перекатилась в сторону торгашей, то им понадобилась охрана в виде полиции.

Ты хотя бы в одной теме разбираешься? Абсолютно все которые затрагиваешь - во всех профаном оказываешься. Во времена РИ функцию полицейских выполняли дворники, если ты нивкурсах.

Гость
Монурал

Чем дальше в таком духе, тем больше ты будешь похожа на Гав.

Особо то не наглей.
Сначала номер карты узнай
Денежку переведи

Лан, Эль, сорян что из-за мну тут тема зacpaлась чуть)) Молчу терь))

Монурал
Великолепный Вася

Ты хотя бы в одной теме разбираешься? Абсолютно все которые затрагиваешь - во всех профаном оказываешься. Во времена РИ функцию полицейских выполняли дворники, если ты нивкурсах.

Поздняя РИ уже трансформировалась в сторону капитализма сохраняя только черты феодального строя. Поэтому революция была неизбежна, так как правила не соответствовали жизни.

Великолепный Вася

Государство для человека, а не наоборот. Оно обязано предоставлять все это, на наши налоги. Чиновники для народа, президент - обычный госслужащий, получающий зп. Уразумей!

Вась, я двоих тут уже блокировала. Тож хочешь?

Великолепный Вася

Лан, Эль, сорян что из-за мну тут тема зacpaлась чуть)) Молчу терь))

Жуй шоколадку!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Государство для человека, а не наоборот. Оно обязано предоставлять все это, на наши налоги. Чиновники для народа, президент - обычный госслужащий, получающий зп. Уразумей!

Вась, я двоих тут уже блокировала. Тож хочешь?

И как это мне противоречит?
Знаешь что я ненавижу больше всего?)) Угроз)) Блокируй, а не пугай))

Монурал

Поздняя РИ уже трансформировалась в сторону капитализма сохраняя только черты феодального строя. Поэтому революция была неизбежна, так как правила не соответствовали жизни.

Монурал, тебя мирно-дружные братья и сестры по разуму заждались.

Великолепный Вася

И как это мне противоречит?
Знаешь что я ненавижу больше всего?)) Угроз)) Блокируй, а не пугай))

Я не угрожаю, а спрашиваю, интересуюсь.

St.Elena

Добрый вечер!

Василий решил на всех ветках провести политинформацию и политагитацию провести?)

St.Elena

Добрый вечер!

Василий решил на всех ветках провести политинформацию и политагитацию провести?)

Добрый, Ань!)
Минутка политпросвета)

В Комарово на шашлыки съездила или так и не собралась?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничё и нико не могууу...Просто раскрываю рот и выстреливаю языком. Кто не спрятался, я не виновата..)

Чтот из-за этого бомбометания тя пропустил))
Ну ты ваще крези фрог, ринг динг динг динг бэм бэм бэм))

Дульс, с 19 декабря грядет ретро-Венера! Откладываем косметические процедуры, не до красоты) Ничего дорогого не приобретам.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дульс, с 19 декабря грядет ретро-Венера! Откладываем косметические процедуры, не до красоты) Ничего дорогого не приобретам.

Неужто перестанешь ногти в красный цвет мазать? о_О

Великолепный Вася

Неужто перестанешь ногти в красный цвет мазать? о_О

Буду только в серо-буро-малиновый.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Буду только в серо-буро-малиновый.

А есть такой же, но с перламутровым оттенком?

Великолепный Вася

А есть такой же, но с перламутровым оттенком?

Вызываешь ты у меня опасения, Василий. Сойди с этой кривой дорожки, пока не поздно. А то сначала лак ему перламутровый, потом туфли на платформе.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вызываешь ты у меня опасения, Василий. Сойди с этой кривой дорожки, пока не поздно. А то сначала лак ему перламутровый, потом туфли на платформе.

И гетры со стразами))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Добрый, Ань!)
Минутка политпросвета)

В Комарово на шашлыки съездила или так и не собралась?

Как раз наоборот. Часа полтора назад приехали. Останемся с ночёвкой. Мужчины мангал и баню растапливают, я картоху почистила, решила на форум забежать, узнать последние известия)
Сижу Ламбруско попиваю, сейчас в баню пойду первая. Пока сильно не растопилась. Чё-то в последнее время у меня со стороны сердца покалывает, побаиваюсь высокой тем-ры.(

St.Elena
Гость

Как раз наоборот. Часа полтора назад приехали. Останемся с ночёвкой. Мужчины мангал и баню растапливают, я картоху почистила, решила на форум забежать, узнать последние известия)
Сижу Ламбруско попиваю, сейчас в баню пойду первая. Пока сильно не растопилась. Чё-то в последнее время у меня со стороны сердца покалывает, побаиваюсь высокой тем-ры.(

Не понимаю почему. Стоит свернуть вкладку, и выбрасывает с сайта.

Гость

Ламбруско - это прэлэстно)
Я в бане вообще редко бываю. Своей нет. Не приучена я к таким высокотемпературным процедурам. Не люблю, когда слишком натоплено: голова болеть начинает, сердце колотится. Вегетатика нежная)) А если умеренно тепло и недолго - тогда да.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Элькин, спасибо)
Косметических не будИт до конца года точно в январе большой апгрейд ;)))
Ничего покупать не буду, кроме подарков)

Дульс.
St.Elena

Не понимаю почему. Стоит свернуть вкладку, и выбрасывает с сайта.

Кто-то Васин список изучает)
_шучу

Милого вечера!

Дульс.

Элькин, спасибо)
Косметических не будИт до конца года точно в январе большой апгрейд ;)))
Ничего покупать не буду, кроме подарков)

Что ты решила капитально апгрейдить?

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ламбруско - это прэлэстно)
Я в бане вообще редко бываю. Своей нет. Не приучена я к таким высокотемпературным процедурам. Не люблю, когда слишком натоплено: голова болеть начинает, сердце колотится. Вегетатика нежная)) А если умеренно тепло и недолго - тогда да.

Напарилась.
Вот такая банька
https://postimg.cc/30XJWrBH/3b5e0c15

И сама дача
https://postimg.cc/bDXhbcdY/f8251dad

Снега конечно немного. И поддавивший. Но в городе совсем растаял.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Что ты решила капитально апгрейдить?

Жисть)) чтоб краше казалась

Дульс.
Дульс.

Жисть)) чтоб краше казалась

Шучу)) нет, все обычные процедуры забуканы на январь, в декабре все ужО сделанно))
Вспомнился опять фильм Смерть ей к лицу)
https://youtu.be/43xDuaVOrXQ

Венера ретроградная это когда новые отношения тоже нельзя заводить, да? Или я путаю что-то..

Дульс.
St.Elena

Напарилась.
Вот такая банька

И сама дача

Веранда классная в домике)

Дульс.
Дульс.

Веранда классная в домике)

С легким паром@)

St.Elena

Напарилась.
Вот такая банька

И сама дача

С лёгким паром!)
Хорошая банька. А домик так и вовсе замечателен. Этакий писательский дачный особнячок в Переделкино)

Дульс.

Шучу)) нет, все обычные процедуры забуканы на январь, в декабре все ужО сделанно))
Вспомнился опять фильм Смерть ей к лицу)
https://youtu.be/43xDuaVOrXQ

Венера ретроградная это когда новые отношения тоже нельзя заводить, да? Или я путаю что-то..

Дульс - гламурная мадам)
"У меня в одиннадцать психическая гимнастика, а потом массаж нижних конечностей и гомеопат." (с)

Ага, низзя. Только старые могут всплыть. Не к ночи помянуты)))

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

С лёгким паром!)
Хорошая банька. А домик так и вовсе замечателен. Этакий писательский дачный особнячок в Переделкино)

Так и есть. Самая настоящая писательская дача. Прабабушка подруги- известная писательница (имени называть не стану), получила сталинскую премию, и эта дача часть той премии.)

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

С лёгким паром!)

Спасибо!

St.Elena

Так и есть. Самая настоящая писательская дача. Прабабушка подруги- известная писательница (имени называть не стану), получила сталинскую премию, и эта дача часть той премии.)

Ща тя Элька съест живьем за Сталина)) Ведь о нем низя ничо хорошего говорить))

Молчание моря

- который час?
- без двух суббот новый год!

Молчание моря

хорошего вечера всем!

https://m.youtube.com/watch?v=hEu3HbabnwA

пошла смотреть второй сезон Ведьмака :))

Молчание моря
Великолепный Вася

Ща тя Элька съест живьем за Сталина)) Ведь о нем низя ничо хорошего говорить))

https://m.youtube.com/watch?v=qVkQif8opaA

- как там на селе? не пора ли на покос?

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дульс - гламурная мадам)
"У меня в одиннадцать психическая гимнастика, а потом массаж нижних конечностей и гомеопат." (с)

Ага, низзя. Только старые могут всплыть. Не к ночи помянуты)))

Не, я оч.далека от гламурности)
Скину фотку как я выгляжу гуляя с собакой, но ток тебе и Непутяшне. Чтоб гламурность совсем исключить))

Чудесного вечера всем)

Дульс.
Молчание моря

хорошего вечера всем!

https://m.youtube.com/watch?v=hEu3HbabnwA

пошла смотреть второй сезон Ведьмака :))

Классного вечера, Екатерина)
https://youtu.be/SXKlJuO07eM