Привет!) Сейчас надо по магазинам съездить, заодно прогуляться, потом рабочие дела поделать. Ничего впечатляющего)
Ты что напланировала?
Друзья пригласили на дачу в Комарово. Вдоль залива погулять, шашлыки пожарить, в баньке попариться.
Но я пока сомневаюсь.
Погода у нас негулябельная, все подтаяло, ну и особо настроения нет…
Что наснила?)
Сейчас поймала себя на мысли, что вообще не помню когда мне сны в последний раз. Интересно, с чем это связано?
Похоже, что ничего.
У меня часто во время пробуждения сны стираются. Пока просыпаюсь, смутно помню, а потом - раз, и всё пропало.
Тоже давно не снились обстоятельные сны, чтоб ещё и с сюжетом, и чтоб запомнить хорошо.
Друзья пригласили на дачу в Комарово. Вдоль залива погулять, шашлыки пожарить, в баньке попариться.
Но я пока сомневаюсь.
Погода у нас негулябельная, все подтаяло, ну и особо настроения нет…
Да, в негулябельную погоду вдоль залива прохаживаться - так себе развлечение. Зато шашлыки, банька. Я, правда, баньку не очень. Если только несильно натопленную и недолго. А настроение в процессе появится.
Я пока что отлучусь.
Хорошей субботы!
Похоже, что ничего.
У меня часто во время пробуждения сны стираются. Пока просыпаюсь, смутно помню, а потом - раз, и всё пропало.
Тоже давно не снились обстоятельные сны, чтоб ещё и с сюжетом, и чтоб запомнить хорошо.
Раньше снились яркие цветные сны. Мне кажется,, я даже чувствовала запахи. Будто продолжение реальности. Некоторые помню до сих пор. А сейчас и плохонькие не снятся)
Да, в негулябельную погоду вдоль залива прохаживаться - так себе развлечение. Зато шашлыки, банька. Я, правда, баньку не очень. Если только несильно натопленную и недолго. А настроение в процессе появится.
Я пока что отлучусь.
Хорошей субботы!
С подругой сейчас списались, говорит сейчас идёт снег и за городом красиво, а в доме тепло и камин)
Всё же соблазнила, буду вставать ,собираться)
С субботним утром!
Прочитала, что Близнецам в 2022 году должно офигительно везти, и им предоставится куча возможностей (хотя из одних возможностей каши не сваришь))). Окрылённая звёздными обещаниями, пошла проводить ревизию холодильника
https://youtu.be/sw06_rEx1vo
доброе утро!
письмо д Морозу - https://i.ytimg.com/vi/dskbp8VpMF0/maxresdefault.jpg
Если у вас под Новый год пропал любимый, не переживайте... Может его Дед Мороз к себе в упряжку забрал...
Классной субботы Всем)
Эллечка, спасибо за Пелагею!
Молли Санден, ее кстати не впустили в США Оскар забрать за лучшее исполнение из-за короны.
https://youtu.be/UamELF1MyN0
С субботним утром!
Прочитала, что Близнецам в 2022 году должно офигительно везти, и им предоставится куча возможностей (хотя из одних возможностей каши не сваришь))). Окрылённая звёздными обещаниями, пошла проводить ревизию холодильника
Хорошие новости)
Надо найти шо таки обещают львам. Скорее всего посоветуют перестать лениться)))
С субботним утром!
Это каждый год нам обещают, в итоге все тлен))
Рябиновые бусы как рассвет,
Признаний безыскусных чистый свет,
Рябиновые бусы раз в году
Пророчат счастье и беду. (с)
Не бусы. Гроздья под снегом.
https://postimg.cc/r0dqGbpt
Красота!!!
Нет снега у нас, зато небо неплохо выглядит:
https://postimg.cc/kRqWpKYm
Нушо, готова?)) Ток где можно односложно и коротко ответь, дабы не получилась мегапростыня))
1. Твое отношение к российским либералам.
2. Твое отношение к мировым либералам.
3. Твое отношение к православию.
4. Твое отношение к силовикам.
5. Твое отношение к России как к государству.
6. Твое отношение к России как к стране.
7. Твое отношение к российской истории.
8. Твое отношение к русской генетике.
9. Твое отношение к русской культуре.
10. Достойнее французы или русские?
11. Русские существуют?
12. Что такое русский мир в твоем понимании?
13. Что такое англосаксонский мир в твоем понимании?
14. Демократия это власть большинства?
15. В США демократия?
16. В РФ демократия?
17. На сколько повысится средняя зп в РФ при полном искоренении коррупции?
18. Как повысить экономику?
19. Нефтедобычу стоит национализировать?
20. ЦБ стоит национализировать?
21. Сколько регионов в РФ дотационны?
22. Ты за развал РФ?
23. Должны ли быть у РФ свои нацинтересы в мире?
24. Норд-Ост - это борьба за свободу?
25. Ты радовалась сгоревшим детям в Зимней Вишне?
26. Станешь ли ты защищать педофила, если он оппозиционер?
27. Ты за репрессии в отношении инакомыслящих?
28. Твое отношение к Ходорковскому.
29. Твое отношение к Грефу.
30. Твое отношение к Немцову.
31. Твое отношение к Навальному.
32. Твое отношение к Невзорову.
Нушо, готова?)) Ток где можно односложно и коротко ответь, дабы не получилась мегапростыня))
1. Твое отношение к российским либералам.
2. Твое отношение к мировым либералам.
3. Твое отношение к православию.
4. Твое отношение к силовикам.
5. Твое отношение к России как к государству.
6. Твое отношение к России как к стране.
7. Твое отношение к российской истории.
8. Твое отношение к русской генетике.
9. Твое отношение к русской культуре.
10. Достойнее французы или русские?
11. Русские существуют?
12. Что такое русский мир в твоем понимании?
13. Что такое англосаксонский мир в твоем понимании?
14. Демократия это власть большинства?
15. В США демократия?
16. В РФ демократия?
17. На сколько повысится средняя зп в РФ при полном искоренении коррупции?
18. Как повысить экономику?
19. Нефтедобычу стоит национализировать?
20. ЦБ стоит национализировать?
21. Сколько регионов в РФ дотационны?
22. Ты за развал РФ?
23. Должны ли быть у РФ свои нацинтересы в мире?
24. Норд-Ост - это борьба за свободу?
25. Ты радовалась сгоревшим детям в Зимней Вишне?
26. Станешь ли ты защищать педофила, если он оппозиционер?
27. Ты за репрессии в отношении инакомыслящих?
28. Твое отношение к Ходорковскому.
29. Твое отношение к Грефу.
30. Твое отношение к Немцову.
31. Твое отношение к Навальному.
32. Твое отношение к Невзорову.
Изыди вон до 2025-го)
Вася, пить тебе было более к лицу)
Слишком много для меня непереводимой игры слов... Я решила вдруг, в этот вечер, что я преемница Воздушной (храни в памяти любовь к ней бережно и трепетно). И вот я наснила твоё будущее.
P.S. Надеюсь, что в Ведьмака ты не только играл, но и драно читал)))
Слишком много для меня непереводимой игры слов... Я решила вдруг, в этот вечер, что я преемница Воздушной (храни в памяти любовь к ней бережно и трепетно). И вот я наснила твоё будущее.
P.S. Надеюсь, что в Ведьмака ты не только играл, но и драно читал)))
FFFFFFFFFUUUUUUUUUU она вас за людей второго сорта считает, если ты нивкурсах))
Не читал, я читаю ток огромные циклы, которых бы минимум на год хватило)) Из коротких ток Основание зашло Азимова)) Но глянул сериал, негры как обычно все испортили))
Не читал, я читаю ток огромные циклы, которых бы минимум на год хватило)) Из коротких ток Основание зашло Азимова)) Но глянул сериал, негры как обычно все испортили))
Аааа и Трисс ypoдка жесть, она в играх всегда секс-бомбой считай, даж в Плейбое была, а тут какуют мулатку вонючую на ее роль поставили(( Ваще с бабами в сериале туго, такое ощущение что спецом крокодилов набирали))
Ах ты ж сучок кааартавый) Норм всё с Сапковским. Иди "Башню шутов" одолей) Лапой тома подрал - сиё несчитово. Один хрен - до башни смысл не дошёл.
И там, если что, ч кг и смысловом вариантн про Геральта и Цири - хороший объём. Не меньше "Тёмной башни" Кинговской.
То, что ты "Основание" или "Дюну" читал, веры нет.
Зрелищный или провальный видеоряд - ни грамма в ничтожность автора. Так что не передергивай!
Ах ты ж сучок кааартавый) Норм всё с Сапковским. Иди "Башню шутов" одолей) Лапой тома подрал - сиё несчитово. Один хрен - до башни смысл не дошёл.
И там, если что, ч кг и смысловом вариантн про Геральта и Цири - хороший объём. Не меньше "Тёмной башни" Кинговской.
То, что ты "Основание" или "Дюну" читал, веры нет.
Зрелищный или провальный видеоряд - ни грамма в ничтожность автора. Так что не передергивай!
Я не читаю то что уже видел зрительно)) Не тот эффект))
Мне твоя вера ни к чему)) Основание раз 10 перечитывал в томных долгих поездах))
Так я не про автора, а про продюсера))
Я не читаю то что уже видел зрительно)) Не тот эффект))
Мне твоя вера ни к чему)) Основание раз 10 перечитывал в томных долгих поездах))
Так я не про автора, а про продюсера))
Неужели стоит начинать со зрелищ? Хотя... с точки зрения поддержки вложений... иногда полезно.
Я вот черномазого Стрелка переварить не смогла. Как и желание уместить сагу в одну серию.
Ты читал "Основание" годов сороковых выпуска? Расскажи на примере, в каком месте случился разрыв шаблона при просмотре)
Если что, что Кинг, что Сапковский тоже томов 7 наваяли. Но мы ведь не о массовом подавлении речь ведём?)
Неужели стоит начинать со зрелищ? Хотя... с точки зрения поддержки вложений... иногда полезно.
Я вот черномазого Стрелка переварить не смогла. Как и желание уместить сагу в одну серию.
Ты читал "Основание" годов сороковых выпуска? Расскажи на примере, в каком месте случился разрыв шаблона при просмотре)
Если что, что Кинг, что Сапковский тоже томов 7 наваяли. Но мы ведь не о массовом подавлении речь ведём?)
Так об этом и речь - не стоит, но раз уж так получилось, то время взад не повернешь))
Что за Стрелок?
Ну а в каком году оно написано то)) Просмотре чего? о_О Я только читал.
7? Это для детей)) Ересь Хоруса - 84 тома и продолжают до сих пор новые писать, вот это по нашему))
Что там в этих 84 томах? Достаточно один ролик посмотреть, чтобы почти всё про вселенную вахи понять.
https://youtu.be/XtfEXP4jZpY
Ну ещё там про Императора и прочее, тоже ролики есть.
Потом можно фильмы Горизонт Событий, который тоже по сути по вахе, и Ультрамарины. Ничего читать не надо, всё уже разжевали 😀
Что там в этих 84 томах? Достаточно один ролик посмотреть, чтобы почти всё про вселенную вахи понять.
https://youtu.be/XtfEXP4jZpY
Ну ещё там про Императора и прочее, тоже ролики есть.
Потом можно фильмы Горизонт Событий, который тоже по сути по вахе, и Ультрамарины. Ничего читать не надо, всё уже разжевали 😀
Так любую книгу можно изложить в одном предложении, да и любая жизнь сводится к смерти, так зачем ты живешь? Иди вздернись и все, зачем тянуть))
Не горизонт событий, а Сквозь Горизонт, учи матчасть.
Сообщение было удалено
Если ты интеллектуальный инвалид и пытаешься провести параллель между фентези и наукой - мну тя жаль.
Ультраманиров-то хоть смотрел?
У людей фильм называется Горизонт Событий, а у даунов, которые на уроках физики и английского языка пили водку, он называется Сквозь Горизонт.
Причем здесь физика и английский, если это официальный перевод? Слу какая же ересь в твоей черепушке я просто в шоке, абсолютно по любой теме какую не возьми)) У тя какаят болезнь умственного развития или что?))