Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
St.Elena

Доброе утро, девоньки!😘

Какие планы на выходные?

Привет!) Сейчас надо по магазинам съездить, заодно прогуляться, потом рабочие дела поделать. Ничего впечатляющего)
Ты что напланировала?

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, Дульс, Васисуалий не от партии, он самовыдвиженец)

😄😄😄

🌱🌊Elle🌬️🔥

Внутрипузырную инстилляцию ему.

За бесплатно. Чо с него возьмёшь-то, окромя типирования?

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Буду че-нить снить. До завтра!

Il Volo, Ennio Morricone - The Ecstasy of Gold
https://youtu.be/k073kj0jWPM

Что наснила?)

Сейчас поймала себя на мысли, что вообще не помню когда мне сны в последний раз. Интересно, с чем это связано?

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!) Сейчас надо по магазинам съездить, заодно прогуляться, потом рабочие дела поделать. Ничего впечатляющего)
Ты что напланировала?

Друзья пригласили на дачу в Комарово. Вдоль залива погулять, шашлыки пожарить, в баньке попариться.
Но я пока сомневаюсь.
Погода у нас негулябельная, все подтаяло, ну и особо настроения нет…

St.Elena

Что наснила?)

Сейчас поймала себя на мысли, что вообще не помню когда мне сны в последний раз. Интересно, с чем это связано?

Похоже, что ничего.
У меня часто во время пробуждения сны стираются. Пока просыпаюсь, смутно помню, а потом - раз, и всё пропало.
Тоже давно не снились обстоятельные сны, чтоб ещё и с сюжетом, и чтоб запомнить хорошо.

St.Elena

Друзья пригласили на дачу в Комарово. Вдоль залива погулять, шашлыки пожарить, в баньке попариться.
Но я пока сомневаюсь.
Погода у нас негулябельная, все подтаяло, ну и особо настроения нет…

Да, в негулябельную погоду вдоль залива прохаживаться - так себе развлечение. Зато шашлыки, банька. Я, правда, баньку не очень. Если только несильно натопленную и недолго. А настроение в процессе появится.

Я пока что отлучусь.
Хорошей субботы!

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Похоже, что ничего.
У меня часто во время пробуждения сны стираются. Пока просыпаюсь, смутно помню, а потом - раз, и всё пропало.
Тоже давно не снились обстоятельные сны, чтоб ещё и с сюжетом, и чтоб запомнить хорошо.

Раньше снились яркие цветные сны. Мне кажется,, я даже чувствовала запахи. Будто продолжение реальности. Некоторые помню до сих пор. А сейчас и плохонькие не снятся)

St.Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, в негулябельную погоду вдоль залива прохаживаться - так себе развлечение. Зато шашлыки, банька. Я, правда, баньку не очень. Если только несильно натопленную и недолго. А настроение в процессе появится.

Я пока что отлучусь.
Хорошей субботы!

С подругой сейчас списались, говорит сейчас идёт снег и за городом красиво, а в доме тепло и камин)
Всё же соблазнила, буду вставать ,собираться)

St.Elena
St.Elena

С подругой сейчас списались, говорит сейчас идёт снег и за городом красиво, а в доме тепло и камин)
Всё же соблазнила, буду вставать ,собираться)

Сейчас, сейчас)))

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

С субботним утром!

Прочитала, что Близнецам в 2022 году должно офигительно везти, и им предоставится куча возможностей (хотя из одних возможностей каши не сваришь))). Окрылённая звёздными обещаниями, пошла проводить ревизию холодильника

https://youtu.be/sw06_rEx1vo

доброе утро!

письмо д Морозу - https://i.ytimg.com/vi/dskbp8VpMF0/maxresdefault.jpg

St.Elena
Молчание моря

доброе утро!

😀

Молчание моря

Если у вас под Новый год пропал любимый, не переживайте... Может его Дед Мороз к себе в упряжку забрал...

St.Elena
Молчание моря

Если у вас под Новый год пропал любимый, не переживайте... Может его Дед Мороз к себе в упряжку забрал...

😆

Дульс.

Классной субботы Всем)

Эллечка, спасибо за Пелагею!

Молли Санден, ее кстати не впустили в США Оскар забрать за лучшее исполнение из-за короны.
https://youtu.be/UamELF1MyN0

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

С субботним утром!

Прочитала, что Близнецам в 2022 году должно офигительно везти, и им предоставится куча возможностей (хотя из одних возможностей каши не сваришь))). Окрылённая звёздными обещаниями, пошла проводить ревизию холодильника

Хорошие новости)
Надо найти шо таки обещают львам. Скорее всего посоветуют перестать лениться)))

Дульс.
Молчание моря

доброе утро!

😁😁😁

🌱🌊Elle🌬️🔥

С субботним утром!

Это каждый год нам обещают, в итоге все тлен))

Великолепный Вася

Вся жиззь впереди - надейся и жди.

Рябиновые бусы как рассвет,
Признаний безыскусных чистый свет,
Рябиновые бусы раз в году
Пророчат счастье и беду. (с)

Не бусы. Гроздья под снегом.

https://postimg.cc/r0dqGbpt

Дульс.

Красота!!!
Нет снега у нас, зато небо неплохо выглядит:
https://postimg.cc/kRqWpKYm

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вся жиззь впереди - надейся и жди.

Нушо, готова?)) Ток где можно односложно и коротко ответь, дабы не получилась мегапростыня))
1. Твое отношение к российским либералам.
2. Твое отношение к мировым либералам.
3. Твое отношение к православию.
4. Твое отношение к силовикам.
5. Твое отношение к России как к государству.
6. Твое отношение к России как к стране.
7. Твое отношение к российской истории.
8. Твое отношение к русской генетике.
9. Твое отношение к русской культуре.
10. Достойнее французы или русские?
11. Русские существуют?
12. Что такое русский мир в твоем понимании?
13. Что такое англосаксонский мир в твоем понимании?
14. Демократия это власть большинства?
15. В США демократия?
16. В РФ демократия?
17. На сколько повысится средняя зп в РФ при полном искоренении коррупции?
18. Как повысить экономику?
19. Нефтедобычу стоит национализировать?
20. ЦБ стоит национализировать?
21. Сколько регионов в РФ дотационны?
22. Ты за развал РФ?
23. Должны ли быть у РФ свои нацинтересы в мире?
24. Норд-Ост - это борьба за свободу?
25. Ты радовалась сгоревшим детям в Зимней Вишне?
26. Станешь ли ты защищать педофила, если он оппозиционер?
27. Ты за репрессии в отношении инакомыслящих?
28. Твое отношение к Ходорковскому.
29. Твое отношение к Грефу.
30. Твое отношение к Немцову.
31. Твое отношение к Навальному.
32. Твое отношение к Невзорову.

Великолепный Вася

Нушо, готова?)) Ток где можно односложно и коротко ответь, дабы не получилась мегапростыня))
1. Твое отношение к российским либералам.
2. Твое отношение к мировым либералам.
3. Твое отношение к православию.
4. Твое отношение к силовикам.
5. Твое отношение к России как к государству.
6. Твое отношение к России как к стране.
7. Твое отношение к российской истории.
8. Твое отношение к русской генетике.
9. Твое отношение к русской культуре.
10. Достойнее французы или русские?
11. Русские существуют?
12. Что такое русский мир в твоем понимании?
13. Что такое англосаксонский мир в твоем понимании?
14. Демократия это власть большинства?
15. В США демократия?
16. В РФ демократия?
17. На сколько повысится средняя зп в РФ при полном искоренении коррупции?
18. Как повысить экономику?
19. Нефтедобычу стоит национализировать?
20. ЦБ стоит национализировать?
21. Сколько регионов в РФ дотационны?
22. Ты за развал РФ?
23. Должны ли быть у РФ свои нацинтересы в мире?
24. Норд-Ост - это борьба за свободу?
25. Ты радовалась сгоревшим детям в Зимней Вишне?
26. Станешь ли ты защищать педофила, если он оппозиционер?
27. Ты за репрессии в отношении инакомыслящих?
28. Твое отношение к Ходорковскому.
29. Твое отношение к Грефу.
30. Твое отношение к Немцову.
31. Твое отношение к Навальному.
32. Твое отношение к Невзорову.

Изыди вон до 2025-го)
Вася, пить тебе было более к лицу)

Дульс.

Красота!!!
Нет снега у нас, зато небо неплохо выглядит:
https://postimg.cc/kRqWpKYm

Даже не знаю, что дороже. Люблю одинаковой любовию и снег, и небо, иии... слонушко)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Изыди вон до 2025-го)
Вася, пить тебе было более к лицу)

А что будет в 25? Второе пришествие?))

Великолепный Вася

А что будет в 25? Второе пришествие?))

Твоё отшествие в мир реалий) После чего будем встречаться лишь во снах)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Твоё отшествие в мир реалий) После чего будем встречаться лишь во снах)))

Нинаю такого мира)) Ты приверженка теории параллельных миров?))

Великолепный Вася

Нинаю такого мира)) Ты приверженка теории параллельных миров?))

Слишком много для меня непереводимой игры слов... Я решила вдруг, в этот вечер, что я преемница Воздушной (храни в памяти любовь к ней бережно и трепетно). И вот я наснила твоё будущее.
P.S. Надеюсь, что в Ведьмака ты не только играл, но и драно читал)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слишком много для меня непереводимой игры слов... Я решила вдруг, в этот вечер, что я преемница Воздушной (храни в памяти любовь к ней бережно и трепетно). И вот я наснила твоё будущее.
P.S. Надеюсь, что в Ведьмака ты не только играл, но и драно читал)))

FFFFFFFFFUUUUUUUUUU она вас за людей второго сорта считает, если ты нивкурсах))
Не читал, я читаю ток огромные циклы, которых бы минимум на год хватило)) Из коротких ток Основание зашло Азимова)) Но глянул сериал, негры как обычно все испортили))

Великолепный Вася

Не читал, я читаю ток огромные циклы, которых бы минимум на год хватило)) Из коротких ток Основание зашло Азимова)) Но глянул сериал, негры как обычно все испортили))

Аааа и Трисс ypoдка жесть, она в играх всегда секс-бомбой считай, даж в Плейбое была, а тут какуют мулатку вонючую на ее роль поставили(( Ваще с бабами в сериале туго, такое ощущение что спецом крокодилов набирали))

Великолепный Вася

Ах ты ж сучок кааартавый) Норм всё с Сапковским. Иди "Башню шутов" одолей) Лапой тома подрал - сиё несчитово. Один хрен - до башни смысл не дошёл.
И там, если что, ч кг и смысловом вариантн про Геральта и Цири - хороший объём. Не меньше "Тёмной башни" Кинговской.
То, что ты "Основание" или "Дюну" читал, веры нет.
Зрелищный или провальный видеоряд - ни грамма в ничтожность автора. Так что не передергивай!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ах ты ж сучок кааартавый) Норм всё с Сапковским. Иди "Башню шутов" одолей) Лапой тома подрал - сиё несчитово. Один хрен - до башни смысл не дошёл.
И там, если что, ч кг и смысловом вариантн про Геральта и Цири - хороший объём. Не меньше "Тёмной башни" Кинговской.
То, что ты "Основание" или "Дюну" читал, веры нет.
Зрелищный или провальный видеоряд - ни грамма в ничтожность автора. Так что не передергивай!

Я не читаю то что уже видел зрительно)) Не тот эффект))
Мне твоя вера ни к чему)) Основание раз 10 перечитывал в томных долгих поездах))
Так я не про автора, а про продюсера))

Великолепный Вася

Я не читаю то что уже видел зрительно)) Не тот эффект))
Мне твоя вера ни к чему)) Основание раз 10 перечитывал в томных долгих поездах))
Так я не про автора, а про продюсера))

Неужели стоит начинать со зрелищ? Хотя... с точки зрения поддержки вложений... иногда полезно.
Я вот черномазого Стрелка переварить не смогла. Как и желание уместить сагу в одну серию.
Ты читал "Основание" годов сороковых выпуска? Расскажи на примере, в каком месте случился разрыв шаблона при просмотре)
Если что, что Кинг, что Сапковский тоже томов 7 наваяли. Но мы ведь не о массовом подавлении речь ведём?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неужели стоит начинать со зрелищ? Хотя... с точки зрения поддержки вложений... иногда полезно.
Я вот черномазого Стрелка переварить не смогла. Как и желание уместить сагу в одну серию.
Ты читал "Основание" годов сороковых выпуска? Расскажи на примере, в каком месте случился разрыв шаблона при просмотре)
Если что, что Кинг, что Сапковский тоже томов 7 наваяли. Но мы ведь не о массовом подавлении речь ведём?)

Так об этом и речь - не стоит, но раз уж так получилось, то время взад не повернешь))
Что за Стрелок?
Ну а в каком году оно написано то)) Просмотре чего? о_О Я только читал.
7? Это для детей)) Ересь Хоруса - 84 тома и продолжают до сих пор новые писать, вот это по нашему))

Монурал

Что там в этих 84 томах? Достаточно один ролик посмотреть, чтобы почти всё про вселенную вахи понять.
https://youtu.be/XtfEXP4jZpY

Ну ещё там про Императора и прочее, тоже ролики есть.
Потом можно фильмы Горизонт Событий, который тоже по сути по вахе, и Ультрамарины. Ничего читать не надо, всё уже разжевали 😀

Монурал

Что там в этих 84 томах? Достаточно один ролик посмотреть, чтобы почти всё про вселенную вахи понять.
https://youtu.be/XtfEXP4jZpY

Ну ещё там про Императора и прочее, тоже ролики есть.
Потом можно фильмы Горизонт Событий, который тоже по сути по вахе, и Ультрамарины. Ничего читать не надо, всё уже разжевали 😀

Так любую книгу можно изложить в одном предложении, да и любая жизнь сводится к смерти, так зачем ты живешь? Иди вздернись и все, зачем тянуть))
Не горизонт событий, а Сквозь Горизонт, учи матчасть.

Монурал

Сообщение было удалено

Если ты интеллектуальный инвалид и пытаешься провести параллель между фентези и наукой - мну тя жаль.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

За бесплатно. Чо с него возьмёшь-то, окромя типирования?

Вот на таких добрых как ты и паразитирует. Если б по десять тыщ деревянных оплачивал бы за унижение, сразу бы уменьшилось время проведённое на вуман

Гость
Великолепный Вася

Офигенно каждый год

Гость
Великолепный Вася

Аааа и Трисс ypoдка жесть, она в играх всегда секс-бомбой считай, даж в Плейбое была, а тут какуют мулатку вонючую на ее роль поставили(( Ваще с бабами в сериале туго, такое ощущение что спецом крокодилов набирали))

С бабами ваапще там напряги
Мало нормальных

Монурал
Великолепный Вася

Если ты интеллектуальный инвалид и пытаешься провести параллель между фентези и наукой - мну тя жаль.

Если ты фильм ж@пой смотрел, то как ты книги-то читал?
Event Horizon переводится горизонт событий - это понятие из физики. На нём весь фильм построен.

Монурал

Если ты фильм ж@пой смотрел, то как ты книги-то читал?
Event Horizon переводится горизонт событий - это понятие из физики. На нём весь фильм построен.

С чего ты взял что я смотрел каждое убожество? Ты ваще лапоть кроме игрушки ничepта о вахе не знаешь))

Монурал
Великолепный Вася

С чего ты взял что я смотрел каждое убожество? Ты ваще лапоть кроме игрушки ничepта о вахе не знаешь))

Ты пьяным в другую личность превращаешься как сплит? Ты же сам про фильм Горизонт Событий писал, что он тебе нравится. Накати, может вспомнишь.

Монурал

Ультраманиров-то хоть смотрел?

Монурал

Ты пьяным в другую личность превращаешься как сплит? Ты же сам про фильм Горизонт Событий писал, что он тебе нравится. Накати, может вспомнишь.

Дурик, я писал про Сквозь Горизонт, пьяный проспится, а вот ты никогда))

Монурал
Великолепный Вася

Дурик, я писал про Сквозь Горизонт, пьяный проспится, а вот ты никогда))

У людей фильм называется Горизонт Событий, а у даунов, которые на уроках физики и английского языка пили водку, он называется Сквозь Горизонт.

Монурал

Ультраманиров-то хоть смотрел?

А почему "хоть"? Для тя это ниипaцца глубокий мульт? Лучше бы эта какашка ваще в свет не выходила, хотя для таких слоупоков как ты и зайдет.

Монурал
Великолепный Вася

А почему "хоть"? Для тя это ниипaцца глубокий мульт? Лучше бы эта какашка ваще в свет не выходила, хотя для таких слоупоков как ты и зайдет.

Некрасиво нарисован что ли?

Монурал

У людей фильм называется Горизонт Событий, а у даунов, которые на уроках физики и английского языка пили водку, он называется Сквозь Горизонт.

Причем здесь физика и английский, если это официальный перевод? Слу какая же ересь в твоей черепушке я просто в шоке, абсолютно по любой теме какую не возьми)) У тя какаят болезнь умственного развития или что?))

Монурал

Некрасиво нарисован что ли?

Сюжет дepьмо.