Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
St. Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Часики? Они вообще древние. Винтаж)) Даже примерно не знаю, каких они годов. Из маминых запасов.

Обожаю винтажные веСчицы. Старею, видимо…)

דוד גד

Das zweite Bild ist das Schönste. Hat Mussja Dir mit großem Enthusiasmus geholfen? Nabend!

Guten Abend! Musja ist faules Ding und zeigt sich gleichgültig Lametta gegenüber. Hm, Schnitzereien sind typisch deutsch, Glaskugeln und andere Glasfiguren sind für die UdSSR und RF typisch.

St. Elena

У меня есть коробочка старинных шариков. Частично 50-60 годов. Хотела в прошлом году прикупить на авито ещё игрушек. Но пока не случилось. Решила каждый год покупать игрушки, не китайские пластиковые, а хорошие, настоящие, из стекла. Чтобы потомкам достались реликвии)

Сейчас все, в основном, китайские пластиковые. Не нравятся мне. Стеклянных днём с огнём не сыщешь. Деревянную резную фигурку в магазине сувениров из дерева покупала.

Молчание моря

скоро продолжение Матрицы выпустят, с постаревшими Нео и Тринити

Я смотрела первую часть только. Вторую начала, но мне не понравилось. В первой Ривз ууух!) Сейчас он уже не очень ухх)

St. Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я смотрела первую часть только. Вторую начала, но мне не понравилось. В первой Ривз ууух!) Сейчас он уже не очень ухх)

Ривз для своего возраста и сейчас «ух»! Статный и благородный. В молодые годы не так хорош, как и французский коньяк)

דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥

Guten Abend! Musja ist faules Ding und zeigt sich gleichgültig Lametta gegenüber. Hm, Schnitzereien sind typisch deutsch, Glaskugeln und andere Glasfiguren sind für die UdSSR und RF typisch.

Ich hoffe, es geht euch beiden gut und ihr es warm und kuschelig zu Hause habt trotz der klirrenden Kälte. Kommt die feierliche Stimmung auf?

Der neue Film wird wahrscheinlich eine Enttäuschung sein. So war es zumindest bei "T2 Trainspotting".

St. Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сейчас все, в основном, китайские пластиковые. Не нравятся мне. Стеклянных днём с огнём не сыщешь. Деревянную резную фигурку в магазине сувениров из дерева покупала.

У нас продаются. В том числе ручной работы. Выдува и росписи. Но цена соответствующая.
Не успела свои шарики Леди скинуть. Но на след. год обязательно.)

St. Elena

У нас продаются. В том числе ручной работы. Выдува и росписи. Но цена соответствующая.
Не успела свои шарики Леди скинуть. Но на след. год обязательно.)

Есть такое, но да, по соответствующей цене и не везде) Поэтому пока довольствуюсь старыми.

דוד גד

Ich hoffe, es geht euch beiden gut und ihr es warm und kuschelig zu Hause habt trotz der klirrenden Kälte. Kommt die feierliche Stimmung auf?

Der neue Film wird wahrscheinlich eine Enttäuschung sein. So war es zumindest bei "T2 Trainspotting".

Hast Du Dir Sorgen um uns gemacht?
Ja, wir sind gesund und lustig. Der Frost hat sich zurückgezogen) Die feierliche Stimmung ist aber noch nicht da.

Das glaube ich auch. Deswegen weiß ich nicht, ob es sich lohnt, ihn anzuschauen.

Всё, я отправилась на боковую.
Развлекайтесь, расслабляйтесь и тоже на покой!

דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥

Hast Du Dir Sorgen um uns gemacht?
Ja, wir sind gesund und lustig. Der Frost hat sich zurückgezogen) Die feierliche Stimmung ist aber noch nicht da.

Das glaube ich auch. Deswegen weiß ich nicht, ob es sich lohnt, ihn anzuschauen.

Ich denke oft an euch und wünsch' euch alles Glück dieser Welt. Ich hab' euch inzwischen liebgewonnen. Das liegt bestimmt an makellosem Deutsch. Ist es traurig?

דוד גד

Ich denke oft an euch und wünsch' euch alles Glück dieser Welt. Ich hab' euch inzwischen liebgewonnen. Das liegt bestimmt an makellosem Deutsch. Ist es traurig?

Die Welt ist traurig)
Streichle das Segelohr und vergiss nicht, das Böse zu mehren!

דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥

Die Welt ist traurig)
Streichle das Segelohr und vergiss nicht, das Böse zu mehren!

Schlaf gut und fest! Ab und zu werde ich hereinschneien und dich mit kitschigen Gedichten belästigen.

* * *
Nacht
wer alles schlägt heute
gegen deine Brust
und weint in deinen Armen
wen marterst du weil du
Vergessen verweigerst

Nacht
schenke ein wenig Sterben
ein wenig Trost
die Vision des Friedens
gewähre sie

ach Nacht
Nacht
lass’ uns lieben
lass’ uns lieben
allein die völlige Liebe
treibt die Furcht aus ©

Доброе утро, любители культурных извратов! Не болейте, ради бога! Дульс, покажи уже эффект жизнелюбия.

Привет!)

Ловите ярмарки краски, пляски, качели, карусели
https://youtu.be/UGGmZQ42xA8

Дульс, правда, хвост пистолетом, ушки чтоб торчком, про нос не буду продолжать)

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро, любители культурных извратов! Не болейте, ради бога! Дульс, покажи уже эффект жизнелюбия.

Доброй пятниСы)

Я прям сильно стараюсь. Снились кошмарики какие-то, утром получила ЦУ от мамы. Нет путей отхода - ток эффект жизнелюбия показывать)

Гости, приглашённые на 24, сильно беспокоятся.

По плану :

1.Выздороветь
2.Никуда не сбежать до Рождества ( очень хочется)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!)

Ловите ярмарки краски, пляски, качели, карусели
https://youtu.be/UGGmZQ42xA8

Дульс, правда, хвост пистолетом, ушки чтоб торчком, про нос не буду продолжать)

Привет, Ellech*кин)
Хвост ужо пистолетом, ушки торчком - никак) но сделаю все, что могу
https://youtu.be/O4SCtjcEJKc

Хорошей пятницы! Настроения отличного Всем!

Dascha, und bei Dir will ich mich herzlich bedanken. Du hast ganz am Anfang zu mir gesagt: "Fresse! Du bist kein Psychopath, du bist Psychiater." Das hat gut getan. Hätte es Dich nicht gegen, hätte ich einen anderen Pfad des Ruhmes eingeschlagen. 🍎

Schöne, ruhige, unbeschwerliche Tags wünsche ich Dir und den Deinen. Wenn Du magst, schreiben wir uns in neuem Jahr.

* * *
Schrei der Seelen lodert zum Himmel auf,
Ächzende Lippen rufen in endlose Fernen,
Blutende Herzen flehen empor zu den Sternen -
Und die Jahre wandern in fühllosem Lauf.

Kerzen strahlen von silberschimmernden Bäumen,
Märchen umglänzen der Tage zersplissenes Kleid,
Sonnige Gärten erblühen in seligen Träumen —
Schlummernd wartet die wüste der Wirklichkeit.

Deine Sinne schaukeln in goldenen Nachen
Zu den leuchtenden Ufern urewiger Lust,
Lieder füllen die fröhlich atmende Brust —
Graue Sorge umflüstert dein kaltes Erwachen.

Nimmer wird die Erlösung im Traume dir reifen,
Unter den Schleiern seufzet dein Weh und dein Ach.
Was deinen Sehnsuchtsaugen, lebendig und wach,
Wesenlos flieht, wirst du niemals, niemals ergreifen.

Schüre die Flamme der Tat am eigenen Herde,
Pflüge der Arbeit wunderkräftiges Land.
All dein Leid, es wurzelt in dieser Erde,
Alle Kraft verbirgt sich in deiner Hand.

Wollt ihr der Zeit die hellen Gewänder spinnen,
Bruder und Schwester, ringet zu Boden die Pein.
Alle Erlösung, ihr müßt sie im Kampfe gewinnen:
Retter euch selber, Schöpfer und Heiland sein. ©

Эль, я тут подумал, что нид Баффи глаза открыть как Вию)) Если будет настроение подискутировать на политические и исторические темы - свисни)) А я ей тогда пруф скину на результат))

davi gad

Dascha, und bei Dir will ich mich herzlich bedanken. Du hast ganz am Anfang zu mir gesagt: "Fresse! Du bist kein Psychopath, du bist Psychiater." Das hat gut getan. Hätte es Dich nicht gegen, hätte ich einen anderen Pfad des Ruhmes eingeschlagen. 🍎

Schöne, ruhige, unbeschwerliche Tags wünsche ich Dir und den Deinen. Wenn Du magst, schreiben wir uns in neuem Jahr.

* * *
Schrei der Seelen lodert zum Himmel auf,
Ächzende Lippen rufen in endlose Fernen,
Blutende Herzen flehen empor zu den Sternen -
Und die Jahre wandern in fühllosem Lauf.

Kerzen strahlen von silberschimmernden Bäumen,
Märchen umglänzen der Tage zersplissenes Kleid,
Sonnige Gärten erblühen in seligen Träumen —
Schlummernd wartet die wüste der Wirklichkeit.

Deine Sinne schaukeln in goldenen Nachen
Zu den leuchtenden Ufern urewiger Lust,
Lieder füllen die fröhlich atmende Brust —
Graue Sorge umflüstert dein kaltes Erwachen.

Nimmer wird die Erlösung im Traume dir reifen,
Unter den Schleiern seufzet dein Weh und dein Ach.
Was deinen Sehnsuchtsaugen, lebendig und wach,
Wesenlos flieht, wirst du niemals, niemals ergreifen.

Schüre die Flamme der Tat am eigenen Herde,
Pflüge der Arbeit wunderkräftiges Land.
All dein Leid, es wurzelt in dieser Erde,
Alle Kraft verbirgt sich in deiner Hand.

Wollt ihr der Zeit die hellen Gewänder spinnen,
Bruder und Schwester, ringet zu Boden die Pein.
Alle Erlösung, ihr müßt sie im Kampfe gewinnen:
Retter euch selber, Schöpfer und Heiland sein. ©

Ja, ich erinnere mich daran. Ich fühle mich wie eine Retterin der verlorenen Seelen)
Danke! Ich wünsche Dir und Deinen Angehörigen besinnliche, fröhliche Weihnachten und im Voraus einen schönen Rutsch ins Neue Jahr. Lass von Dir hören... ähm lesen und sehen)

Великолепный Вася

Эль, я тут подумал, что нид Баффи глаза открыть как Вию)) Если будет настроение подискутировать на политические и исторические темы - свисни)) А я ей тогда пруф скину на результат))

Васятка, что ж ты такой неугомонный-то?

Про Вову я ж сказала и не раз говорила, что его не поддерживаю, и это неизменно. Чего дискутировать-то об одном и том же?

Что конкретно тебя тревожит в моих воззрениях по нац вопросу?

Тезисно, что писала: глупо превозносить любую нацию только за свою принадлежность к ней, глупо не замечать имеющиеся недостатки (в себе, соц.общности, к которой относишься, в своем народе). Вменяемый человек, глядя в зеркало и увидев там толстое пузо, не станет убеждать себя, что он Ален Делон.
Писала, что мы часто презрительно отзываемся о Западе, а сами заглядываем Западу в рот. Не дело это. Выглядит, опять же, глупо. Например, рассуждаем, что наше кино, в отличие от западного, замешанного на спецэффектах и т.д., высокодуховно. При этом, сняв блокбастер, радостно сообщаем, что это "ответ Голливуду". Для чего это? Голливуд должен опешить?
Усё!

Открывай веки!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Васятка, что ж ты такой неугомонный-то?

Про Вову я ж сказала и не раз говорила, что его не поддерживаю, и это неизменно. Чего дискутировать-то об одном и том же?

Что конкретно тебя тревожит в моих воззрениях по нац вопросу?

Тезисно, что писала: глупо превозносить любую нацию только за свою принадлежность к ней, глупо не замечать имеющиеся недостатки (в себе, соц.общности, к которой относишься, в своем народе). Вменяемый человек, глядя в зеркало и увидев там толстое пузо, не станет убеждать себя, что он Ален Делон.
Писала, что мы часто презрительно отзываемся о Западе, а сами заглядываем Западу в рот. Не дело это. Выглядит, опять же, глупо. Например, рассуждаем, что наше кино, в отличие от западного, замешанного на спецэффектах и т.д., высокодуховно. При этом, сняв блокбастер, радостно сообщаем, что это "ответ Голливуду". Для чего это? Голливуд должен опешить?
Усё!

Открывай веки!)

Блин я надеялся что хотяб у тя простыней не будет)) Время поджимает, так что просто список вопросов составлю и сброшу либо седня если успею, либо завтра))

Великолепный Вася

Блин я надеялся что хотяб у тя простыней не будет)) Время поджимает, так что просто список вопросов составлю и сброшу либо седня если успею, либо завтра))

Васян, не озадачивайся так сильно)
Всё, что хотела сообщить по данному вопросу, сообщила в посте выше. Сходи погуляй, булочку зажуй какую-нибудь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Васян, не озадачивайся так сильно)
Всё, что хотела сообщить по данному вопросу, сообщила в посте выше. Сходи погуляй, булочку зажуй какую-нибудь.

Не озадачиваюсь, у мну другим бубен забит))
Вот именно то что хотела, а мне нужно то что скрываешь, но иногда все же выплескивается)) Через час паду, надеюсь вареник, а не булочка перепадет)) чВВ

Великолепный Вася

Вот именно то что хотела, а мне нужно то что скрываешь, но иногда все же выплескивается)) Через час паду, надеюсь вареник, а не булочка перепадет)) чВВ

Пережевывай тщательно каждый кусочек, для лучшего пищеварения.

Дульс.
Великолепный Вася

Василий, вы извините что вмешиваетесь, это у вас какое-то такое хитрое задание?)
Мало ли что вам партия поручила и чем забит ваш бубен. Элль причем?
**

Элль, ну его нафиг. Не веди с ним политических бесед. А?

Дульс.
Дульс.

Василий, вы извините что вмешиваетесь, это у вас какое-то такое хитрое задание?)
**

Что за форум ..хитропопик на хитропопике,...

Канефрон
Дульс.

**

Какая ещё партия? Вася любит спорить, ему без разницы о чём. И мне сегодня весь мозг уже вынес. При этом, как выяснилось, ни в каком вопросе он не разбирается глубоко, везде поверхностно.

Дульс.
Канефрон

Какая ещё партия? Вася любит спорить, ему без разницы о чём. И мне сегодня весь мозг уже вынес. При этом, как выяснилось, ни в каком вопросе он не разбирается глубоко, везде поверхностно.

Хороший парень Вася)
Бум знать, спасибо!

Дульс.

**

Не, Дульс, Васисуалий не от партии, он самовыдвиженец)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, Дульс, Васисуалий не от партии, он самовыдвиженец)

Шо даже не Единоросс? Там минимум медведя выдают)

Простите тетеньку, ибо температура. Не сдержанна дюже. Болтаю много.ушла

Канефрон
Дульс.

Шо даже не Единоросс? Там минимум медведя выдают)

Простите тетеньку, ибо температура. Не сдержанна дюже. Болтаю много.ушла

А говорила, что экстраверт. Такая стесняшка.

Дульс.
Канефрон

А говорила, что экстраверт. Такая стесняшка.

Николай, я очень наглая женщина. Но иногда просыпается совесть)) так и живем😁

Канефрон

Бггг)) А теперь переведу на общедоступный о чем этот слоупок:
Подходит к вам шпингалет и говорит "Все нормальные люди гадят в умывальник, это проще, потому что крышку унитазную не нужно поднимать, а все те, кто гадит в унитаз - ламеры", вы ему отвечаете что так никто не делает и более того, водопроводная труба не предназначена для калдешек, они там застрянут, на что он парирует "Я никогда не гадил ни в умывальник, ни в унитаз, я в штаны обычно облегчаюсь, но я слышал что калдешки в умывальнике можно пальцами протолкнуть". Вы на него смотрите как на безумца и он добавляет "Хааа даже я знаю что можно гадить в умывальник, а вы просто поверхностные". Вот как-то так)) Слу, слоупок, ты уже дважды обделался в ит-темах, на твоем месте я бы о ней даже не зарекался, перед бабами можешь распальцовку кидануть, но не вздумай это делать перед теми кто в теме))
Но это все лирика, вчера перекидываясь какашками с Котейкой я обратил внимание на месагу Рокерши, как она чехвостила какогот форумчанина мужского пола, мол любитель за спиной на вентилятор побросать, когда ответить нет возможности, я этим не страдаю, как и Басмач, а кто же у нас остается?)) И что же я вижу зайдя сюда?)) Ведешь себя как баба генерируя и разнося сплетни за спинами, а потом удивляешься чо эт тя отовсюду тряпками гонят)) У Xoxлушки обкакунькался, в дружбе тоже уже начинают прозревать что ты из ся представляешь, сколько же ты здесь продержишься, пытаясь добиться признания поливанием за спинами других?)) Тьфу, мерзость))

Молчание моря

джентельмены, будьте так любезны обсуждать ваши разногласия вне этой ветки. тут одни дамы которые не ведут около политические дискуссии.

Молчание моря

джентельмены, будьте так любезны обсуждать ваши разногласия вне этой ветки. тут одни дамы которые не ведут около политические дискуссии.

Где на меня нагнали - там и отвечаю, не я это начал)) Но я закончу)) Развлекайтесь)) И политоты здесь нет)) Политота зава будет))

Канефрон
Великолепный Вася

Подходит к вам шпингалет и говорит "Все нормальные люди гадят в умывальник, это проще, потому что крышку унитазную не нужно поднимать, а все те, кто гадит в унитаз - ламеры", вы ему отвечаете что так никто не делает и более того, водопроводная труба не предназначена для калдешек, они там застрянут, на что он парирует "Я никогда не гадил ни в умывальник, ни в унитаз, я в штаны обычно облегчаюсь, но я слышал что калдешки в умывальнике можно пальцами протолкнуть". Вы на него смотрите как на безумца и он добавляет "Хааа даже я знаю что можно гадить в умывальник, а вы просто поверхностные". Вот как-то так)) Слу, слоупок, ты уже дважды обделался в ит-темах, на твоем месте я бы о ней даже не зарекался, перед бабами можешь распальцовку кидануть, но не вздумай это делать перед теми кто в теме))
Но это все лирика, вчера перекидываясь какашками с Котейкой я обратил внимание на месагу Рокерши, как она чехвостила какогот форумчанина мужского пола, мол любитель за спиной на вентилятор побросать, когда ответить нет возможности, я этим не страдаю, как и Басмач, а кто же у нас остается?)) И что же я вижу зайдя сюда?)) Ведешь себя как баба генерируя и разнося сплетни за спинами, а потом удивляешься чо эт тя отовсюду тряпками гонят)) У Xoxлушки обкакунькался, в дружбе тоже уже начинают прозревать что ты из ся представляешь, сколько же ты здесь продержишься, пытаясь добиться признания поливанием за спинами других?)) Тьфу, мерзость))

Ты опять всё перепутал, я же тебя поддержать пришёл. Я сразу снял все обвинения в том, что ты какой-то нож запазухой держишь. Спорь на здоровье, я только за. Тем более с Эль, она меня вообще в этой теме забанила, такое нельзя прощать.
Но написал ты красиво, умеешь эмоции разводить, всё-таки ЭИЭ - это мощно. Я даже засмеялся 😀

Великолепный Вася

А говорил, простыни не любишь...

Молчание моря

Джентльмены мечутся)

Катя, тебе - твоего любимого на сон грядущий)
https://youtu.be/xG-l9KGFLVE

Канефрон

Ты опять всё перепутал, я же тебя поддержать пришёл. Я сразу снял все обвинения в том, что ты какой-то нож запазухой держишь. Спорь на здоровье, я только за. Тем более с Эль, она меня вообще в этой теме забанила, такое нельзя прощать.
Но написал ты красиво, умеешь эмоции разводить, всё-таки ЭИЭ - это мощно. Я даже засмеялся 😀

А ты мазохист, Монурал. Тебя банишь, аж два раза, - ты все равно приходишь. Поразительно!
Кстати, тебя хронический цистит замучил, или откуда этот урологический ник? Если что, напоминаю ещё раз, Монурал действует быстрее. Переименовывайся.

Буду че-нить снить. До завтра!

Il Volo, Ennio Morricone - The Ecstasy of Gold
https://youtu.be/k073kj0jWPM

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Буду че-нить снить. До завтра!

Il Volo, Ennio Morricone - The Ecstasy of Gold
https://youtu.be/k073kj0jWPM

Ellechka, сни чо-нить сильно красивое)
https://youtu.be/7vvnTcfy6yY

Дульс.

Ellechka, сни чо-нить сильно красивое)
https://youtu.be/7vvnTcfy6yY

Дя!) Спасибо, Дульс!

Тебе - аргентинскую самбу с русским народным колоритом))
Произношение у нее, конечно, подозрительное), но голосок хрустальный
https://youtu.be/rD9cMnDn6Rw

🌱🌊Elle🌬️🔥

А говорил, простыни не любишь...

Не люблю водные простыни))

С субботним утром!

Прочитала, что Близнецам в 2022 году должно офигительно везти, и им предоставится куча возможностей (хотя из одних возможностей каши не сваришь))). Окрылённая звёздными обещаниями, пошла проводить ревизию холодильника

https://youtu.be/sw06_rEx1vo

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

С субботним утром!

Прочитала, что Близнецам в 2022 году должно офигительно везти, и им предоставится куча возможностей (хотя из одних возможностей каши не сваришь))). Окрылённая звёздными обещаниями, пошла проводить ревизию холодильника

https://youtu.be/sw06_rEx1vo

С половинным ГСХ не выкидывай пока шта
Мож врут гарископы

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты мазохист, Монурал. Тебя банишь, аж два раза, - ты все равно приходишь. Поразительно!
Кстати, тебя хронический цистит замучил, или откуда этот урологический ник? Если что, напоминаю ещё раз, Монурал действует быстрее. Переименовывайся.

Кста, пора обилечивать пассажира.
Нефиг больна бесплатно делать
Наглый какой. Халявщик

Гость

С половинным ГСХ не выкидывай пока шта
Мож врут гарископы

Без ГСХ, даж половинного. Можно сказать, половинное ОМД. Не, пока что ни холодильник, ни его содержимое выкидывать не буду.

Гость

Кста, пора обилечивать пассажира.
Нефиг больна бесплатно делать
Наглый какой. Халявщик

Внутрипузырную инстилляцию ему.

St.Elena

Доброе утро, девоньки!😘

Какие планы на выходные?