Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
St.

Усыновил все же котеек?)

Пока ветеринар в карантине строят дома козни с Лопоушей, потом поедут в новую жизнь.

Молчание моря

к кому то пес спать ходит, а к тебе кот в туалет повадился

Ужасно просто! Сначала тёрся о мой коврик и скребся в дверь, в итоге оставил на коврике две кучи не принятого желудком сухого корма. Коврик выкинула. Теперь и напрудить не стесняется. И главное, хитрый, подлизывается, нос алеет, в ноги кидается.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Здравствуй, лябимай муш!
Как такое могло произойти? Когда родил, и почему я пропустила весь период вынашивания?
Кто хоть у нас, мальчик, девочка? Это ж +2 в семействе!!!! И зачем я только с тобой связалась.

Поверь, я сам удивился. Выхожу, сидят. Один свернословит, другой спринтер.

https://postimg.cc/gallery/B6Fxb0w

St.
davi gad

Пока ветеринар в карантине строят дома козни с Лопоушей, потом поедут в новую жизнь.

А зачем ветеринар? Глазки слезятся или блохи кусают?

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ужасно просто! Сначала тёрся о мой коврик и скребся в дверь, в итоге оставил на коврике две кучи не принятого желудком сухого корма. Коврик выкинула. Теперь и напрудить не стесняется. И главное, хитрый, подлизывается, нос алеет, в ноги кидается.

Твоя котейка молодка совсем?

🌱🌊Elle🌬️🔥

А мне он нравится. Обаятельный, каналья!

St.

А зачем ветеринар? Глазки слезятся или блохи кусают?

У меня же не зверинец. Мне двоих зватает. Да и маленькие они.
Ааа, ветеринар с домом для животных и волонтерами. Хрен знает, как по-русски.

davi gad

Поверь, я сам удивился. Выхожу, сидят. Один свернословит, другой спринтер.

https://postimg.cc/gallery/B6Fxb0w

Этих признаЮ, это - моя масть. Сразу видно, со Старшенькой родная кровь. Хоть и рожал сам, без моего ведома.

Лопоуша их как приняла? С распростёртыми ли объятиями? СтаршАя, несмотря на внешнее сходство, боюсь не поняла бы такого поворота событий. Она к своим собратьям очень сурова.

St.

Твоя котейка молодка совсем?

Моя - нет. А скока ей?) Хороший вопрос) 6 лет, по-моему.
А харассиентом промышляет соседский, только не знаю, чей именно.

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

ага, коты они такие - https://m.youtube.com/watch?v=_cfv0LoQhsg

сначала ластится и в глаза заглядывает, а потом права качает

St.
davi gad

Тебе-то, с твоим литературным, не знать как по русски)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Этих признаЮ, это - моя масть. Сразу видно, со Старшенькой родная кровь. Хоть и рожал сам, без моего ведома.

Лопоуша их как приняла? С распростёртыми ли объятиями? СтаршАя, несмотря на внешнее сходство, боюсь не поняла бы такого поворота событий. Она к своим собратьям очень сурова.

Да вообще. Втроем низводят собаку, матерятся и постоянно куда-то исчезают.

Недавно к нам заглядывал котик. Примерно Лопоушин ровесник. Очень ласковый, тарахтел. Открыл лверь, а он стремглав забежал. Лопоуша раздулась, распушила хвост и гонялась за ним, как сайгак. Расиаяло отцовское сердце.

davi gad

Приют для животных, если основательное заведение, с кошками-собпками, и их там много. Но там специально приставленного ветеринара нет. Одни волонтеры.Если просто у кого-то на дому с парой котиков (или суть больше)- передержка.

davi gad

Да вообще. Втроем низводят собаку, матерятся и постоянно куда-то исчезают.

Недавно к нам заглядывал котик. Примерно Лопоушин ровесник. Очень ласковый, тарахтел. Открыл лверь, а он стремглав забежал. Лопоуша раздулась, распушила хвост и гонялась за ним, как сайгак. Расиаяло отцовское сердце.

Живоглота-джуниора взращиваешь.
Она его хотя бы не побила, маникюром-педикюром ценный мех не попортила? Жив-здоров парень от вас ушел, аль был потрепан?

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Моя - нет. А скока ей?) Хороший вопрос) 6 лет, по-моему.
А харассиентом промышляет соседский, только не знаю, чей именно.

Не, ну шесть в самом рассвете сил.
С моим, ныне покойным котом была интересная история. Захотелось ему любви. Был на тот момент не кастрированным. И первый муж договорился со свои товарищем, у которого была кошечка, на счёт кошачьего свидания. Привезли невесту к жениху. Мотя к ней и так , и эдак. Со словами и без слов. А та шипит и не подпускает бедолагу.
Потом выяснилось, свекровь друга мужа кошечку перед визитом к жениху накормила «контрасексом», так, по-моему называлось то средство. Ничего у них не сложилось, но с тех пор котик мой стал метить территорию. Пришлось его кастрировать. Вот такая она, сука любофф!)

Молчание моря

ага, коты они такие - https://m.youtube.com/watch?v=_cfv0LoQhsg

сначала ластится и в глаза заглядывает, а потом права качает

Именно так. Моя по первости была нежнейшим созданием, только лапками передними перебирала неуверенно и ластилась. А потом обнаглела вконец, чуть что - шипит и руки распускает.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Живоглота-джуниора взращиваешь.
Она его хотя бы не побила, маникюром-педикюром ценный мех не попортила? Жив-здоров парень от вас ушел, аль был потрепан?

Загнал в ванную. Спас бубенцы в последнюю секунду.

Ушел. Что-то уронили. Всем шоколадок и котиков.

St.

Не, ну шесть в самом рассвете сил.
С моим, ныне покойным котом была интересная история. Захотелось ему любви. Был на тот момент не кастрированным. И первый муж договорился со свои товарищем, у которого была кошечка, на счёт кошачьего свидания. Привезли невесту к жениху. Мотя к ней и так , и эдак. Со словами и без слов. А та шипит и не подпускает бедолагу.
Потом выяснилось, свекровь друга мужа кошечку перед визитом к жениху накормила «контрасексом», так, по-моему называлось то средство. Ничего у них не сложилось, но с тех пор котик мой стал метить территорию. Пришлось его кастрировать. Вот такая она, сука любофф!)

Кастрация - и фсеее! В возрасте около года. Иначе то территорию метить будет, то орать, то баб истошно вызывать.

davi gad

Загнал в ванную. Спас бубенцы в последнюю секунду.

Ушел. Что-то уронили. Всем шоколадок и котиков.

Шоколадок - это хорошо, котиков и так уже достаточно.

Иди спасай непосильным трудом нажитое имущество.

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кастрация - и фсеее! В возрасте около года. Иначе то территорию метить будет, то орать, то баб истошно вызывать.

Мне пришлось кастрировать своего любимца в 4 года… до несчастной любови был примерным котофеем. (

St.

Мне пришлось кастрировать своего любимца в 4 года… до несчастной любови был примерным котофеем. (

Оу. Родители кота подвергли процедуре месяцев в 10, если не путаю, давно это было. По рекомендации ветеринара. Потому как он стал слишком навязчивым и периодически пытался насиловать чью-нибудь руку или ногу.

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Оу. Родители кота подвергли процедуре месяцев в 10, если не путаю, давно это было. По рекомендации ветеринара. Потому как он стал слишком навязчивым и периодически пытался насиловать чью-нибудь руку или ногу.

У всех по разному протекает процесс сексуального развития)

Спокойной ночи, уютного вечера и бодрого дня - на выбор!

Я зеваю и отчаливаю
https://youtu.be/ENCBFaNQZeU

St.

Давид. А зачем нужен ветеринар? Почему не подать объявление и не отдать котят в хорошие руки?
Я знаю, в Европе даже самых беспородных животинок не так просто приобрести.
И читала чем ты из кормишь. Купи профессиональные корма для котят. Тебе же не нужны неприятности с их туалетом.

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Спокойной ночи, уютного вечера и бодрого дня - на выбор!

Я зеваю и отчаливаю
https://youtu.be/ENCBFaNQZeU

Сладких! Я тоже скоро на покой. Ещё бы уснуть…(

Так и запишем: - 1 термос. Хороший был термос.

https://postimg.cc/dk7W8k9D
https://m.youtube.com/watch?v=J15kqKyo2yQ

Проснись и пой! У нас лёгкий морозец - минус тринадцать. Сижу с камином под попой) Сибиряяячка..)

Молчание моря

Связался черт с младенцем
и сам теперь не рад.
Куда не знает деться!
Настал для черта ад.

Младенец титьку просит,
истошно голосит.
У черта крышу сносит
несносный паразит.

Дрожа, как эпилептик,
закатывая взгляд,
младенец черта лепит,
и черт ему не брат!

Неймет его ни ласка,
ни таска и ни пляс.
Уж получил огласку
скандальный мезальянс!

А бросить – боль под сердцем
на чертову беду.
Связался черт с младенцем -
гореть ему в аду!

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Проснись и пой! У нас лёгкий морозец - минус тринадцать. Сижу с камином под попой) Сибиряяячка..)

привет! был знакомый из Екатеринбурга больше нас мерз, на подколки что сибиряк отвечал: если я там вырос, это не значит что мне морозы нравятся

Молчание моря

привет! был знакомый из Екатеринбурга больше нас мерз, на подколки что сибиряк отвечал: если я там вырос, это не значит что мне морозы нравятся

Привет! Я выросла на тридцати-сорока. Здесь 20-25 с ветром хуже тридцать плюс родных...

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Я выросла на тридцати-сорока. Здесь 20-25 с ветром хуже тридцать плюс родных...

да, когда ветер то до костей пробирает! идешь вроде бы терпишь,а как заходишь в тепло то начинает трясти и понимаешь что коленки, уши и нос обледенели.

как утро понедельника, претензионные мои сударыни? судя по мнению отдельных форумчан, мы тут все в претензиях к друг другу и посторонним.
So get down from high horse, Ladies!

Молчание моря

Лана, спасибо, тогда 4-5 сезон смотреть не буду!

Марисса и ее отец это два супер персонажа

Now I know why people have children; so they can admire themselves in other people. - Eli Gold

Молчание моря

да, когда ветер то до костей пробирает! идешь вроде бы терпишь,а как заходишь в тепло то начинает трясти и понимаешь что коленки, уши и нос обледенели.

как утро понедельника, претензионные мои сударыни? судя по мнению отдельных форумчан, мы тут все в претензиях к друг другу и посторонним.
So get down from high horse, Ladies!

У нас суета и сборы. Пакуют чемоданы. Я сижу-курю (пью чай). Безостановочно..)
Про претензии не поняла. Что, где, когда и кому?) С претензиями я по форуму сама за мужиками бегаю))) Они от меня, а я за ними!)

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про претензии не поняла. Что, где, когда и кому?) С претензиями я по форуму сама за мужиками бегаю))) Они от меня, а я за ними!)

в мире и дружбе написали что мы все с претензиями

Молчание моря

"Отвечу тебе здесь, так как та ветка слишком длинная и её надоело читать. Знаешь, я удивилась твоему внезапному дружелюбию, но теперь всё понятно.
У вас в той компании сплошные претензии к людям. Сплошные. Вы постоянно придумываете себе врагов и боретесь с ними.
Ты написал, что я специально вызывала у людей эмоции, чтобы смеяться в кулачок? Что за бред. Я всего лишь рассказала о своей жизни, радуясь, если кому-то это нравится.
И как же я некрасиво поступила с Ольгой, очень интересно? Посмела спать, когда она героически сражалась с Котом или ушла с ветки, не желая слушать очередную порцию претензий на тему, что я посмела не с тем человеком поздороваться?
Как вы там друг друга ещё не сожрали своими бесконечными претензиями? Удивительно просто." (с)

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

мы переезжали несколько лет назад, каждому выдали по два контейнера и сказали что все что не влезет, перевозить не будут. Народ начал массово выкидывать бумажки, журналы, и папки. Весело было, народ до сих пор по старому месту вздыхает

Молчание моря

в мире и дружбе написали что мы все с претензиями

Ты сначала задайся вопросом, знают ли тебя) ВСЕ - может обозначать, что смешались в кучу кони, люди. И просто вязнет народ в нашей писанине, теряя нить мысли.
Я уже согласна с тем, что я - сноб, зануда, граммар-наци и, местами, ханжа)

Молчание моря

мы переезжали несколько лет назад, каждому выдали по два контейнера и сказали что все что не влезет, перевозить не будут. Народ начал массово выкидывать бумажки, журналы, и папки. Весело было, народ до сих пор по старому месту вздыхает

Я буду делать всё в последний момент. То есть неделю спустя.

Молчание моря

"Отвечу тебе здесь, так как та ветка слишком длинная и её надоело читать. Знаешь, я удивилась твоему внезапному дружелюбию, но теперь всё понятно.
У вас в той компании сплошные претензии к людям. Сплошные. Вы постоянно придумываете себе врагов и боретесь с ними.
Ты написал, что я специально вызывала у людей эмоции, чтобы смеяться в кулачок? Что за бред. Я всего лишь рассказала о своей жизни, радуясь, если кому-то это нравится.
И как же я некрасиво поступила с Ольгой, очень интересно? Посмела спать, когда она героически сражалась с Котом или ушла с ветки, не желая слушать очередную порцию претензий на тему, что я посмела не с тем человеком поздороваться?
Как вы там друг друга ещё не сожрали своими бесконечными претензиями? Удивительно просто." (с)

Какое мудрое решение принести сюда весь текст. Съешь котлетку!

Взбодрились, прихорошились. Расслабьтесь. Вы абсолютно ни при чем. Мне был дан приказ не общаться с Котиком.

Утречко добренькое. Чмоки-чмоки. 😘🦄🌈

davi gad

Какое мудрое решение принести сюда весь текст. Съешь котлетку!

Взбодрились, прихорошились. Расслабьтесь. Вы абсолютно ни при чем. Мне был дан приказ не общаться с Котиком.

Утречко добренькое. Чмоки-чмоки. 😘🦄🌈

Дан приказ: ему - на запад,
Ей - в другую сторону... (с)

Сладких, что ли? Готов?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дан приказ: ему - на запад,
Ей - в другую сторону... (с)

Сладких, что ли? Готов?

Побежал вприпрыжку. Хорошенького денечка, Тусечка. Тебе тройной чмоки. 😘😘😘

davi gad

Побежал вприпрыжку. Хорошенького денечка, Тусечка. Тебе тройной чмоки. 😘😘😘

Сни небо. Летааай..)
Ушла на обед.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сни небо. Летааай..)
Ушла на обед.

Прочитал: "Сни лето. Летааай..)". Твоими молитвами, свет ясный.
Хорошенько подкрепись.

С понедельником, претенциозные девы и альфач!☃️❄️☕

Мы соблюдаем правила зимы.
Играем мы, не уступая смеху
и придавая очертанья снегу,
приподнимаем белый снег с земли.

И будто бы предчувствуя беду,
прохожие толпятся у забора,
снедает их тяжелая забота:
а что с тобой имеем мы в виду?

Мы бабу лепим - только и всего.
О, это торжество и удивленье,
когда и высота и удлиненье
зависят от движенья твоего.

Ты говоришь:- Смотри, как я леплю.-
Действительно, как хорошо ты лепишь
и форму от бесформенности лечишь.
Я говорю:- Смотри, как я люблю.

Снег уточняет все свои черты
и слушается нашего приказа.
И вдруг я замечаю, как прекрасно
лицо, что к снегу обращаешь ты.

Проходим мы по белому двору,
прохожих мимо, с выраженьем дерзким.
С лицом таким же пристальным и детским,
любимый мой, всегда играй в игру.

Поддайся его долгому труду,
о моего любимого работа!
Даруй ему удачливость ребенка,
рисующего домик и трубу.
(Б. Ахмадулина)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты сначала задайся вопросом, знают ли тебя) ВСЕ - может обозначать, что смешались в кучу кони, люди. И просто вязнет народ в нашей писанине, теряя нить мысли.
Я уже согласна с тем, что я - сноб, зануда, граммар-наци и, местами, ханжа)

Смешное и, вместе с тем, печальное зрелище являют собой люди, которые читают почти что по слогам, но выводы на основе прочитанного незамедлительно пытаются сделать и возвестить об этом миру.

Ученица

Добрый Морген всем!
Как хорошо, что вы тут все с претензиями. У меня как раз претензия к себе. Зачем было чистить кукисы не записав данные для входа в свой профиль?! Кто молодец? Я молодец! 😣

В принципе, с претензиями тоже можно жить
Писать стихи, готовить плов и котиков любить.

🍮🍰

Ученица

Добрый Морген всем!
Как хорошо, что вы тут все с претензиями. У меня как раз претензия к себе. Зачем было чистить кукисы не записав данные для входа в свой профиль?! Кто молодец? Я молодец! 😣

В принципе, с претензиями тоже можно жить
Писать стихи, готовить плов и котиков любить.

🍮🍰

Морген, Ирина!

Можно с почты, которая была при регистрации указана, отправить письмо с просьбой восстановления аккаунта или присвоения нового пароля.
У меня претензии к Управляющей компании. Они отключили электричество, видимо, для проведения каких-то работ, а я с утра в полумраке искала спички, чтобы зажечь плиту (газовая, с электроподжигом; электроподжиг естессно исчез вместе с электричеством).

Все. Ушел на покой. Сдерживайте порывы. Не перегрызите друг другу глотки. 😘🦄🌈

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

На лучше тётю симпатишную
https://youtu.be/H1Wu2deEy1Y

Позырил
Тётенька симпатишная, но совершенно не мое
Прекращай кормчего палить, ведь если каждый отдуплять будет, уныло станет

Гость

Позырил
Тётенька симпатишная, но совершенно не мое
Прекращай кормчего палить, ведь если каждый отдуплять будет, уныло станет

Кому надо и кто смог, давно отдуплил) Не боись, основной люд, даже если прямым текстом написано, через раз отдупляет.