Ну, может, воссияем нимбами) Опять же, отмытые и отполированные до блеска кости - какая-никакая защита от ревматизма на старости лет)
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви…
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах. (с)
До вечера, девы)
Согласна! Один раз там была. Почти игрушечный, уютный городок. Можно прогуляться, в парке на скамейке посидеть, к Финскому заливу съездить. Но не знаю, какое особое удовольствие от Финского залива в декабре.
Мне кажется, он стал популярен после трансляций Военно-Морских парадов. И буквально пару лет в Кронштадт стали вкладывать средства. Кстати, дочь Шойгу, вернее ее фирма, получила гос.заказ на реконструкцию прилегающих Фортов.
Но пока городок пр-прежнему унылый и обшарпанный.
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви…
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах. (с)
До вечера, девы)
Да, до вечера!)
Всем приятного времяпрепровождения. Я тоже пока что покину сей чудный уголок.
Вам бы ещё семок))
привет Лана! я жену все сезоны посмотрела, а the good fight только 2, а их оказывается 5 - стоит все смотреть? там уже очень начали пережимать по поводу трампа как вселенское зло, понятно перед выборами для импичмента запускали, но как то начало надоедать.
Доброго дня всем!)
Екатерина, The good fight все ж после третьего сезона стал очень специфическим. Не заставляйте себя.
Очень уже странненько делались серии. Я смотрела из-за Лукки, Мариссы, и Дианы (конечно).
Про Трампа - да, у Дианы там небольшое помешательство даже было на фоне политических событий))
Пустое болтают, что счастье где-то
У синего моря, у дальней горы.
Подошёл к телефону, кинул монету
И со Счастьем — пожалуйста! — говори.
Свободно ли Счастье в шесть часов?
Как смотрит оно на весну, на погоду?
Считает ли нужным до синих носов
Топтать по Петровке снег и воду?
Счастье торопится — надо решать,
Счастье волнуется, часто дыша.
Послушайте, Счастье, в ваших глазах
Такой замечательный свет..(с)
Утеплилась)
Небо - синь в морозной дымке, под ногами - лёд, в магазинах - ёлочные украшения.
Проверила, не появилась ли лыжня. Нет. Раньше в небольшом лесочке неподалеку всегда зимой лыжня была. В этом году на неё пока и намёка нет. Может, попозже, в зимние каникулы накатают. Зато гуляющий люд натоптал широкие тропы, выгуливаются активно, для лыжни и места нет. Повально все увлеклись скандинавской ходьбой с палками.
Думала, чай заварить или какао сделать - ан нет. Пойду сначала входную дверь и пол около нее с хлоркой помою.
Несостоявшийся Мусин любовник нассал мне под дверь. При этом как ни в чем не бывало лезет под ноги и тычется малиновым носом. Вины за собой не чует. Что за мужик пошёл...
Утеплилась)
Небо - синь в морозной дымке, под ногами - лёд, в магазинах - ёлочные украшения.
Проверила, не появилась ли лыжня. Нет. Раньше в небольшом лесочке неподалеку всегда зимой лыжня была. В этом году на неё пока и намёка нет. Может, попозже, в зимние каникулы накатают. Зато гуляющий люд натоптал широкие тропы, выгуливаются активно, для лыжни и места нет. Повально все увлеклись скандинавской ходьбой с палками.
Думала, чай заварить или какао сделать - ан нет. Пойду сначала входную дверь и пол около нее с хлоркой помою.
Несостоявшийся Мусин любовник нассал мне под дверь. При этом как ни в чем не бывало лезет под ноги и тычется малиновым носом. Вины за собой не чует. Что за мужик пошёл...
Утеплилась - это очень хорошо)
А лыжню кто-нить проложит, был бы снег!
У нас нет его. Сегодня оч.противная погода, утром прям как по катку ехала..Ехала производить реставрацию фасада Дульсинеи к Рождеству. Заняло дофига( много) времени. Брови там, как в сказке Морозко, ногти и т.д и т.п.😁
Еду жуткой красавицей домой. Надеюсь дома узнают и примут..
Ell'kin, про Мусиного кавалера можно уже слагать легенды. Хулиганский кот какой..
Малиновый наглый нос.. блондин что ль или преобразившийся Рудольф?
Блондинов-то Мусенька не жалует, сдается мне..
Есть спреи антитворительные таких дел в вет.магазинах. чей кот неизвестно?
Тебе уже смело можно написать что-то типа "Дневника домового", только от лица того самого кота или Муси :)
https://youtu.be/VU8teLsxYRY
Утеплилась - это очень хорошо)
А лыжню кто-нить проложит, был бы снег!
У нас нет его. Сегодня оч.противная погода, утром прям как по катку ехала..Ехала производить реставрацию фасада Дульсинеи к Рождеству. Заняло дофига( много) времени. Брови там, как в сказке Морозко, ногти и т.д и т.п.😁
Еду жуткой красавицей домой. Надеюсь дома узнают и примут..
Ell'kin, про Мусиного кавалера можно уже слагать легенды. Хулиганский кот какой..
Малиновый наглый нос.. блондин что ль или преобразившийся Рудольф?
Блондинов-то Мусенька не жалует, сдается мне..
Есть спреи антитворительные таких дел в вет.магазинах. чей кот неизвестно?
Тебе уже смело можно написать что-то типа "Дневника домового", только от лица того самого кота или Муси :)
https://youtu.be/VU8teLsxYRY
Было б ещё, где прокладывать. Натоптали тропы-проспекты. Если только промеж сосен на лыжах шнырять)
Красота! Только остерегайся магазинных сталкеров, а то теперь с новыми бровьми и ногтями уууу)
Огненно-рыжая не сложившаяся Мусина любовь. В полосочку.
Не знаю, чей именно. Подозрения есть, но не факт. Но домашний точно: гладенький и толстенький, и летом во дворе у нас его часто видела.
Было б ещё, где прокладывать. Натоптали тропы-проспекты. Если только промеж сосен на лыжах шнырять)
Красота! Только остерегайся магазинных сталкеров, а то теперь с новыми бровьми и ногтями уууу)
Не знаю, чей именно. Подозрения есть, но не факт. Но домашний точно: гладенький и толстенький, и летом во дворе у нас его часто видела.
Этакий здоровий и такий дурний??? (с)
Домашний и вдруг гадливый... Кхе-кхе...
Промеж сосен? Slalom, baby (c) :-)
По магазинам сЁня не пойду - я ж милосердна) не выдержат сталкеры такой красоты))
Может повесить на кота gps - датчик? Хозяину (если адекватный) посоветовать котика "чоп-чоп". Жалко скотинку, но уж больно вредный..
An older, tired-looking dog wandered into my yard; I could tell from his collar and well-fed belly that he had a home and was well taken care of. He calmly came over to me, I gave him a few pats on his head; he then followed me into my house, slowly walked down the hall, curled up in the corner and fell asleep. An hour later, he went to the door, and I let him out.
“The next day he was back, greeted me in my yard, walked inside and resumed his spot in the hall and again slept for about an hour. This continued off and on for several weeks.
An older, tired-looking dog wandered into my yard; I could tell from his collar and well-fed belly that he had a home and was well taken care of. He calmly came over to me, I gave him a few pats on his head; he then followed me into my house, slowly walked down the hall, curled up in the corner and fell asleep. An hour later, he went to the door, and I let him out.
“The next day he was back, greeted me in my yard, walked inside and resumed his spot in the hall and again slept for about an hour. This continued off and on for several weeks.
Curious I pinned a note to his collar, ‘I would like to find out who the owner of this wonderful sweet dog is and ask if you are aware that almost every afternoon your dog comes to my house for a nap.’
“The next day he arrived for his nap, with a different note pinned to his collar, ‘He lives in a home with 6 children, 2 under the age of 3 and he’s trying to catch up on his sleep. Can I come with him tomorrow?'”
Согласна. Они потом либо потеряшки, либо машина сбивает, либо проваливаются куда то и там долго и мучительно...ну в общем.
Домашним котам в городе очень опасно.
Хозяева выпускают, потому что не кастрированный кот устраивает в кв. вырванные годы. Из сострадания к себе, не к животному.
Curious I pinned a note to his collar, ‘I would like to find out who the owner of this wonderful sweet dog is and ask if you are aware that almost every afternoon your dog comes to my house for a nap.’
“The next day he arrived for his nap, with a different note pinned to his collar, ‘He lives in a home with 6 children, 2 under the age of 3 and he’s trying to catch up on his sleep. Can I come with him tomorrow?'”
Неплохо) Очень даже)
Интересно, это для какого уровня англ текст.
Да более менее. Спасибо!
Ты довольно быстро въехала, зная немецкие условия аренды апартаментов.
На долгий срок заключили договор?
На год. Это еще более менее. Некоторые арендодатели требуют 2-3 года.
Мы же впервые вступили в такие длительные моногамные отношения 😃
Меня муж въехал. Я пыталась растянуть процесс и дотянуть до дедлайна (он в янв), но не была услышана.
Сижу тут теперь вся в коробках. Они меня демотивируют своей наполненностью и неизбежной необходимостью разбора. Муж шкаф собирает)
Но, с др. стороны может и правильнее так. У нас же опять для непривитых закрыли всё. А тут хоть бассейн есть.
"Муж шкаф собирает, так ему и надо"
Вот так правильнее будет написать 😄
На год. Это еще более менее. Некоторые арендодатели требуют 2-3 года.
Мы же впервые вступили в такие длительные моногамные отношения 😃
Меня муж въехал. Я пыталась растянуть процесс и дотянуть до дедлайна (он в янв), но не была услышана.
Сижу тут теперь вся в коробках. Они меня демотивируют своей наполненностью и неизбежной необходимостью разбора. Муж шкаф собирает)
Но, с др. стороны может и правильнее так. У нас же опять для непривитых закрыли всё. А тут хоть бассейн есть.
Я сегодня с гостями в Кронштадт ездила, удивилась пропускам в Морской собор по QR кодам.) Т.е. верующие должны вакцинироваться, прежде чем поговорить с Богом) А на днях в метрополитен спускалась. Процентов двадцать в масках. Я хоть и считаю их бесполезной защитой, но сам факт)))
Маразм…
Факт. Я плачевный пример праздного бездействия. Претенциозен, ленив и прожорлив. Ну, почему меня никто не хочет?
А напишу-ка я объявление в газету. Познакомлюсь с румяной сердобольной девкой в теле. Можно рыжую и с конопушками.
Факт. Я плачевный пример праздного бездействия. Претенциозен, ленив и прожорлив. Ну, почему меня никто не хочет?
А напишу-ка я объявление в газету. Познакомлюсь с румяной сердобольной девкой в теле. Можно рыжую и с конопушками.
Главные твои плюсы-рост 191 см и ПТУ.
(Если что, это не лесть))
А потому что размножение нужно контролировать)
Бог ты мой, несчастное самобичевание, перетекающее в рекламную кампанию.
Откуда это заламывание рук и отчаянные жесты, доблестный каратель неоцененных поэтов?
Аксолотль опять воскрес, как так?
Бог ты мой, несчастное самобичевание, перетекающее в рекламную кампанию.
Откуда это заламывание рук и отчаянные жесты, доблестный каратель неоцененных поэтов?
Аксолотль опять воскрес, как так?
Прекрати выводить меня на чистую воду, Дарья! Меня все равно никто не берет, а так хотелось потешить эго. И вообще: здравствуй!
Кстати, присядь: у нас временно пятеро детей.
Во вторник гостей поведём в Мариинку на Евгения Онегина.
Не знаю, оценят ли наш подарок)
Прекрати выводить меня на чистую воду, Дарья! Меня все равно никто не берет, а так хотелось потешить эго. И вообще: здравствуй!
Кстати, присядь: у нас временно пятеро детей.
Здравствуй, лябимай муш!
Как такое могло произойти? Когда родил, и почему я пропустила весь период вынашивания?
Кто хоть у нас, мальчик, девочка? Это ж +2 в семействе!!!! И зачем я только с тобой связалась.