Здравствуйте!Ищу идею для романтического фильма,можно даже комедийной комедии.Есть идеи?
Есть, но всё, как всегда закончится групповым совокуплением.
Прям по-чесноку идея нужна?
Он и она живут на одной площадке. Ни он, ни она, не фотомодели, но симпатичные молодые люди.
Она, всегда демонстрирует холодность, поэтому парень..даже не думает о том...чтобы подойти к ней...
Они оба, в интернете очень тепло общаются...они на самом деле на одной волне....но раскрыть друг другу себя реальных боятся....
Как две кометы сближаются...чтобы родить новую звезду.
Он и она живут на одной площадке. Ни он, ни она, не фотомодели, но симпатичные молодые люди.
Она, всегда демонстрирует холодность, поэтому парень..даже не думает о том...чтобы подойти к ней...
Они оба, в интернете очень тепло общаются...они на самом деле на одной волне....но раскрыть друг другу себя реальных боятся....
если еще добавить чёй-нить типа....она поёт, а он сочиняет музыку и играет на чём-нибудь..
только не знаю, как тут убрать момент...что они не слышали друг друга, живя на одной площадке дома..
Может их в разные подъезды расселить?)))
Нормально
если еще добавить чёй-нить типа....она поёт, а он сочиняет музыку и играет на чём-нибудь..
только не знаю, как тут убрать момент...что они не слышали друг друга, живя на одной площадке дома..
Может их в разные подъезды расселить?)))
Почему не слышали? Слышали. Он слышал как она распевает какую-то мелодию, тут же вдохновляется и сочиняет похожую мелодию
Почему не слышали? Слышали. Он слышал как она распевает какую-то мелодию, тут же вдохновляется и сочиняет похожую мелодию
Неее, если бы он её слышал в реале...её холодный взгляд...не остановил бы его...он бы не смог не подойти)
А вот если они общаются на каком-то музыкальном ресурсе...и она уже даже слышала его музыку....и в конце концов...поддавшись на его уговоры...напела на неё....и....тут понеслось))))
Очень богатая ,красивая,высокопоставленная женщина хочет выйти замуж за девственника, но доктор не разрешает ей выйти даже из палаты.
Неее, если бы он её слышал в реале...её холодный взгляд...не остановил бы его...он бы не смог не подойти)
А вот если они общаются на каком-то музыкальном ресурсе...и она уже даже слышала его музыку....и в конце концов...поддавшись на его уговоры...напела на неё....и....тут понеслось))))
В общем...они сначала должны влюбиться в души друг друга...потом..он в её голос, а она в его музыку...
А потом должно произойти волшебство старой-новой встречи... как..пока не понимаю...но должно это быть в конце фильма....
Она - ***, он - престарелый импотент
В общем...они сначала должны влюбиться в души друг друга...потом..он в её голос, а она в его музыку...
А потом должно произойти волшебство старой-новой встречи... как..пока не понимаю...но должно это быть в конце фильма....
Точно... там обязательно должен быть д///э///бил.... который хочет им помешать...
а то всё как-то легко слишком получается...
Автор, не пойму..это обычная тролль-тема, что ли?
На улице весна, пахнет цветами, орет кошатина.
Он и она. Любовь.
Он нежно поцеловал ее и страстно бросил на траву, но немного промахнулся, попав в кошачью покaкyшку.
– *** в рот, теперь бери и ищи мне тряпку – сказала она, нежно посмотрев на него.
– Сорян – молвил он, побежав с расстегнутыми штанами, чтобы нарвать лопухов.
– О да, я теперь такая грязная и вонючая, я хочу, чтобы ты помыл меня – сказала она, изнемогая от перевозбуждения на него.
– Как будто ты до этого была чистая.
– Ради тебя я специально не меняла неделю носки, чтобы ты понюхал мои волшебные феромоны и упал.
Он понюхал и упал.
Воспользовавшись ситуацией, она набросилась на него.
...
– Теперь ты как настоящий мужчина обязан подарить мне свои носки, чтобы я нюхала их и думала о тебе.
– Ок, на.
– 💞
– 💞
В ремиксе есть одна единственная вещь, которая мне зашла..
https://www.youtube.com/watch?v=7V_lnP0e8aI
А самый трешный трешь, это монолог мягкова-лукашина в лифте....я б столько не выпил...чтоб бред такой выдать...
Отрывок не нашел...но если кому надо быстро протрезветь, а рвотный рефлекс не получается вызвать....рекомендую
Могу написать сценарий. Как тугрики поделим?)
Привет))
Но то на море...а тут в тырнете)))
я ж так...не сценарист-волшебник)))
тут просто "Дом у озера" шел...вот, как-то так материализвался)
Ночи доброй) тырнет - то еще 🌊 такие русалки и ведьмочки водятся, тролли морские и пешие)))
Да я не критикую. Романтичный вы) молодец.
я только сценарий к триллеру могу накатать сейчас))
Спокойной ночи)
В ремиксе есть одна единственная вещь, которая мне зашла..
https://www.youtube.com/watch?v=7V_lnP0e8aI
А самый трешный трешь, это монолог мягкова-лукашина в лифте....я б столько не выпил...чтоб бред такой выдать...
Отрывок не нашел...но если кому надо быстро протрезветь, а рвотный рефлекс не получается вызвать....рекомендую
А почему Мягков согласился в этом сняться?
Привет)
Кстати, заходите иногда в гости, поболтать))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
у меня, обычно тихо и спокойно))
Привет)
Кстати, заходите иногда в гости, поболтать))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
у меня, обычно тихо и спокойно))
Зайду, спасибо)