Вчера в одной из тем, мы выяснили, что мне, например, модератором точно не быть. Уж слишком я субъективная стала за время пребывания на форуме. Да и работа эта не для слабонервных, читать всю ту ересь, что порой тут пишут.
А вот вы, смогли бы быть модератором?
P.S. Давайте только без осуждений нынешней администрации, а то все улетим в бан
😞
Я бы хотела сидеть на форуме и получать за это деньги как они
Банил бы РСПх, которые считают: "требуй за письку 2 000- тебе заплатят 2000. Требуй за письку миллион- заплатят миллион".
Ну, например, я бы наняла кого-то толкового, чтобы спустя год настройки блоки заработали.
я кстати когда отправляю жалобы, в большинстве своем срабатывает, даже комменты многие удаляют, может просто не справляются с большим потоком жалоб 😳
Я про настройки блока для авторов тем) они год назад не фурычили, когда у меня еще рега была, до сих пор все то же самое. Я не верю, что это так сложно исправить.
Я бы почитала всё "из неопубликованного", часто же жалуются что что то не опубликовали, вот прям руки чешутся узнать что там они такого писали
я очень сомневаюсь, что они что-то читают, иначе бы не было столько тупых тем, разводок уровня дурдомов, не банили бы за правду.
У меня есть многолетний опыт старшего модератора одного давнего ресурса .
Я бы не смогла быть модератором и весь этот поток мыслей читать...
Против модерации в принципе. На любом форуме. Дайте юзеру возможность скрывать сообщения тех, кто его бесит (черный список, игнор) и всё, каждый сам себе модератор будет.
Против модерации в принципе. На любом форуме. Дайте юзеру возможность скрывать сообщения тех, кто его бесит (черный список, игнор) и всё, каждый сам себе модератор будет.
Неверно. Приходилось видеть здесь подобную самомодерацию от авторов тем, потом резко снижался у людей интерес к теме. Ветка глохла на корню. Если авторам нужны одни похвалы и сочувствия разве что, не выносят критику , а "неугодные" посты выброшены , ветка выхолащивается и никто уже не заходит.
модератор должен перечитывать горы инфо-мусора... просто гооооры.. не позавидуешь.. Я была бы очень лояльным модером, в бан мало кто улетал бы: разве что за русофобию и разжигание межнациональных тем..