Гость
Статьи
Муж изменил с другим …

Муж изменил с другим мужчиной

Сказал, что ему понравилось с противоположным полом и ушел к этому мужчине. Приснился вот такой вот сон мне, к чему это? Искала толкование, только про измену с женщинами есть.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам заняться больше нечем. Вы невротик.

Гость

В смысле, "понравилось с противоположным полом"? А он какого пола? У Вас муж - женщина?

Гость
Гость

В смысле, "понравилось с противоположным полом"? А он какого пола? У Вас муж - женщина?

Да все верно, автаршиха лезбуха и муж ее баба

Может вы сериалов и чего ещё про *** пересмотрели, вот мозг во сне и безобразничает ...

Гость
Гость

Я ошиблась, не успела исправить, как отправила

Гость
Красный Аквамарин

Может вы сериалов и чего ещё про *** пересмотрели, вот мозг во сне и безобразничает ...

Просто везде пишут, что измена это к плохому, а вот измена мужчины с мужчиной тогда к чему

Гость

Просто везде пишут, что измена это к плохому, а вот измена мужчины с мужчиной тогда к чему

К томе же.

Измена со своим полом это точно такая же измена.

Гость

"И Колян метнулся в Ванины объятья,их сердца пронзил стрелой Амур..."...

Гость

Вот же ж недоразумение случилось, как такое представители *** могли упустить. Толкований в сонниках о гомосеках нет! Это ж нарушение их прав!

Гость

Автор сериалов иностранных пересмотрела. Там обязательно должны быть люди другой расы и представители ***. Иностранный язык учите?

Гость
Гость

Автор сериалов иностранных пересмотрела. Там обязательно должны быть люди другой расы и представители ***. Иностранный язык учите?

Предполагаю, что сексуальный сюжет сновидения автора явно указывает на жанр фильмов, ею просматриваемый.
Сомневаюсь, что изучение иностранных языков далее уровня йа йа зеер гут, в этом случае продвинется.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Саша

Вы подсознательно хотите, чтоб ваш муж изменил с мужчиной, в этом дело, стоит попробовать МЖМ, моя жена сильно возбуждается, когда я с мужчиной любовью занимаюсь, вся очень мокрая становмтся и мы переходим вдвоëм на неë

Гость

Играйте на опережение, измените ему с женщиной, пусть знает нахал!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: