Заказывала с Вайлдберриз, после введения комиссий со всех карт, кроме Мир, думаю перейти на другие. Коллега заказывала себе отпариватель на Яндекс маркет. Вещи я себе уже несколько лет заказывала Ла Редут, Ла Мода. Кто где заказывает? Я заказываю буквально все: от некоторых продуктов до различной техники
Предпочитаю по магазинам ходить и лично видеть,трогать и выбирать,поэтому онлайн не моё.
На Вайлдберриз продолжаю заказывать одежду, обувь, мелочи какие-то. Эта комиссия 2% роли не играет, там копейки получаются. И можно просто заказать в Сбере карту Мир специально для покупок (ну если заморочиться)
Смотрю где цена\качество устраивает, там и заказываю.
Одежду онлайн не заказываю, только если из сетевых когда какого-то размера нет, тогда могу. Косметос онлайн заказываю, но конкретно какой-то марки с их спец.магазина. Вайлдберриз пользуюсь, 2% - это фuгня, но самый выгодный ozon, у меня открыта электронная ozon.card, я через сбп кидаю на неё деньги и 5% мне возвращается с заказов. Озон в принципе нравится больше, но пользуюсь и им, и дикими ягодами, потому что есть позиции, которое только в одной из маркетплейсов представлены.
Одежду онлайн не заказываю, только если из сетевых когда какого-то размера нет, тогда могу. Косметос онлайн заказываю, но конкретно какой-то марки с их спец.магазина. Вайлдберриз пользуюсь, 2% - это фuгня, но самый выгодный ozon, у меня открыта электронная ozon.card, я через сбп кидаю на неё деньги и 5% мне возвращается с заказов. Озон в принципе нравится больше, но пользуюсь и им, и дикими ягодами, потому что есть позиции, которое только в одной из маркетплейсов представлены.
во, хочу смарт себе с озона заказать, гранд мерси
я часто мониторю цены на озоне, сравниваю их с вб и ля модой. на озоне очень частсо самые высокие цены. таких скидок как на вб нет нигде.
у меня карта сбера дебетовая, с визой, плачу через лк сбера, никаких наценок нет.
Заказала dark dressна вайлдберис платье понравилось и тебе советую
Ну может вы шмотки там покупаете (я нет, как уже писала в своём ответе). Я заказываю косметос, детские приблуды (от хаггисов до лего дупло), кошачьи корма/наполнители, бытовую химию. Все это дешевле на озон в 99% случаев. На вб беру в принципе только одну марку ухода, это российский бред, который прямо реализуется только через вб, остальное - перепродажа, что дороже. И изредка нахожу там ещё какие-то разовые штуки, которое просто в других местах нет. Последний заказ - корейские патчи и пучки ресниц, разница почти в 500 р с заказа (озон дёшевле вб). Да те же подгузы вот планирую заказать. Пачка на вб - 1823 (с учётом скидки от выкупа и при условии оплатой миром), озон - 1699 и плати хоть как.