Чтобы было прямо интересно, захватил или наоброт смотришь и отдыхаешь душой? #сериалы
Акуеть. Еще есть люди, которых шторит от сериалов? От бразильских?!
Черепашки ниндзя
Тайные истины
других бразильских не видела
Ахах, клон смотрю фоном, когда дела делаю по дому).
Особо любимых нет но сейчас.. во имя любви.. смотрю. Мне нравится.
Из латинских ближе всего мексиканские сериалы - их обожаю почти все, особенно с участием Фернандо Колунга. Из бразильских только Клон знаю, но мне не очень
Из латинских ближе всего мексиканские сериалы - их обожаю почти все, особенно с участием Фернандо Колунга. Из бразильских только Клон знаю, но мне не очень
А мне наоборот мексиканские не очень, так и не досмотрела ни один наверное, но я говорю о более новых, старые не смотрела. А какие мексиканские вам понравились?
Уже спрашивала на прошлой неделе.Склероз ?
Клон. Не то, чтобы любимый, но сериал детства.
Много сериалов видела в детстве. Самый любимый Шалные деньги. Потому что только в этом сериале, девушка бросает жениха мужлана ради карьеры модели. Остальные истории как под копирку, девушка кость и ложится ради мужика. Он ей изменяет, предаёт, ноги об неё вытирает, а она ещё больше ковриком стелится. В Клоне так вообще Жади ради тюфяка Лукаса жизнью рискует. В моем детстве и юности все девочки смотрели эти сериалы, теперь наблюдаю как они унижают я перед мужлом, в сериале это ж любофф