А вы помните этот сериал? Интересным был в те времена? Дикий ангел - это его аргентинский ремейк, такой же наивный? #сериалы
У меня всё смешалось.
да, смотрела недавно, теплые чувства
Ну вы даете! Да откель здешнему молодняку-то знать про «Дикую Розу»? Вы бы ящё про «Зиту и Гиту» вспомнили или « Рабыню Изауру».
Акромя меня да вас никто уж и не ведает про них.
Ну вы даете! Да откель здешнему молодняку-то знать про «Дикую Розу»? Вы бы ящё про «Зиту и Гиту» вспомнили или « Рабыню Изауру».
Акромя меня да вас никто уж и не ведает про них.
А что по-вашему здесь только 18-летние сидят? Я эту Дикую розу вообще не помню, мне года 4 наверное было, когда ее показывали, помню, что бабушка смотрела и там пели "Роса салвахе", больше ничего. Зиту и Гиту тоже в моем детстве показывали, ну там про двух сестр близняшек, разлученных в детстве. А что там было вообще не помню.
Ой, а я уж и запамятовал. Вероника Кастро, кажись, играла в ём. Она же и в «Богатых тоже плачут». Помню приезжала она к нам, Вероника. Это был фурор! Авайций больше чем при встрече с Путиным. Любили её, чего уж там, за годы серий уже как родная стала.
Аргентинский-то сериал послабже будет. Аргентинские давки-то красивше будут, но мексиканки — душевней. Мексика как-то ближе к нам, но оно и понятно — мафия, дрищета.
А что по-вашему здесь только 18-летние сидят? Я эту Дикую розу вообще не помню, мне года 4 наверное было, когда ее показывали, помню, что бабушка смотрела и там пели "Роса салвахе", больше ничего. Зиту и Гиту тоже в моем детстве показывали, ну там про двух сестр близняшек, разлученных в детстве. А что там было вообще не помню.
а сейчас ни по какому каналу ничего такого не показывают? есть канал для сериалов какой-то
мне нравятся бразильские , мексиканские сериалы. наши мыло делают нудным , мало что интересно и много страданиям придают значение
Тогда он казался не наивным. Время было такое, время сериалов. Помню эти сериалы, смотрели с подругами, смотрели с семьёй. Сейчас по прошествии стольких лет, сюжеты в этих сериалах кажутся мне примитивными.