Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Настьйа
Гость

Почему пришла? Про Инсту сказать. Мне добрый человек подсказал, и я могу писать сколько хочу. Я тогда отдала тебе Харта полностью. Ты его не удержала. Теперь я его берегу. Значит ты плохо на него влияешь, если он бежит от тебя. Общаться я не хочу из-за Харта. Возможно у него есть веские причины на запрет. Я на стороне Харта, и если ради него нужно изменить своим принципам и врать тебе, то я буду это делать. Но он у меня не заперт. Он - кот, которыц гуляет сам по себе. Если душа позовет его к тебе- я рада этому. Если он прячется у меня от тебя- я его спрячу. Это ваши личные отношения. Но он мне ближе, чем мифическая солидарность у женщин.

Ладно. Я рада,что он не один, когда ему трудно. Я даже не знаю, какого рода у нас отношения. Так что если удержишь - будет твой. Я вообще стараюсь думать и поступать, как человек нового поколения. Который без эго

Гость
Гость

Тогда я вообще не вижу проблем, что мы не общаемся. Я смотрю ветку иногда, потому что думаю- если тебе будет плохо, то ты выскажешься. И я может смогу помочь. Что в твоей жизни не так, что тебе нужно общение не совсем дружелюбной женщины? Харта я иногда чувствую, из тела не выхожу. Он оказался очень доверчивый. Я ему полностью открыла свое сердце. И он все так же настораживается, когда я собираюсь с тобой общаться. Жечь плечи начинает. Кому мне верить- женщине, которая со мной только в форуме общается, или Харту, с которым я иногда сплю и всё же люблю его? Ответ очевиден. Передо мной встал выбор- он или ты. Он не спокоен, когда мы общаемся, нервничает, будто опасность.

Это моральная проблема у меня, сделать такой выбор. Мы с ним сблизились. С тобой отдалились. Почему между вами война- тебе разбираться. Я просто константирую факт- он против нашего общения. Он не глупый. Я не настолько его люблю, чтоб драться за него. У меня есть другой невидимыц любовник. Харт не на первом месте. Зачем драться? Куда хочет, туда пусть идет. Мне есть кем его заменить. Почему ты другого не заведешь, чтоб от него так не зависеть?

Гость
Гость

Это моральная проблема у меня, сделать такой выбор. Мы с ним сблизились. С тобой отдалились. Почему между вами война- тебе разбираться. Я просто константирую факт- он против нашего общения. Он не глупый. Я не настолько его люблю, чтоб драться за него. У меня есть другой невидимыц любовник. Харт не на первом месте. Зачем драться? Куда хочет, туда пусть идет. Мне есть кем его заменить. Почему ты другого не заведешь, чтоб от него так не зависеть?

Заведи ещё кого-нибудь. Это снизит нагрузку на Харта, возможно он от тебя устал.

Настьйа
Гость

Заведи ещё кого-нибудь. Это снизит нагрузку на Харта, возможно он от тебя устал.

Да я от него не завишу. У меня муж есть, с которым мы очень хорошо ладим в постели. А с ним у меня чтото особенное. Если мы наконец то встретимся,у нас будет огромный выброс энергии для вселенной. Может это будет любовь. А может совместный проэкт какой то. Мы же друг друга вдохновляем.
Встреча с ним ( сказали тарллоги) неизбежна. Но чтото в нас не то. То ли он считает нас одной персоной,то ли мы действительно один человек.
Звучит дико, я знаю.
Может мы родственные души.
Сьранныеродственные души,которые с трудом понимают друг друга.
Ты воплощение логики я же все делаю по наитию.
Теперь насчет инсты. Весьма вероятно твам сидят опеаторы.б корвые и читают сообщения. До него это не доходит.Единственный выход- научиться с ним говорить напрямую.

Настьйа
Настьйа

Да я от него не завишу. У меня муж есть, с которым мы очень хорошо ладим в постели. А с ним у меня чтото особенное. Если мы наконец то встретимся,у нас будет огромный выброс энергии для вселенной. Может это будет любовь. А может совместный проэкт какой то. Мы же друг друга вдохновляем.
Встреча с ним ( сказали тарллоги) неизбежна. Но чтото в нас не то. То ли он считает нас одной персоной,то ли мы действительно один человек.
Звучит дико, я знаю.
Может мы родственные души.
Сьранныеродственные души,которые с трудом понимают друг друга.
Ты воплощение логики я же все делаю по наитию.
Теперь насчет инсты. Весьма вероятно твам сидят опеаторы.б корвые и читают сообщения. До него это не доходит.Единственный выход- научиться с ним говорить напрямую.

* странные родственные души

Настьйа
Гость

Вот, например, зачался ребенок, потом выкидыш или аборт. И этот ребенок не уходит в Космос, он ищет тут же маму себе. Другую или эту же. Понимаешь,без ухода в Космос он сохраняет память о том, что с ним было. То есть рождается ребенок, а у него в подсознании сохраняется память о той матери, у которой он был, но не был рожден, ну и о реальной матери вся информация есть. То есть если Тэхён сначала пришел к тебе, потом может выкидыш, потом нашел свою теперешнюю мать, то он помнит и тебя. И нашел поэтому. И почему в животе? Связь есть странная. У меня до апреля 1995 года был странный случай. Мне было 18 лет почти, и я была девственницей. Ну и короче 28 мая 1994 я девственности лишилась. А следующая менструация пришла с задержкой 10 дней. У меня вообще тогда никогда задержек не было. Все было как часы. А тут первый раз- и сразу задержка. Скорее всего был выкидыш на раннем сроке. Теоретически Тэхён мог быть моим ребенком эти 10 дней. Ведь первое к нему прикосновение вызвало у меня именно сильные материнские чувства. Поэтому и у нас связь есть. Может после меня он к тебе пришел. И тоже не был рожден. А потом уже в Корею полетел к той матери. Кто знает? Но я не обсуждаю достоверность этой теории, я просто хочу исключить варианты. Вот у меня была одна задержка тогда. Значит, со мной возможен этот вариант. А у тебя были выкидыши или аборты до апреля 1995? Можешь не отвечать, но задумайся о вероятности.

Это очень глубоко кстати. Ты не извиняйся.над этим надо подкумать. То что он чей то ребенок был, он уже озвучил. Через таролога. Но когдпа это было. Сейчас или в прошлом веке - не уточнил

Настьйа

Нам действительно нельзя общаться. Мне это стало ясно вчера.
Мы нейтрализуем друг друга.
Нам хорошо по одиночке мы цветем Как только мы соприкасаемся- начинаются недопониманя и сомнения в собственном предназначении.
Ты помогай ему пожалуйста.

Настьйа
Настьйа

Нам действительно нельзя общаться. Мне это стало ясно вчера.
Мы нейтрализуем друг друга.
Нам хорошо по одиночке мы цветем Как только мы соприкасаемся- начинаются недопониманя и сомнения в собственном предназначении.
Ты помогай ему пожалуйста.

Вот думаю: Если Сет- это Сет ( ну ты поняла), то кто же тогда Хаку? Интересно, есть кто на нго стороне?)

Гость
Настьйа

Вот думаю: Если Сет- это Сет ( ну ты поняла), то кто же тогда Хаку? Интересно, есть кто на нго стороне?)

Лера, вот интересно, ты про какого Хаку говоришь? Раньше обсуждали только Харта и Сета.

Настьйа
Гость

Лера, вот интересно, ты про какого Хаку говоришь? Раньше обсуждали только Харта и Сета.

В реальной жизни это ктото из друзей, которые стоят на страже, охраняя его здоровье и спокойствие. Даже ценою собственного здоровья. Интересно, есть там такой?
Люба, я переписываюсь с той девушкой, Она обращалась к колдунье, к которой я ее направила, правда безрезультатно, но она уже не хочет умирать.

Настьйа
Настьйа

В реальной жизни это ктото из друзей, которые стоят на страже, охраняя его здоровье и спокойствие. Даже ценою собственного здоровья. Интересно, есть там такой?
Люба, я переписываюсь с той девушкой, Она обращалась к колдунье, к которой я ее направила, правда безрезультатно, но она уже не хочет умирать.

У нее даже есть ктото там, к которому она ощущает симпатию. И который отвечает ей тем же.

Настьйа
Настьйа

У нее даже есть ктото там, к которому она ощущает симпатию. И который отвечает ей тем же.

Блин. Непонятно я написала. Короче с той девушкой, которая обращалась за помощью. На нее очень сильно нападали инкубы. Ты ей тоже давала советы.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: