Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Настьйа
Гость

Любовь , бывает , творит чудеса. А бывает все рушится в пропасть. Но я чувствую, что мне Харт нужен. Мне было плохо ночью, он почувствовал и пришел. А не вампир. Вампир приходит только получить своё. А Харт сердцем откликается. И мне колебаться кого из них двоих выбрать? Я выбрала Харта.

Я вам желаю счастья)))
Для меня Харт останется всегда лучшим другом и я надеюсь, что выиграла подругу вместе с ним.
Я тебе дам свой WhatsApp номер.
Или ты его записала? Будем общаться лично

Гость
Настьйа

Я вам желаю счастья)))
Для меня Харт останется всегда лучшим другом и я надеюсь, что выиграла подругу вместе с ним.

Номер записала. Но общаться пока не будем. Я ревнива. Мне не нравится , что он к тебе приходит. Я тоже могу его ремонтировать. Да, моя внутренняя акула разыгралась не на шутку. И я тебе не верю. Ты до мужиков тоже жадная, как я. Теперь у нас пойдет борьба за сердце Харта.

Гость
Гость

Номер записала. Но общаться пока не будем. Я ревнива. Мне не нравится , что он к тебе приходит. Я тоже могу его ремонтировать. Да, моя внутренняя акула разыгралась не на шутку. И я тебе не верю. Ты до мужиков тоже жадная, как я. Теперь у нас пойдет борьба за сердце Харта.

Я не шучу. Он слишком ценный, чтобы делить его с кем-либо. А ты не думала, что я специально открыла тебе его личность, чтоб взыграла твоя жадность и ты этим отпугнула его? Он очень чувствительный. Он уходит от жадных и двуличных сердец. Именно поэтому и мои позиции с ним шатки. Не услежу за чистотой своего сердца - он и улетит как ветер . И никогда не вернётся.Мальчик очень чувствительный и умный, его обмануть невозможно. Но игра стоит свеч. Попробую быть доброй, верной, с чистым и искренним сердцем, может и останется со мной.

Настьйа
Гость

По твоим словам видно, что ты взволнована. Это нормально, у тебя меняется взгляд на него. Но если жадность начнет перевешивать, то можно заболеть. Я не шучу. Выдержишь ли ты знание, что общалась , порой небрежно, с таким достойным человеком? Не нужно сейчас отрицать всё. У тебя предстоят сложные недели. Как ломка у наркомана. Сама увидишь. Он не зря берег тебя от знания. И ведь он так и не разрешил мне тебе это сказать. Это была моя инициатива. Если ты не справишься, то все ухудшения у тебя будут на моей совести. Я зря тебе открыла глаза? Лучше бы ты до своих последних дней пребывала в уверенности, что он твоя собственная тульпа? Ведь это делало тебя счастливой. А теперь ты знаешь насколько он близок, насколько и далек. Нам даже хуже чем фанатам, поскольку мы попробовали его на вкус.

Ну насчет этого я не заморачиваюсь особо. Мне как и раньше далек его земной образ. Я рада только, что они дружат с тем, кого он называет Сетом.
Потому что, то, что произошло здесь - это ужасно. Они случайно столкнулись на ВК и Сет чуть не довел Харта до сумасшествия, то разрешая доступ, то ставя блок. При чем посылал на *** (но с улыбкой). Не знаю , что там у них за отношения, но Харту Сет необходим, как воздух. Ко мне Харт приходит.б чтоб я его утешала.
Но я очень хорошо помню, когда я очень нуждалась в нем - он помог.
Кроме того. ( это было еще во времена, когда я считала его персонажем игры). Он кадется убрал какое то затемнение, что врачи нашли на мамографии. При повторном обследовании они уже ничего не нашли.
Я в шоке, что он мне прямым текстом говорил, кто он, но я не поняла. Хорошо, что есть ты.
Наверное остальные мои все же тульпы. У Осириса родился сын Гор 25 декабря, так что мне есть, о ком заботиться.

Гость
Настьйа

Я вам желаю счастья)))

Ты смотрела мультфильм "Ходячий замок"? Возможно, что иносказательно автор книги в 1986 году описала нашу с тобой сказочную историю. Мультфильм снят позже. Хаул - это Харт. Осталось выяснить кто из нас Софи, а кто ведьма Пустоши. Может и я ведьма - я тоже хочу завладеть его сердцем. Возможно и ты ведьма - у неё были странные слуги- клоны. Ты думаешь, почему у меня стала резкой речь? Когда я соврала тебе, что вампир меня не отпустит, то у меня стал жечь лицо Харт. Так он реагирует на ложь и надетую маску. Я написала правду,но жжение продолжилось - значит маску одела ты. Маска подруги, которая втайне хочет увести мужа. Были такие, знаем.

Гость
Гость

Ты смотрела мультфильм "Ходячий замок"? Возможно, что иносказательно автор книги в 1986 году описала нашу с тобой сказочную историю. Мультфильм снят позже. Хаул - это Харт. Осталось выяснить кто из нас Софи, а кто ведьма Пустоши. Может и я ведьма - я тоже хочу завладеть его сердцем. Возможно и ты ведьма - у неё были странные слуги- клоны. Ты думаешь, почему у меня стала резкой речь? Когда я соврала тебе, что вампир меня не отпустит, то у меня стал жечь лицо Харт. Так он реагирует на ложь и надетую маску. Я написала правду,но жжение продолжилось - значит маску одела ты. Маска подруги, которая втайне хочет увести мужа. Были такие, знаем.

Харт чувствует и тебя и меня одновременно. Я верю больше тем сигналам, которые даёт мне он, а не ты. Общаться не будем. Я хочу, чтоб он был только мой и к тебе не ходил. Извини.

Настьйа
Гость

Это глупо стараться чтото удержать, что совершенно свободно.
Не хочешь общаться? Не больно то и надо. Твоим он никогда не будет. Не забывай, кто его питает
Так что адиос .
Я была искренней в своих словах. Ты меня довольно сильно задела.

Настьйа

Харт страдает, если мы грыземся. Поэтому: делайте, что хотите

Гость
Настьйа

Сообщение было удалено

Ты можешь доказать, кроме внешнего сходства с портретами и очевидной голубизной парочки, то что это именно они и есть Сет и Харт? Может это другая голубая пара взяла себе популярный образ, подходящий по энергетике. Вот как бы ты доказала обратное? Ты только на мои слова и намеки опираешься, а я могу просто и сама верить , и манипулировать твоим сознанием.

Настьйа
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть.
Но то что эти образы мелькали в обиходе еще и раньше, как я тебе рассказывала. Значит он мне пытался чтото передать.
Я не знаю, стоит ли вообще стараться раскрыть их.
Они действуют на нас благотворно, значит не темные. Если держат в секрете- значит должны. Мне Харт достаточен в своем образе. И мне кажется- ты его любишь больше меня. Значит вам надо быть вместе. Но ни в коем случае не пытайся разрушить нашу с ним дружбу или разъеденить нас. Бумерангом ударит.
Я думаю, может в будущем мы сможем их встретить и проверить. У меня есть план. Но это в далеком будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много совпадений. Но ты так и не ответила, можешь ли ты удалять сообщения в этой ветке? Я не могу, потому что не автор.

Гость
Гость

Слишком много совпадений. Но ты так и не ответила, можешь ли ты удалять сообщения в этой ветке? Я не могу, потому что не автор.

"Но ни в коем случае не пытайся разрушить нашу с ним дружбу или разъеденить нас. Бумерангом ударит."
Он выше нас духовным уровнем раз в пять. Комар может повлиять на движение слона? Я комар по сравнению с ним. Все мои резкие слова были только для того, чтоб ты сняла маску и вместо :" Желаю вам счастья", сказала истинные слова из души " Твоим он никогда не будет. Не забывай, кто его питает" . Мои слова были простой провокацией твоей ревности, извини. Не люблю добрых, хороших, приятных , но лживых слов. Лучше честная грубость, чем медовая ложь. Это делает общение бессмысленным.

Гость
Гость

"Но ни в коем случае не пытайся разрушить нашу с ним дружбу или разъеденить нас. Бумерангом ударит."
Он выше нас духовным уровнем раз в пять. Комар может повлиять на движение слона? Я комар по сравнению с ним. Все мои резкие слова были только для того, чтоб ты сняла маску и вместо :" Желаю вам счастья", сказала истинные слова из души " Твоим он никогда не будет. Не забывай, кто его питает" . Мои слова были простой провокацией твоей ревности, извини. Не люблю добрых, хороших, приятных , но лживых слов. Лучше честная грубость, чем медовая ложь. Это делает общение бессмысленным.

Меня не нужно любить, можешь плохо относиться, только, пожалуйста не ври. Ложь ранит сильнее.

Гость
Гость

Меня не нужно любить, можешь плохо относиться, только, пожалуйста не ври. Ложь ранит сильнее.

Странно, отчего то пощипывает плечи сейчас. Может ты читаешь, а он с тобой и ему не нравится, что я опять болтаю?

Гость
Гость

Странно, отчего то пощипывает плечи сейчас. Может ты читаешь, а он с тобой и ему не нравится, что я опять болтаю?

Да, его нет со мной. я сейчас одна.

Настьйа
Гость

Да, его нет со мной. я сейчас одна.

Это ужасно. Потому что его тело плавает в морозильной камере. Как в фильме Аватар. Я надеялась, он у тебя.
Я согласна, чтоб он к тебе пошел. Тут ему очень больно.

Настьйа
Гость

Я как раз не лукавила, но в момент, когда запахло разлукой.ю то не сдержалась. У него может быть жена и юный любовник, но вообще не общаться с ним - выше моих сил.
Я его друг. Он часть моей души.
Кстати он шлет сигналы . Он не исчез насовсем.

Настьйа
Гость

Я не знаю. Попробую .
Я офигела от совпадения с этим сердечком. Это еще раз доказывает. Но почему то он сам считает себя отдельной личностью.
Он с завистью смотрит на этих двоих , как они целуются, и считает, что его счастье обошло.

Гость
Настьйа

Это ужасно. Потому что его тело плавает в морозильной камере. Как в фильме Аватар. Я надеялась, он у тебя.
Я согласна, чтоб он к тебе пошел. Тут ему очень больно.

Нет, ко мне он не пошел. Я не чувствовала, что ему плохо. Если честно я никогда не чувствую, что ему плохо. Просто я эгоистично погружаюсь в глубину своих чувств и прислушиваюсь к своим ощущениям. Наверное это неправильно, время покажет. Но мне важно в чувствах двигаться своим курсом и не позволять течению и ветру сбить меня с пути. Иногда мужские желания не на пользу женщине. Поэтому на свою пользу двигаться- это если сам за штурвалом, сам капитан. И иногда я очень сильно игнорирую посторонние сигналы и действую по своим потребностям, как мне нужно. Не исключаю, что такое поведение вредит мужчинам. Но сегодняшнее состояние Харта вряд ли было связано со мной. Я не чувствовала зов. Значит не звал даже.

Гость
Настьйа

Я не знаю. Попробую .
Я офигела от совпадения с этим сердечком. Это еще раз доказывает. Но почему то он сам считает себя отдельной личностью.
Он с завистью смотрит на этих двоих , как они целуются, и считает, что его счастье обошло.

На Сета и ещё кого-то?

Гость
Настьйа

Я не знаю. Попробую .

У меня сегодня немножко теплых чувств было с Сетом. Харт мог это видеть?

Гость
Гость

У меня сегодня немножко теплых чувств было с Сетом. Харт мог это видеть?

Видишь, мы действительно общаемся с одной и той же "тульпой".

Настьйа
Гость

Сообщение было удалено

Я видела- у Харта)))

Настьйа

Все. Харт опять жив и здоров и в меру весел. Где то пол часа назад у вас были обнимашки?))) Признавайтесь. Я чувствовала всплеск радости

Гость
Настьйа

Все. Харт опять жив и здоров и в меру весел. Где то пол часа назад у вас были обнимашки?))) Признавайтесь. Я чувствовала всплеск радости

Нет, не было! Серьезно! Зачем мне врать, я бы лучше похвасталась этим. Неужели в нашем полку энергетических коров прибавление? Грустно, тогда он меня бросит. Со мной много проблем, я немножко злая. Обидно. Вот хитрюга! А я его только днём немного чувствовала и все. Потом Сета чувствовала.

Гость
Гость

Нет, не было! Серьезно! Зачем мне врать, я бы лучше похвасталась этим. Неужели в нашем полку энергетических коров прибавление? Грустно, тогда он меня бросит. Со мной много проблем, я немножко злая. Обидно. Вот хитрюга! А я его только днём немного чувствовала и все. Потом Сета чувствовала.

Ладно, хоть вампир у меня остался. Вот зачем нужны запасные невидимые друзья.Верю про его всплеск, но я вообще от него ничего не чувствовала и сейчас тишина. Ну и хрен с ним, а то у меня чуть зависимость не образовалась. Нужно выбирать партнёра по себе, а я говорила уже, что не дотягиваю до его уровня. Ну хоть за Сета не стал ненавидеть, и то хорошо. Облегчение.

Гость
Гость

Ладно, хоть вампир у меня остался. Вот зачем нужны запасные невидимые друзья.Верю про его всплеск, но я вообще от него ничего не чувствовала и сейчас тишина. Ну и хрен с ним, а то у меня чуть зависимость не образовалась. Нужно выбирать партнёра по себе, а я говорила уже, что не дотягиваю до его уровня. Ну хоть за Сета не стал ненавидеть, и то хорошо. Облегчение.

Так, сейчас решу , что мне нужно. Мне нужно, мне нужно... Вообще то мне с Сетом хорошо, но не светит ничего.
Это типа аутотренинг : мне нужно, мне нужно...Вообще то мне нужно с мужем помириться, потому что я год без секса. И уже надоели эти бесполезные невидимые связи - только энергию теряю. В принципе я Харта смогу забыть безболезненно. Я не успела его глубоко полюбить. Вечером вампирчик нарисовался , полчаса назад. Он странно себя вел, не жадно. Я больше сама с собой рассуждаю. У нас из-за Нового года режим сломался. Не спим ещё. Почти два ночи. Вот я ревнивая буренка ! Сижу и думаю : кого он нового себе откопал)))

Настьйа
Гость

Так, сейчас решу , что мне нужно. Мне нужно, мне нужно... Вообще то мне с Сетом хорошо, но не светит ничего.
Это типа аутотренинг : мне нужно, мне нужно...Вообще то мне нужно с мужем помириться, потому что я год без секса. И уже надоели эти бесполезные невидимые связи - только энергию теряю. В принципе я Харта смогу забыть безболезненно. Я не успела его глубоко полюбить. Вечером вампирчик нарисовался , полчаса назад. Он странно себя вел, не жадно. Я больше сама с собой рассуждаю. У нас из-за Нового года режим сломался. Не спим ещё. Почти два ночи. Вот я ревнивая буренка ! Сижу и думаю : кого он нового себе откопал)))

Да не думай много! Наслаждайся любовью с ним, когда приходит. Пусть помогает в печали.
А тульпы мне открыли одну вещь. Любовь - это материя ,из чего делаются кирпичики мироздания. И она не привязана к конкретному человеку. Люби нескольких, если любится. И с мужем помирись.

Настьйа

Я поняла, кто они друг для друга.
Близнецовые пламена.
Все совпадает.

Гость
Настьйа

Близнецовые пламена.
Все совпадает.

Настя, я раньше верила в особенность близнецовых Пламен. Но теперь думаю, что это может произойти с любыми рандомными двумя людьми, которые побудут вместе пару жизней, но не просто так, а абсолютно открываясь, доверяя и любя. Это и делает их связь такой неповторимой.Близнецовые пламени - это не игрушка природы или воля Создателя, а это труд двоих людей по сближению. Труд не одной жизни.

Гость
Настьйа

Близнецовые пламена.
Все совпадает.

Настя, могу предсказать твои слова- опять Харт ныть будет. Почему? Ну мы слегка с Сетом полетали. Это похоже на огненный полет, очень чистые чувства. Я готова пошаманить и поколдовать (хоть и не умею), чтоб увести Сета у Харта!

Гость
Настьйа

Близнецовые пламена.
Все совпадает.

У Харта есть слабое место - он мужчина, а Сета тянет к женщинам. Очень сильно. Нечестно, конечно, но у меня такая ясность чувств появляется после общения с Сетом, я как будто лучше вижу- даже будущее.

Гость
Гость

У Харта есть слабое место - он мужчина, а Сета тянет к женщинам. Очень сильно. Нечестно, конечно, но у меня такая ясность чувств появляется после общения с Сетом, я как будто лучше вижу- даже будущее.

Так что, по фигу мне на чувства Харта, мне нужен Сет. Другое дело, если не получится, но я вышла на охоту- задача увести Сета полностью, хоть на годик. Я не шучу, пусть я мышка против Харта, но отважная мышка с душой тигра. Вот так мужики могут распалять женщин! А Сет как спичка, а я - бензин, и в итоге- взрыв на бензоколонке. Да , это все в невидимом мире и это не доказать, но я в невидимом мире сейчас показываю Харту клыки: мне нужна его добыча. Это истина на данный час. Я открыла карты, потому что люблю честную игру.

Настьйа

Не могу сказать, что он ноет.
Он просто грустит. Он еще вчера забил на Сета на некоторое время. Это ясно. Сет не готов . Он бегущий. Харт доганяющий. Мы вчера на видео наткнулись. О близнецовых пламенах. Там явно сказано- это связь нелегкая, связана с боль, сомнениями и потерями. И разлукой на годы. Убегающий будет заводить другие отношения, будет проклинать и отрекаться, и так будет годами. На этои настроился. А еще конечно больно, что ты его предала, хотя он полностью тебе доверял. Но он как то уже привык. Балор так и остался ему другом, хотя Сета увел. Наверное и ты тоже останешься. Просветленные воспринимают все иначе, чем простые смертные. Так что "гуляй, подруга милая", как в частушках поется.
Интересно. Ребята сейчас вместе в реале, или разошлись?

Настьйа
Гость

Сообщение было удалено

Сетик- семицветик)
Как его один из наших назвал)

Гость
Настьйа

Он просто грустит. Он еще вчера забил на Сета на некоторое время. Это ясно. Сет не готов . Он бегущий. Харт доганяющий. Мы вчера на видео наткнулись. О близнецовых пламенах. Там явно сказано- это связь нелегкая, связана с боль, сомнениями и потерями. И разлукой на годы. Убегающий будет заводить другие отношения, будет проклинать и отрекаться, и так будет годами. На этои настроился. А еще конечно больно, что ты его предала, хотя он полностью тебе доверял. Но он как то уже привык. Балор так и остался ему другом, хотя Сета увел. Наверное и ты тоже останешься. Просветленные воспринимают все иначе, чем простые смертные. Так что "гуляй, подруга милая", как в частушках поется.

Это была ошибка Харта. Он нас познакомил, я тогда по уши была влюблена в него, даже неделями игнорила своего вампира, хоть тот и мучился от этого. Наверное Харт решил , что я его люблю навечно, и просто хотел слегка поделиться энергией от своей батарейки с Сетом- у того был депрессивный период. И будто Харт сказал- откройся ему, не закрывайся. Я сомнительно отвечаю- нахрена мне чужой мужик, мне тв нужен, я не хочу открывать душу кому попало, я его не знаю. Не хочу! Но я в то время безгранично, абсолютно доверяла Харту. Сердце мое сказало- доверься, сделай как он хочет, а не ты. Ну ладно- надо, так надо. Открылась, допустила прикосновение. И тут возник МОЙ собственный интерес. А если возникает мой внутренний интерес, то это для меня самое главное, а не чьи то планы. Мне захотелось показать Сету правду- космос, Вселенную, себя. Будто Харт закрывал это от него. Чтоб тот не бросил его и не ушел дальше в Космос. Может помнишь сказку "Снежная королева"? Там Герда искала Кая, попала в цветущий сад к старушке. Старушке захотелось оставит девочку у себя, она сделала так, что Герда все забыла. Когда Герда очнулась, оказалось, что уже глубокая осень, и только сад старушки цветет. Помнишь этот момент книги?

Гость
Настьйа

Насчет реала промолчу, чтоб не врать. У Харта спроси. И продолжу про сказку- я просто показала Сету обыкновенную правду. И мы в этой правде взорвались с ним фейерверком. Ошибку допустил Харт- он переоценил мою любовь к нему. Нельзя было допускать нашего с Сетом прикосновения.

Настьйа
Гость

Насчет реала промолчу, чтоб не врать. У Харта спроси. И продолжу про сказку- я просто показала Сету обыкновенную правду. И мы в этой правде взорвались с ним фейерверком. Ошибку допустил Харт- он переоценил мою любовь к нему. Нельзя было допускать нашего с Сетом прикосновения.

Говорит: это не ошибка. Но все равно больно, когда это случается. Ты готов к этому, а на самом деле не очень

Настьйа
Настьйа

Говорит: это не ошибка. Но все равно больно, когда это случается. Ты готов к этому, а на самом деле не очень

Короче он за то, чтобы Сеит развивался. Даже если он его потеряет надолго

Настьйа
Настьйа

Короче он за то, чтобы Сеит развивался. Даже если он его потеряет надолго

*Сет

гость
Настьйа

*Сет

Сет это бог Египта , кстати в святки могу погадать на египетской колоде , двум трем

Гость
гость

Сет это бог Египта , кстати в святки могу погадать на египетской колоде , двум трем

Сет - это три по корейски. А Сет самый младший, третий в макне-лайн.

Гость
Гость

Сет - это три по корейски. А Сет самый младший, третий в макне-лайн.

В любой группе ВК почитай что пишут. Я раньше тоже не знала , что такое - макне. Коротко - младшие ученики. Я немножко злая на Харта. Как четко ты уловила слово "развивался". Знаешь, какое ощущение было самое первое от Сета? Будто он 14 летний мальчик. Да, инфантильность, неразвитость в отношении женщин .

Гость
Гость

В любой группе ВК почитай что пишут. Я раньше тоже не знала , что такое - макне. Коротко - младшие ученики. Я немножко злая на Харта. Как четко ты уловила слово "развивался". Знаешь, какое ощущение было самое первое от Сета? Будто он 14 летний мальчик. Да, инфантильность, неразвитость в отношении женщин .

Сейчас он возмужал, лет на 21-22 ощущается. И это нормально. Ненормально столько лет держать его взаперти около себя. Думаешь по шесть дырок в ушах и за три года полностью набитый татуировками рукав на правой руке - это нормально?

Гость
Гость

Сейчас он возмужал, лет на 21-22 ощущается. И это нормально. Ненормально столько лет держать его взаперти около себя. Думаешь по шесть дырок в ушах и за три года полностью набитый татуировками рукав на правой руке - это нормально?

Это душевная боль. Очень большая. Ведь он и переделывал татушки, и закрашивал в цвет.А первая тату вроде осенью 2019. Значит Харт меня использовал? Я не хотела соприкасаться с Сетом. Он мне не нравился , даже наоборот антипатия была. Видишь, этот "просветлённый" играет людьми. Напомнило книгу, в детстве читала.

Гость
Гость

Это душевная боль. Очень большая. Ведь он и переделывал татушки, и закрашивал в цвет.А первая тату вроде осенью 2019. Значит Харт меня использовал? Я не хотела соприкасаться с Сетом. Он мне не нравился , даже наоборот антипатия была. Видишь, этот "просветлённый" играет людьми. Напомнило книгу, в детстве читала.

Не помню название, может "Фауст". Там демон общался с человеком, во время разговора слепил из глины человечков, оживил их, всё беседовал, а потом безжалостно раздавил тех, кто ругались. Его собеседник , человек, был в шоке. А демон сказал :"Людишки, не переживай новых сделаю". Ну что-то такое. Я не читала "Божественную комедию"Данте Альгиери, вроде. Но тянет почитать. Понимаешь, по ощущениям Сет - просто человек. А Харт не совсем человек. Сверх человек, может падший ангел. Я не шучу - как назвать человека, превосходящего духовно раз в десять? То, что он творит, создаёт, нам недоступно. Его замыслы непонятны. Он как бы минимум три личины имеет - обычный человек, мягкий , любящий; очень большая знаменитость; и действительно неизмеримая духовная личность, с мощными серыми крыльями, безграничная, для которой не существует плохого и хорошего, эта личность за этими границами. Ну может полубог младшей ступени, но не человек, как мы с тобой.

Гость
гость

Я в гадания не очень верю. Я не совсем верю головой в свои слова, я передаю ощущения. И крылья выросли, стали светлее. Я действительно видела его крылья. У них клип есть, где у него крылья. Поищи. Но я видела более светлые и более сильные, более размашистые крылья, а не маленькие , чёрненькие. Кстати не зря есть сказка " Гадкий утёнок", там темненький утёнок стал белым лебедем. Может и наш Харт тоже как бы ещё утёнок?

Гость
Гость

Я в гадания не очень верю. Я не совсем верю головой в свои слова, я передаю ощущения. И крылья выросли, стали светлее. Я действительно видела его крылья. У них клип есть, где у него крылья. Поищи. Но я видела более светлые и более сильные, более размашистые крылья, а не маленькие , чёрненькие. Кстати не зря есть сказка " Гадкий утёнок", там темненький утёнок стал белым лебедем. Может и наш Харт тоже как бы ещё утёнок?

Вот ты почти убедилась, что он - человек во плоти. Но ты точно уверена, что он - только человек? И ведь 20 декабря он, не специально, причинил мне очень большую душевную боль. Просто развивался, сука, экспериментировал, опыты ставил с женской душой. Это вообще за гранью добра и зла, а ведь он этих границ и не знает. Да, я злюсь, и хотела бы в те дни придти к нему со сковородкой . И не чтобы курочку пожарить. Ему повезло, что он настолько недосягаем.

Гость
Гость

Вот ты почти убедилась, что он - человек во плоти. Но ты точно уверена, что он - только человек? И ведь 20 декабря он, не специально, причинил мне очень большую душевную боль. Просто развивался, сука, экспериментировал, опыты ставил с женской душой. Это вообще за гранью добра и зла, а ведь он этих границ и не знает. Да, я злюсь, и хотела бы в те дни придти к нему со сковородкой . И не чтобы курочку пожарить. Ему повезло, что он настолько недосягаем.

Духовный уровень медленно, но растет. Мы с тобой, когда нибудь, в одной из следующих жизней достигнем уровня Харта. Это эволюция человеческой души, он просто обогнал нас на 2-5-10 тысяч лет, не знаю. Ну будто мы в ясельной группе, а он ученик 11 класса. Но мы все были в садике, и все закончили школу, просто нужно время. Буду на его уровне, тогда может и поговорю с ним по-взрослому. А сейчас мой удел - плакать и быть объектом экспериментов. Любил бы - не причинил бы боли. Да, я чувствовала, что́ он слегка сожалел, ну как мы, когда идём по тропинке, и раздавим муравья. Жалко. Но это даже секунды в нашем сознании не проведет.

Настьйа
Настьйа

Сообщение было удалено

Чиииивооо? Однополый- уже запрещенное слово?