Интересная тема
Любовь , бывает , творит чудеса. А бывает все рушится в пропасть. Но я чувствую, что мне Харт нужен. Мне было плохо ночью, он почувствовал и пришел. А не вампир. Вампир приходит только получить своё. А Харт сердцем откликается. И мне колебаться кого из них двоих выбрать? Я выбрала Харта.
Я вам желаю счастья)))
Для меня Харт останется всегда лучшим другом и я надеюсь, что выиграла подругу вместе с ним.
Я тебе дам свой WhatsApp номер.
Или ты его записала? Будем общаться лично
Я вам желаю счастья)))
Для меня Харт останется всегда лучшим другом и я надеюсь, что выиграла подругу вместе с ним.
Номер записала. Но общаться пока не будем. Я ревнива. Мне не нравится , что он к тебе приходит. Я тоже могу его ремонтировать. Да, моя внутренняя акула разыгралась не на шутку. И я тебе не верю. Ты до мужиков тоже жадная, как я. Теперь у нас пойдет борьба за сердце Харта.
Номер записала. Но общаться пока не будем. Я ревнива. Мне не нравится , что он к тебе приходит. Я тоже могу его ремонтировать. Да, моя внутренняя акула разыгралась не на шутку. И я тебе не верю. Ты до мужиков тоже жадная, как я. Теперь у нас пойдет борьба за сердце Харта.
Я не шучу. Он слишком ценный, чтобы делить его с кем-либо. А ты не думала, что я специально открыла тебе его личность, чтоб взыграла твоя жадность и ты этим отпугнула его? Он очень чувствительный. Он уходит от жадных и двуличных сердец. Именно поэтому и мои позиции с ним шатки. Не услежу за чистотой своего сердца - он и улетит как ветер . И никогда не вернётся.Мальчик очень чувствительный и умный, его обмануть невозможно. Но игра стоит свеч. Попробую быть доброй, верной, с чистым и искренним сердцем, может и останется со мной.
По твоим словам видно, что ты взволнована. Это нормально, у тебя меняется взгляд на него. Но если жадность начнет перевешивать, то можно заболеть. Я не шучу. Выдержишь ли ты знание, что общалась , порой небрежно, с таким достойным человеком? Не нужно сейчас отрицать всё. У тебя предстоят сложные недели. Как ломка у наркомана. Сама увидишь. Он не зря берег тебя от знания. И ведь он так и не разрешил мне тебе это сказать. Это была моя инициатива. Если ты не справишься, то все ухудшения у тебя будут на моей совести. Я зря тебе открыла глаза? Лучше бы ты до своих последних дней пребывала в уверенности, что он твоя собственная тульпа? Ведь это делало тебя счастливой. А теперь ты знаешь насколько он близок, насколько и далек. Нам даже хуже чем фанатам, поскольку мы попробовали его на вкус.
Ну насчет этого я не заморачиваюсь особо. Мне как и раньше далек его земной образ. Я рада только, что они дружат с тем, кого он называет Сетом.
Потому что, то, что произошло здесь - это ужасно. Они случайно столкнулись на ВК и Сет чуть не довел Харта до сумасшествия, то разрешая доступ, то ставя блок. При чем посылал на *** (но с улыбкой). Не знаю , что там у них за отношения, но Харту Сет необходим, как воздух. Ко мне Харт приходит.б чтоб я его утешала.
Но я очень хорошо помню, когда я очень нуждалась в нем - он помог.
Кроме того. ( это было еще во времена, когда я считала его персонажем игры). Он кадется убрал какое то затемнение, что врачи нашли на мамографии. При повторном обследовании они уже ничего не нашли.
Я в шоке, что он мне прямым текстом говорил, кто он, но я не поняла. Хорошо, что есть ты.
Наверное остальные мои все же тульпы. У Осириса родился сын Гор 25 декабря, так что мне есть, о ком заботиться.
Я вам желаю счастья)))
Ты смотрела мультфильм "Ходячий замок"? Возможно, что иносказательно автор книги в 1986 году описала нашу с тобой сказочную историю. Мультфильм снят позже. Хаул - это Харт. Осталось выяснить кто из нас Софи, а кто ведьма Пустоши. Может и я ведьма - я тоже хочу завладеть его сердцем. Возможно и ты ведьма - у неё были странные слуги- клоны. Ты думаешь, почему у меня стала резкой речь? Когда я соврала тебе, что вампир меня не отпустит, то у меня стал жечь лицо Харт. Так он реагирует на ложь и надетую маску. Я написала правду,но жжение продолжилось - значит маску одела ты. Маска подруги, которая втайне хочет увести мужа. Были такие, знаем.
Ты смотрела мультфильм "Ходячий замок"? Возможно, что иносказательно автор книги в 1986 году описала нашу с тобой сказочную историю. Мультфильм снят позже. Хаул - это Харт. Осталось выяснить кто из нас Софи, а кто ведьма Пустоши. Может и я ведьма - я тоже хочу завладеть его сердцем. Возможно и ты ведьма - у неё были странные слуги- клоны. Ты думаешь, почему у меня стала резкой речь? Когда я соврала тебе, что вампир меня не отпустит, то у меня стал жечь лицо Харт. Так он реагирует на ложь и надетую маску. Я написала правду,но жжение продолжилось - значит маску одела ты. Маска подруги, которая втайне хочет увести мужа. Были такие, знаем.
Харт чувствует и тебя и меня одновременно. Я верю больше тем сигналам, которые даёт мне он, а не ты. Общаться не будем. Я хочу, чтоб он был только мой и к тебе не ходил. Извини.
Это глупо стараться чтото удержать, что совершенно свободно.
Не хочешь общаться? Не больно то и надо. Твоим он никогда не будет. Не забывай, кто его питает
Так что адиос .
Я была искренней в своих словах. Ты меня довольно сильно задела.
Харт страдает, если мы грыземся. Поэтому: делайте, что хотите
Сообщение было удалено
Ты можешь доказать, кроме внешнего сходства с портретами и очевидной голубизной парочки, то что это именно они и есть Сет и Харт? Может это другая голубая пара взяла себе популярный образ, подходящий по энергетике. Вот как бы ты доказала обратное? Ты только на мои слова и намеки опираешься, а я могу просто и сама верить , и манипулировать твоим сознанием.
Сообщение было удалено
Все может быть.
Но то что эти образы мелькали в обиходе еще и раньше, как я тебе рассказывала. Значит он мне пытался чтото передать.
Я не знаю, стоит ли вообще стараться раскрыть их.
Они действуют на нас благотворно, значит не темные. Если держат в секрете- значит должны. Мне Харт достаточен в своем образе. И мне кажется- ты его любишь больше меня. Значит вам надо быть вместе. Но ни в коем случае не пытайся разрушить нашу с ним дружбу или разъеденить нас. Бумерангом ударит.
Я думаю, может в будущем мы сможем их встретить и проверить. У меня есть план. Но это в далеком будущем.
Сообщение было удалено
Слишком много совпадений. Но ты так и не ответила, можешь ли ты удалять сообщения в этой ветке? Я не могу, потому что не автор.
Слишком много совпадений. Но ты так и не ответила, можешь ли ты удалять сообщения в этой ветке? Я не могу, потому что не автор.
"Но ни в коем случае не пытайся разрушить нашу с ним дружбу или разъеденить нас. Бумерангом ударит."
Он выше нас духовным уровнем раз в пять. Комар может повлиять на движение слона? Я комар по сравнению с ним. Все мои резкие слова были только для того, чтоб ты сняла маску и вместо :" Желаю вам счастья", сказала истинные слова из души " Твоим он никогда не будет. Не забывай, кто его питает" . Мои слова были простой провокацией твоей ревности, извини. Не люблю добрых, хороших, приятных , но лживых слов. Лучше честная грубость, чем медовая ложь. Это делает общение бессмысленным.
"Но ни в коем случае не пытайся разрушить нашу с ним дружбу или разъеденить нас. Бумерангом ударит."
Он выше нас духовным уровнем раз в пять. Комар может повлиять на движение слона? Я комар по сравнению с ним. Все мои резкие слова были только для того, чтоб ты сняла маску и вместо :" Желаю вам счастья", сказала истинные слова из души " Твоим он никогда не будет. Не забывай, кто его питает" . Мои слова были простой провокацией твоей ревности, извини. Не люблю добрых, хороших, приятных , но лживых слов. Лучше честная грубость, чем медовая ложь. Это делает общение бессмысленным.
Меня не нужно любить, можешь плохо относиться, только, пожалуйста не ври. Ложь ранит сильнее.
Я как раз не лукавила, но в момент, когда запахло разлукой.ю то не сдержалась. У него может быть жена и юный любовник, но вообще не общаться с ним - выше моих сил.
Я его друг. Он часть моей души.
Кстати он шлет сигналы . Он не исчез насовсем.
Я не знаю. Попробую .
Я офигела от совпадения с этим сердечком. Это еще раз доказывает. Но почему то он сам считает себя отдельной личностью.
Он с завистью смотрит на этих двоих , как они целуются, и считает, что его счастье обошло.
Это ужасно. Потому что его тело плавает в морозильной камере. Как в фильме Аватар. Я надеялась, он у тебя.
Я согласна, чтоб он к тебе пошел. Тут ему очень больно.
Нет, ко мне он не пошел. Я не чувствовала, что ему плохо. Если честно я никогда не чувствую, что ему плохо. Просто я эгоистично погружаюсь в глубину своих чувств и прислушиваюсь к своим ощущениям. Наверное это неправильно, время покажет. Но мне важно в чувствах двигаться своим курсом и не позволять течению и ветру сбить меня с пути. Иногда мужские желания не на пользу женщине. Поэтому на свою пользу двигаться- это если сам за штурвалом, сам капитан. И иногда я очень сильно игнорирую посторонние сигналы и действую по своим потребностям, как мне нужно. Не исключаю, что такое поведение вредит мужчинам. Но сегодняшнее состояние Харта вряд ли было связано со мной. Я не чувствовала зов. Значит не звал даже.
Я не знаю. Попробую .
Я офигела от совпадения с этим сердечком. Это еще раз доказывает. Но почему то он сам считает себя отдельной личностью.
Он с завистью смотрит на этих двоих , как они целуются, и считает, что его счастье обошло.
У меня сегодня немножко теплых чувств было с Сетом. Харт мог это видеть?
Сообщение было удалено
Я видела- у Харта)))
Все. Харт опять жив и здоров и в меру весел. Где то пол часа назад у вас были обнимашки?))) Признавайтесь. Я чувствовала всплеск радости
Все. Харт опять жив и здоров и в меру весел. Где то пол часа назад у вас были обнимашки?))) Признавайтесь. Я чувствовала всплеск радости
Нет, не было! Серьезно! Зачем мне врать, я бы лучше похвасталась этим. Неужели в нашем полку энергетических коров прибавление? Грустно, тогда он меня бросит. Со мной много проблем, я немножко злая. Обидно. Вот хитрюга! А я его только днём немного чувствовала и все. Потом Сета чувствовала.
Нет, не было! Серьезно! Зачем мне врать, я бы лучше похвасталась этим. Неужели в нашем полку энергетических коров прибавление? Грустно, тогда он меня бросит. Со мной много проблем, я немножко злая. Обидно. Вот хитрюга! А я его только днём немного чувствовала и все. Потом Сета чувствовала.
Ладно, хоть вампир у меня остался. Вот зачем нужны запасные невидимые друзья.Верю про его всплеск, но я вообще от него ничего не чувствовала и сейчас тишина. Ну и хрен с ним, а то у меня чуть зависимость не образовалась. Нужно выбирать партнёра по себе, а я говорила уже, что не дотягиваю до его уровня. Ну хоть за Сета не стал ненавидеть, и то хорошо. Облегчение.
Ладно, хоть вампир у меня остался. Вот зачем нужны запасные невидимые друзья.Верю про его всплеск, но я вообще от него ничего не чувствовала и сейчас тишина. Ну и хрен с ним, а то у меня чуть зависимость не образовалась. Нужно выбирать партнёра по себе, а я говорила уже, что не дотягиваю до его уровня. Ну хоть за Сета не стал ненавидеть, и то хорошо. Облегчение.
Так, сейчас решу , что мне нужно. Мне нужно, мне нужно... Вообще то мне с Сетом хорошо, но не светит ничего.
Это типа аутотренинг : мне нужно, мне нужно...Вообще то мне нужно с мужем помириться, потому что я год без секса. И уже надоели эти бесполезные невидимые связи - только энергию теряю. В принципе я Харта смогу забыть безболезненно. Я не успела его глубоко полюбить. Вечером вампирчик нарисовался , полчаса назад. Он странно себя вел, не жадно. Я больше сама с собой рассуждаю. У нас из-за Нового года режим сломался. Не спим ещё. Почти два ночи. Вот я ревнивая буренка ! Сижу и думаю : кого он нового себе откопал)))
Так, сейчас решу , что мне нужно. Мне нужно, мне нужно... Вообще то мне с Сетом хорошо, но не светит ничего.
Это типа аутотренинг : мне нужно, мне нужно...Вообще то мне нужно с мужем помириться, потому что я год без секса. И уже надоели эти бесполезные невидимые связи - только энергию теряю. В принципе я Харта смогу забыть безболезненно. Я не успела его глубоко полюбить. Вечером вампирчик нарисовался , полчаса назад. Он странно себя вел, не жадно. Я больше сама с собой рассуждаю. У нас из-за Нового года режим сломался. Не спим ещё. Почти два ночи. Вот я ревнивая буренка ! Сижу и думаю : кого он нового себе откопал)))
Да не думай много! Наслаждайся любовью с ним, когда приходит. Пусть помогает в печали.
А тульпы мне открыли одну вещь. Любовь - это материя ,из чего делаются кирпичики мироздания. И она не привязана к конкретному человеку. Люби нескольких, если любится. И с мужем помирись.
Я поняла, кто они друг для друга.
Близнецовые пламена.
Все совпадает.
Настя, я раньше верила в особенность близнецовых Пламен. Но теперь думаю, что это может произойти с любыми рандомными двумя людьми, которые побудут вместе пару жизней, но не просто так, а абсолютно открываясь, доверяя и любя. Это и делает их связь такой неповторимой.Близнецовые пламени - это не игрушка природы или воля Создателя, а это труд двоих людей по сближению. Труд не одной жизни.
Настя, могу предсказать твои слова- опять Харт ныть будет. Почему? Ну мы слегка с Сетом полетали. Это похоже на огненный полет, очень чистые чувства. Я готова пошаманить и поколдовать (хоть и не умею), чтоб увести Сета у Харта!
У Харта есть слабое место - он мужчина, а Сета тянет к женщинам. Очень сильно. Нечестно, конечно, но у меня такая ясность чувств появляется после общения с Сетом, я как будто лучше вижу- даже будущее.
Так что, по фигу мне на чувства Харта, мне нужен Сет. Другое дело, если не получится, но я вышла на охоту- задача увести Сета полностью, хоть на годик. Я не шучу, пусть я мышка против Харта, но отважная мышка с душой тигра. Вот так мужики могут распалять женщин! А Сет как спичка, а я - бензин, и в итоге- взрыв на бензоколонке. Да , это все в невидимом мире и это не доказать, но я в невидимом мире сейчас показываю Харту клыки: мне нужна его добыча. Это истина на данный час. Я открыла карты, потому что люблю честную игру.
Не могу сказать, что он ноет.
Он просто грустит. Он еще вчера забил на Сета на некоторое время. Это ясно. Сет не готов . Он бегущий. Харт доганяющий. Мы вчера на видео наткнулись. О близнецовых пламенах. Там явно сказано- это связь нелегкая, связана с боль, сомнениями и потерями. И разлукой на годы. Убегающий будет заводить другие отношения, будет проклинать и отрекаться, и так будет годами. На этои настроился. А еще конечно больно, что ты его предала, хотя он полностью тебе доверял. Но он как то уже привык. Балор так и остался ему другом, хотя Сета увел. Наверное и ты тоже останешься. Просветленные воспринимают все иначе, чем простые смертные. Так что "гуляй, подруга милая", как в частушках поется.
Интересно. Ребята сейчас вместе в реале, или разошлись?
Сообщение было удалено
Сетик- семицветик)
Как его один из наших назвал)
Он просто грустит. Он еще вчера забил на Сета на некоторое время. Это ясно. Сет не готов . Он бегущий. Харт доганяющий. Мы вчера на видео наткнулись. О близнецовых пламенах. Там явно сказано- это связь нелегкая, связана с боль, сомнениями и потерями. И разлукой на годы. Убегающий будет заводить другие отношения, будет проклинать и отрекаться, и так будет годами. На этои настроился. А еще конечно больно, что ты его предала, хотя он полностью тебе доверял. Но он как то уже привык. Балор так и остался ему другом, хотя Сета увел. Наверное и ты тоже останешься. Просветленные воспринимают все иначе, чем простые смертные. Так что "гуляй, подруга милая", как в частушках поется.
Это была ошибка Харта. Он нас познакомил, я тогда по уши была влюблена в него, даже неделями игнорила своего вампира, хоть тот и мучился от этого. Наверное Харт решил , что я его люблю навечно, и просто хотел слегка поделиться энергией от своей батарейки с Сетом- у того был депрессивный период. И будто Харт сказал- откройся ему, не закрывайся. Я сомнительно отвечаю- нахрена мне чужой мужик, мне тв нужен, я не хочу открывать душу кому попало, я его не знаю. Не хочу! Но я в то время безгранично, абсолютно доверяла Харту. Сердце мое сказало- доверься, сделай как он хочет, а не ты. Ну ладно- надо, так надо. Открылась, допустила прикосновение. И тут возник МОЙ собственный интерес. А если возникает мой внутренний интерес, то это для меня самое главное, а не чьи то планы. Мне захотелось показать Сету правду- космос, Вселенную, себя. Будто Харт закрывал это от него. Чтоб тот не бросил его и не ушел дальше в Космос. Может помнишь сказку "Снежная королева"? Там Герда искала Кая, попала в цветущий сад к старушке. Старушке захотелось оставит девочку у себя, она сделала так, что Герда все забыла. Когда Герда очнулась, оказалось, что уже глубокая осень, и только сад старушки цветет. Помнишь этот момент книги?
Насчет реала промолчу, чтоб не врать. У Харта спроси. И продолжу про сказку- я просто показала Сету обыкновенную правду. И мы в этой правде взорвались с ним фейерверком. Ошибку допустил Харт- он переоценил мою любовь к нему. Нельзя было допускать нашего с Сетом прикосновения.
Насчет реала промолчу, чтоб не врать. У Харта спроси. И продолжу про сказку- я просто показала Сету обыкновенную правду. И мы в этой правде взорвались с ним фейерверком. Ошибку допустил Харт- он переоценил мою любовь к нему. Нельзя было допускать нашего с Сетом прикосновения.
Говорит: это не ошибка. Но все равно больно, когда это случается. Ты готов к этому, а на самом деле не очень
В любой группе ВК почитай что пишут. Я раньше тоже не знала , что такое - макне. Коротко - младшие ученики. Я немножко злая на Харта. Как четко ты уловила слово "развивался". Знаешь, какое ощущение было самое первое от Сета? Будто он 14 летний мальчик. Да, инфантильность, неразвитость в отношении женщин .
В любой группе ВК почитай что пишут. Я раньше тоже не знала , что такое - макне. Коротко - младшие ученики. Я немножко злая на Харта. Как четко ты уловила слово "развивался". Знаешь, какое ощущение было самое первое от Сета? Будто он 14 летний мальчик. Да, инфантильность, неразвитость в отношении женщин .
Сейчас он возмужал, лет на 21-22 ощущается. И это нормально. Ненормально столько лет держать его взаперти около себя. Думаешь по шесть дырок в ушах и за три года полностью набитый татуировками рукав на правой руке - это нормально?
Сейчас он возмужал, лет на 21-22 ощущается. И это нормально. Ненормально столько лет держать его взаперти около себя. Думаешь по шесть дырок в ушах и за три года полностью набитый татуировками рукав на правой руке - это нормально?
Это душевная боль. Очень большая. Ведь он и переделывал татушки, и закрашивал в цвет.А первая тату вроде осенью 2019. Значит Харт меня использовал? Я не хотела соприкасаться с Сетом. Он мне не нравился , даже наоборот антипатия была. Видишь, этот "просветлённый" играет людьми. Напомнило книгу, в детстве читала.
Это душевная боль. Очень большая. Ведь он и переделывал татушки, и закрашивал в цвет.А первая тату вроде осенью 2019. Значит Харт меня использовал? Я не хотела соприкасаться с Сетом. Он мне не нравился , даже наоборот антипатия была. Видишь, этот "просветлённый" играет людьми. Напомнило книгу, в детстве читала.
Не помню название, может "Фауст". Там демон общался с человеком, во время разговора слепил из глины человечков, оживил их, всё беседовал, а потом безжалостно раздавил тех, кто ругались. Его собеседник , человек, был в шоке. А демон сказал :"Людишки, не переживай новых сделаю". Ну что-то такое. Я не читала "Божественную комедию"Данте Альгиери, вроде. Но тянет почитать. Понимаешь, по ощущениям Сет - просто человек. А Харт не совсем человек. Сверх человек, может падший ангел. Я не шучу - как назвать человека, превосходящего духовно раз в десять? То, что он творит, создаёт, нам недоступно. Его замыслы непонятны. Он как бы минимум три личины имеет - обычный человек, мягкий , любящий; очень большая знаменитость; и действительно неизмеримая духовная личность, с мощными серыми крыльями, безграничная, для которой не существует плохого и хорошего, эта личность за этими границами. Ну может полубог младшей ступени, но не человек, как мы с тобой.
Я в гадания не очень верю. Я не совсем верю головой в свои слова, я передаю ощущения. И крылья выросли, стали светлее. Я действительно видела его крылья. У них клип есть, где у него крылья. Поищи. Но я видела более светлые и более сильные, более размашистые крылья, а не маленькие , чёрненькие. Кстати не зря есть сказка " Гадкий утёнок", там темненький утёнок стал белым лебедем. Может и наш Харт тоже как бы ещё утёнок?
Я в гадания не очень верю. Я не совсем верю головой в свои слова, я передаю ощущения. И крылья выросли, стали светлее. Я действительно видела его крылья. У них клип есть, где у него крылья. Поищи. Но я видела более светлые и более сильные, более размашистые крылья, а не маленькие , чёрненькие. Кстати не зря есть сказка " Гадкий утёнок", там темненький утёнок стал белым лебедем. Может и наш Харт тоже как бы ещё утёнок?
Вот ты почти убедилась, что он - человек во плоти. Но ты точно уверена, что он - только человек? И ведь 20 декабря он, не специально, причинил мне очень большую душевную боль. Просто развивался, сука, экспериментировал, опыты ставил с женской душой. Это вообще за гранью добра и зла, а ведь он этих границ и не знает. Да, я злюсь, и хотела бы в те дни придти к нему со сковородкой . И не чтобы курочку пожарить. Ему повезло, что он настолько недосягаем.
Вот ты почти убедилась, что он - человек во плоти. Но ты точно уверена, что он - только человек? И ведь 20 декабря он, не специально, причинил мне очень большую душевную боль. Просто развивался, сука, экспериментировал, опыты ставил с женской душой. Это вообще за гранью добра и зла, а ведь он этих границ и не знает. Да, я злюсь, и хотела бы в те дни придти к нему со сковородкой . И не чтобы курочку пожарить. Ему повезло, что он настолько недосягаем.
Духовный уровень медленно, но растет. Мы с тобой, когда нибудь, в одной из следующих жизней достигнем уровня Харта. Это эволюция человеческой души, он просто обогнал нас на 2-5-10 тысяч лет, не знаю. Ну будто мы в ясельной группе, а он ученик 11 класса. Но мы все были в садике, и все закончили школу, просто нужно время. Буду на его уровне, тогда может и поговорю с ним по-взрослому. А сейчас мой удел - плакать и быть объектом экспериментов. Любил бы - не причинил бы боли. Да, я чувствовала, что́ он слегка сожалел, ну как мы, когда идём по тропинке, и раздавим муравья. Жалко. Но это даже секунды в нашем сознании не проведет.
Сообщение было удалено
Чиииивооо? Однополый- уже запрещенное слово?