Девушка кошка Вилия сегодня ответит на ваши вопросы только нормальные
Отвечаю.
Круто! Ответь, наконец, кошарина - инопланетяне существуют или все ответы по существу, приходят к нам из нашего бесконечно глубокого яяяяяяяя?)
Круто! Ответь, наконец, кошарина - инопланетяне существуют или все ответы по существу, приходят к нам из нашего бесконечно глубокого яяяяяяяя?)
Вы считаете что в ходе рассуждения ваше решение, ваше мнение -приходят вам от инопланетян? Я считаю, что нет. Или не поняла вашего вопроса .
Какие нарктотики ты пробовала? Что с чем любишь мешать?
Отвечаю на интересные вопросы . Возможно рассуждение
Привет.
Когда художники рисуют кошкодевочек, то обычно добавляют сверху на голову пару кошачьих ушек. Но место, где обычно уши у людей, скрыто за волосами.
Так вот, как обстоит в реальности? У них нет человеческих пар ушей, тогда это выглядит как-то стрёмно? Или есть и те и другие, но тогда непонятно, зачем человеческая пара, атавизм? Объясни, если не трудно.
Привет.
Когда художники рисуют кошкодевочек, то обычно добавляют сверху на голову пару кошачьих ушек. Но место, где обычно уши у людей, скрыто за волосами.
Так вот, как обстоит в реальности? У них нет человеческих пар ушей, тогда это выглядит как-то стрёмно? Или есть и те и другие, но тогда непонятно, зачем человеческая пара, атавизм? Объясни, если не трудно.
Ну, я скажу свое мнение. Девушки кошки с ранних времен назвали себя так, потому что были ловкими, как кошки, быстрыми, прыгучими. Они носили специальную экипировку(как окрас кошки), также к экипировке были специальные накладные уши, хвосты. В фильме "женщина кошка" женщина получает способности как у кошек , поэтому среди кошек она уже считается как "своя" потому что она понимает их и умеет с ними общаться. И костюм кошки, экипировка показывает, что женщина получила способности как у кошек, сама "стала как они". В рисунках, артах, как мне кажется рисуют уши и хвосты по двум причинам .
1. Задумка автора , изобразить фурри. Фурри это животное.
2. Задумка автора сделать настоящими кошачьи ушки и хвост на костюме тем самым показать как сильно схожи девушка кошка и кошки, как схожи их способности.
Сообщение было удалено
Мой образ по душе не всем. Но таких комментариев не приемлю.
Сообщение было удалено
Честно, не поняла про что вы. Захотела, создала тему..Ваши темы не читала.
Сообщение было удалено
А зачем вы мне написываете мне свои оскорбления? Мне они не нужны.
Как думаешь,феминизм убьёт патриархат?
И когда в РОссии будет женщина-президент?
Диктуйте адрес, я направлю к Вам психовоз.
Как устроено МИРОЗДАНИЕ?