Гость
Статьи
Игра "Угадай сериал"

Игра "Угадай сериал"

Давайте поиграем, загадываем именно сериалы, а не фильмы. Можно описать любую сюжетную линию или сцену из сериала. #сериалы #игры

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

You are being watched

Калина

Дикий ангел

Гость

Девушка на пляже (в Египте) громко кричит - выплескивает стресс

Гость

Девушка говорит парню, что им нужно какое-то время отдохнуть друг от друга. Он в этот же вечер спит с другой

Гость
Гость

Девушка говорит парню, что им нужно какое-то время отдохнуть друг от друга. Он в этот же вечер спит с другой

Друзья?

Гость

Женщина отказывает сыну в просьбе поговорить, так как ей срочно нужно накормить своих собак породы корги.

Гость
Гость

Друзья?

Угадали:)

Гость
Гость

Женщина отказывает сыну в просьбе поговорить, так как ей срочно нужно накормить своих собак породы корги.

Что-то знакомое...

Гость

Герой забрел на курсы английского языка вслед за красивой девушкой и строил из себя иностранца, хотя английский его родной язык.

Гость

Женщина может недоедать, но купить новые туфли.

Гость

Мужчина долго пытается пересказать историю знакомства с женой своим детям

Гость
Гость

Женщина может недоедать, но купить новые туфли.

Секс в большом городе?

Гость
Гость

Мужчина долго пытается пересказать историю знакомства с женой своим детям

Как я встретил вашу маму?

Гость

Одной соседке муж изменяет, а другую соседку ее муж бьет. Они решают устранить мужей, натравив одного на другого.

Гость

Женщина привязывается к кукле, в которой видит свою биологическую дочь, с которой вынуждена была расстаться.

Гость
Гость

Одной соседке муж изменяет, а другую соседку ее муж бьет. Они решают устранить мужей, натравив одного на другого.

Почему женщины убивают?

Гость

Время Пятница 21:21.

Гость
Гость

Секс в большом городе?

Угадали!

Гость
Гость

Как я встретил вашу маму?

Угадали!

Гость
Гость

Герой забрел на курсы английского языка вслед за красивой девушкой и строил из себя иностранца, хотя английский его родной язык.

Не знаю. Напишите плиз навание. Интересный сюжет

Гость
Гость

А что это за сериал?

Гость
Гость

Не знаю. Напишите плиз навание. Интересный сюжет

Это эпизод из сериала Джоуи.

Гость
Гость

британский сериал "Корона".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: