Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответ, совет (внутри)

Попробую угадать ответ, совет (внутри)

Не гадалка, не ясновидящая, вопросы не должны быть серьезными, о будущем или о других лицах (не отвечу про чувства других и т.д.).
Задаете …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нелли

Я обращаюсь по whats app к Азы 8(969)73-873-73.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много

Антонина

Хочу от всей души поблагодарить ясновидящую Мэри за её невероятный дар! Я долго не могла продать свою квартиру, и это создавало финансовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Мэри, и она действительно помогла! Благодаря её мощному обряду на богатство и материальное благополучие я смогла продать квартиру по хорошей цене, закрыть долги и вложить деньги в общее дело с семьей. Я очень благодарна ей за помощь! Она работает дистанционно. Если кому нужно, вот её вацап: 8-(995)-936-78-03.

Эвелина

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Надина. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7_963_444_2216 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Лола

На протяжении нескольких лет заказываю у Дани расклады. Несмотря на дистанционный формат по WhatsApp, она всегда объясняет всё доходчиво и ясно. Мои знакомые также обращались к ней за ритуалами и остались довольны результатами. Её контакт: 8-(996)-595-75-47.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: