Не внешность имею в виду, а характер, поведение. Как стать такой же авторитарной, чтобы тебя все уважали и боялись слово поперек сказать. Или такой стать невозможно, а только родиться? Или все-таки внешний вид тоже имеет значение? Есть на форуме женщины с таким же сильным характером, которые всем вселяют уважение. Как вы такими стали? Может вы в жизни встречали таких женщин, в чем их секрет?
Зена круче. Шакрам рулит! Ах да, Калисто красотка)) а донна дура баба обыкновенная, в жкх и на почте таких пруд пруди
По моему это от природы или если по жизни поддержки нет, приходиться самой все пробивать. Вообще это не пример по моему, она борзый колхоз, хотя и плюсы есть, но сомнительные.
Зена круче. Шакрам рулит! Ах да, Калисто красотка)) а донна дура баба обыкновенная, в жкх и на почте таких пруд пруди
Женщина-кошка или человек-паук тоже крутые. Но я спрашиваю про донну "Дуру"😂, именно потому что она более реальная. И нет, она не как большинство подобных теток в жизни, которых пруд пруди. Те тетки просто хамоватые, а донна Жура, если и хамит всегда по делу, а не просто так. Со своими клиентами в баре, например, очень вежливо разговаривает и гостеприимно принимает. Она строгая, но справедливая.
По моему это от природы или если по жизни поддержки нет, приходиться самой все пробивать. Вообще это не пример по моему, она борзый колхоз, хотя и плюсы есть, но сомнительные.
Колхоз там по-моему Одетти, усиленно стремящаяся доказать всем, что она не колхоз))). Во-первых, как она одевалась. Во-вторых, как себя вела, ходила с вечно недовольной, перекошеннной физиономией и называла всех "людишками". Еще и дочь пилила и хотела подороже ее продать. А вот донна Жура никого на ровном месте не оскорбляла, а только по делу.
Это персы форума или ктоу?
Донна Жура Чсв как и Одетти.Никак.Обе д. У. Р. ы
Не заметила ЧСВ у донны Журы, она не считала себя лучше всех и высокомерно ни с кем не разговаривала в отличие от Одетти. А у Маизы не ЧСВ или ей можно, потому что вышла замуж за богатого и теперь дама из высшего общества? Она сама призналась, что никогда не работала, не доучилась, ничего не умеет кроме как быть женой богатого мужа, поэтому если разведется с Лукасом, ей придется понизить свой уровень жизни. А кто ей мешал учиться? Лукас же не Саид. В отличие от Маизы донна Жура все тащила на себе, у нее и бизнес свой есть какой-никакой, и из сына воспитала достойного человека, чего не смогла сделать Маиза. Она могла только подавлять дочь и не хотела к ней прислушаться.
Автор, в чем проблема тогда? Вам она нравится, так станьте такой же. Только мужиков за шкирки не хватайте всё же, тут всё *** неадекват полнейший
Автор, в чем проблема тогда? Вам она нравится, так станьте такой же. Только мужиков за шкирки не хватайте всё же, тут всё *** неадекват полнейший
А как стать такой же? Это наверное от природы. Драться с мужиками это уж слишком, я не одобряю все ее поступки, но в целом она вызывает у меня уважение.
А как стать такой же? Это наверное от природы. Драться с мужиками это уж слишком, я не одобряю все ее поступки, но в целом она вызывает у меня уважение.
Такой же стать очень просто. Нужно двадцать лет в любую погоду ходить в летнем халатике советского покроя, но с глубоким декольте, из которого обязательно должен точать бюстгальтер. На восемнадцатом году такой жизни в вас проснётся Дона Жура