Всем привет) Кто не спит, давайте поиграем? Можно и пообщаться))
Продолжите фразу: "Все спят, а я..."
PS можно в стихах 😄
Начну: Все спят, а я выспалась днем - 3-часовой сон …
Боёвка- конфетка. Хоть стелс, хоть рашем переть, хоть взламывать, сидя вдалеке. В каждую локацию можно пройти несколькими путями- миссии становятся геймплейно вариативнее.
Куча пушек и вариантов брони. Крафт сильно облегчит игру: модифицированная броня до 5 раз сильнее базовой. И усиленные крафтом уникальные пушки тоже хороши.
Сюжет... Сильный, запоминающийся и ...лучше самому пройти. Несколько начальных миссий, последняя так же меняется в зависимости от выбора. Выбор в конце появляется от выполнения побочных квестов.
Открытый мир... довольно однообразен. Есть много интересных побочных квестов в стиле ведьмака, но большинство "пробейся в здание и забери/убей/выведи". Так что побочку советую выполнять только для фарма репутации улиц.
В плане билда: для хардкора стелс-нетраннер с пушкой, но на лёгком можно хоть мечом рубить.
Ах, самое главное:
Вредных багов в версии киберпанк 2077 1.22 я не заметил. но и багоюзить как в первой версии уже не выйдет.
Оптимизация: на моей 1050ти на минималках есть 50 кадров.
Спасибо, тогда желаю приятно пополуночничать.😌 Дашуль, и тебе тоже.😊 С процессом, как говорится, дорогу осилит идущий, только осторожней с профдеформацией, если это то, о чем я думаю, восприятие мира сильно меняется, если затянет.😅 Я офф, всем приличным форумчанкам, споки ноки.👋🌃💤
Спасибо, тогда желаю приятно пополуночничать.😌 Дашуль, и тебе тоже.😊 С процессом, как говорится, дорогу осилит идущий, только осторожней с профдеформацией, если это то, о чем я думаю, восприятие мира сильно меняется, если затянет.😅 Я офф, всем приличным форумчанкам, споки ноки.👋🌃💤
Я надеюсь что все дастся легко, самой стремно, если честно
Спокойной ночи тебе
Ну что еще за сон, ну правда?
Когда лишь полночь на часах.
Ты же не соня и не панда,
Неужто тяжесть на очах?
Давай, вставай, расправь осанку,
Две ложки кофе в кружку хоп.
На пенсии в свою лежанку
Опустишь весь в морщинах лоб.
Пока еще ты молодая
Дел миллион, как алых роз
На вуман входишь и, зевая,
Читаешь Эльзу, прям до слез.
Все спят, а я в тридцатый раз переписываю личное планирование и аналитику успехов и факапов за месяц!
хуярю на работу. И это не игра.