На какого персонажа сериала Клон вы больше похожи? Или похожа ваша жизнь.
Да Далва какая-то бесцеремонная. Наверно, решила, что они тр@хаться будут, вот и стала ломиться.
Далва даже будет контролировать интимные дела своих хозяев. К Маизе и Ллукасу она интересно тоже так ломилась? А Лукас сам в палатке и развалинах с Жади зажигал, а дочери даже с парнем поговорить в комнате нельзя.
Представляете, если бы Леонидас женился на Далве, как Али женился на Зораиде. Иветти тогда бы офигела😂, как и Назира, которая орала, что даже Зораиде выходит замуж.
А Далва вела себя как хозяйка дома, как будто она жена Леонидаса. Что бы было если бы они поженились... Она даже говорила Диогу, что отваживала от Леонидаса женщин, а этой Иветти он прямо всерьез заинтересовался.
Но и Иветти наглости хоть отбавляй: как она конфисковала платье и кольцо, подарки Леонидаса для другой женщины, и пришла в них на свидание вместо нее. Львеночек офигел от такого напора, а она еще и сережки выпросила.
А какие у вас любимые песни из Клона? У меня после просмотра очередного бразильского сериала плейлист всегда пополняется. В Клоне даже не могу выделить, все нравятся, разве что арабские не очень, они как раз для танцев подходят.
А в Клоне специальное участие было у певца Алессандро Сафины, который поет Луну и влюбляется конечно же в Иветти. Она потом еще сокрушалась, что бросила Сафину из-за львеночка))).
Ледиане позвонила Латифе и пригласила в гости. Латифа говорит, что спросит у мужа разрешение. Ледиане удивилась, что ей нужно разрешение. А Латифа: "Конечно, он же мой муж. А ты разве не спрашиваешь разрешение у своего?" А Ледиане ржет: "Хахаха, чтобы я спрашивала разрешение у Тавиньо". Лагифа же не была такой как Жади, чтобы ее постоянно контролировать, но все равно без разрешения мужа из дома выйти нельзя.
Латифе вообше не позавидуешь. Саид Жади все прощал, а Мохамед когда узнал что Латифа телефле Жади отдала разозлился и не разговаривал с ней.
Вот смотрела Клон раз 6-7. Раз на 5-6 поняла: вот там всякие страдания - Лукас жизнь прос₽@л, у Деузы сына отобрали, у Маизы дочь наркоманка и развод, Эдна за Альбьери бегает, У Кларисси муж ушел и деньги левой тете подарил, Назиру все динамят с замужеством и т д. И т.п.
И только Одетти имела трезвую голову на плечах (без эмоций и соплей всяких), выстроила план, осуществила, пьет коктейли у бассейна с видом на пляж. Ду₽@ ду₽ой с виду, а в рай въехала.
Какой рай? Что за план воровать сперму? Бред. Еще неизвестно будущее, вот дети тавиньо стали бы нариками и все наследство спустили бы за дозу. И осталась бы тогда карла с ребенком и нищая
Как вообше можно восхвалять эту однети? Вы тоже так бы забеременели от олигарха?
Вопрос в том, как она это сделала. Представьте себя на месте Ледиане, ее детей или же на месте Тавиньо. Это мерзко, подло, аморально и даже незаконно, раз Тавиньо собирался ее судить. Вот почему нельзя было просто найти богача, от которого можно было бы залететь естественным способом?
Я тоже так считаю. Их посадить надо было и аборт насильно сделать. Идиотки две
А какие у вас любимые песни из Клона? У меня после просмотра очередного бразильского сериала плейлист всегда пополняется. В Клоне даже не могу выделить, все нравятся, разве что арабские не очень, они как раз для танцев подходят.
А в Клоне специальное участие было у певца Алессандро Сафины, который поет Луну и влюбляется конечно же в Иветти. Она потом еще сокрушалась, что бросила Сафину из-за львеночка))).
Мне многие песни зашли, но тогда выделялся песню Хабиби, которую женщина пела в клубе Зейна. Ещё ту же песню гоняли в Клоне в исполнении мужчины. Марина Элали, вроде.
А Далва вела себя как хозяйка дома, как будто она жена Леонидаса. Что бы было если бы они поженились... Она даже говорила Диогу, что отваживала от Леонидаса женщин, а этой Иветти он прямо всерьез заинтересовался.
Да эта Далва воопче лезла куда не просят. Реальна как хозяйка, а не служанка. Так-то душевная, добрая, но бесцеремонная. Превышала свои полномочия, припухла местами.
И про Мел, когда она пришла домой с Сесео, и они закрылись в комнате, чтобы поговорить. Далва не дала спокойно поговорить, начала дубасить по двери и орать как всегда. Потом еще пошла и доложила Лукасу, что Мел с Сесео закрылись, это неправильно. Он тоже хорош, встал и давай стучать в дверь. Вообще тогда и неудивительно, что Мел не могла себе парня найти. Что такого-то? Ей же уже было 18.
Не видела, тогда перематывала с мел.
Но далва эта чокнутая. Так орет что кажется она сама нюхает кокс
А из-за чего судился Лукас? Что-то я не помню. Леонидас хотел, чтобы Лео признали его сыном и доказать, что Деуза не мать. Деуза против весго этого. Но там и Лукас подал в суд, его адвокатом был Лобату. А Лукас чего хотел? Чтобы Лео не признавали его братом или он подал в суд на Альбиери, что тот без разрешения использовал его клетки для создания клона?
Не помню тоже. Еше не дошла до жтих серий
У Алисиньи хотя бы бывший муж все отобрал, а вот Карла с Одетти остались в шоколаде. Но Алисинья дальше пошла очередного шефа соблазнять. Это ж надо было напроситься поехать с Роже в Париж и там его соблазинть. Она как будто специально Кларисси хотела досадить, хотя та ей ничего плохого не сделала. Живешь себе, живешь и вдруг свалилась на голову такая Алисинья.
Алисинья, думаю, примазалась к Роже, так как к Щейну пристроиться не получилось. Ей по ходу пофиг, какой мужик, лишь бы с деньгами. Хотела на чужом горбу въехать в рай.
Ну и в Париж на шару скататься хотела.
Isis, entre dois mundos, hino ao sol.
Тема Лео. Вообще вся почти музыка нравится, кроме встпуления к Луна Сафино, only you ненавижу эту часть.
Алисинья, думаю, примазалась к Роже, так как к Щейну пристроиться не получилось. Ей по ходу пофиг, какой мужик, лишь бы с деньгами. Хотела на чужом горбу въехать в рай.
Ну и в Париж на шару скататься хотела.
Алисинья присматривалась к Зейну, но поняла, что он не так наивен и обдурить не получится. А почему она встречалась с Миро, неужели влюбилась?
Сегодня пересматривала серию, где Мел уже беременна. Маиза говорит: "Лукас где-то бродит, сеньор Леонидас собрался жениться. И только я не могу сбежать". Вот и правда, где шлялся Лукас? На работе видимо штаны просиживал, лишь бы домой не возвращаться, только делал вид, какой он страдалец, что вернулся домой и не вместе с Жади. Леонидас так вообще только своей личной жизнью всегда занимался, а Лукасу до 40 лет все запрещал. У самого-то сколько женщин было, если не Иветти, то какая-нибудь другая, которую Иветти быстро прогоняла.
Какой бы смешной, доброй Иветти не была, не стоило все же Леонидасу ее прощать. Изменила с его сыном, потом наврала, настролиа отца против сына, и сын трагически погиб. Неудительно, что он столько лет от нее бегал. Есть вещи, которые прощать нельзя, даже через столько лет. И как она орала, когда подумала, что Леонидас изменил ей с Деузой, ее подругой, а ей самой с сыном жениха значит можно.
А ведь если бы на месте Леонидаса была женщина, чей жених ей изменил с ее дочерью, а дочь потом погибла. И она продолжала бы встречаться с этим мужиком, как Леонидас периодически встречался с Иветти все 20 лет, эту женщину бы осудили. Сказали бы, что даже в сторону этого мужика смотреть нельзя.
Какой бы смешной, доброй Иветти не была, не стоило все же Леонидасу ее прощать. Изменила с его сыном, потом наврала, настролиа отца против сына, и сын трагически погиб. Неудительно, что он столько лет от нее бегал. Есть вещи, которые прощать нельзя, даже через столько лет. И как она орала, когда подумала, что Леонидас изменил ей с Деузой, ее подругой, а ей самой с сыном жениха значит можно.
Иветти ***.а Леонидас тряпка. Еще говорил, что Дього на него похож. Да лукас и тот решительнее и умнее в тысячу раз этого львеночка.
Сегодня пересматривала серию, где Мел уже беременна. Маиза говорит: "Лукас где-то бродит, сеньор Леонидас собрался жениться. И только я не могу сбежать". Вот и правда, где шлялся Лукас? На работе видимо штаны просиживал, лишь бы домой не возвращаться, только делал вид, какой он страдалец, что вернулся домой и не вместе с Жади. Леонидас так вообще только своей личной жизнью всегда занимался, а Лукасу до 40 лет все запрещал. У самого-то сколько женщин было, если не Иветти, то какая-нибудь другая, которую Иветти быстро прогоняла.
Лукаса жалко. В такой семье рос, сначала брат над ним издевался, потом отец с далвой всё жалели что погиб дього а не лукас. И эта маиза еще прицепилась. Вот и мел копия маизы характером - истеричка слабая и трусливая, неуверенная в себе. Поэтому и подсела на наркоту. Дети от Лукаса и Жади были бы идеальеыми. Она огонь, сила, смелость, хитрость. А он медлительный,спокойный, добрый, ленивый. Дети как раз идеальны были бы.
Не путайте их жизнь и сериал. Я именно про их детей в сериале
Иветти ***.а Леонидас тряпка. Еще говорил, что Дього на него похож. Да лукас и тот решительнее и умнее в тысячу раз этого львеночка.
Да эта Иветти еще перед Эдной заливала о своей теории, когда та боялась, что Альбиери ей изменяет. Говорит, может это и несерьезно, посмотри на меня со львеночком, у нас обоих бывают авантюры на стороне и сколько женщин мне пришлось от него отгонять.
Да уж, бедный львеночек. С одной стороны Далва баб отгоняет, с другой Иветти
Мне кажется, Вера Фишер и в жизни похожа на свою героиню, бурная молодость, фото в плейбое. Она даже сейчас все норовит оголиться в почти 70 лет. И что она из тех бразильских актеров, кто зазвездился. Иначе почему обиделась на Глорию Перес из-за роли В спаси меня, Святой Георгий? Наоборот, должна бы ей быть блаодрна, благодаря роли Иветти, она узнаваема во всем мире, да и потом Глория звала ее сниматься в свои новеллах. А Фишер видимо всегда хочет быть на главных ролях. Она одна королева, а второстепенные и роли 10 плана, пусть играют остальные.
Алисинья ещё Иветти под увольнение подвела, чтоб ее должность занять. Там история была с документами. Иветти просила Алисинью их передать а та наврала, что Иветти ничего не оставила, и типа она такая молодец, за ночь все бумаги подготовила.
Она и к Леонидасу потом навязывалась, вроде праздник для него устроить в клубе Зейна. Только Иветти уже сообразила что к чему. Ведь Алисинья ее и на работе "подсидела", и Миру увела, рассказав про поцелуй Иветти с Зейном вроде, уж не помню
Меня удивляет, как они иногда одеваются в бразильских сериалах. Например, донна Жура всегда в сарафане, а Маиза в это же время в свитере. Я знаю, что у них там зима тоже бывает, но просто смотришь кто-то в пиджаке и даже в кожаной куртке и сапогах, а кто-то в майке. А Саид, Леонидас все время в костюмах, еще и с галстуком, еще бы жилеты напялили, чтобы еще жарче стало. Тот же Тавиньо в офисе в костюме сидит, в обед идет на пляж, раздевается до трусов и бегает. Ладно, еще в офисе в костюме, там наверное кондиционеры, но по улице в такую жару как в костюме ходить?
Меня удивляет, как они иногда одеваются в бразильских сериалах. Например, донна Жура всегда в сарафане, а Маиза в это же время в свитере. Я знаю, что у них там зима тоже бывает, но просто смотришь кто-то в пиджаке и даже в кожаной куртке и сапогах, а кто-то в майке. А Саид, Леонидас все время в костюмах, еще и с галстуком, еще бы жилеты напялили, чтобы еще жарче стало. Тот же Тавиньо в офисе в костюме сидит, в обед идет на пляж, раздевается до трусов и бегает. Ладно, еще в офисе в костюме, там наверное кондиционеры, но по улице в такую жару как в костюме ходить?
Вот сарафаны донны Журы - это нечто!!! Блин а-ля халат. Я б дома в таком не ходила,не то, чтоб на людях.🤣🤣
Костюмы для статуса + кондишн, вы правы. А Мэл в пиджаке беременная в конце - поди мёрзла от наркоты
Вот сарафаны донны Журы - это нечто!!! Блин а-ля халат. Я б дома в таком не ходила,не то, чтоб на людях.🤣🤣
Костюмы для статуса + кондишн, вы правы. А Мэл в пиджаке беременная в конце - поди мёрзла от наркоты
У донны Журы свой неповторимый стиль)).
Кстати да, вспомнила этот прикид Мел. Там не пиджак был, а пальто длинное, вообще похоже на шерстяное. Амалия еще в сапогах ходила. И непонятно, какое время года у них там. Ладно бы все были тепло одеты, но нет же, один в пальто, другой в майке.
Я не представляю как в +40 жару ходить даже с длинным рукавом, не говоря уже о пиджаке и галстуке. Лукас как-то на пляж пришел в костюме, правда пиджак снял, его увидел Тавиньо и предложил свои трусы, говорит у него всегда куча трусов в машине😂. И Шанди как за Мел в качестве телохранителя ходил в костюме и черных туфлях по песку.
А как пара мне все-таки нравятся больше всех Шанди и Мел, как у них все ничиналось. Она когда ему сказала, что можно снова пойти учиться, он ей говорит "моя умница". Что бы ни говорили, видно, что он ее любил. В жизни такой любви не бывает, ну хоть в сериалах посмотрим.
Досматривая Клон до конца, я стала бояться Лукаса. Что-то в нем изменилось после того как он повзрослел. Нерешительный тут говорят. А вот и нет, Лукас словно тигр затаившийся и выжидающий. Он просто ленивый и пока Жади все делает за обоих, он позволяет. Но если бы Жади его бросила уже сейчас и долго с ним не виделась он бы рано или поздно ее сам утащил. Посмотрите в его глаза, он зверь, который просто спит, просыпается, видит что все ок и дальше засыпает.
Вы Маиза номер 2). Только до нее в конце дошло, что Шанди с ее дочерью не из-за денег и что это не он виноват в ее наркомании.
А так он мог бы с другими девушками встречаться но стороне, у него же и появилась новая девушка в конце. Но он как раз и расстался с Мел из-за того, что больше не мог так жить, постоянно думая где она, не вляпалась ли опять в какую-то историю и вздррагивая каждый раз, когда зазвонит телефон и ему сообщают, что она опять в каком-то притоне.
Он как раз и явился спусковым крючком в ее наркомании, если б вел себя как мужик, был надежной опорой и не трепал девчонке последние нервы - то он трубку не берет, то домой вернуть решил как игрушку, зная что она уже покуривает, она бы не сторчалась.