Намечается праздник на природе, будет много друзей и скорее всего некоторые гости захотят шашлыки. Подруга хочет пригласить свою сестру, они с мужем веганы. Надо ли закупать для них что-то веганское? Не будут они портить мероприятие "нравоучениями"? Кто стыкался с веганами на общих праздниках? #веганство
Я уже представляю этот праздник, кхах
Особенно если систер подруги и муж ейный хлебнут лишнего
Ну так вы шашлыки а они петрушку. Какие проблемы, а с нравоучениями пусть котикам объясняют свои принципы, что бы они мясо не ели:))
Будут слюнями обливацц0 как бешеные Псы. Или наплюют на свои прЫнцыпы и будут мяско трескать урча как голодные Котейки.
Если приглашаете их как гостей на свой праздник, значит должны озаботиться чем их угощать, это ж логично
Это их проблемы если они не едят мясо.
Веганы бывают разные. Одни адекватные. Сами мясо не едят, но на других укоризненно не смотрят и аппетит нравоучениями не портят. Таких можно пригласить и настругать им овощей и фруктов. Если же это чекнутые веганы сектанты, то они могут ваши шашлыки обзывать мертвячиной и просто испортить, выкинуть например на землю, ногами затоптать. Я серьёзно. Так что пробейте почву заранее. К слову у меня была коллега вегетарианка, не веганка, так она мясо не ела, но когда мы все вместе обедали слова не говорила, сидела точила свои крупы и салаты, пирожки и т.д.
Непонятно, нафига переться к незнакомым людям на шашлыки, если ты веган. Так что вариант, что эти веганы в адеквате, отпадает.
А Вы будете шашлычьё томатным соком запивать? А томатный сок -- это кровь мёртвых помидоров, их тоже жаль...
Купите крупные шампиньоны, полмвпете из немного маслом, соль, перец и на мангал - лучше шашлыка. Точно так же на сетке печете баклажаны, перцы, помидоры, кабачки.
Извините, поливаете.
Думаю, закупить что-то нужно. Вы же знаете что они придут. У противном случае будет не вежливо по отношению к ним. Если истинные веганы, то нравоучить не будут.
веганов нужно закрывать в дурке. они вам прочтут лекцию про поедание трупов (это их конек), про божьих созданий и прочую шнягу. меня они бесят - они едят еду моей еды.
Это лотерея. Если люди адекватные,на шашлык они не поедут. И учить жить и жрать никого не станут. Лучше не звать.
Автор если вы из питера то посетите магазин джаганат. там полно всего веганского- колбасы итд. шашлыки тоже веганские давно в продаже. и тортики