Что вы говорите когда вам говорят прочитать книгу? Книга неинтересна мне по теме и я ее считаю глупой. Познакомились с парнем на сз, и он теперь советует прочитать эту книгу, говорит, чтобы я тесты по ней поделала. По-моему это странно, даже не сказав привет, как дела. Я понимаю если бы мы с ним общались до этого, он мог бы мне там что-то рекомендовать
В вашем случае я сказала бы прямо «Нет, я считаю её глупой», чтобы мужик сразу понял, что я не тряпка и у меня есть на всё своё мнение.
Для меня очень важно, что читает мужчина, и читает ли он вообще. Если он советует что-то действительно интересное для меня, я проглатываю эту книгу за пару дней, а потом вместе обсуждаем. Если ваш знакомый вам рекомендует что-то, что вы считаете тупым, это просто мч не вашего интеллектуального уровня, ну его тогда.
Для меня очень важно, что читает мужчина, и читает ли он вообще. Если он советует что-то действительно интересное для меня, я проглатываю эту книгу за пару дней, а потом вместе обсуждаем. Если ваш знакомый вам рекомендует что-то, что вы считаете тупым, это просто мч не вашего интеллектуального уровня, ну его тогда.
Так это не мой мужчина вообще.
*** с горы какой-то
Скажи - мне это не интересно, я читаю такое и сякое. Пусть отвалит
Отказ читать книгу и аргумент к этому тоже может стать частью интересной дискуссии, не вижу проблемы
Прочтите "Пролетая над гнездом кукушки".
Говорю правда - что нет времени на книги, максимум могу аудио послушать, и то задним фоном
Сам читай