"Игры разума"
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента …
Еще два варианта - 1. платили, чтобы их свечу не тушили/не убирали, пока не догорит. 2. платили за лучшее место под солнцем (может, было такое место в церкви, куда не всем разрешали ставить свечи)
Еще два варианта - 1. платили, чтобы их свечу не тушили/не убирали, пока не догорит. 2. платили за лучшее место под солнцем (может, было такое место в церкви, куда не всем разрешали ставить свечи)
Нет. Это было просто пожертвование, без «обмена» на какие-то привелегии и товары.
Вопрос «формы» этого пожертвования.
Может часть деньги от продажи воска на экспорт шли церкви?
Кто приходил со своими свечами, покупал входные билеты😆 я уже не знаю))
Так как покупка свечи - это пожертвование на храм, то если ты пришел со своей, просто вносишь другое пожертвование. Может, все так просто?
Так как покупка свечи - это пожертвование на храм, то если ты пришел со своей, просто вносишь другое пожертвование. Может, все так просто?
Да нет конечно. Думаю ответ будет совсем тривиальный...
Пока семья производителя свечей службу стоит, монахи могут из их дома вынести всё что унести могут))))
Продавал то свечи кто?
Индра, время вышло..пиши ответ пожалуйста)))