В соц.сетях ходило видео, где жена\девушка скидывала смс мужу: "Что самое дорогое у нас в доме?".
У всех ответы разные, но правильный был "Самое дорогое это ты и дети".
Давайте устроим такой же челлендж и зададим своим половинкам такой вопрос.
Делитесь потом ответами)
ТП бред
Мой написал - холодильник 😓
А у тебя?
собака. корги реально дорогие)
Самое главное сокровище -- эт я 😊
Книги, всё. Больше ничего ценного. Вся эта техника устареет, одежда износится
Что за бред? Я бы сама подумала про дорогое в материальном смысле. Если б "самое ценное", да всё равно детский сад это всё, бедные мужики, боже 🤦♀️
я кстати видела это видео, тоже своего спрашивала. Сначала он ответил телевизор 🙈 а потом видимо до него дошло, что вопрос с подвохом и написал что Я)))
Ответил сейф 🤦🏼♀️😆
Ой, мой душка - сказал мы с дочкой 😍 Прям интересно было, что ответит
Батошка, привет! Мой тоже ответил, что я и дети 😁 Как знал, что надо отвечать 😅
Я к тому, что такие шутки, обычно не знают границ, и на деле получается обычный пилёж и вынос мозга, со всеми вытекающими, а не бизобидная шутка.🙄 Мало кто может именно шутить в таком формате так, что все это понимают, может у вас так, но всё же лучше мыслить немного в другом ключе. К примеру, ответил бы, что самое дорогое, тот же холодильник, вместо того, чтобы троллить в ответ и закатывать истерики, лучше сказать, что ответ не правильный, и самое дорогое в доме, это он.☝️😌 Дальше сам поймет, если не дурак.😛
Во-первых "что", во вторых "дорогое", в третьих "дома". Жена и дети зачастую не дома и не являются частью дома так то)
Ну детский вопрос.))))
Под роликом было много классных ответов и приколов, у нас же опять всю тему слили в Гoвнo!
Ну как так у вас получается?!!!
Тема создавалась не для срача и выпендрежа, а для веселья и разрядки настроения!
На вумане классика прийти, перед всеми повыё*ваться и всех ***. У вас настолько всё плохо???
Только поэтому не хочется возвращаться сюда! Наверное именно поэтому Огонек с Книгой ушли...