В Свою Игру со стримом на ютуб присоединиться не хотите ли?))
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))
Я к тому, что мы с Дашей для тебя подружки на форуме, ничего личного))) Аномальная идет 44😱
🥶 Блин, я от этой, к вечеру уже глюки ловлю, жуть.🥵🥴 Надо будет погоду на месяц глянуть, что у нас будет.😒
Если как подружек сравнивать, то к Дашуле, я очень хорошо отношусь, а вот к любимым девочкам, всё таки с особой теплотой, поэтому, разница всё таки есть.🤗😛
🥶 Блин, я от этой, к вечеру уже глюки ловлю, жуть.🥵🥴 Надо будет погоду на месяц глянуть, что у нас будет.😒
Если как подружек сравнивать, то к Дашуле, я очень хорошо отношусь, а вот к любимым девочкам, всё таки с особой теплотой, поэтому, разница всё таки есть.🤗😛
Не, ты все очень все логично пишешь и правильно, даже в такую жару, спасибо за поддержку 😌👍
Де мая сеструляя👀
Забавно наблюдать, как колхозник строит из себя шейха с гаремом))