Гость
Статьи
Умники и умницы, а так …

Умники и умницы, а так же их родители

В Свою Игру со стримом на ютуб присоединиться не хотите ли?))
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так это Дашуля про тебя написала.

Пруф в студию.

…LK

Окстись уасся, ты когда то давно, прочитал методичку юного тролля, и с такой самоуверенностью присвоил её содержание себе, что как то и забыл подумать, может эту методичку написал твой визави, и на самом деле, это ты его плагиатишь, а не он тебя.😉 Это потому, что у тебя вечные траблы с логикой, и критическим мышлением, – если в твоей башке, когда то что то подобное и водилось, то к настоящему моменту, всё вымыто пивопроводом, без остатка.😌

С чего ты взял, что я считаю себя троллем, глюпая девочка?))

Гость

А ссылку киньте, поржем!

Да, мне тож хочцца на это посмотреть)) Но жаль что это лишь флажные фантазии местных недoтpaxoв))

Гость
Великолепный Вася

Да, мне тож хочцца на это посмотреть)) Но жаль что это лишь флажные фантазии местных недoтpaxoв))

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5425156/20/#m77689140

Гость
Великолепный Вася

Вот еще, приятного чтения
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5425156/19/#m77688937

Гость

Вот она правда:

Dashulya
[401861454]

Аватарка #{nickname}
Dashulya
Зарегистрирована 27.04.2020
58
Тем
13 675
Ответов
02 мая, 02:10
Гость
ессс. у васяна - корнишон.))

Даже меньше )

Корнишончик аль пикуле!

Гость
Великолепный Вася

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5425156/20/#m77689127

Гость
Великолепный Вася

Жаль тебя Вася. Дашуля унизила тебя как мужчину в то время как Славянка и Баффи тебя защищали.

Гость

Вот еще, приятного чтения
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5425156/19/#m77688937

Занимательное чтиво)) Но трабла в том что там пол форума отписалось мол я им члены рассылал, включая Славянку, но пот почемут никто не поделился этим, хотя это был бы очень неплохой шантаж меня))

Великолепный Вася

С чего ты взял, что я считаю себя троллем, глюпая девочка?))

А ты мне зубки, не заго-заговаривай. Кошелек доставай💰️, и выкладывай💵.💸😜

Гость

Жаль тебя Вася. Дашуля унизила тебя как мужчину в то время как Славянка и Баффи тебя защищали.

Бгг 2 мая, тогда я ей признался что сохну по Славянке, разумеется у нее тогда злоба на меня появилась, вполне логичная, так что не осуждаю за фантазии))

…LK

А ты мне зубки, не заго-заговаривай. Кошелек доставай💰️, и выкладывай💵.💸😜

По какому поводу?)) Ты ведь заccaл поспорить))

Гость
Великолепный Вася

Бгг 2 мая, тогда я ей признался что сохну по Славянке, разумеется у нее тогда злоба на меня появилась, вполне логичная, так что не осуждаю за фантазии))

Ты смешон

Великолепный Вася

По какому поводу?)) Ты ведь заccaл поспорить))

Ба-ла-бол.😌👎️ Слив засчитан.

Гость
Великолепный Вася

Занимательное чтиво)) Но трабла в том что там пол форума отписалось мол я им члены рассылал, включая Славянку, но пот почемут никто не поделился этим, хотя это был бы очень неплохой шантаж меня))

Славянка никогда этого не писала! Пока ты не научишься выделять приличных девушек среди Дашуль о Славянке не мечтай, довольствуйся Дашулями! Это твой потолок на данный момент.

Великолепный Вася

Я не ожидал что ты окажешься настолько заботливой и учтивой. Прочтя тред ваш со Славянкой я выбор сделал. Мяч отныне на твоем поле.

14 мая, 21:56

Великолепный Вася

[2347457570]

Зато 14-го, таки убежал в её объятья.)) Да, был послан, но факт есть факт.😌

…LK

Цитирование кривое.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5432773/

Гость

Ты смешон

Я конструктивен))

…LK

Ба-ла-бол.😌👎️ Слив засчитан.

Бггг сам придумал, сам сделал вывод, сам показал себя клоуном)) Матлогику ты явно не проходил))

Гость

Славянка никогда этого не писала! Пока ты не научишься выделять приличных девушек среди Дашуль о Славянке не мечтай, довольствуйся Дашулями! Это твой потолок на данный момент.

Ващет Славянка по твоей же ссылке написала Дашке "да" (мол высылал) )) Так что подставило ты ее, само этого не понимая))

…LK

Насколько ты же за мной следишь, шут)) Займись собой))

Гость
Великолепный Вася

Ващет Славянка по твоей же ссылке написала Дашке "да" (мол высылал) )) Так что подставило ты ее, само этого не понимая))

Тебе не стыдно? Славянка писала о приличных фотках! Не мечтай о Славянке. Твой потолок Дашули.

Гость

Тебе не стыдно? Славянка писала о приличных фотках! Не мечтай о Славянке. Твой потолок Дашули.

Я не понимаю твоего желания унизить Дашку)) Видать не слабо от нее у многих пригорело, включая фио))

Гость

Славянка ей ответила положительным ответом на "корнишон"))

Гость
Великолепный Вася

Я не понимаю твоего желания унизить Дашку)) Видать не слабо от нее у многих пригорело, включая фио))

Т.е. Славянка такая же как Дашуля?

Гость

Нее, вот Дашулю все таки не надо глисту приписывать, она так же слишком хороша для него, не достоин.☝️

Гость

Т.е. Славянка такая же как Дашуля?

Каждый человек индивидуален)) А вот твое желание одних унижать по какому либо признаку - попахивает шовинизмом))

…LK

Нее, вот Дашулю все таки не надо глисту приписывать, она так же слишком хороша для него, не достоин.☝️

О, xoxляцкая солидарность подключилась)) Молодец, без сарказма))

Великолепный Вася

С тобой кого то сватать, получается да, считай унизить. И вообще, мы же тебя на Огурце женили, чёт, как то запамятовал даже, вот это твой потолок.😁

Гость
…LK

ты не лучше. че вы лезете к нормальным девочкам? тусуйтесь со своими подружками. славянку с баффи не трогайте.

…LK

С тобой кого то сватать, получается да, считай унизить. И вообще, мы же тебя на Огурце женили, чёт, как то запамятовал даже, вот это твой потолок.😁

Научись вести себя не как баба, избавься от женских замашек - и к тебе девочки потянутся, чepтов нeдoтpax))

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Великолепный Вася

О, xoxляцкая солидарность подключилась)) Молодец, без сарказма))

И тут же уасся:

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Гость

ты не лучше. че вы лезете к нормальным девочкам? тусуйтесь со своими подружками. славянку с баффи не трогайте.

Славянка и Баффи и есть мои подружки.😛 И с Дашулей, у них тоже хорошие отношения.☝️😌

Гость
Великолепный Вася

Каждый человек индивидуален)) А вот твое желание одних унижать по какому либо признаку - попахивает шовинизмом))

Шовинизм твоя прерогатива. Я никого не унижаю.

…LK

И тут же уасся:

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Я ведь написал - без сарказма. Хотя я уже сомневаюсь что ты знаешь значение данного термина. Для меня в слове xoxoл нет ничего оскорбительного, как и в бульбаше и москале.

Гость

Шовинизм твоя прерогатива. Я никого не унижаю.

Кашн не унижаешь, ибо не можешь, штанишки все так же коротки))

Гость
Великолепный Вася

Кашн не унижаешь, ибо не можешь, штанишки все так же коротки))

У меня не было и нет цели кого-либо унизить, но для меня есть разница между девушками выставляющими свои неприличные фото на публику и Славянкой. Для тебя разницы нет. Славянка тебя услышала. Вопросов нет к тебе.

Гость

У меня не было и нет цели кого-либо унизить, но для меня есть разница между девушками выставляющими свои неприличные фото на публику и Славянкой. Для тебя разницы нет. Славянка тебя услышала. Вопросов нет к тебе.

О каких неприличных фото речь?)) Наскок помню Дашка в паблик ток свою спину с пляжа выставляла)) Славянка да, более скромная, но это не показатель приличия))

Гость
Гость

не сомневайся, для леона тоже нет никакой разницы.

Гость

не сомневайся, для леона тоже нет никакой разницы.

А почему для Леона должна быть разница, если мы для него лишь подружки?

Славянка.

Тебе не 15 лет, дабы верить что существует дружба между м и ж, при которой м не желает залезть в трусы к ж.

Великолепный Вася

Тебе не 15 лет, дабы верить что существует дружба между м и ж, при которой м не желает залезть в трусы к ж.

Меня ваши фантазии не интересуют.

Славянка.

Что то я уже совсем запутался, о чем речь, о какой разнице.🤔〰️ От жары наверное, у нас 35°.🥵

Гость
Славянка.

вас сравняли, для парней нет разницы. вы согласны? ok. буду знать.

Гость

Нечего гнать бочку на Леона. Ок. Буду знать.

Гость

С чем сравняли? Очередной всезнающий ноунейм под гостем, пытается что то изобразить.🤦‍♂️ Засуньте свои провокации обратно.😉 Ча-о.🖕😌

…LK

Что то я уже совсем запутался, о чем речь, о какой разнице.🤔〰️ От жары наверное, у нас 35°.🥵

Я к тому, что мы с Дашей для тебя подружки на форуме, ничего личного))) Аномальная идет 44😱

Славянка.

Наверное, это наши мышки подтянулись.😌

…LK

С чем сравняли? Очередной всезнающий ноунейм под гостем, пытается что то изобразить.🤦‍♂️ Засуньте свои провокации обратно.😉 Ча-о.🖕😌

Это, наверное, те алкашки без кондиционера)))

Гость
Славянка.

было другое мнение о вас.