Я всегда это делаю, но сейчас, прочитав про этот праздник, пошла еще раз обняла.
Ведь сегодня, 19 июля:
- День «Обнимите своих детей»
- Праздник клюканий
- День пирожков с малиновым вареньем
- День новых друзей
- День Москвы-реки
- День «Высунь язык»
- День «Вылезай из конуры»
- День коктейля «Дайкири»
- День женщин-министров (Япония)
- День специалистов по авиационной безопасности
- Сысоев день (Не зреют хлеба - звони в колокола)
Какой праздник ваш? #праздники
Меня родители не обнимали никогда. Выросла девственницей в 30 нецелованной.
Сегодня буду в гостях у племянника (своих еще нет), обниму обязательно
День Москвы-реки 🥰 Москвичи, с праздником!
День новых друзей и Дайкири, пожалуй, самое то 👌🏻
Обнимите своих детей, день новых друзей, день Москвы-реки, день пирожков с малиной - мой сегодняшний выбор
Обниму свой член пока что.
Грустно такое слышать - я про то, что родители не обнимали. Попробуйте проработать свои переживания со специалистом
Множество родителей практически не умеют выражать любовь к своим детям. Их нужно учить тому, что детей нужно обнимать, играть с ними, петь им. Наши родители как умели, так и проявляли любовь. А добрые слова и прикосновения необходимы человеку в любом возрасте — для его эмоционального здоровья. Подумайте о том ,что проявление любви в равной мере благотворно сказывается как на тех, к кому проявляется любовь, так и на тех, кто ее проявляет. Ведь верно выражение : «Большее счастье — давать, чем получать».
Множество родителей практически не умеют выражать любовь к своим детям. Их нужно учить тому, что детей нужно обнимать, играть с ними, петь им. Наши родители как умели, так и проявляли любовь. А добрые слова и прикосновения необходимы человеку в любом возрасте — для его эмоционального здоровья. Подумайте о том ,что проявление любви в равной мере благотворно сказывается как на тех, к кому проявляется любовь, так и на тех, кто ее проявляет. Ведь верно выражение : «Большее счастье — давать, чем получать».
Полностью согласна с вами