Девочки, ведь нам не случайно снятся такие сны? К чему это? Во сне умер муж, видела его мёртвым. Именно реально мертвый - одеревеневший и с вздутым животом (с**ное воображение). Я убивалась, ревела белугой. Его отец и брат были расстроены. Что интересно, его мать выглядела не расстроенной. Во сне я искала скорую - мне сказали, дело дрянь, не спасти его. Потом я ездила к его друзьям, говорила о его кончине, они огорчались. Между беготнёй по городу, я заскакивала домой, наделась, что он оживет. Я ревела и ревела, думала, что это сон - я проснусь и он будет живой.
В результате я проснулась от своих всхлипываний, слезы катились градом. Муж был на смене, так что никто не мог вытащит меня из кошмара.
Сейчас у нас испортились отношения. Его мать начала игнорить меня и стала инициатором резкого ухудшения отношений со мной. Сон может отражает это?
к перемене погоды.
А что такого?
Люди умирают.
Да.... вот так.
Чего ревели?
Сон к хорошему . Смерть во сне к радости с жизни.
Это его смерть для вас. Вы расстанетесь с мужем. А его мать не расстроится по этому поводу. Вот что показывает этот сон.
Сон к хорошему , долго жить будет муж. А свекруху опасайтесь, она не с добром к вам. Сон отражает кто как относится к вам и мужу, на кого можно положиться, кто друг а кто враг показывает.
Муж будет долго жить. Про свекровь верно написали выше. Налаживайте отношения с мужем, дистанцируйтесь от свекрови.
уровень проблемы достойный, освещения на весь интернет
Сон вам транслирует подсознание, а подсознание знает все
Может от радости проснулись
Как написали выше, никакой мистики, просто подсказка вам от подсознания.Ваши чувства, то что вы чувствовали но не хотели может быть верить в это (про свекровь, ее отношение).
Сны снятся просто так, выражая беспокойства. Если бы вы не боялись его смерти и не были подавлены, то не снилось бы.
При учебе в реальном университете в условиях реальной конкуренции и по ночам учился, в основном читая подушки. От возраста не зависит и одаренных только количество подушек отличает.
Есть такая версия, что мозг человека - квантовый компьютер. Вы даже представить себе не можете, с какой скоростью и а каком объеме он способен обрабатывать информацию. Это при том, что среднестатистически активны около 9 процентов. То, что способно проникнуть в сознание - и вовсе малая толика. Доверяйте интуиции. Научный факт.
Сумасшедшие люди