*** перед сном под одеялом
В грядках кверху задницей ковыряться.
Коров и коз за титьки мять. А потом и жахать во все дыры!
Сельская дискотека.местный клуб есть?те еще впечатления)
Никаких
Рыбалка, если есть водоемы. Можно в лесу гулять или там по грибы ходить, если есть лес.
В любой непонятной ситуации дразни соседа 😂😂😂
Будут друзья - будет интересно. Если их нет, то остаётся только голой со сцены прыгать, да девок местных за косы тягать)))
Я в деревне отдыхаю, набираюсь сил. Любимые развлечения - огород, хозяйство, природа, речка, ходить к родственникам, прогулки по родным местам, ходить на местные празднички, ездить в соседние деревни. Если кто из друзей детства будет - пьянка.
замути с местным
Бухло и дискотека в ДК по пятницам.
в клуб пойти попрыгать по буйкам пацанов из села
Много чего: можно собраться своей компании и пойти в лес, организовать костер и шашлыки, пойти на речку или иной водоём плавать вдоволь, не боясь за загрязнение вокруг.
Ходить за грибами, ягодами, на охоту в любое время года.
Школоте ходить по ночам и не бояться никакой преступности и маньяков, ездить по дискотекам с друзьями, нет такой проблемы как уединиться с девушкой - свободных удобных мест полно и доступны в любое время дня.
Зимой можно кататься на лыжах сколько хочешь, по рекам и прудам кататься на коньках и играть в хоккей, кататься на льдинах весной, ездить на машине, на тракторе, на мотоцикли и других транспортах когда нет прав и с 12 нет.
Питаться нормальной пищей, пить чистую воду и ещё очень много чего, что недоступно городским.
Начните бегать по утрам. Вокруг столько пространства. Я так делаю. А еще рыбалка, вечером посиделки у костра (хоть каждый день). Я люблю деревню. Только не бухайте! )