Гость
Статьи
В чем выражается …

В чем выражается патриотизм?

Как сказал герой Куравлева из к/ф"Мы ниже подписавшиеся"патриотизм- это не березки целовать, а помогать честным людям.Как вы думаете?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

Прививаться и лизать лунку Вождю, платить кредиты, штрафы и налоги, плодить личинок, болеть за наш футболь, ездить отдыхать в Сочи...

Гость

Патриотизм это хождение в парк "Патриот", других значений не знаю

Гость

Само слово уже стало больше ругательным

якутёнок-пиполаз

ну, не знаю
для меня - это что-то ругательное. от такого подальше хочется держаться

Гость

Любить родину и товарища перзедента

Гость что в горле кость

Прививаться и лизать лунку Вождю, платить кредиты, штрафы и налоги, плодить личинок, болеть за наш футболь, ездить отдыхать в Сочи...

И обязательно повязать куда-нибудь георгиевскую ленточку.

якутёнок-пиполаз
Гость

Само слово уже стало больше ругательным

да, это особенность РФ и ближайших сателлитов
но корни кроются еще в СССР, еще от Хруща пошла такая мода - ругать патриотов

якутёнок-пиполаз
Гость

Любить родину и товарища перзедента

патриотизму можно поучится у Американцев
недаром они себя считают богоизбранным народом, они реально выше нас в десятки раз
вот там можно Родину любить, есть за что

якутёнок-пиполаз
🌱🌊Elle🌬️🔥

зато сразу видно человека, с которым лучше не связываться
также это относится к спорт костюмам с надписью "Russia"

Настоящий мужчина

Точно не в том, в чем он выражается у 99% ватного быдлa

якутёнок-пиполаз

И надписью "Sohci_2014"!

Гость

В любви к своему народу и к своей земле выражается патриотизм,ничего ругательного в этом слове не нахожу.Россия для меня. как живая вода,остальные страны это просто напитки по вкусу и без них можно обойтись.

Гость
Гость что в горле кость

И еще быть пушечным мясом во время войны

Гость

И еще быть пушечным мясом во время войны

За чужЫе, нахмбля, нефтяные и газловЫе интересы. Лично я -- в партизаны...

якутёнок-пиполаз
Гость

В любви к своему народу и к своей земле выражается патриотизм,ничего ругательного в этом слове не нахожу.Россия для меня. как живая вода,остальные страны это просто напитки по вкусу и без них можно обойтись.

мде
там вообще то такие же люди живут
и живут в десятки раз лучше

Гость
Гость что в горле кость

Лизать вождю не надо. Это никакого отношения к патриотизму не имеет. Мне, допустим, нравится Жириновский.

Патриотизм - это выбрасывать мусор в урну и не гадить в лесу, помочь дряхлой бабуле дойти до подъезда, не тащить себе в карман, если даже на должности есть такая возможность, помогать местному приюту животных, знать деятелей культуры и искусства страны и их творчество, знать свою историю и орать в пьяном виде "можем повторить".

Гость
якутёнок-пиполаз

мде
там вообще то такие же люди живут
и живут в десятки раз лучше

Ну не в десятки раз. Это вы загнули про "десятки раз".
Средний американец живёт в 2 раза лучше среднего рооссиянина ( в пересчёте по ВВП ППС и другими параметрам)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

С хохляндии что ли?

Гость

Лизать вождю не надо. Это никакого отношения к патриотизму не имеет. Мне, допустим, нравится Жириновский.

Самое неприятное, что альтернативы вождю таки нет. Медведев -- kozёl' (денех нет, но вы держЫтеся), Мишустин -- кто это и откуда... Другие... Другие ссццуть возглавить большую неоднородную Страну.

Гость

С хохляндии что ли?

🤨?

Гость что в горле кость

Самое неприятное, что альтернативы вождю таки нет. Медведев -- kozёl' (денех нет, но вы держЫтеся), Мишустин -- кто это и откуда... Другие... Другие ссццуть возглавить большую неоднородную Страну.

Таки сццуть, ибо чревато. Да и на пушечный выстрел не подпустят до заветного трона.

Гость
якутёнок-пиполаз

патриотизму можно поучится у Американцев
недаром они себя считают богоизбранным народом, они реально выше нас в десятки раз
вот там можно Родину любить, есть за что

Ну конец нация евреев. И это они себя считают избранными)

Гость
Гость что в горле кость

Страна вполне однородная. От всех неоднородных Россия избавилась в 1991 году. Сейчас же 90% населения России - русские и дружественные ей народы, расселены равномерно по всей стране.. Вполне однородная страна

Ума Т
Гость

Ориентацией нравится?

Гость
Ума Т

Ориентацией нравится?

Патриотизмом. Фургал тоже нравится. Настоящих патриотов в России много, но их не пускают к власти

Гость
якутёнок-пиполаз

Так в России все её повязывают или наклеивают. Тогда вам лучше не связываться ни с кем из россиян.

Гость
Гость что в горле кость

Партизаны тебя в школу отправят для особо одаренных хулителей Отечества.

Гость

Как в чем? В любви к своей Родине! До безумия люблю Россию, самую лучшую, самую красивую, самую прекрасную страну на свете! Люблю наш красивый флаг и герб, наши просторы, нашу Армию и Флот - всё люблю. За Россию готова умереть и убить.
Жаль только, что с правительством нам не повезло.

Гость

Не надо никому помогать, сами сначала научитесь быть людьми. Не *** в подъезде и на улице, не хамить окружающим, не включать музон на всю громкость дома и в машине и т.д. Уважать короче надо сначала научиться других людей и их комфорт, а не только свой. Уважать себя, стараться добиться лучше жизни - в чистоте, в мире, в адекватности и т.д. Вот это и есть патриотизм, в таких вот простых, житейских вещах. А до подвигов, помощи и прочих красивых жестов большинству как до луны, научиться бы просто ближнему не гадить.

Гость
Гость

Патриотизмом. Фургал тоже нравится. Настоящих патриотов в России много, но их не пускают к власти

Вы имеете ввиду нАвального патриота?))

Гость

Та ты Гений!
В этой школе я буду преподавать прописные истины пушечному мяску, такому как ты. Ты ж дажЭ застрелиться из Члена своего не сможешь, сразу в плен сдашься.

Гость

Самый сильный русский патриотизм был у белогвардейцев эмигрантов и у русских аристократов, у русских высших классов. Вот там действительно был животный русский патриотизм и национализм.

Гость

Дяденька, я срочнЫй слюжьба делаль 2 года, потом на офЫцерь училься, мне там взрослые дяди рассказаль, что надо делать с такой padal' как ты -- сразу вести к краю обрыва и из ПМ в твой пустой арьбузь два выстрель делать.

Гость
Гость что в горле кость

Та ты Гений!
В этой школе я буду преподавать прописные истины пушечному мяску, такому как ты. Ты ж дажЭ застрелиться из Члена своего не сможешь, сразу в плен сдашься.

Пушечное мясо --это немцы под Сталинградом,оно никого не смогло победить,но воняет до сих пор гнилой своей ненавистью к России.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду нАвального патриота?))

А что не так с Навальным? Да, он патриот.

Гость
Гость что в горле кость

Поставят особисты сзади пулемет и прикажут идти в атаку, что вы делать будете?)

Гость

Поставят особисты сзади пулемет и прикажут идти в атаку, что вы делать будете?)

Я на особиста учился. Дальше не пошёл. Но что делать -- знаю.

Гость

Пушечное мясо --это немцы под Сталинградом,оно никого не смогло победить,но воняет до сих пор гнилой своей ненавистью к России.

Хм, пушечным мясом были наши солдаты, особенно, первые пару лет войны, которых с винтовками на танки посылали с глубокомысленным "русские бабы ещё нарожают".

Гость

Сколько горечи и страданий по Родине в стихах русской Белой Эмиграции!.
Вот, ранний В. Набоков.
_____
Кость в груди нащупываю я.
Родина, вот эта кость твоя!

Бессмертное счастие наше
Россией зовется в веках.
Мы края не видели краше,
А были во многих краях.

Но где бы стезя ни бежала,
Нам Русская снилась земля.
Изгнание, где твое жало,
Чужбина, где сила твоя?

Мы знаем молитвы такие,
Что сердцу легко по ночам;
И гордые музы России
Незримо сопутствуют нам.

Спасибо дремучему шуму
Лесов на равнинах родных,
За ими внушенную думу,
За каждую песню о них.

Наш дом на чужбине случайной,
Где мирен изгнанника сон,
Как ветром, как морем, как тайной,
Россией всегда окружен.

Гость

Сколько горечи и страданий по Родине в стихах русской Белой Эмиграции!.
Вот, ранний В. Набоков.
_____
Кость в груди нащупываю я.
Родина, вот эта кость твоя!

Бессмертное счастие наше
Россией зовется в веках.
Мы края не видели краше,
А были во многих краях.

Но где бы стезя ни бежала,
Нам Русская снилась земля.
Изгнание, где твое жало,
Чужбина, где сила твоя?

Мы знаем молитвы такие,
Что сердцу легко по ночам;
И гордые музы России
Незримо сопутствуют нам.

Спасибо дремучему шуму
Лесов на равнинах родных,
За ими внушенную думу,
За каждую песню о них.

Наш дом на чужбине случайной,
Где мирен изгнанника сон,
Как ветром, как морем, как тайной,
Россией всегда окружен.

Что-то "Бег" вспомнился, и Хлудов с генералом Чарнотой🤔.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Что-то "Бег" вспомнился, и Хлудов с генералом Чарнотой🤔.

Наверное. Но всё-таки Булгаков не был эмигрантом, поэтому всю горечь активной части белой эмиграции описать не смог бы. Хотя, в глубине души он поддерживал белогвардейцев, это видно по его произведениям.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Хм, пушечным мясом были наши солдаты, особенно, первые пару лет войны, которых с винтовками на танки посылали с глубокомысленным "русские бабы ещё нарожают".

Победителей не судят.Наши солдаты великие воины и они спасли мир.

Гость

Наверное. Но всё-таки Булгаков не был эмигрантом, поэтому всю горечь активной части белой эмиграции описать не смог бы. Хотя, в глубине души он поддерживал белогвардейцев, это видно по его произведениям.

Смог)

Всё-таки Ульянов в "Беге" бесподобен. "Россия не вмещается в шляпу, господа!"

https://youtu.be/OreHjCSDvsQ

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебе д/у/ре с английским ником никогда не понять того, что русских солдатов никто не посылал никуда они добровольно шли на фронт и готовы были умирать за Родину, за русскую землю!

Гость

Тебе д/у/ре с английским ником никогда не понять того, что русских солдатов никто не посылал никуда они добровольно шли на фронт и готовы были умирать за Родину, за русскую землю!

Рот закрой! И русский язык подучи, запятые ставить научись для начала! "Солдатов"🤦

А ник не английский, а французский, деревня одноклеточная.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Рот закрой! И русский язык подучи, запятые ставить научись для начала! "Солдатов"🤦

А ник не английский, а французский, деревня одноклеточная.

Ути боже мой..Пристыдила)) И каким это образом я могу закрыть рот в данном формате?))

Гнусик

Родина, если отложить в сторону всю националистическую болтовню, -- это то пространство, которое человек может охватить взором, поднявшись на высокую гору.

Гость

Видос ночью на ютюбе смотрел (может фейк), ну что-то цари Николай и Александр по русски очинь плоха

Гость

Мир был единым. поэтому здания по всему миру в одинаковом стиле, с языком непонятка. Как вот немцы и поляки соседи, а вот язык совершенно разный. Начинаешь верить в Вавилонскую Башню чуть чуть конечно