Как часто вы едите не дома?
Бывает, захожу в кфц или мак, раз в неделю где-то или чуть реже.
Редко.В основном предпочитаю домашнюю еду.
Каждый день. Бывает пару раз. Но меню исключительно куриное так как на ПП.
Готовить нет ни времени, ни желания. Или доставка, или ресторан.
Каждый день
Почти и не хожу. Последний раз была в ресторане года четыре тому назад. А в кафе примерно год назад.
Только когда что то новое открывается, на разведку. А пока и вообще на даче живу
Я умею готовить дома как в кафе.
Но зато в 10 раз дешевле.
Несколько раз в месяц.
Каждый день, ужинаю после работы.
вообще не ем вне дома
ибо то что мне по карману - это будет поганое хрючево
а то что я ем дома и стоит условно 500р, в рэсторане мне подадут за 5000 р
На этой неделе была 3 раза)) Короче, часто бываю)
вообще не ем вне дома
ибо то что мне по карману - это будет поганое хрючево
а то что я ем дома и стоит условно 500р, в рэсторане мне подадут за 5000 р
ну и вообще стремно есть то, что я не видел как и из чего готовили
может с пола подняли, может сначала в жо пе руками ковыряли, потом этими же руками положили в тарелку
Последнее время (месяца 2 так) каждый день стала ходить. Раньше в основном с мужем чаще всего по выходным ходили. Но так как лето и не очень хочется около плиты стоять обед готовить, мне хватает того, что ужин готовлю. Ну а если совсем жарко, то и ужин не готовлю, в кафе или ресторане ужинаем, так как в жару возле плиты стоять не очень хочется.
Последнее время (месяца 2 так) каждый день стала ходить. Раньше в основном с мужем чаще всего по выходным ходили. Но так как лето и не очень хочется около плиты стоять обед готовить, мне хватает того, что ужин готовлю. Ну а если совсем жарко, то и ужин не готовлю, в кафе или ресторане ужинаем, так как в жару возле плиты стоять не очень хочется.
А любовник сколько зарабатывает, раз может ежедневно ресторан спонсировать?
когда хочу, могу 7 раз в неделю, могу ни разу за неделю. больше препочитаю пабы с хорошим пивом и вкусной едой или ютные семейные ресторанчики на 5-7 столиков с аутентичной кухней.