Я вот, вообще, между прочим, буквально позавчера себя Медной горы хозяйкой назвала (когда ты про Непутятишну сказал, что она владычица Енисея, а чего я владычица, не знаешь), а тут такой пассаж провальный)))) Информационные потоки-то блуждают в пространстве, переплетаются, а пункта назначения не всегда достигают)
Элле...ну я же не завидовал никому..
Не угадал и не угадал. "Обидно было", это прям большое преувеличение. Пусть это звучит, как "немножко досадно"...и это, только по отношению к себе. Тобой, я восхищаюсь😘)
Я вот, вообще, между прочим, буквально позавчера себя Медной горы хозяйкой назвала (когда ты про Непутятишну сказал, что она владычица Енисея, а чего я владычица, не знаешь), а тут такой пассаж провальный)))) Информационные потоки-то блуждают в пространстве, переплетаются, а пункта назначения не всегда достигают)
Я забыл уже. 😂 Я был в печали, что она мне воду из Енисея предпочла. Сначала вообще топиться собиралась.
Подскажите слово: люди могут 8 секунд удерживать свое внимание на чем-то (потупели, было 12 сек.). Как это называется? Capacidad de atención на испанском.
Да.
Не сиди в кустах, пожалуйста, а то мне очаровывать некого, страдаю.
От безысходности начну плясать с бубном вокруг Басмача. 😂
Хорошего вечера. Спокойной ночи. Доброе утро. 🌹
Я люблю сидеть в кустиках -- это мой оазис, с журчащим ручейком и пальмовой рощицей, манящей своей прохладой) Из которой я могу наблюдать, в том числе и за плясками.
И не сгущай краски) Ты без труда себе найдешь здесь и музу и Гюльчатай, т.е. объект соблазнения)
И потом, ты уже очаровал -- я в восторге от твоих вопросов. Ставь галку, вопрос закрыт)
Тебе тоже доброго или бодрого времени суток✨
Я люблю сидеть в кустиках -- это мой оазис, с журчащим ручейком и пальмовой рощицей, манящей своей прохладой) Из которой я могу наблюдать, в том числе и за плясками.
И не сгущай краски) Ты без труда себе найдешь здесь и музу и Гюльчатай, т.е. объект соблазнения)
И потом, ты уже очаровал -- я в восторге от твоих вопросов. Ставь галку, вопрос закрыт)
Тебе тоже доброго или бодрого времени суток✨
Хрюкнул. Поставил. Влюбился. Но я по жизни влюбчивый. Элль меня уже отвергла. 😂
Культурный басмач не задал вопрос до 9 утра. Первый по количеству баллов задаёт вопрос. Фунтик…
Фунтик, задавайте вопрос!
Я не помню, сколько баллов был вопрос г.п.. На 5 больше. 60?
Тема до которого часа по Москве остается, чтобы знал, когда подсказывать начинать.
Мне пора. Со всей дури познакомил свою голову с углом подоконника. Последние мозги вышиб. Но сколько звезд видел. Повез себя спасать. Не поминайте лихом. Если выживу, вернусь.
"Я испортил всю серьезную атмосферу игры за пару дней. Потеря моральных ориентиров у игроков налицо. 😂 Флудте по ссылке."
Не руссо туристо, облико морале!!!
🙏😂
Давать подсказку за подсказкой, пока не угадаете? Но мне это кажется совсем уж бездарным. Лучше уж в кустах куковать.
Я не знаю, сколько часов вопрос еще действителен, но мне надо уходить, а когда завтра приду, не знаю. Что предлагаете?
Домашние животные - козы. Пастухи сдали местонахождения талибам.
Элль, смирись. Посоветуйся, если хочешь. Но есть разница между тыканьем и правильными вопросами. В случае с г.п. вопрос тоже был: "Кто я?", а не "Это чьей матери биография?".
И не допер я. Но это специфика моих знаний русского.
Я, правда, ухожу. И так перетянул время.
Элль, смирись. Посоветуйся, если хочешь. Но есть разница между тыканьем и правильными вопросами. В случае с г.п. вопрос тоже был: "Кто я?", а не "Это чьей матери биография?".
И не допер я. Но это специфика моих знаний русского.
Я, правда, ухожу. И так перетянул время.
Смиряюсь😔
Беги, аккуратно только, голову береги на этот раз)
Не оправдывайся, Элль. Все заслуженно. В вопросе про научение я вообще ни во что не въезжал и ответил только после того, как Басмач сказал что-то типа: Что можно сделать, если не знаешь ответ?
Зато я теперь знаю: вопрос про Коллинза - много информаций, сегодня - мало.
На игру уходит много времени, я замечаю. :( Мне это не нрвится. Я, кстати, тоже за тебя в мисс форум. Оно тебе нужно? Проголосовать?
Не оправдывайся, Элль. Все заслуженно. В вопросе про научение я вообще ни во что не въезжал и ответил только после того, как Басмач сказал что-то типа: Что можно сделать, если не знаешь ответ?
Зато я теперь знаю: вопрос про Коллинза - много информаций, сегодня - мало.
На игру уходит много времени, я замечаю. :( Мне это не нрвится. Я, кстати, тоже за тебя в мисс форум. Оно тебе нужно? Проголосовать?
Мне титулы безразличны) Тем более, я не активничаю в темах, бываю, в основном, в этом треде и ещё в одном. Да и с учётом качества большинства тем, особенно, в последнее время, быть мисс всего этого безобразия😂 не особо интересно.
Промежуточные итоги:
1. Elle — 160
2. Культурный Басмач — 140
3. Фунтик — 95 баллов
4. Гендерное преступление — 75 баллов
5. Индра — 50 баллов
Спасибо всем, кто меня дизлайкал. Вас здесь в кустах немного. Отгадать нетрудно. Эль, надеюсь, ты не одна из них, т.к. ты заработала пункты честно. Из моральных и этических соображений. Да, у свиньи есть мораль. Почему не дизлайкали, когда отгадывали вопрос после пары попыток? Почему не пришли сюда и не сказали прямо, что не так? Зачем так подло? Я понял, что вопрос не потянет никто (Эль логически потянула бы, но я устал.). Я сказал: давать подсказки? Все молчали.
Промежуточные итоги, высокоморальные пончики:
1. Elle — 160
2. гп 🍎- 155
3. КБ — 140
4. Фунтик — 95
5. Индра — 50
Спасибо всем, кто меня дизлайкал. Вас здесь в кустах немного. Отгадать нетрудно. Эль, надеюсь, ты не одна из них, т.к. ты заработала пункты честно. Из моральных и этических соображений. Да, у свиньи есть мораль. Почему не дизлайкали, когда отгадывали вопрос после пары попыток? Почему не пришли сюда и не сказали прямо, что не так? Зачем так подло? Я понял, что вопрос не потянет никто (Эль логически потянула бы, но я устал.). Я сказал: давать подсказки? Все молчали.
Да ладно, прям задизлайкали)
Я уж думала, там дизов куча мала, а там всего парочка стоит)
Так вон у тебя сколько опыта в игре. 😉
Зачем с.р.а.т.ь в саду, когда можно зайти в гостиную и сказать в глаза, уважаемые? Я выбываю. Мне эти срачи форумные надоели и вам спокойнее будет. Всем удачи.
Ребята, 12 часов с момента опубликования вопроса истекли. Может, продлить?