Багров!) Он прелесть-прелесть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)
Я не против немецкого фольклора)
Когда про глаз змеи сказали и русские сказки, я ещё подумала на Хозяйку медной горы, но не смогла с остальными символами увязать, даже про Данилу не сообразила. Я всё думала, что он должен быть чьим-то братом)))
Когда про глаз змеи сказали и русские сказки, я ещё подумала на Хозяйку медной горы, но не смогла с остальными символами увязать, даже про Данилу не сообразила. Я всё думала, что он должен быть чьим-то братом)))
Да они и...сожительствовали типа как сестра с братом, а может из-за того, что сказочка всё-таки ориентирована на детскую аудиторию, то показан лишь производственный процесс и творческий кризис Данилы при создании малахитовой чаши) Жаль, жаль.
Вот....просто ты не слышала, что....
люди гибнут за металл))))
А вопрос про титаник и киноляп, был вроде бы твой? Я там комментировал, что металл статуи свободы из России, и как раз медь, окисляясь, становится зеленой.
Вот....просто ты не слышала, что....
люди гибнут за металл))))
А вопрос про титаник и киноляп, был вроде бы твой? Я там комментировал, что металл статуи свободы из России, и как раз медь, окисляясь, становится зеленой.
И ты, в ответе про металл из России писала... или это был вопрос от тебя, Гендерное преступление?
Глаз, кстати, ящерицы) У змеи по другому выглядит -- нет подвижного раздельного века.
Глаз, кстати, ящерицы) У змеи по другому выглядит -- нет подвижного раздельного века.
Ну, я так глубоко не успел подумать.... в сторону "искушения" сразу стартанул😂 Оттуда Адам и Ева вылезли...и мезальянс подтвердился...им же змей рассказал, о том что они могут сотворять друг с другом)))))
Багров!) Он прелесть-прелесть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)
Я не против немецкого фольклора)
В немецком тоже не силен. 😂
И у кого эта картинка так популярна? Первый раз вижу.
А причем здесь еврейская сказка? Я чуть было не начал все пары Танаха, начиная с Юдифь, перечислять.
Ну, я так глубоко не успел подумать.... в сторону "искушения" сразу стартанул😂 Оттуда Адам и Ева вылезли...и мезальянс подтвердился...им же змей рассказал, о том что они могут сотворять друг с другом)))))
Я так и поняла Ваш ход мысли. Но Хозяйка медной горы тот ещё...Змий и искушала она будь здоров) Соблазняли, короче, царицей, нооо не поддался. Типа)
Промежуточные итоги:
1. Культурный Басмач — 120
2. Фунтик — 95 баллов
3. Elle - 90 баллов
4. Гендерное преступление — 75 баллов
5. Индра — 50 баллов
Ну, давайте проголосуем, если хотите... С каждого не больше какого-то количества вариантов ответа. Мне без разницы...у меня нет победных стратегий. Если б были...в своих вопросах, не подсказывал бы.😉
На два крайних, можно было логически до ответа дойти))))
Лично я -- не хочу. Считаю победа Ваша, без оговорок)
Ну, давайте проголосуем, если хотите... С каждого не больше какого-то количества вариантов ответа. Мне без разницы...у меня нет победных стратегий. Если б были...в своих вопросах, не подсказывал бы.😉
На два крайних, можно было логически до ответа дойти))))
Я не критизирю. Констатирую. :)
Когда ты про фольклор сказала, сразу заподозрил Бaжова. Даже по-русски читал. Посмотрел. Нет, у нас его не знают. Узнал, что Гайдар был его внуком. Просвятила, чего уж. :)
Слово фольклор и было сознательной подсказкой)
В этом и есть польза от таких игр -- мы узнаем что-то новое от других, но присутствует азарт, интерес) Так лучше усваивается.
Слово фольклор и было сознательной подсказкой)
В этом и есть польза от таких игр -- мы узнаем что-то новое от других, но присутствует азарт, интерес) Так лучше усваивается.
Да.
Не сиди в кустах, пожалуйста, а то мне очаровывать некого, страдаю.
От безысходности начну плясать с бубном вокруг Басмача. 😂
Хорошего вечера. Спокойной ночи. Доброе утро. 🌹
Поправка
Промежуточные итоги:
1. Культурный Басмач — 140
2. Фунтик — 95 баллов
3. Elle - 90 баллов
4. Гендерное преступление — 75 баллов
5. Индра — 50 баллов
Я вот, вообще, между прочим, буквально позавчера себя Медной горы хозяйкой назвала (когда ты про Непутятишну сказал, что она владычица Енисея, а чего я владычица, не знаешь), а тут такой пассаж провальный)))) Информационные потоки-то блуждают в пространстве, переплетаются, а пункта назначения не всегда достигают)