Всем привет. Очень часто снятся сны, в конце которых я убегаю из своего дома от кого-то кто хочет причинить мне вред. Например, сегодня приснилось, что я состою в какой-то группировке, потом часть людей стали предателями и преследуют нас. Мы усыпили этих предателей чтобы сбежать, но когда собирались уезжать (из моего дома) эти предатели пришли в себя и напали на нас. Ну и как всегда я начала бежать и на этом проснулась. Подскажите, что это значит? #сон
Кто то будет вас гнобить .
Мне тоже часто снилось, что я от кого-то убегаю, где-то прячусь, окольными путями из дома бегу (вылезаю через окно). Причем стоит такому сну присниться, потом в ближайшие дни они ещё повторяется с некоторыми вариациями.
Видимо, какие-то нерешённые проблемы на подкорке, от которых бежим.
Ещё бывает снится, что бегу, но не получается. Ноги как будто на одном месте буксуют)
Совсем в общем, у тебя дома есть кто-то (муж, мать, отец) или что-то (тараканы, клещи, чрезмерная нагрузка на несущую конструкцию...), из-за чего ты интуичишь это как вероятную опасность. А не совсем в общем, нужно расшифровать твои ассоциации у психоаналитика ;)